ボディファンタジーボディスプレー フリージア

• ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディスプレー フリージア(香水)の口コミ「ぼろこっぷです✨✨ボディファンタジーボディ..」 by ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷです✨✨ ボディファンタジー ボディスプレー フリージア 50mL ✨ こんにちわ💕 ツイッターでも書いたのですが、 県外への引越しをして早2ヶ月。 前に住んでいた市から 住民税の支払いの用紙が届きました‥💦 その額◯万円‥😇😇😇 目が飛び出るとはこの事😇😇 多分分からない方もいると思うのですが 県外や、市が変わる引越しの場合、 時期によっては数ヶ月の支払いをまとめて払う必要があります‥💦 お引越しは予測できない出費がある事を覚えておきましょう😇 そうじゃないと私みたいに笑うしか出来ない状況になりますよ🤣🤣🤣 夏には車検あるのにどーすんねーーーん笑 前の車検(1回目)の時に◯◯万円の見積もりが来て 目が飛び出しそうになったのはまた次回お話ししましょう笑🚘 ------------------- さて。 飛び出す目がなくなりそうな私がレビューするのは、 ✨ ボディファンタジー ボディスプレー フリージア 50mL ✨ もうこれ、ベターですよね。 持っている方多いのではないでしょうか🌚 サイトを見ると、 「フリージアにローズやスズランが加わった優しい香り」 とありますが、お上品な香りがします✨✨ 「わたくし、 朝はスムージー🍏。 昼はホテルでランチ🍽。 夜はフランスのフルコース🇫🇷でございますのよ。」 って言う人の香りがします。 語彙力がなくて申し訳ございません。🙇‍♀️ お花系なので、人も選ばず使いやすい香りだと思いました✨ 個人的には凄く好きな香りで、結構な頻度でつけてます😍❤️ ほかの香りも気になる1本でした🥰 今からおでかけなのでつけていこうと思います💕 #ボディーファンタジー #プチプラ #フリージア #とりあえずこれ!な1本 いつもいいねや、フォローありがとうございます😊 コメントいいね、質問など大歓迎💕 是非フォローお願いします✨ Twitter⇨bopocop_boro

ぼろこっぷでございます。

• 🍬n i c o🍬

🍬n i c o🍬私も使ってます! 無難というか、 万人受けの香りですよね😊😊

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@nico_nico_2525🍬n i c o🍬さん✨ たしかに万人ウケしますね💕 こういう香りをもってると便利ですよね🥰❤️

• ぎんぴょこ

ぎんぴょこ住民税とか痛いですね😭まとめては反則だよね😭 このボディクリームも知らなかった!気になります!フリージアとかスズランとか可愛いお花💐の香りがするなんてもう、素敵すぎる✨ ぼろこっぷさんがレビューしたヴァセリンボディクリーム、私も購入して使ってますがあれは本当に凄いですね! 翌日のお風呂の時までしっかりもちもち肌が持続するので本当に最高のアイテム教えてもらって良かったです! ぼろこっぷさんのレビュー参考にして今後も商品チェックしまーす💕

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@ginpyokoぎんぴょこさん✨ 住民税痛すぎましたー‥😭 ほんと反則ですよー💦思わぬ出費でほんとにびっくりしました😅 ボディークリーム使ってるんですね‼️ お揃い嬉しいです🥰🥰❤️ 私もずっと使ってるんですけど、本当に優秀ですよね💕💕 大きいサイズを購入されたんですね❤️ 私も最初からそのサイズを買った方が良かったとちょっと後悔してます笑 ぎんぴょこさんのレビューも覗かせて頂きますね✨

• しる

しる気になってたやつです!うれしい!😭

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@0_egg_0しるさん✨ もってる方多いですし気になりますよね‼️ かなりの種類があるので、自分のお気に入りのを見つけるのも楽しいかと思います😍❤️

• maina☔

maina☔あ、、友達から貰ったやつ…😳 でも付けてみたらちょっと匂い強くて、、 どのようにどこにつけてるーとかあったらぜひ教えて欲しいです😢

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@maina_92maina☔️さん✨ こんにちわ💕 つける位置によっては香りが強く感じる場合があるかもしれません🧐上半身につけていらっしゃいますか❓ 私はいつもスカートにつけるとふわっと香りますので下半身につけるのをお勧めしますよ✨🥰

• maina☔

maina☔上半身につけてました、!! 教えていただきありがとうございます😳 是非つけてみようと思います👍💞

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@maina_92是非お試しくださいませ✨ うまくいきますように💕

• りせ

りせコメント失礼します! もしこの香水を学校につけて行ったとしたら、バレる感じの香りでしょうか?!

