1dd3155622b2a01f25fea5d7 1549076809 thumb

MISSHAジェリッシュリップスリップ

• ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA ジェリッシュリップスリップ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!いつもご覧いただきまし..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍🙆‍♀️ 何をするにしても雨女の私は3連休も天気が悪かったです️☔️ 新婚旅行も強風と大雨と一緒に行き、 横風が強い中突っ切っておりました‥🌬🚗 そんな中、山口県にあるサービスエリアにある 黒板のメニュー表をパシャり。📸 手書きのメニュー表にイラストがたくさん書かれていてとっても癒されました‥💕 またもう一度行きたいですね‥ さて、そんな「一つだけ力が手に入るなら何がいい?」という質問に 【天気を操れる能力】と答えた私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ミシャ ジェリッシュリップ スリップ #IT'S ANESOME 全8色 ・never better ・really cool ・how lovely ・that's my girl ・look glamorous ・stunning ・it's awesome今回はこれ ・so amazing 1400円+tax ♟---使用感---♟ 女子が全員あこがれる【赤リップ】💋 自分に合う赤リップを探す旅に出ておりましたが、 今回はようやく見つけてきました💃💃 赤リップで赤すぎると主張しすぎるし🤦‍♀️ ピンクすぎるとイエベの私には合わないし…🤦‍♀️ 難しすぎませんか。🧐 そんな悩みの方がきっと多いと私は勝手に思っております。 【赤リップ難民】 の皆様に是非試していただきたい物を見つけましたので ご紹介させてください💁‍♀️ このオレンジがかった【赤🍎】に ラメ感を足したグロス系のリップでございます。 オレンジ感を出しつづ赤要素もしっかりとあるのでまさに 【イエベさん集まれ】 な状況です🙆‍♀️🙆‍♀️ トロッとしたテクスチャーで唇もぷるっぷるに💋 塗る所が他と違っておりまして表と裏で形状が異なりますので 唇の印象が大きく変わりました。 ・エラストマーチップ →ボリューム&ツヤ感を出したい時。 要はヘラタイプ もう輪郭はハッキリだす事が出来るし たっぷり乗せる事が出来るので リップメイクをメインに出したい時、デートメイク💄の時とかに大活躍しそう。 これからのハロウィンメイク🎃にもいいんじゃないかな🧟‍♀️ ・ソフトフロッキングチップ →ナチュラルなしっとりリップを演出したい時。 要はもけもけタイプ☁️ 私は良くこちらを使ってます。 唇に対して内側にぽんぽんと5か所程乗せてから んまんま💋するとジュワッと滲むような唇に。 テクスチャーもべたつき感がなくて、 口元がぷるっぷるにになります💕 お気に入りの透明グロスを重ねるともう、 凄くゴージャスな口元になるので 大‥好きなリップです‥💕💕 赤リップ難民の方本当に試していただきたいリップです💁‍♀️ 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #MISSHA #ミシャ #ジェリッシュリップ スリップ #赤リップ難民集まれ #赤リップ #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムMISSHA×口紅

マジカルティント スティック / MISSHA

マジカルティント スティック

”高発色・ティント効果・リップケアの3つをこれ1本で叶えてくれる素敵なリップ♡”

ジェリッシュリップスリップ / MISSHA

ジェリッシュリップスリップ

シグネチャー デューイルージュ / MISSHA

シグネチャー デューイルージュ

MISSHA×口紅の商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️💕

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@bu8e1oslnj5drlgゆずさん✨ こちらこそこよろしくおねがいしますー🥰🥰 フォロバありがとうございます((´∀`*))💕💕

• orange_rouge_grn

orange_rouge_grnこちらはティントタイプですか? 私も赤リップ難民なので気になります!

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@orange_rouge_grnorange_rouge_grnさん✨ ティントタイプではないのですが、結構長持ちしていた印象があります💁‍♀️ 上からグロスを軽くのせると更に取れにくいと思いました🥰 自分に合う【赤リップ】って探すの難しいですよね💦 合わせやすそうな色合いだったので是非見てみてください😊💕

• orange_rouge_grn

orange_rouge_grn@borocop_boroお返事ありがとうございます😍 ティントタイプではなくても長持ちしてくれるんですね❤️ ますます気になります‼️ 住んでる地域にMISSHAあるか調べて見に行ってみます🤩 情報ありがとございます❤️❤️❤️

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@orange_rouge_grn色んな色があったので試してみてほしいですー💕💕 よろしくです🥰🥰

• なのかのん

なのかのんわー☺️✨色違い✨!! これいい感じに液がチップに乗りますよね✨

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@nanocanon54なのかのん♪さん✨ 色違い嬉しいー!💕 液のノリ具合といい色合いといい最高ですよね‥♡ ほかの色も気になってます🤣

• honey檸檬

honey檸檬こんばんは🌙.*·̩͙夜分遅くに失礼します🙇 初めまして蜂蜜lemonと申します フォローして頂き、ありがとうございます🙇💕✨ フォロバさせて頂きました🙇 これからよろしくお願いします🙇🙇

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@ranmarudaisuki_12honey檸檬さん✨ こちらこそ宜しくおねがいしますね💕 いいねとフォロバありがといございますー❗️😊

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bellaコメント失礼します! フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! 私も赤リップ大好きです😍 参考にしますね☺️

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@fgo_love_hellokitty728べら💘Bellaさん✨ こちらこそ、いいねとフォロバありがとうございました✨ 赤リップって個性が出せて凄い素敵だと思ってるんです‥🥰 是非参考にしてみてください✨

• おひさまちゃん🌥

おひさまちゃん🌥凄いどうでもよろしいのですが山口にいらっしゃったのですか?私山口県民なんですよ!((((どうでもいいこと失礼しました💧

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@r9rxsyf6idoqinbコメントありがとうございます✨ 旅行で山口県に行った事があるのですー🚗🥰 凄く緑が豊かでまた行きたいと思いました😍 山口県に住んでられるのがちょっと羨ましいです☺️

• おひさまちゃん🌥

おひさまちゃん🌥@borocop_boroほんとですか!!ありがとうございます☺️

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@r9rxsyf6idoqinbなんか私も嬉しいです✨ ありがとうございます🥰💕

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ジェリッシュリップスリップ

• 4ml
MISSHA(ミシャ)