Product thumb

井藤漢方製薬食べてもDiet

• 食べてもDiet/井藤漢方製薬/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 食べてもDiet(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「こんにちは!2週間目が終わりました!✾体重..」

あさがお
  • あさがお

こんにちは! 2週間目が終わりました! ✾体重変移✾ 8日目 50.9kg 9日目 50.8kg 10日目 50.6kg 11日目 50.3kg 12日目 50.2kg 13日目 49.9kg 14日目 50.2kg 今週計-0.8kg 2週間計-1.0kg 因みに体脂肪率・骨格筋率は変化なしです 13日目にお腹の限界以上を食べてしまいました( ・ิω・ิ) 何はともあれ1kg痩せました!嬉しい! 50kgきった時に思ったのですが、お腹周り細くなった気がする😲 データ的には先週からウエスト-1.1cmですが、 下腹のお肉の量が減ってきたって感じです! あと、お気づきの方がいらっしゃるかもしれませんが、 途中から体重の減りが大きくなってるんです。 それは、10日目の夜から夕食をサラダのみにしたり、 食べなかったり、、、ということだったんです。 食べてもDietを飲んでから、お菓子・油っこいものを食べたい欲がなくなって、お腹も少食に慣れたのか食べなくてもお腹が減らないんです。※昼のお弁当をお昼休み(12時)、4時間目の休み時間(1時半)に食べて分散してます。今まで食べ物のことしか考えられなかったのが、勉強やメイク、恋愛のことに割く時間がとても増えました😚 そんな訳で趣旨を少し変えてやっていこうと思います! 3週間目以降は、 朝食前に1錠 朝ごはん 腹8分程度のご飯 朝食後に2錠 12時に1錠 昼ごはん お弁当半分 12時半に1錠 1時半 お弁当半分 このあとに1錠 夕方 ホエイプロテイン、ほっとカルピス (どっちも昔買ったのが残ってて消費しないといけないやつ笑) を、目安にした食生活をしていきたいと思います! お腹が減ったり、友達に食事に誘われたりしたら、普通に食べます (๑•̀ㅂ•́)✧ ▲△▶▷▼▽◀◁◀▽▼▷▶△▲△▶▷▼▽◁◀▽▼▷▶△ 恋バナします😆 私はミディアムくらいの髪の長さでいつも1本にしてたんですけど、この前ちょっといつもよりおしゃれな美容院に行ってショートにしてもらったんです。その翌日、彼に「その髪型いい感じ、似合ってる」って言って貰えました!(可愛いとまでは言ってもらえなかったけど、そもそも彼はそういうこと言うタイプじゃない) はい、それだけです 笑 でも、授業中に目配せで軽い会話したりしてるんですよ〜 え、これってどうなんですかね?いい感じなんですかね? それまで相談相手だったから全然意識されてないのかも しれなくもないですね(¯―¯٥) では、11月27日にお会いしましょう!