• ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット/ぐーぴたっ/食品を使ったクチコミ(2枚目)

ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケットの口コミ - ぼろこっぷです✨ ✨ぐーぴた✨

ぼろこっぷです✨ ✨ぐーぴた✨ こんにちわ✨ 少し前にバイクの展示会に淡路島に行ってきました🏍 曇りだから日焼け止めしなくても大丈夫だろ!😤 と思っていた私をぶん殴って頂きたい。 今日から美白頑張りますね(´°ω°`)↯↯ (腕が焦げたー) 2枚目は跨っただけのおバイクでございますので、私の私物ではございません😫 ムチムチしている私をご覧くださいませ🤓 ------------------------ 🍪ぐーぴたっ🍪 📝低カロリーだから、ダイエット中にも◎ 📝水分と一緒に取ると中の成分が膨らんで腹持ち◎ 📝食物繊維入り✨ 📝そして美味い。(ここ大事 私は、お電話でお客様とお話をする仕事しているのですが(要はコールセンター 朝ごはんを基本食べないので、まあお腹が鳴る‥ 忙しくない時はマウスのクリック音が目立つぐらいに静かなのでそんな時に 「んぅぐぅぉおおぉ‥‥(お腹の音」 って鳴るのです‼️ 割と大きな音なので恥ずかしくて仕方ありません😭😭😭😭 今の何?って顔で他のオペレーターさんは見てくるし‥😭 まあ、「え?誰?」みたいな顔をしている私です🤓 絶対にバレてる😫 そんな時にトイレに走ってこれをぱくっと食べたらですね‥ (この際トイレで食べた事は置いといて‥) まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭 デートとか、学校とか🏫にもいいですよね💕 3袋入っていて150円くらいだったので、カバンの中にちょこっと入れて見るのはいかがでしょう❓ #ぐーぴたっ #ダイエット #空腹におすすめ いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 2日に1回投稿をしておりますので、是非フォローお願いします✨ フォロバ120% Twitter⇨bopocop_boro

おすすめアイテムぐーぴたっ×食品

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット

健康・美容・ダイエット食品ランキング第45位

しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第180位

とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利!

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット / ぐーぴたっ

ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

ぐーぴたっ×食品の商品をもっと見る

• なーつ

なーつお値段いくらぐらいしますか?ダイエットをこれでのりきりたいとおもいます😖

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@borocop_boroゆーかさん✨ コメントありがとうございます😊📝

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@b71136139なーつさん✨ コメントありがとうございます😊 投稿内容の様に、150円程なので手が届きやすい価格かと思います✨ 一緒にダイエットがんばりましょ💕

• ゆーか

ゆーか@b71136139書いてますよ!

• イエベ春

イエベ春コメント失礼します!カロリーはどのくらいでしょうか?

• イエベ春

イエベ春@borocop_boroご丁寧にありがとうございます(><)♡お腹がどうしてもすいてしまうので買ってみたいと思います!

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@sf9___ちゃにさん✨ コメント📝ありがとうございます😊 このタイプは64カロリーほどです🍪他のタイプだと、50カロリー程に抑えた物もあるようなので、一度ドラッグストアで見てみるといいかもしれません💕

• 개밋🐸(かえるちゃん)

개밋🐸(かえるちゃん)コメント失礼します!これはどこに売ってますか?

• 개밋🐸(かえるちゃん)

개밋🐸(かえるちゃん)@borocop_boroありがとうございます(^^)

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@mxhw__01こんにちわ✨コメントありがとうございます📝 ドラッグストアで何種類か取り扱ってるのを見ましたので一度足を運んで頂ければと思います💕 amazonや楽天さんでも取り扱いがあるような商品なのでこちらも是非✨💁‍♀️

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 これ私も食べてました❣️ ほんとお腹落ち着いて嬉しい💓 バイク良いなぁ😍💕 北海道は少しの時期しか乗れないからと 諦めてたけど…乗りたい✨

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@hiroron113北海道に行くときは一度ひろろんさんに相談してからにしようかな💕 今からの季節は寒そうですね💦 夏に行こうかな笑

• ひろろん

ひろろん @borocop_boro 生粋の道産子です🤣 ぜひ北海道に来て下さい😆💕 夏は凄く良いですよー💓 これからの季節は…😱💦笑

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@hiroron113ひろろんさん✨ こんにちわー‼️コメントありがとうございます📝 お腹空いてる音聞くとガツンとした物が余計に食べたくなるので困ります💦 ライダーにとっては夢の北海道です✨ お住まいなのでしょうか❓羨ましい‥北海道行きたいですー‼️

• 中性的女性素敵✨

中性的女性素敵✨そういえば薬局に売っているの見たことありました。これから、入れておこうと思います。(o・ω・o)

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@ito1216キラキラ女性に憧れるさん✨ ドラッグストアに何種類か置いてありますよね💕 一つ入れておくと便利ですよ〜((´∀`*))

食品ランキング

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

キッコーマン飲料

豆乳おからパウダー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

100%大豆だけで作られているからカロリーとか気にせず食べられちゃう。甘味が欲しかったら、はちみつなり砂糖なり入れるといいです。

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

商品詳細情報ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット

• 3枚×3袋: 176円
  • ショコラ
  • ストロベリー
  • ベークドチーズケーキ
  • ミルク
ナリス化粧品
2014/2/20(最新発売日: 2016/2/1)
サプリメント・フード > 食品

2024年03月19日(Tue)