ぐーぴたっナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

• ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット(食品)の口コミ「ぼろこっぷです✨✨ぐーぴた✨こんにちわ✨少..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷです✨ ✨ぐーぴた✨ こんにちわ✨ 少し前にバイクの展示会に淡路島に行ってきました🏍 曇りだから日焼け止めしなくても大丈夫だろ!😤 と思っていた私をぶん殴って頂きたい。 今日から美白頑張りますね(´°ω°`)↯↯ (腕が焦げたー) 2枚目は跨っただけのおバイクでございますので、私の私物ではございません😫 ムチムチしている私をご覧くださいませ🤓 ------------------------ 🍪ぐーぴたっ🍪 📝低カロリーだから、ダイエット中にも◎ 📝水分と一緒に取ると中の成分が膨らんで腹持ち◎ 📝食物繊維入り✨ 📝そして美味い。(ここ大事 私は、お電話でお客様とお話をする仕事しているのですが(要はコールセンター 朝ごはんを基本食べないので、まあお腹が鳴る‥ 忙しくない時はマウスのクリック音が目立つぐらいに静かなのでそんな時に 「んぅぐぅぉおおぉ‥‥(お腹の音」 って鳴るのです‼️ 割と大きな音なので恥ずかしくて仕方ありません😭😭😭😭 今の何?って顔で他のオペレーターさんは見てくるし‥😭 まあ、「え?誰?」みたいな顔をしている私です🤓 絶対にバレてる😫 そんな時にトイレに走ってこれをぱくっと食べたらですね‥ (この際トイレで食べた事は置いといて‥) まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭 デートとか、学校とか🏫にもいいですよね💕 3袋入っていて150円くらいだったので、カバンの中にちょこっと入れて見るのはいかがでしょう❓ #ぐーぴたっ #ダイエット #空腹におすすめ いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 2日に1回投稿をしておりますので、是非フォローお願いします✨ フォロバ120% Twitter⇨bopocop_boro

おすすめアイテムぐーぴたっ×食品

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー

”とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利!”

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

”まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭”

食品

ぐーぴたっ×食品の商品をもっと見る

• まあくま

まあくまバイク素敵です😍 旧車っぽい感じいいですよね🙊❤(私も早く免許取ろっ笑) 私も朝あんまり食べれないけど授業長くてお腹空くからぐーぴたっ試してみます🙂

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@0126まあくまさん✨ このバイク素敵ですよね✨跨るとより欲しくなりますよ😆 免許取りましょ取りましょー❤️ 授業中の空腹って辛いですね💦 高くもないですし、ポケットに忍ばせておきましょう😊

• なーつ

なーつお値段いくらぐらいしますか?ダイエットをこれでのりきりたいとおもいます😖

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@borocop_boroゆーかさん✨ コメントありがとうございます😊📝

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@b71136139なーつさん✨ コメントありがとうございます😊 投稿内容の様に、150円程なので手が届きやすい価格かと思います✨ 一緒にダイエットがんばりましょ💕

• ゆーか

ゆーか@b71136139書いてますよ!

• イエベ春

イエベ春コメント失礼します!カロリーはどのくらいでしょうか?

• イエベ春

イエベ春@borocop_boroご丁寧にありがとうございます(>

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@sf9___ちゃにさん✨ コメント📝ありがとうございます😊 このタイプは64カロリーほどです🍪他のタイプだと、50カロリー程に抑えた物もあるようなので、一度ドラッグストアで見てみるといいかもしれません💕

• 개밋🐸(かえるちゃん)

개밋🐸(かえるちゃん)コメント失礼します!これはどこに売ってますか?

• 개밋🐸(かえるちゃん)

개밋🐸(かえるちゃん)@borocop_boroありがとうございます(^^)

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@mxhw__01こんにちわ✨コメントありがとうございます📝 ドラッグストアで何種類か取り扱ってるのを見ましたので一度足を運んで頂ければと思います💕 amazonや楽天さんでも取り扱いがあるような商品なのでこちらも是非✨💁‍♀️

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 これ私も食べてました❣️ ほんとお腹落ち着いて嬉しい💓 バイク良いなぁ😍💕 北海道は少しの時期しか乗れないからと 諦めてたけど…乗りたい✨

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@hiroron113北海道に行くときは一度ひろろんさんに相談してからにしようかな💕 今からの季節は寒そうですね💦 夏に行こうかな笑

• ひろろん

ひろろん @borocop_boro 生粋の道産子です🤣 ぜひ北海道に来て下さい😆💕 夏は凄く良いですよー💓 これからの季節は…😱💦笑

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@hiroron113ひろろんさん✨ こんにちわー‼️コメントありがとうございます📝 お腹空いてる音聞くとガツンとした物が余計に食べたくなるので困ります💦 ライダーにとっては夢の北海道です✨ お住まいなのでしょうか❓羨ましい‥北海道行きたいですー‼️

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サラヤ

ラカントS

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

カゴメ

野菜生活100

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

• 3枚×3袋: 176円
2014/2/20(最新発売日: 2016/2/1)
ナリスアップ コスメティックス
  • ショコラ
  • ストロベリー
  • ベークドチーズケーキ
  • ミルク

2021年10月21日(Thu)