ぐーぴたっナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

• ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット(食品)の口コミ「ぼろこっぷです✨✨ぐーぴた✨こんにちわ✨少..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷです✨ ✨ぐーぴた✨ こんにちわ✨ 少し前にバイクの展示会に淡路島に行ってきました🏍 曇りだから日焼け止めしなくても大丈夫だろ!😤 と思っていた私をぶん殴って頂きたい。 今日から美白頑張りますね(´°ω°`)↯↯ (腕が焦げたー) 2枚目は跨っただけのおバイクでございますので、私の私物ではございません😫 ムチムチしている私をご覧くださいませ🤓 ------------------------ 🍪ぐーぴたっ🍪 📝低カロリーだから、ダイエット中にも◎ 📝水分と一緒に取ると中の成分が膨らんで腹持ち◎ 📝食物繊維入り✨ 📝そして美味い。(ここ大事 私は、お電話でお客様とお話をする仕事しているのですが(要はコールセンター 朝ごはんを基本食べないので、まあお腹が鳴る‥ 忙しくない時はマウスのクリック音が目立つぐらいに静かなのでそんな時に 「んぅぐぅぉおおぉ‥‥(お腹の音」 って鳴るのです‼️ 割と大きな音なので恥ずかしくて仕方ありません😭😭😭😭 今の何?って顔で他のオペレーターさんは見てくるし‥😭 まあ、「え?誰?」みたいな顔をしている私です🤓 絶対にバレてる😫 そんな時にトイレに走ってこれをぱくっと食べたらですね‥ (この際トイレで食べた事は置いといて‥) まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭 デートとか、学校とか🏫にもいいですよね💕 3袋入っていて150円くらいだったので、カバンの中にちょこっと入れて見るのはいかがでしょう❓ #ぐーぴたっ #ダイエット #空腹におすすめ いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 2日に1回投稿をしておりますので、是非フォローお願いします✨ フォロバ120% Twitter⇨bopocop_boro

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 これ私も食べてました❣️ ほんとお腹落ち着いて嬉しい💓 バイク良いなぁ😍💕 北海道は少しの時期しか乗れないからと 諦めてたけど…乗りたい✨

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@hiroron113ひろろんさん✨ こんにちわー‼️コメントありがとうございます📝 お腹空いてる音聞くとガツンとした物が余計に食べたくなるので困ります💦 ライダーにとっては夢の北海道です✨ お住まいなのでしょうか❓羨ましい‥北海道行きたいですー‼️

• ひろろん

ひろろん@borocop_boro 生粋の道産子です🤣 ぜひ北海道に来て下さい😆💕 夏は凄く良いですよー💓 これからの季節は…😱💦笑

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@hiroron113北海道に行くときは一度ひろろんさんに相談してからにしようかな💕 今からの季節は寒そうですね💦 夏に行こうかな笑

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞぼ、ぼろこっぷさん!!ユーザーランキング1位になってますよ!!おめでとうございます😂 (投稿と関係ないコメントでごめんなさい)

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@kamina_bbc0406架魅那さん✨ び、びっくりしました‥‼️😳😳 あわわわわ💦教えてくれてありがとうございます😳 びっくりし過ぎました💦

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞ@borocop_boro私もなんとなーく眺めてたら1位にぼろこっぷさんがいて、普段そんなに絡んでるわけではないですが、知ってる方が1位で嬉しくなってしまいコメントしてしまいました!😂

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@kamina_bbc0406知っていて頂いて嬉しいです😂😂 コメントありがとうございます😊これからもよろしくです💕

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞ私もなんとなーく眺めてたら1位にぼろこっぷさんがいて、普段そんなに絡んでるわけではないですが、知ってる方が1位で嬉しくなってしまいコメントしてしまいました!😂

• えあり

えありコメント失礼します!カロリーはどのくらいでしょうか?

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@sf9___ちゃにさん✨ コメント📝ありがとうございます😊 このタイプは64カロリーほどです🍪他のタイプだと、50カロリー程に抑えた物もあるようなので、一度ドラッグストアで見てみるといいかもしれません💕

• えあり

えあり@borocop_boroご丁寧にありがとうございます(><)♡お腹がどうしてもすいてしまうので買ってみたいと思います!

