54201a47f22ea8cbf623a697 1554706162 small

SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「🎐涼しげふわっふわシースルーの作り方🎐こん..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🎐涼しげふわっふわシースルーの作り方🎐 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はシースルー前髪の作り方をご紹介します🐁 ⭐️必要なアイテム ・ストレートアイロン(大きさ問わないけど小さい方がやりやすいかも) ・コーム ⭐️事前準備 ・根元から癖をとっておく ・前髪を薄めにする ⭐️やり方 1 前髪を何束かに分ける。端の束をとって毛先1〜1.5cmを内巻きにする 2 1の熱があるうちに巻いた毛先をどちらかに流す。JJJ 3 毛流れが決まったら熱がなくなるまで手で押さえつける。 ここまでできたら1に戻って隣の毛束をとり、1〜3を繰り返す♻️ おでこが透けるくらいの薄さでやるとふわふわとした透け感が出て一気におしゃれな雰囲気になります☺️ 韓国の女の子みたいに黒髪ロングの毛先を無造作に巻いたり(Vlogやってる子によくいる)ゴリゴリに巻いて量産っぽくするのもあり。 いろんな髪型に合うのでぜひお試しください♡ 本日はここまでです♪ (昨日投稿するつもりが6時に寝てしまいました健康健康)

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjpよろしくお願いします🐁

• 白玉

白玉前髪迷走中だったのですごい助かりました!!!! いい感じになって嬉しいです💗ありがとうございます

• 泣き虫なポメ

泣き虫なポメめっちゃ綺麗…!!是非自粛期間が終わった時に試します☆本当にめっちゃ綺麗!!!生まれ変わったらにほにうむさんの前髪になりたいです…✨

• み。

み。以前投稿したと書いてある、前髪のすき方教えて頂きたいです。どの投稿のことかわからなくて

• Ppppi

Ppppi突然コメントすみません! 前髪を薄くするやり方ってどの投稿に載っているか教えて頂けますか🙇‍♀️🙇‍♀️

• にほにうむ

にほにうむ@pink_rouge_efpコメントありがとうございます🐁十日前の投稿になります。

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa

ヘアケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)