B0c50bd028549dfea6a16ce9 1585731999 thumb

POPLENSVIVI RING (ビビリング)

• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS VIVI RING (ビビリング)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ぼろこっぷです✨✨クラッシュ3コンブラウン..」

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷです✨✨ クラッシュ3コンブラウン ✨ こんにちわ💕 お店に行くとバレンタインデーの商品が並んでいますね💕🍫 何かしら旦那様にお渡しをしているのですが、今年はまったりカフェっぽいメニューをお出ししてみようと思います❤️ 実は私、ケーキ類が苦手なんです💦 作っても何が美味しいか分からないので苦戦してしまうので、いつも買って済ませていました😅 旦那様にはいつも申し訳ないと思っておりますよ😭 今年はスコーンとかにしてみようかな‥🤔 作れるかどうかは置いておきましょう笑 ------------------ ✨クラッシュ3コンブラウン✨ Crush 3Con Brown 1490円 DIA 14.2 graphic DIA 13.8 1ヶ月 ※購入時+1箱セール中でした。 🍫着色直径は大きめの13.8✨ 🍫きれいな発色のオレンジブラウン🍊 🍫縁は黒すぎないのでふわっとした印象に✨ 🍫管理しやすい1ヶ月カラコン💕 とりあえずドツボなカラコンです‥❤️ 20代後半にもなってるので 脱カラコンを目指しているのですが 着色直径を小さくすると目がギョロっとしてしまう🙅‍♀️ ハーフ系と呼ばれるものもイメージが合わない🙅‍♀️ ブラックは目の焦点が合わないように見える🙅‍♀️ 中々苦労をしておりまする‥‥💦 ちょっと【脱カラコン】のひと組としてこちらいかがでしょうか。 大きめのハーフ系。 ふわっとしてるのか本当にお気に入り。 少し色が薄めなので、白っぽいラインが出来るのが凄く気に入ってます🥰❤️ 色違いもあるなら揃えたい💕 そもそも 2組で1490円で安すぎんか🤩 学生様や、プチプラで探されている方にもオススメですよ❤️ #メイク写真 #カラーコンタクト #お気に入り #マンスリーカラコン #脱カラコン いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 コメントいいね、質問など大歓迎💕 是非フォローお願いします✨ Twitter⇨bopocop_boro

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

• クリップ数:1930件
Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• まよよ

まよよ保存液や洗浄液を何を使っているのか教えてくれたら嬉しいです🙇‍♀️

• ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻@coral_beauty_iswまよよさん✨ こんにちわ💕 私は「バイオクレンワンウルトラモイスト」を使ってます✨ しっとり潤う感じがして乾燥しにくいのでこちらを使用してます🥰❤️

• まよよ

まよよ@borocop_boro参考にします!ありがとうございます✨

• 伊藤ちゃん

伊藤ちゃん私もカラコンしないと目が睨んでるみたいになるので手放せないです、、、 このカラコンちょっと気になってたので今度買ってみよっかなと思います😊 スコーンはみきママさんのレシピだと失敗しないし、簡単でおススメです😘😘

• ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻@ito_totto_m_s_t伊藤ちゃん✨ 一回カラコンをしてしまうと手放せないですよね😭😭 結構馴染みますし、どのメイクにも合わせやすそうなので 是非是非❤️❤️ みきママさんのレシピですね‼️ちゃん失敗したくなしですし、チェックしてみます🥰💕

• Suzu/すず

Suzu/すずカラコンもメイクもすごくすてきですね。 私もふんわりした感じが好みなので、どストライクです🙈♡ ちなみにスコーンはホットケーキミックスでできちゃうのでおすすめします😏笑

• ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻@suu3131Suzu/すずさん✨ わぁ💕ありがとうございます🥰❤️ ふんわりした感じいいですよね☺️このカラコンが大好き過ぎてカラコンに合わせたメイクをいつもしております😊 ホットケーキミックスでスコーンが作れるのですか‼️😲 初耳でした💦レシピ調べて作ってみますね😍

• KI♡

KI♡どこで買ったのか教えてください!

• ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻@once12101218KI♡さん✨ こんにちわ💕 このカラコンは「POPLENS」で購入しました🙆‍♀️ 韓国のカラコンでございます😍

• d

d夜中にすみません質問です。 安いものだと綿棒でカラコンを擦ると色がうつる、という動画を見て怖いのですがこれはうつったりしますか。

• ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻@tepo_624106はーちゃさん✨ こんにちわ💕 確かに随分前にそういった記事が沢山あった時期がありましたね💦 少なくとも、こちらのカラコンで目に色がうつったりなどはないです。 綿棒などでこすったりはしてはないですが、ここの会社のカラコンをここ数年使ってますがそのようになった事はありませんでした。 ご不安なようでしたらサイトに直接問い合わせてもいいかもしれませんね💦

• d

d@borocop_boroそうなのですか! 使用している方からの意見が一番安心します!ありがとうございます

• ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻@tepo_624106私も最初は海外のカラコンは怖かったのですが友人が購入をしていたのでその時から購入しました。 やっぱり最初は怖いですよね💦 コメントありがとうございました📝😊

• d

d@borocop_boroわかります。こわいです🥺 こちらこそ回答ありがとう御座いました😊

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me

Chu's me 1day

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お絵かきお喋り事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報POPLENS VIVI RING (ビビリング)

• 1month [1箱2枚]: 2,490円
POPLENS(ポップレンズ)
”色素薄い系カラコン”にこだわり、計算され作成されたビビリングシリーズ。 どんな瞳も”色素薄い系”に変化させてくれる魅力カラコン 全体直径[DIA]:14.00mm グラフィック直径[着色直径]:13.00mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:1か月用 含水率:38%