• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビタミンC(ハードカプセル)|DHCを使った口コミ 「🛁大事な日のスペシャルケアまとめ🛁こんにち..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🛁大事な日のスペシャルケアまとめ🛁 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は大事な日の前日にできるスペシャルケアをご紹介します🐁月曜日の気合いの入れ直しにもぜひ・・・! ⚠️スペシャルケア失敗例⚠️ ・高いスキンケアやいつも使わないパックで肌に合わず荒れる ・前日の夜保湿しすぎでニキビができる ・前髪切りすぎ いつもと違うケアをするときはやり過ぎないことが前提です。 どのくらいのケアが必要かは個人でよく考えてみてください💭 <ヘアケア> 髪についてのスペシャルケアは断然finoというトリートメントをおすすめします👨🏻‍⚕️もはや人気すぎるアイテムですが、どんなに絡まるいたんだ髪でも指通りよく、しかもくせ毛でもサラサラにしてくれます♡これをシャンプー後に水を切って毛先中心につけて五分ほど湯船に浸かったあと流すと文字通りのトゥルントゥルンになります。 <当日のメイクシュミレーション> 急にいつもと違うメイクをすると高確率でけばくなります。ちょっとずつ色を足して! 当日の服と同じ系統の色味を選びましょう。 グレー、ピンクにはゴールドラメよりシルバーラメを使ったり、逆に暖かい色のコーデならチーク、アイメイク共に似た色にしたり、いちばんしっくりくるものを研究しましょう♡ リップも同じです! <サプリ> にほにうむのおすすめは、 ・リポスフェリック(Amazonで購入可能) ・キレートレモン ・DHC ビタミンC ・ペアA錠 ほぼビタミンになりますがこんな感じ。(商品一覧にも記載したのでぜひ😊) 医薬品も入ってます、選ぶ際はきちんと調べて欲しいです! とにかく肌へのアプローチが早いと思った順に上から並べました。 できれば一週間以上前から始めた方が良いですが、私の場合リポスフェリックは前日の夜、当日の朝でも効果がでました。新しい吹き出物が出ないのと、毛穴が目立たなくなった感じ! 他にも前日にできることは沢山あるので皆さんも大事な日の前にやってみて下さい♡

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンク

キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ドリンク

ポッカレモン100 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

ドリンク

キレートレモン C WATER / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン C WATER

”1日分のビタミンCと、クエン酸3000mgが入っていて、すっきりしていて飲みやすい!さらに、塩分補給にも◎”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×ドリンクの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ORBIS

ディフェンセラ

mukii

ビタホリックC

ビタミンCパウダー

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

健康サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)