• つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • つやぷるリップR/b idol/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【これ1本で旬顔に💕/今話題のリップ💄】 ..」

【これ1本で旬顔に💕/今話題のリップ💄】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro コメントやDMでレビューの前置きが面白いと 嬉しいお声をいただく事がございます☺️☺️ 嬉しい限りでございます🥰 いつもごらんいただきましてありがとうございます。 年末にもなるので幸せな気持ちで歳が越せそうです😊 気を抜いて沢山お餅を食べたら何かが終わってしまいますね。 よく気を抜く事が多いのでお気をつけくださいませ💕 ‥それは私だけかもしれませんね✨✨ さて、そんな自分に甘い私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ B IDOL つやぷるリップ 05 やきもちPINK 06 きまぐれBROWN 07 束縛RED 各1400円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 【高保湿】×【高発色】×【ボリュームアップ】 1本3役のつやぶるリップ ・Point 1 高発色×ぷるぷる保湿💕 こっくりとしたテクスチャーが つやぷる唇を瞬時に完成💋 ・Point 2 塗る回数で色の濃度が変化 一度塗りでナチュラル、重ね塗り でハッキリとした色合いに✨ ・Point 3 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる 美容成分配合 だから、ティントでも荒れにくい🙆‍♀️ こちらはLIPS様よりTwitterのプレゼント企画にて 当選致しました。 いつも大変お世話になっております。 さっそくではありますが、 唇に乗せた所、あらまびっくり💋 【口の上でとろける‥】とはこの事。 めちゃくちゃ【しっとり】しているので 下地としてリップクリームをつける必要もなさそうです。 ほんのり甘い香りがするのもいいですね🥰 甘ったるくはないので 甘いのが苦手な方でも大丈夫だとおもいます🙆‍♀️🙆‍♀️ 若干のスースー感がしますが、 プランプ系が大好きな私にとっては これぐらいあってくれた方が安心します( ´_>` )ハッハッハッ 05 やきもちPINK 唇になじむ色。 青味のピンクに見えるけど、 馴染みやすいから安心して🙆‍♀️ 06 きまぐれBROWN アーモンド色! 大人ないろで素敵。 イメージ変えたい方におすすめ🥰🥰 たっかいヒール履いて歩きたいな‥ 07 束縛RED がっつり塗れば病みリップに変身❗️ 女子の好きないろってこれでしょ❓ そう言われているようです。 うん。好き💋 最近とてもベビロテしてるリップです💄 是非皆さまに体感していただきたい‥🥰🥰 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍ #プチプラ # BIDOL つやぷるリップ #つやぷるリップ #やきもちPINK #きまぐれBROWN #束縛RED #とけるとはこの事 #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムb idol×口紅

つやぷるリップR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅

つやぷるリップR

口紅・リップスティックランキング第61位

発色も持ちもいいのでほんとにおすすめ!どれも使いやすくて何より潤いがほんとにすごい!

むっちリップ / b idolLIPSベストコスメ2022上半期 口紅

むっちリップ

口紅・リップスティックランキング第89位

ふわふわの雲みたいな質感のティントで 唇もふわふわになって可愛い!

むっちリップR / b idolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

むっちリップR

口紅・リップスティックランキング第161位

ふわふわのチップでぼかし塗りもしやすく、 雲のように軽い塗り心地♡ 色持ちしっかりティント処方◎

b idol×口紅の商品をもっと見る

•  きい🥕

きい🥕わかりやすくて面白いレビューで、このリップ欲しくなりました😍 クリップ📎させて頂きました❤️

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@ki_iiきいさん✨ ありがとうございますー!🥰 是非とろける感じ実感していただきたいですー💕 クリップ📎ありがとうごさいます✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これのブラウン持ってるよ🎵 くちびるとぅるんとぅるんだよね✨ 香りもすごく好き!青リンゴの香りだと思ってる🍏 リップは鼻穴に近いからいい香りであって欲しいよね。じゃなかったら、無香料でお願いしたい笑

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_かわいいと言われると素直に照れます☺️☺️ う、嬉しい🥰🥰 なるほど!ピーチですね!沢山の表現があって面白いです✨ 感じ方はそれぞれですね💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroぼろちゃん、かわいー🎀 でも、ピーチの香りっていってる人もいる。 鼻も人それぞれー(⌒‐⌒)

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ お揃い嬉しいーー!!🥰🥰 なんの香りかなってずっと思ってたんですけど、青林檎ですね! 聞けばよかったー笑笑🤣🤣 リップ💄って香りでつけるのやめちゃうパターンもありますよねー💦リップ選びって難しい!

• Pudd

Pudd唇、めっちゃぷるっぷるですね…(っ'ヮ'c)✨ やきもちPINKがとっても可愛いので買ってみようと思います! レビューありがとうございます😊💖

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@ett_lamL a Mさん✨ もうぷるっぷるのぷるっぷるです💕💕💋 やきもちPINKがお好きとは‥💕良い目をしていらっしゃいますね🥰 是非是非お試しあれです🤗

• 鮎吉

鮎吉これうるつや感凄いですよね✨ 私も新色全部揃えた位好きです☺️当選おめでとうございました👏

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@konken_rabbit鮎吉さん✨ 分かりますー❗️ ぷるっぷる感やばいです‥💋 全部揃えたんですね!ちょっと気持ち分かります🤣 ありがとうございます☺️☺️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@lipsjpいつもお世話になっております。 ぼろこっぷでございます。 SNSでの投稿との承知いたしました。編集などはお任せいたしますのでよろしくお願いいたします。

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol つやぷるリップR

b idol(ビーアイドル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 口紅 第3位
  • 2.4g: 1,540円
近くのb idol取扱店舗はこちら
  • 01 こなれBEIGE【新】
  • 01 ずるいPINK【旧】
  • 101 曖昧P I N K【新】
  • 02 あざとORANGE【旧】
  • 03 こなれBEIGE【旧】
  • 04 ほっとかないでRED【旧】
  • 05 やきもちPINK【旧】
  • 106 さよならPINK(限定)【旧】
  • 107 愛されPINK【旧】
  • 108 隙みせCORAL(限定)【旧】
  • 109 惚れさせCASSIS(限定)【旧】
ずーっと、“つやぷる”なくちびるでいたいの。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
かならぼ
2019/5/1(最新発売日: 2023/9/1)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<01 こなれBEIGE> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、⻩4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na

2024年03月19日(Tue)

カラー選択