A5429293e35d73acec7b9f29 1562678262 small

ボディファンタジーボディスプレー フリージア

• ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディスプレー フリージア(香水(レディース))の口コミ「ぼろこっぷです✨✨ボディファンタジーボディ..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷです✨✨ ボディファンタジー ボディスプレー フリージア 50mL ✨ こんにちわ💕 ツイッターでも書いたのですが、 県外への引越しをして早2ヶ月。 前に住んでいた市から 住民税の支払いの用紙が届きました‥💦 その額◯万円‥😇😇😇 目が飛び出るとはこの事😇😇 多分分からない方もいると思うのですが 県外や、市が変わる引越しの場合、 時期によっては数ヶ月の支払いをまとめて払う必要があります‥💦 お引越しは予測できない出費がある事を覚えておきましょう😇 そうじゃないと私みたいに笑うしか出来ない状況になりますよ🤣🤣🤣 夏には車検あるのにどーすんねーーーん笑 前の車検(1回目)の時に◯◯万円の見積もりが来て 目が飛び出しそうになったのはまた次回お話ししましょう笑🚘 ------------------- さて。 飛び出す目がなくなりそうな私がレビューするのは、 ✨ ボディファンタジー ボディスプレー フリージア 50mL ✨ もうこれ、ベターですよね。 持っている方多いのではないでしょうか🌚 サイトを見ると、 「フリージアにローズやスズランが加わった優しい香り」 とありますが、お上品な香りがします✨✨ 「わたくし、 朝はスムージー🍏。 昼はホテルでランチ🍽。 夜はフランスのフルコース🇫🇷でございますのよ。」 って言う人の香りがします。 語彙力がなくて申し訳ございません。🙇‍♀️ お花系なので、人も選ばず使いやすい香りだと思いました✨ 個人的には凄く好きな香りで、結構な頻度でつけてます😍❤️ ほかの香りも気になる1本でした🥰 今からおでかけなのでつけていこうと思います💕 #ボディーファンタジー #プチプラ #フリージア #とりあえずこれ!な1本 いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 コメントいいね、質問など大歓迎💕 是非フォローお願いします✨ Twitter⇨bopocop_boro

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこ住民税とか痛いですね😭まとめては反則だよね😭 このボディクリームも知らなかった!気になります!フリージアとかスズランとか可愛いお花💐の香りがするなんてもう、素敵すぎる✨ ぼろこっぷさんがレビューしたヴァセリンボディクリーム、私も購入して使ってますがあれは本当に凄いですね! 翌日のお風呂の時までしっかりもちもち肌が持続するので本当に最高のアイテム教えてもらって良かったです! ぼろこっぷさんのレビュー参考にして今後も商品チェックしまーす💕

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@ginpyokoぎんぴょこさん✨ 住民税痛すぎましたー‥😭 ほんと反則ですよー💦思わぬ出費でほんとにびっくりしました😅 ボディークリーム使ってるんですね‼️ お揃い嬉しいです🥰🥰❤️ 私もずっと使ってるんですけど、本当に優秀ですよね💕💕 大きいサイズを購入されたんですね❤️ 私も最初からそのサイズを買った方が良かったとちょっと後悔してます笑 ぎんぴょこさんのレビューも覗かせて頂きますね✨

• 🍬n i c o🍬

🍬n i c o🍬私も使ってます! 無難というか、 万人受けの香りですよね😊😊

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@nico_nico_2525🍬n i c o🍬さん✨ たしかに万人ウケしますね💕 こういう香りをもってると便利ですよね🥰❤️

• Mai☔

Mai☔あ、、友達から貰ったやつ…😳 でも付けてみたらちょっと匂い強くて、、 どのようにどこにつけてるーとかあったらぜひ教えて欲しいです😢

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@maina_92maina☔️さん✨ こんにちわ💕 つける位置によっては香りが強く感じる場合があるかもしれません🧐上半身につけていらっしゃいますか❓ 私はいつもスカートにつけるとふわっと香りますので下半身につけるのをお勧めしますよ✨🥰

• Mai☔

Mai☔上半身につけてました、!! 教えていただきありがとうございます😳 是非つけてみようと思います👍💞

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@maina_92是非お試しくださいませ✨ うまくいきますように💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

オード ホワイトフローラル

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディスプレー フリージア

• 50ml: 449円
  • 94ml: 723円
2018/2/23(最新発売日: 2018/4/2)