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぼろこっぷさんカッコイイ❣️❣️ バイクに迷彩合う~✨✨ 古いバイクって魅力的ですよね😍 単気筒ですか? 私、事情があって、あるメーカーのバイクのチェーンだけは詳しいんやけど、バイク自体はあんまりわからんくて💦💦 バイク乗っとる女の子って、やっぱりカッコイイなぁ❤️❤️

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@_enishiyukari_社畜さん✨ かっこいいだなんて‥素直に嬉しいです😊😊💕 そんな事いったらこのパンツばっかり履いてしまいます笑 よくご存知で‼️ このバイクは単気筒ですよー🏍私が乗っているのは2気筒になります💕社畜さんはお車の方が詳しそうですね✨

• なーつ

なーつお値段いくらぐらいしますか?ダイエットをこれでのりきりたいとおもいます😖

• ゆーか

ゆーか@b71136139書いてますよ!

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@b71136139なーつさん✨ コメントありがとうございます😊 投稿内容の様に、150円程なので手が届きやすい価格かと思います✨ 一緒にダイエットがんばりましょ💕

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@borocop_boroゆーかさん✨ コメントありがとうございます😊📝

• なーつ

なーつ自分これ買いました! すごく満腹感があって2時間目に食べたんですけどお昼ご飯の時間になってもお腹すきませんでした!

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@b71136139なーつさん✨ で す よ ね ‼️本当に助かります💦 これないと本当に仕事できなくてできなくて💦学生さんも必須アイテムですね✨

• まあくま

まあくまバイク素敵です😍 旧車っぽい感じいいですよね🙊❤(私も早く免許取ろっ笑) 私も朝あんまり食べれないけど授業長くてお腹空くからぐーぴたっ試してみます🙂

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@0126まあくまさん✨ このバイク素敵ですよね✨跨るとより欲しくなりますよ😆 免許取りましょ取りましょー❤️ 授業中の空腹って辛いですね💦 高くもないですし、ポケットに忍ばせておきましょう😊

• hona

honaこれ私もよく食べてます!テスト中とか静かな時になるの一番恥ずかしいんですよね…💦これ食べただけでならなくなってびっくりしました!!ミルク味も美味しかった🥛

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@hona8325honaさん✨ 一つ食べるだけで凄く効きますよね‥🙄 私も食べてみてびっくりしました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ミルク味が美味しいのですね‼️ちょっと買ってきます笑

• 青い蟹

青い蟹私もお腹鳴ってなってはずかしって思ったことなんかいもあるんです! 教えてくれてありがとうございます! どこの薬局で、買いましたか?

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@bluetomato青い蟹さん✨ お腹鳴りそうな時に限って 周りが静かだったりするんですよね🤣💦 基本的にはどこの薬局でも 取り扱いがあるとは思います💕 お店によって取り扱ってる種類が違うようなので みてみてください✨🥰

• 青い蟹

青い蟹@borocop_boro了解です!ありがとうございます!

• apricot

apricotこんばんは☪︎ 私は学生なのですが、午前中の授業が12:50まであるのでいつもお腹がなってしまいます…笑 とても困っているので買ってみようと思います!

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@fabulous_lips_6upapricotさん✨ 学生さんでお昼過ぎまでずっと授業なのは辛いですし、より大きなお腹の音なってしまいそうですね💦 一つ食べるだけで本当に効果あるので是非是非💕

• ふう🐶

ふう🐶ぼろこっぷさん、こんばんわ~😊 コメント失礼致します。 いきなりですがフォローさせて頂きました!これからもよろしくお願い致します(_ _*) 私もこれ食べていました!いろんな味があって飽きずに食べ続けられます💕 朝が早く授業も長いので10時・11時にはお腹が空いてぐぅ~と馬鹿でかいお腹の音を出すのが恥ずかしくてたまらなかったです😭 お腹が落ち着いてお腹の音ばかり気にかけずに済むようになりました。また買ってみようと思います😊

