A5429293e35d73acec7b9f29 1562678262 thumb

ボディファンタジーボディスプレー フリージア

• ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディスプレー フリージア(香水(レディース))の口コミ「ぼろこっぷです✨✨ボディファンタジーボディ..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷです✨✨ ボディファンタジー ボディスプレー フリージア 50mL ✨ こんにちわ💕 ツイッターでも書いたのですが、 県外への引越しをして早2ヶ月。 前に住んでいた市から 住民税の支払いの用紙が届きました‥💦 その額◯万円‥😇😇😇 目が飛び出るとはこの事😇😇 多分分からない方もいると思うのですが 県外や、市が変わる引越しの場合、 時期によっては数ヶ月の支払いをまとめて払う必要があります‥💦 お引越しは予測できない出費がある事を覚えておきましょう😇 そうじゃないと私みたいに笑うしか出来ない状況になりますよ🤣🤣🤣 夏には車検あるのにどーすんねーーーん笑 前の車検(1回目)の時に◯◯万円の見積もりが来て 目が飛び出しそうになったのはまた次回お話ししましょう笑🚘 ------------------- さて。 飛び出す目がなくなりそうな私がレビューするのは、 ✨ ボディファンタジー ボディスプレー フリージア 50mL ✨ もうこれ、ベターですよね。 持っている方多いのではないでしょうか🌚 サイトを見ると、 「フリージアにローズやスズランが加わった優しい香り」 とありますが、お上品な香りがします✨✨ 「わたくし、 朝はスムージー🍏。 昼はホテルでランチ🍽。 夜はフランスのフルコース🇫🇷でございますのよ。」 って言う人の香りがします。 語彙力がなくて申し訳ございません。🙇‍♀️ お花系なので、人も選ばず使いやすい香りだと思いました✨ 個人的には凄く好きな香りで、結構な頻度でつけてます😍❤️ ほかの香りも気になる1本でした🥰 今からおでかけなのでつけていこうと思います💕 #ボディーファンタジー #プチプラ #フリージア #とりあえずこれ!な1本 いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 コメントいいね、質問など大歓迎💕 是非フォローお願いします✨ Twitter⇨bopocop_boro

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこ住民税とか痛いですね😭まとめては反則だよね😭 このボディクリームも知らなかった!気になります!フリージアとかスズランとか可愛いお花💐の香りがするなんてもう、素敵すぎる✨ ぼろこっぷさんがレビューしたヴァセリンボディクリーム、私も購入して使ってますがあれは本当に凄いですね! 翌日のお風呂の時までしっかりもちもち肌が持続するので本当に最高のアイテム教えてもらって良かったです! ぼろこっぷさんのレビュー参考にして今後も商品チェックしまーす💕

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@ginpyokoぎんぴょこさん✨ 住民税痛すぎましたー‥😭 ほんと反則ですよー💦思わぬ出費でほんとにびっくりしました😅 ボディークリーム使ってるんですね‼️ お揃い嬉しいです🥰🥰❤️ 私もずっと使ってるんですけど、本当に優秀ですよね💕💕 大きいサイズを購入されたんですね❤️ 私も最初からそのサイズを買った方が良かったとちょっと後悔してます笑 ぎんぴょこさんのレビューも覗かせて頂きますね✨

• 🍬n i c o🍬

🍬n i c o🍬私も使ってます! 無難というか、 万人受けの香りですよね😊😊

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@nico_nico_2525🍬n i c o🍬さん✨ たしかに万人ウケしますね💕 こういう香りをもってると便利ですよね🥰❤️

• Mai☔

Mai☔あ、、友達から貰ったやつ…😳 でも付けてみたらちょっと匂い強くて、、 どのようにどこにつけてるーとかあったらぜひ教えて欲しいです😢

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@maina_92maina☔️さん✨ こんにちわ💕 つける位置によっては香りが強く感じる場合があるかもしれません🧐上半身につけていらっしゃいますか❓ 私はいつもスカートにつけるとふわっと香りますので下半身につけるのをお勧めしますよ✨🥰

• Mai☔

Mai☔上半身につけてました、!! 教えていただきありがとうございます😳 是非つけてみようと思います👍💞

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@maina_92是非お試しくださいませ✨ うまくいきますように💕

• ▪nia▪

▪nia▪これのココナッツの香り好きなんですけど姉から嫌いと言われてショック(´・ω・`)だけどこの匂いは大丈夫と言われたから学校に付けて言ってます。いいですよねこの香り^^

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@orange_gloss_9l1M 美白になりたいの。さん✨ こんにちは💕 ココナッツは香りの好みが分かれますよね💦 私も好みではありますが、友人は好きではないと言ってましたね😅 いい香りですし、お安いので手が出しやすくていいですよね🥰❤️

• のあ

のあコメント失礼します! もしこの香水を学校につけて行ったとしたら、バレる感じの香りでしょうか?!

