SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「🎀ボブの可愛いヘアアレンジ2選🎀こんにちは..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🎀ボブの可愛いヘアアレンジ2選🎀 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はボブのヘアアレンジをご紹介します🐁 後ろから見たらみんなそっくりに見えがちなボブ。丸くて女の子っぽいので男女に人気のヘアスタイルですよね✨ しかしレパートリーが少なく髪型がマンネリしがちと思う方が多いのではないでしょうか…? 個性的で簡単なアレンジ方法をご紹介します☺️ 💍外巻き×内巻き  ストレートアイロンで作ります! 1 ハーフアップにして内側の毛を外、内、外に巻く 2 ハーフアップを取って上の髪を内、外、内に巻く 完成! ヘアオイルをつけたり片方だけ耳にかけて大きめのイヤリングをつけても可愛いです🍒 内巻きのみ、外巻きのみはよくありますが、両方交互に巻くことでこなれ感が出ます。 また、髪が短いと巻き髪が難しくアフロ寸前になってしまうことも…(剛毛な自分がそうでした🦍) 寝癖っぽくならないコツは最初はストレート➡️毛先4センチで急カーブにするとクルクルしていい感じになるはず! 💍ダブルポンパドール アメピン(または細いゴム)で作ります! 1 前髪をセンターで二つに分ける 2 ねじってピンで止める 3 ちょっと引き出す 完成! この髪型はロングだと大人っぽく、ボブだと可愛くなるイメージです。 コツはピシッとならないように最後に髪の毛をちょっと引っ張って立体感を出すこと。 前髪が足りない時は横の毛を持ってきましょう。 下ろした髪は先ほど紹介した巻き方や内巻きでも可愛いです🤤 ご希望があれば第二弾も作ろうと考えています🤔 本日はここまでです♪

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪前髪なし黒髪ロングでお願いしたいです🥺なかなかできるヘアアレンジがなくて😢

• ♕CHURA♕

♕CHURA♕私ボブヘアなので毎日髪型に迷ってました。。。(´;ω;`)これとても可愛いです!!!参考にさせていただきます(*´˘`*)♡

• にほにうむ

にほにうむ@supreme_make_jw5cコメントありがとうございます!お役に立てて良かったです😚

• るい

るい髪切ったばかりで悩んでたのでありがたすぎる…😭✨もう新学期から参考にしますっ!!

• にほにうむ

にほにうむ@ruiii_61コメントありがとうございます!新学期おめかししちゃいましょ〜💭

• ラムネとアイス

ラムネとアイス救いようの無さそうな天然パーマでも出来そうなヘアアレンジがあれば教えて欲しいです‼︎ボリュームを抑えられるような。ちなみにセミロングで前髪作ってません。

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@niholips返信ありがとうございます!いつも投稿見させて貰ってる方から返信が届いて凄く嬉しいです😆

• にほにうむ

にほにうむ@supreme_gloss_kb0コメントありがとうございます!大変ですよね・・・😭分かりました!

• ちはる『🐜』

ちはる『🐜』最近ボブにしたのでとっても参考になります✨💕有難う御座います👼🏻🧚🏻‍♂️ 2弾つくってください!!!!🙇🏻 前髪ありもお願いします🥺🤲🏿

• にほにうむ

にほにうむ@kimsokjin_0901コメントありがとうございます!承知しました🌟

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19674件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)