Product affiliate13548img small

メディキュット寝ながらメディキュット スパッツ

• 寝ながらメディキュット スパッツ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「ある日の男女合同体育でクラスの男子「○○足..」

📛
  • 脂性肌
  • 📛

ある日の男女合同体育で クラスの男子「○○足太くね?笑」 (○○は私の名前です) クラスの男子「それな笑めちゃ太いじゃん」 なんて事を言われていて ほんとに辛かったです😔 友達には 「○○は脚細いよ〜痩せない方がいい笑」 と言われ、ほんとに何もしませんでした🙄🙄 でもクラスの男子に足太いと言われたその日に、 メジャー?みたいなやつで、脚の太さを測ってみると 太もも周り・・・58cm ふくらはぎ周り・・・38cm 足首周り21cm かなり凄いですよね得に太ももが😱(悪い意味で) でも、この頃の私はよく分からなかったので Googleで「足太い何センチから」と調べると 身長別の足の太さのベストサイズが出てきて、 156~160の所を見てみると(ちなみに私は157cmです😊) 太もも・・・49cm ふくらはぎ・・・31.5cm 足首・・・19cm 私「😱😱😱😱😱」 ここで痩せる決心をつけました。 痩せて見返してやる👊🔥 でも私は、マッサージとか、余り好きでは無いので とりあえず縄跳びを1日30分と 「他何すればいいんだろ〜」 と、悩んでいた時に 突然テレビで 菜々緒さんのメディキュットのCMが流れて 「これだ!」 と思い、日曜日にお買い物に行き、 商品を見つけて喜んでいたところ 約4000円Σ( ´・ω・`) ほんとにびっくりしました笑笑 値段も口コミも調べずに買いに行ったので 値段見てびっくりしました😱 でもお財布を見るとギリギリ足りたのでメディキュットを購入しました。 そしてお風呂から上がって履いてみると 凄く圧着されてて、 私「おおっ」 って感じでした笑 でも1日ではあまり変化が感じられなかったのですが 1週間経つと脚がすっきりした感じでした。 そして脚をまた測ってみると 太もも・・・56.8cm ふくらはぎ・・・37.1cm 足首20.7cm ほんとにびっくりしました😳 1週間で、こんなに細くなるんで... 値段は高いですけど試してみる価値あります!! 縄跳びは効果あったのだろうか🤔🤔 #脚やせ #美脚 #ダイエット #メディキュット #はじめての投稿

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件
メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• pxxx.

pxxx.コメント失礼します!! 足のサイズがほぼ同じで運命的なもの感じちゃってます笑 質問なのですが、メディキュットは1週間洗濯せずに履かれましたか? 連続で履くと締め付けが弱くなるような気がするのですが、洗濯すると複数枚ないと足りないですよね....?

• pxxx.

pxxx.@fantastic_glow_3d0返信ありがとうございます🙌 凄いですね....笑 朝が弱い私には出来そうもないですが細くするため頑張ります😂💪

• 📛

📛@_miura_kurumu_コメントありがとうございます😌💖 本当ですか😳?!それは運命ですね😂😂 やはりずっと履いていると締め付けが弱くなるので私は毎週土曜日と水曜日、朝起きて直ぐにメディキュットを洗濯して家を出る前に干して学校に行ってました😌複数枚も買うお金が無かったので頑張って早く起きて洗濯してました😅でも寿命があると思うので洗濯しても締め付けが弱い場合は買い替えた方がいいかもしれませんね🥵

• sara

saraコメント失礼致します まだ脚やせしてますかー?

• nanami

nanamiコメント失礼します!! 筋肉質な太ももでも効果はありますか??

• 📛

📛@sparkle_make_ij6uコメントありがとうございます😌💖 筋肉質の太ももでしたら、お風呂上がりにマッサージをしてメディキュットを履くと良いと思います。私の友達がそうして細くしていたので😅本当かは分かりませんが、マッサージは細くするのに1番手っ取り早いので😊

• ベビちゃん

ベビちゃんコメント失礼します! 縄跳びって効果ありましたか??

• 📛

📛@fabulous_sounds_grpsコメントありがとうございます😌💖 効果あったかは分かりません😅ごめんなさい🙇‍♀️でもやらないよりは全然いいと思います😊🎶

• wolf

wolfみんなのコメントなどを見ると、履くのに大変だったなどが沢山ありました!でも、私は結構すぐ履けてしまいました!一応サイズをちゃんと確認して買ったのですが、これって大きいのでしょうか???また、効果はあるのでしょうか?

• 📛

📛@coral_gloss_fzyコメントありがとうございます😌💖 私もサイズを確認して購入したのですが、最初は凄く履くのが大変でした😔でもサイズ確認して購入されたのなら大丈夫だと思います👌サイズ確認って大切ですよね😌

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:2015件

寝ながらメディキュット フルレッグ

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

スリムウォーク

おやすみ美脚ロング

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

キャンドゥ

Foot Mask

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

📛さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)