E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「【これ1本で旬顔に💕/今話題のリップ💄】い..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

【これ1本で旬顔に💕/今話題のリップ💄】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro コメントやDMでレビューの前置きが面白いと 嬉しいお声をいただく事がございます☺️☺️ 嬉しい限りでございます🥰 いつもごらんいただきましてありがとうございます。 年末にもなるので幸せな気持ちで歳が越せそうです😊 気を抜いて沢山お餅を食べたら何かが終わってしまいますね。 よく気を抜く事が多いのでお気をつけくださいませ💕 ‥それは私だけかもしれませんね✨✨ さて、そんな自分に甘い私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ B IDOL つやぷるリップ 05 やきもちPINK 06 きまぐれBROWN 07 束縛RED 各1400円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 【高保湿】×【高発色】×【ボリュームアップ】 1本3役のつやぶるリップ ・Point 1 高発色×ぷるぷる保湿💕 こっくりとしたテクスチャーが つやぷる唇を瞬時に完成💋 ・Point 2 塗る回数で色の濃度が変化 一度塗りでナチュラル、重ね塗り でハッキリとした色合いに✨ ・Point 3 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる 美容成分配合 だから、ティントでも荒れにくい🙆‍♀️ こちらはLIPS様よりTwitterのプレゼント企画にて 当選致しました。 いつも大変お世話になっております。 さっそくではありますが、 唇に乗せた所、あらまびっくり💋 【口の上でとろける‥】とはこの事。 めちゃくちゃ【しっとり】しているので 下地としてリップクリームをつける必要もなさそうです。 ほんのり甘い香りがするのもいいですね🥰 甘ったるくはないので 甘いのが苦手な方でも大丈夫だとおもいます🙆‍♀️🙆‍♀️ 若干のスースー感がしますが、 プランプ系が大好きな私にとっては これぐらいあってくれた方が安心します( ´_>` )ハッハッハッ 05 やきもちPINK 唇になじむ色。 青味のピンクに見えるけど、 馴染みやすいから安心して🙆‍♀️ 06 きまぐれBROWN アーモンド色! 大人ないろで素敵。 イメージ変えたい方におすすめ🥰🥰 たっかいヒール履いて歩きたいな‥ 07 束縛RED がっつり塗れば病みリップに変身❗️ 女子の好きないろってこれでしょ❓ そう言われているようです。 うん。好き💋 最近とてもベビロテしてるリップです💄 是非皆さまに体感していただきたい‥🥰🥰 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍ #プチプラ # BIDOL つやぷるリップ #つやぷるリップ #やきもちPINK #きまぐれBROWN #束縛RED #とけるとはこの事 #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• LIPS公式アカウント

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@lipsjpいつもお世話になっております。 ぼろこっぷでございます。 SNSでの投稿との承知いたしました。編集などはお任せいたしますのでよろしくお願いいたします。

• きい☻

きい☻わかりやすくて面白いレビューで、このリップ欲しくなりました😍 クリップ📎させて頂きました❤️

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@ki_iiきいさん✨ ありがとうございますー!🥰 是非とろける感じ実感していただきたいですー💕 クリップ📎ありがとうごさいます✨

• Pudd

Pudd唇、めっちゃぷるっぷるですね…(っ'ヮ'c)✨ やきもちPINKがとっても可愛いので買ってみようと思います! レビューありがとうございます😊💖

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@ett_lamL a Mさん✨ もうぷるっぷるのぷるっぷるです💕💕💋 やきもちPINKがお好きとは‥💕良い目をしていらっしゃいますね🥰 是非是非お試しあれです🤗

• 鮎吉

鮎吉これうるつや感凄いですよね✨ 私も新色全部揃えた位好きです☺️当選おめでとうございました👏

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@konken_rabbit鮎吉さん✨ 分かりますー❗️ ぷるっぷる感やばいです‥💋 全部揃えたんですね!ちょっと気持ち分かります🤣 ありがとうございます☺️☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これのブラウン持ってるよ🎵 くちびるとぅるんとぅるんだよね✨ 香りもすごく好き!青リンゴの香りだと思ってる🍏 リップは鼻穴に近いからいい香りであって欲しいよね。じゃなかったら、無香料でお願いしたい笑

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@dashimaki_かわいいと言われると素直に照れます☺️☺️ う、嬉しい🥰🥰 なるほど!ピーチですね!沢山の表現があって面白いです✨ 感じ方はそれぞれですね💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroぼろちゃん、かわいー🎀 でも、ピーチの香りっていってる人もいる。 鼻も人それぞれー(⌒‐⌒)

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@dashimaki_だしまきさん✨ お揃い嬉しいーー!!🥰🥰 なんの香りかなってずっと思ってたんですけど、青林檎ですね! 聞けばよかったー笑笑🤣🤣 リップ💄って香りでつけるのやめちゃうパターンもありますよねー💦リップ選びって難しい!

ジューシーラスティングティント

マキアージュ

ドラマティックルージュEX

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)