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@riiiii_coり こさん✨ 校則などに詳しくないのでなんとも言えないのですが、私はスカートにつけると「あ、香水つけてるな。」ぐらいの香りにはなるので柔軟剤よりは香る方だと思います🥰 学校などにつけるのでしたら、つける量はかなり少ない方がいいのかもしれませんね😅

• のあ

のあ@borocop_boroそうなんですね!! 返信ありがとうございます!🌸

• しる

しる気になってたやつです!うれしい!😭

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@0_egg_0しるさん✨ もってる方多いですし気になりますよね‼️ かなりの種類があるので、自分のお気に入りのを見つけるのも楽しいかと思います😍❤️

• のりたま

のりたまコメント失礼します! 香りは、時間がたったら変わりますか??

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@sparkle_make_oefgコメントありがとうございます📝 時間が経ったら香りが変わると言うよりは、少しづつ薄くなっているように感じました✨

• fantastic_blush_u6e1

fantastic_blush_u6e1これ持ってます。毎日のようにつけてて笑いい匂いですよね。

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@fantastic_blush_u6e1fantastic_blush_u6e1さん✨ 本当に人気な一本ですよね💕 今のところつけてない日ないかもしれません笑🥰

• ︎︎☁︎︎*.nico໒꒱· ゚

︎︎☁︎︎*.nico໒꒱· ゚初コメ失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 私もそれ使っています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ シンデレラが使ってそうな匂いしますよね(♡´꒳`♡)

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@twinkle_make_r9w⭐︎nico🍭様✨ シンデレラが使ってそうな香り‥ まさしくそれですね!🥰🥰 場所も選ばないので優秀すぎます💕

• ︎︎☁︎︎*.nico໒꒱· ゚

︎︎☁︎︎*.nico໒꒱· ゚@borocop_boroですよね(♡´꒳`♡)

• Juuuri_0224

Juuuri_0224私も使ってます!せっけんの香りなんですけど。きつすぎつ薄すぎずで凄いいいですね!

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@juri_0224juuuri_0224さん✨ これ凄くいいですよね💕 今のところほぼほぼ毎日出番ありますね😍💕

• Juuuri_0224

Juuuri_0224@borocop_boroそーなんですよ!

• Rady❤️

Rady❤️うちも毎日これです(笑)これ最高ですよね❤️

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@nasaso03Rady❤️様 コメントありがとうございます📝😊 私もこれがないと落ち着かなくなってきました🤦‍♀️ お揃い嬉しいです✨

• Rady❤️

Rady❤️@borocop_boro今日またリピ買いしてきましたよ❤️ ほんと好きすぎて他に浮気してもやっぱりこれしか無理なレベル(笑)

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@nasaso03Rady❤️様✨ やっぱりリピ確定ですね🙆‍♀️ 私も他のも気になってテスターで確認したのですが やっぱりこれでした😂 知らない人に配り回りたいです笑

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬まだ学生です。 学校でその香りがしても不自然じゃないですか? 使ってみたいけど、今までの自分の匂いと急に変わったら怪しまれそうで怖いです。 答えていただけると幸いです。

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@orange_lips_00uれいんさん✨ こんにちわ💕 学校の校則や、周りの状況等が分かりかねる状況なので確実な回答が出来ないのですが、 イメージとしては柔軟剤よりはしっかりとした香りがします🥰❤️ テスターを試していただいてから使われるのが確実ですね😍🌸

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬@borocop_boro分かりました!ありがとうございます!

• えりか

えりかこんにちは✨ 香りはどれくらいもちますか??

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@fantastic_make_j5o1コメントありがとうございます💕 何時間とはかった事はないのですが、朝の出勤前につけてお昼頃にはだいぶ薄まっていたイメージがありますね😊✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディスプレー フリージア

• 50ml: 495円
    • 94ml: 722円
    2018/2/23(最新発売日: 2018/4/2)