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@mh0162みーさん✨ こんばんわー💕これ本当にいいですよね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 確かに私も学生の時は11時がピークにお腹空いてました‥😭 お腹の音なった瞬間に椅子を引いてみたりしてましたね笑

• ふう🐶

ふう🐶@borocop_boroお返事ありがとうございます😊 これ無くなったらとても困りますね💦 どんなにたくさんご飯を食べても10時や11時くらいにお腹すいてしまって…間食すると太るよってよく言われるんですが、それどころじゃないので気にせず毎日間食してます(笑) お腹の音って周りに聞こえてるのか不安になる時があります。鳴っても周りの子が普通に授業を受けてるので聞こえてないフリをしてくれてるんでしょうか(笑)

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@mh0162凄くお腹が空いてから食べるとよりカロリーを消費してしまいそうで怖いですよね💦 ちょっとづつなら食べてもいいような気が私はしておりますので大丈夫です🙆‍♀️👌 そういえば私は他の子のお腹の音を聞いたことがないですね‥もしかして、みんなそんなに気にしていないのかも‥❓笑

• 개밋🐸(かえるちゃん)

개밋🐸(かえるちゃん)コメント失礼します!これはどこに売ってますか?

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@mxhw__01こんにちわ✨コメントありがとうございます📝 ドラッグストアで何種類か取り扱ってるのを見ましたので一度足を運んで頂ければと思います💕 amazonや楽天さんでも取り扱いがあるような商品なのでこちらも是非✨💁‍♀️

• 개밋🐸(かえるちゃん)

개밋🐸(かえるちゃん)@borocop_boroありがとうございます(^^)

• 中性的女性素敵✨

中性的女性素敵✨そういえば薬局に売っているの見たことありました。これから、入れておこうと思います。(o・ω・o)

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@ito1216キラキラ女性に憧れるさん✨ ドラッグストアに何種類か置いてありますよね💕 一つ入れておくと便利ですよ〜((´∀`*))

• か り ん 🧸

か り ん 🧸どこの薬局に売ってますか?💦

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@karin___0430かりんさん✨ コメントありがとうございます📝😊 私はマツキヨで見つけましたよ⭐️色んな薬局で取り扱いが有るみたいなので、是非見てみてください(*'д'*)

• か り ん 🧸

か り ん 🧸@borocop_boroマツキヨ行ったら売ってました〜!! ありがとうございます☺︎

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@karin___0430わあ! なんだか私も嬉しいです‥💕

• なっちゃん🐰🐰

なっちゃん🐰🐰美味しそうですね☺️ 参考にさせていただきます!!

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@shiny_glow_848なっちゃん🐰🐰様✨ コメントありがとうございます📝😊 結構美味しかったですよ💕 一度試してみてください🙆‍♀️

• OTO

OTOやってみます💕✨ 調べてみたら曇りの方が紫外線多いらしいです😞💦

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@fresh_blush_5wyfresh_blush_5wy様✨ 曇りの方が多いのですね❗️それは焼けるはずです🤦‍♀️🤦‍♀️ これからも気を抜けないですね💦

• コーラルピンクで死ぬ人🌻

コーラルピンクで死ぬ人🌻コメント失礼します🙇‍♀️ 先程は投稿にいいねしていただきありがとうございます🥳 私もぐーぴたよく食べていました! 腹持ちよくて美味しくていいですよね✨

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@i_cannot_use_coral_pinkこんにちわ✨ コメントありがとうございます😊📝 素敵な投稿だったのでいいねさせていただきました‥💕💕 これの効き目が凄くて凄くて‥❤️ 確かに腹持ちいいので食べちゃいます((´∀`*))

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

食品
    • 3枚×3袋: 160円
    2014/2/20(最新発売日: 2016/2/1)
    ぐーぴたっ
    ナリスアップ コスメティックス
    • ショコラ
    • ストロベリー
    • ベークドチーズケーキ
    • ミルク

2020年08月03日(Mon)