E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「【これ1本で旬顔に💕/今話題のリップ💄】い..」

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻
  • ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

【これ1本で旬顔に💕/今話題のリップ💄】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro コメントやDMでレビューの前置きが面白いと 嬉しいお声をいただく事がございます☺️☺️ 嬉しい限りでございます🥰 いつもごらんいただきましてありがとうございます。 年末にもなるので幸せな気持ちで歳が越せそうです😊 気を抜いて沢山お餅を食べたら何かが終わってしまいますね。 よく気を抜く事が多いのでお気をつけくださいませ💕 ‥それは私だけかもしれませんね✨✨ さて、そんな自分に甘い私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ B IDOL つやぷるリップ 05 やきもちPINK 06 きまぐれBROWN 07 束縛RED 各1400円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 【高保湿】×【高発色】×【ボリュームアップ】 1本3役のつやぶるリップ ・Point 1 高発色×ぷるぷる保湿💕 こっくりとしたテクスチャーが つやぷる唇を瞬時に完成💋 ・Point 2 塗る回数で色の濃度が変化 一度塗りでナチュラル、重ね塗り でハッキリとした色合いに✨ ・Point 3 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる 美容成分配合 だから、ティントでも荒れにくい🙆‍♀️ こちらはLIPS様よりTwitterのプレゼント企画にて 当選致しました。 いつも大変お世話になっております。 さっそくではありますが、 唇に乗せた所、あらまびっくり💋 【口の上でとろける‥】とはこの事。 めちゃくちゃ【しっとり】しているので 下地としてリップクリームをつける必要もなさそうです。 ほんのり甘い香りがするのもいいですね🥰 甘ったるくはないので 甘いのが苦手な方でも大丈夫だとおもいます🙆‍♀️🙆‍♀️ 若干のスースー感がしますが、 プランプ系が大好きな私にとっては これぐらいあってくれた方が安心します( ´_>` )ハッハッハッ 05 やきもちPINK 唇になじむ色。 青味のピンクに見えるけど、 馴染みやすいから安心して🙆‍♀️ 06 きまぐれBROWN アーモンド色! 大人ないろで素敵。 イメージ変えたい方におすすめ🥰🥰 たっかいヒール履いて歩きたいな‥ 07 束縛RED がっつり塗れば病みリップに変身❗️ 女子の好きないろってこれでしょ❓ そう言われているようです。 うん。好き💋 最近とてもベビロテしてるリップです💄 是非皆さまに体感していただきたい‥🥰🥰 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍ #プチプラ # BIDOL つやぷるリップ #つやぷるリップ #やきもちPINK #きまぐれBROWN #束縛RED #とけるとはこの事 #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• LIPS公式アカウント

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@lipsjpいつもお世話になっております。 ぼろこっぷでございます。 SNSでの投稿との承知いたしました。編集などはお任せいたしますのでよろしくお願いいたします。

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎わかりやすくて面白いレビューで、このリップ欲しくなりました😍 クリップ📎させて頂きました❤️

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@ki_iiきいさん✨ ありがとうございますー!🥰 是非とろける感じ実感していただきたいですー💕 クリップ📎ありがとうごさいます✨

• Pudd

Pudd唇、めっちゃぷるっぷるですね…(っ'ヮ'c)✨ やきもちPINKがとっても可愛いので買ってみようと思います! レビューありがとうございます😊💖

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@ett_lamL a Mさん✨ もうぷるっぷるのぷるっぷるです💕💕💋 やきもちPINKがお好きとは‥💕良い目をしていらっしゃいますね🥰 是非是非お試しあれです🤗

• 鮎吉

鮎吉これうるつや感凄いですよね✨ 私も新色全部揃えた位好きです☺️当選おめでとうございました👏

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@konken_rabbit鮎吉さん✨ 分かりますー❗️ ぷるっぷる感やばいです‥💋 全部揃えたんですね!ちょっと気持ち分かります🤣 ありがとうございます☺️☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これのブラウン持ってるよ🎵 くちびるとぅるんとぅるんだよね✨ 香りもすごく好き!青リンゴの香りだと思ってる🍏 リップは鼻穴に近いからいい香りであって欲しいよね。じゃなかったら、無香料でお願いしたい笑

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@dashimaki_だしまきさん✨ お揃い嬉しいーー!!🥰🥰 なんの香りかなってずっと思ってたんですけど、青林檎ですね! 聞けばよかったー笑笑🤣🤣 リップ💄って香りでつけるのやめちゃうパターンもありますよねー💦リップ選びって難しい!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroぼろちゃん、かわいー🎀 でも、ピーチの香りっていってる人もいる。 鼻も人それぞれー(⌒‐⌒)

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@dashimaki_かわいいと言われると素直に照れます☺️☺️ う、嬉しい🥰🥰 なるほど!ピーチですね!沢山の表現があって面白いです✨ 感じ方はそれぞれですね💕

• ユキノ❄️。☃゜

ユキノ❄️。☃゜はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 唇の形めっちゃ綺麗ですね…!!💋 羨ましいです💓 やきもちPINKがとっても可愛いなと思いました🤗 高校生にとってはちょっと高いけれど、、、欲しいなぁ、、、お年玉の金額によっては買ってみようかなと思います笑笑(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@yukky_1045ユキノさん✨ 唇の形を褒めていただいて嬉しいです‥💕 ちょっと照れますね☺️ 本当にオススメなので、是非お年玉で買っていただきたいです‥✨ いくら貰えるか今からウキウキですね🥰

• ななお

ななおコメント失礼します! 私もこの束縛レッド持っているんですけどどうしてもムラができてきれいに塗れないんですよね、、、。 よかったらムラなくぬれる方法教えていただけませんか🙇‍♀️♡

• ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻@fresh_blush_jrbufresh_blush_jrbuさん✨ コメントありがとうございます📝😊 濃い色に成ればなるほど、塗り方難しいですよね😭 お気持ち分かりますー! ぐりっと塗るより、ぽんぽん乗せるようにして調整しながら塗ると結構キレイに塗れますよ🥰💕 濃い色程慎重に塗る事をオススメします(*´◒`*)

ジューシーラスティングティントカラー

• クリップ数:32018件

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ぼろこっぷ@お喋り+お絵かき事務員👩‍💻さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)