• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

寝ながらメディキュット フルレッグ|メディキュットを使った口コミ 「足どうにかしないと、、と思いやり始めてみま..」

soramimi
  • イエベ 秋
  • soramimi

足どうにかしないと、、と思いやり始めてみました🤦‍♀️ 私がやったことを詳しく紹介します❤︎ 🐈マッサージ🐈 ①ニベアクリームをつけて、手をぐー✊にして関節のところで足全体をぐりぐりします。 ②そしたら、同じ✊の形で足首→膝、膝→脚の付け根にかけて、マッサージ。持ち上げる感じで! ③足をつねりまくる!! ④最後に②と同じことをします 🦙足パカ🦙 ①足の指に重いもの(ペットボトル500mlとか)をヘアゴムでくっつける このとき、ヘアゴムが指に食い込んで痛いので、ハンドタオルとかを挟むといいと思います! ②寝っ転がって、足を斜め45度ぐらいに持ち上げる! 真上よりも力が入る!腹筋にも効く! ③足をしっかり伸ばす!! 足にちゃんと力を入れて、足の力で開いたり閉じたりを30回。辛くなったら休んでよし! ただし、30回はやること! 🦒メディキュット🦒 全部終わって、寝る前に履けばよし!! +αでやると効果抜群🤩 ・ストレッチ 時間かかりますが、体柔らかくすると脂肪が燃えやすくなります🔥 今からやればぜっったいに夏に間に合う!! 今年こそ素敵な足で短パン履きましょ❤︎ #メディキュット #寝ながらメディキュット スパッツ #メディキュット_太もも #足_痩せ #足_むくみ #足マッサージ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ンダーウーマン

ンダーウーマンフォローありがとうございます!私もフォローさせて頂きますね!足って年々変わってきますよね! ケア大事ですが、私は中々…(笑)これを期に毎日位努力してみますね!また投稿拝見させて頂きます!

• soramimi

soramimi@nofu0thingこちらこそありがとうございます! 毎日続けるのって意外と難しいですよね…🥲一緒に頑張りましょ🔥 私も参考にさせて頂きます❤︎

• fresh_gloss_8thu

fresh_gloss_8thuヘアゴムどうやってつけるんですか💦 教えてほしいです!

• soramimi

soramimi@fresh_gloss_8thu私はヘアゴムを♾←こんな感じにして、片方の穴にペットボトルキャップの溝を、もう片方に足の指を引っ掛けてやってます!結構指に食い込むのでハンドタオルとかをクッションにすると痛くなくなります!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

soramimiさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)