Product affiliate6704img small

ぐーぴたっナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

• ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット(食品)の口コミ「ぼろこっぷです✨✨ぐーぴた✨こんにちわ✨少..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷです✨ ✨ぐーぴた✨ こんにちわ✨ 少し前にバイクの展示会に淡路島に行ってきました🏍 曇りだから日焼け止めしなくても大丈夫だろ!😤 と思っていた私をぶん殴って頂きたい。 今日から美白頑張りますね(´°ω°`)↯↯ (腕が焦げたー) 2枚目は跨っただけのおバイクでございますので、私の私物ではございません😫 ムチムチしている私をご覧くださいませ🤓 ------------------------ 🍪ぐーぴたっ🍪 📝低カロリーだから、ダイエット中にも◎ 📝水分と一緒に取ると中の成分が膨らんで腹持ち◎ 📝食物繊維入り✨ 📝そして美味い。(ここ大事 私は、お電話でお客様とお話をする仕事しているのですが(要はコールセンター 朝ごはんを基本食べないので、まあお腹が鳴る‥ 忙しくない時はマウスのクリック音が目立つぐらいに静かなのでそんな時に 「んぅぐぅぉおおぉ‥‥(お腹の音」 って鳴るのです‼️ 割と大きな音なので恥ずかしくて仕方ありません😭😭😭😭 今の何?って顔で他のオペレーターさんは見てくるし‥😭 まあ、「え?誰?」みたいな顔をしている私です🤓 絶対にバレてる😫 そんな時にトイレに走ってこれをぱくっと食べたらですね‥ (この際トイレで食べた事は置いといて‥) まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭 デートとか、学校とか🏫にもいいですよね💕 3袋入っていて150円くらいだったので、カバンの中にちょこっと入れて見るのはいかがでしょう❓ #ぐーぴたっ #ダイエット #空腹におすすめ いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 2日に1回投稿をしておりますので、是非フォローお願いします✨ フォロバ120% Twitter⇨bopocop_boro

おすすめアイテムぐーぴたっ×食品

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

”しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡”

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

食品

ぐーぴたっ×食品の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 これ私も食べてました❣️ ほんとお腹落ち着いて嬉しい💓 バイク良いなぁ😍💕 北海道は少しの時期しか乗れないからと 諦めてたけど…乗りたい✨

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@hiroron113北海道に行くときは一度ひろろんさんに相談してからにしようかな💕 今からの季節は寒そうですね💦 夏に行こうかな笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@borocop_boro 生粋の道産子です🤣 ぜひ北海道に来て下さい😆💕 夏は凄く良いですよー💓 これからの季節は…😱💦笑

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@hiroron113ひろろんさん✨ こんにちわー‼️コメントありがとうございます📝 お腹空いてる音聞くとガツンとした物が余計に食べたくなるので困ります💦 ライダーにとっては夢の北海道です✨ お住まいなのでしょうか❓羨ましい‥北海道行きたいですー‼️

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞぼ、ぼろこっぷさん!!ユーザーランキング1位になってますよ!!おめでとうございます😂 (投稿と関係ないコメントでごめんなさい)

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@kamina_bbc0406知っていて頂いて嬉しいです😂😂 コメントありがとうございます😊これからもよろしくです💕

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞ@borocop_boro私もなんとなーく眺めてたら1位にぼろこっぷさんがいて、普段そんなに絡んでるわけではないですが、知ってる方が1位で嬉しくなってしまいコメントしてしまいました!😂

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@kamina_bbc0406架魅那さん✨ び、びっくりしました‥‼️😳😳 あわわわわ💦教えてくれてありがとうございます😳 びっくりし過ぎました💦

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞ私もなんとなーく眺めてたら1位にぼろこっぷさんがいて、普段そんなに絡んでるわけではないですが、知ってる方が1位で嬉しくなってしまいコメントしてしまいました!😂

• えあり

えありコメント失礼します!カロリーはどのくらいでしょうか?

• えあり

えあり@borocop_boroご丁寧にありがとうございます(><)♡お腹がどうしてもすいてしまうので買ってみたいと思います!

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@sf9___ちゃにさん✨ コメント📝ありがとうございます😊 このタイプは64カロリーほどです🍪他のタイプだと、50カロリー程に抑えた物もあるようなので、一度ドラッグストアで見てみるといいかもしれません💕

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ぼろこっぷさんカッコイイ❣️❣️ バイクに迷彩合う~✨✨ 古いバイクって魅力的ですよね😍 単気筒ですか? 私、事情があって、あるメーカーのバイクのチェーンだけは詳しいんやけど、バイク自体はあんまりわからんくて💦💦 バイク乗っとる女の子って、やっぱりカッコイイなぁ❤️❤️

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@_enishiyukari_社畜さん✨ かっこいいだなんて‥素直に嬉しいです😊😊💕 そんな事いったらこのパンツばっかり履いてしまいます笑 よくご存知で‼️ このバイクは単気筒ですよー🏍私が乗っているのは2気筒になります💕社畜さんはお車の方が詳しそうですね✨

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

コラーゲンビューティ7000プラス

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

• 3枚×3袋: 160円
2014/2/20(最新発売日: 2016/2/1)
ナリスアップ コスメティックス
  • ショコラ
  • ストロベリー
  • ベークドチーズケーキ
  • ミルク

2020年12月03日(Thu)