SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「🎀ボブの可愛いヘアアレンジ2選🎀こんにちは..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🎀ボブの可愛いヘアアレンジ2選🎀 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はボブのヘアアレンジをご紹介します🐁 後ろから見たらみんなそっくりに見えがちなボブ。丸くて女の子っぽいので男女に人気のヘアスタイルですよね✨ しかしレパートリーが少なく髪型がマンネリしがちと思う方が多いのではないでしょうか…? 個性的で簡単なアレンジ方法をご紹介します☺️ 💍外巻き×内巻き  ストレートアイロンで作ります! 1 ハーフアップにして内側の毛を外、内、外に巻く 2 ハーフアップを取って上の髪を内、外、内に巻く 完成! ヘアオイルをつけたり片方だけ耳にかけて大きめのイヤリングをつけても可愛いです🍒 内巻きのみ、外巻きのみはよくありますが、両方交互に巻くことでこなれ感が出ます。 また、髪が短いと巻き髪が難しくアフロ寸前になってしまうことも…(剛毛な自分がそうでした🦍) 寝癖っぽくならないコツは最初はストレート➡️毛先4センチで急カーブにするとクルクルしていい感じになるはず! 💍ダブルポンパドール アメピン(または細いゴム)で作ります! 1 前髪をセンターで二つに分ける 2 ねじってピンで止める 3 ちょっと引き出す 完成! この髪型はロングだと大人っぽく、ボブだと可愛くなるイメージです。 コツはピシッとならないように最後に髪の毛をちょっと引っ張って立体感を出すこと。 前髪が足りない時は横の毛を持ってきましょう。 下ろした髪は先ほど紹介した巻き方や内巻きでも可愛いです🤤 ご希望があれば第二弾も作ろうと考えています🤔 本日はここまでです♪

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• 無

前髪作ってなくても様になりそうなヘアアレンジで嬉しいです……!ありがとうございます、参考にさせていただきます🙏🏻

• にほにうむ

にほにうむ@kanmi_tabetainaコメントありがとうございます!前髪ないともっといい感じになりそうですね😊

• ♕CHURA♕

♕CHURA♕私ボブヘアなので毎日髪型に迷ってました。。。(´;ω;`)これとても可愛いです!!!参考にさせていただきます(*´˘`*)♡

• にほにうむ

にほにうむ@supreme_make_jw5cコメントありがとうございます!お役に立てて良かったです😚

• るい

るい髪切ったばかりで悩んでたのでありがたすぎる…😭✨もう新学期から参考にしますっ!!

• にほにうむ

にほにうむ@ruiii_61コメントありがとうございます!新学期おめかししちゃいましょ〜💭

• ちはる『🐜』

ちはる『🐜』最近ボブにしたのでとっても参考になります✨💕有難う御座います👼🏻🧚🏻‍♂️ 2弾つくってください!!!!🙇🏻 前髪ありもお願いします🥺🤲🏿

• にほにうむ

にほにうむ@kimsokjin_0901コメントありがとうございます!承知しました🌟

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌にほにうむさんっ ユーザーランキング6位おめでとうございます!!! これからも応援させてくださいっ!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@niholipsうそっΣ(゚Д゚)オーマイガー 私は結構定期的にみてますっ(笑笑) にもにうむさんの 編集のしかたすごい好きですっ♡

• にほにうむ

にほにうむ@miyuponnありがとうございます!みゆぽんさんのコメントがなければ気づかなかった・・・😭💖

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

”思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

SALONIA ストレートヒートブラシ

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)