SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「🎐涼しげふわっふわシースルーの作り方🎐こん..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🎐涼しげふわっふわシースルーの作り方🎐 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はシースルー前髪の作り方をご紹介します🐁 ⭐️必要なアイテム ・ストレートアイロン(大きさ問わないけど小さい方がやりやすいかも) ・コーム ⭐️事前準備 ・根元から癖をとっておく ・前髪を薄めにする ⭐️やり方 1 前髪を何束かに分ける。端の束をとって毛先1〜1.5cmを内巻きにする 2 1の熱があるうちに巻いた毛先をどちらかに流す。JJJ 3 毛流れが決まったら熱がなくなるまで手で押さえつける。 ここまでできたら1に戻って隣の毛束をとり、1〜3を繰り返す♻️ おでこが透けるくらいの薄さでやるとふわふわとした透け感が出て一気におしゃれな雰囲気になります☺️ 韓国の女の子みたいに黒髪ロングの毛先を無造作に巻いたり(Vlogやってる子によくいる)ゴリゴリに巻いて量産っぽくするのもあり。 いろんな髪型に合うのでぜひお試しください♡ 本日はここまでです♪ (昨日投稿するつもりが6時に寝てしまいました健康健康)

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• 凜

コメント失礼します💦 にほにうむさんの前髪の長さはどのくらいですか?あるいはその方法で巻きやすい長さはありますか? 前髪の巻き方に困ってたので試してみたいです!!

• 凜

@niholipsありがとうございます! 巻く強さで雰囲気変わりそうなので早速練習してお気に入り見つけます💪

• にほにうむ

にほにうむ@orange_beauty_kgsrコメントありがとうございます! この画像だと巻く前の長さは目にかかるくらいです。 気持ち長めだとこんなかんじになります! ただ、目にかからないくらいでも目周りがスッキリとしてかわいいと思います😌

• yuki

yuki透明感がすごい🕊美少女っぽくて素敵ですね!早速練習します笑!

• にほにうむ

にほにうむ@yukimi1106コメントありがとうございます!コツ掴めば簡単なのでぜひぜひ!

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊この前髪すごい可愛い❤ 頑張って練習しないと…! にほにうむさんの髪の色すごく可愛い❤ 染めれたらこういう髪の色にしたいな…!

• にほにうむ

にほにうむ@fresh_rouge_cpboコメントありがとうございます! お気に入りです♥

• Ppppi

Ppppi突然コメントすみません! 前髪を薄くするやり方ってどの投稿に載っているか教えて頂けますか🙇‍♀️🙇‍♀️

• にほにうむ

にほにうむ@pink_rouge_efpコメントありがとうございます🐁十日前の投稿になります。

• Ppppi

Ppppiありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

SALONIA ストレートヒートブラシ

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

”思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰”

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)