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@riiiii_coり こさん✨ 校則などに詳しくないのでなんとも言えないのですが、私はスカートにつけると「あ、香水つけてるな。」ぐらいの香りにはなるので柔軟剤よりは香る方だと思います🥰 学校などにつけるのでしたら、つける量はかなり少ない方がいいのかもしれませんね😅

• りせ

りせ@borocop_boroそうなんですね!! 返信ありがとうございます!🌸

• Juuuri_0224

Juuuri_0224私も使ってます!せっけんの香りなんですけど。きつすぎつ薄すぎずで凄いいいですね!

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@juri_0224juuuri_0224さん✨ これ凄くいいですよね💕 今のところほぼほぼ毎日出番ありますね😍💕

• Juuuri_0224

Juuuri_0224@borocop_boroそーなんですよ!

• fantastic_blush_u6e1

fantastic_blush_u6e1これ持ってます。毎日のようにつけてて笑いい匂いですよね。

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@fantastic_blush_u6e1fantastic_blush_u6e1さん✨ 本当に人気な一本ですよね💕 今のところつけてない日ないかもしれません笑🥰

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬まだ学生です。 学校でその香りがしても不自然じゃないですか? 使ってみたいけど、今までの自分の匂いと急に変わったら怪しまれそうで怖いです。 答えていただけると幸いです。

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@orange_lips_00uれいんさん✨ こんにちわ💕 学校の校則や、周りの状況等が分かりかねる状況なので確実な回答が出来ないのですが、 イメージとしては柔軟剤よりはしっかりとした香りがします🥰❤️ テスターを試していただいてから使われるのが確実ですね😍🌸

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬@borocop_boro分かりました!ありがとうございます!

• ❁M❁ 美白になりたい。

❁M❁ 美白になりたい。これのココナッツの香り好きなんですけど姉から嫌いと言われてショック(´・ω・`)だけどこの匂いは大丈夫と言われたから学校に付けて言ってます。いいですよねこの香り^^

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@orange_gloss_9l1M 美白になりたいの。さん✨ こんにちは💕 ココナッツは香りの好みが分かれますよね💦 私も好みではありますが、友人は好きではないと言ってましたね😅 いい香りですし、お安いので手が出しやすくていいですよね🥰❤️

• えりか

えりかこんにちは✨ 香りはどれくらいもちますか??

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@fantastic_make_j5o1コメントありがとうございます💕 何時間とはかった事はないのですが、朝の出勤前につけてお昼頃にはだいぶ薄まっていたイメージがありますね😊✨

• 𝓷𝓸𝓻𝓲  🧟‍♀️→👩🏻💫!!

𝓷𝓸𝓻𝓲 🧟‍♀️→👩🏻💫!!コメント失礼します! 香りは、時間がたったら変わりますか??

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@sparkle_make_oefgコメントありがとうございます📝 時間が経ったら香りが変わると言うよりは、少しづつ薄くなっているように感じました✨

• 🍒❦nico❦🍒

🍒❦nico❦🍒初コメ失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) 私もそれ使っています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ シンデレラが使ってそうな匂いしますよね(♡´꒳`♡)

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@twinkle_make_r9w⭐︎nico🍭様✨ シンデレラが使ってそうな香り‥ まさしくそれですね!🥰🥰 場所も選ばないので優秀すぎます💕

• 🍒❦nico❦🍒

🍒❦nico❦🍒@borocop_boroですよね(♡´꒳`♡)

• Rady❤️

Rady❤️うちも毎日これです(笑)これ最高ですよね❤️

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@nasaso03Rady❤️様 コメントありがとうございます📝😊 私もこれがないと落ち着かなくなってきました🤦‍♀️ お揃い嬉しいです✨

• Rady❤️

Rady❤️@borocop_boro今日またリピ買いしてきましたよ❤️ ほんと好きすぎて他に浮気してもやっぱりこれしか無理なレベル(笑)

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@nasaso03Rady❤️様✨ やっぱりリピ確定ですね🙆‍♀️ 私も他のも気になってテスターで確認したのですが やっぱりこれでした😂 知らない人に配り回りたいです笑

香水ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)

700 円(税抜)
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)
サボン 練り香水 / shiro

サボン 練り香水

香水(その他)

1800 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)
エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
ホワイトリリー 練り香水 / shiro

ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)

1800 円(税抜)
サボン オードパルファン / shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)
ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水のランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます。さんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング