⚠️メディキュットのサイズ選びについて⚠️先日購入したセーラームーンのメディキュットのサイズ間違いをして、ちょっと萎えてるので皆さんはちゃんとサイズ確認して買ってください!!まず、足首・ふくらはぎの1番太いところ・太もものサイズを測ります!それを表と照らし合わせてMとLで選びます!わたしはふくらはぎど足首はMで太ももはLだったので調べたら足首を帰順にするそうです!なのでMを買いました!#メディキュット#寝ながらメディキュットフルレッグ
もっと見るメディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「ある日の男女合同体育でクラスの男子「○○足..」
おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア
メディキュット | 寝ながらメディキュット ロング | ”履いて寝るだけで足を引き締めてくれる。ケアしにくい太ももの付け根まで美脚に!” | レッグ・フットケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ | ”仕事で疲れた足を癒やす必需品!太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット スパッツ | ”浮腫がとれてふくらはぎがスッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪” | レッグ・フットケア |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
pxxx.@fantastic_glow_3d0返信ありがとうございます🙌 凄いですね....笑 朝が弱い私には出来そうもないですが細くするため頑張ります😂💪
📛@_miura_kurumu_コメントありがとうございます😌💖 本当ですか😳?!それは運命ですね😂😂 やはりずっと履いていると締め付けが弱くなるので私は毎週土曜日と水曜日、朝起きて直ぐにメディキュットを洗濯して家を出る前に干して学校に行ってました😌複数枚も買うお金が無かったので頑張って早く起きて洗濯してました😅でも寿命があると思うので洗濯しても締め付けが弱い場合は買い替えた方がいいかもしれませんね🥵
saraコメント失礼致します まだ脚やせしてますかー?
nanamiコメント失礼します!! 筋肉質な太ももでも効果はありますか??
📛@sparkle_make_ij6uコメントありがとうございます😌💖 筋肉質の太ももでしたら、お風呂上がりにマッサージをしてメディキュットを履くと良いと思います。私の友達がそうして細くしていたので😅本当かは分かりませんが、マッサージは細くするのに1番手っ取り早いので😊
ベビちゃんコメント失礼します! 縄跳びって効果ありましたか??
📛@fabulous_sounds_grpsコメントありがとうございます😌💖 効果あったかは分かりません😅ごめんなさい🙇♀️でもやらないよりは全然いいと思います😊🎶
wolfみんなのコメントなどを見ると、履くのに大変だったなどが沢山ありました!でも、私は結構すぐ履けてしまいました!一応サイズをちゃんと確認して買ったのですが、これって大きいのでしょうか???また、効果はあるのでしょうか?
📛@coral_gloss_fzyコメントありがとうございます😌💖 私もサイズを確認して購入したのですが、最初は凄く履くのが大変でした😔でもサイズ確認して購入されたのなら大丈夫だと思います👌サイズ確認って大切ですよね😌
レッグ・フットケアランキング
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | ”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでむくみ脚をリセットしてくれるありがたいアイテム♪” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メディキュット | 寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス | ”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡” | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
めぐりズム | 蒸気でじんわり 足シート | レッグ・フットケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
Stay Free | かかと どうスルん??そうスルんDX | ”プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです!” | レッグ・フットケア |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
フットメジ | 足用角質クリアハーブ石けん | ”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!” | レッグ・フットケア |
| 839円(税抜) | 詳細を見る | |
靴下サプリ | まるでこたつソックス | レッグ・フットケア |
| 詳細を見る | |||
ベビーフット | イージーパックDP60分タイプ | ”理想の足裏に!皮膚自体は剥けたところからつるつるふわふわになってきます。” | レッグ・フットケア |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ
- レッグ・フットケア
- 3,500円
- 2011/3/1
- メディキュット(MediQttO)
- レキットベンキーザー・ジャパン