• ストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ストレートヘアアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)

• 無

前髪作ってなくても様になりそうなヘアアレンジで嬉しいです……!ありがとうございます、参考にさせていただきます🙏🏻

にほにうむ

@kanmi_tabetainaコメントありがとうございます!前髪ないともっといい感じになりそうですね😊

♕CHURA♕

私ボブヘアなので毎日髪型に迷ってました。。。(´;ω;`)これとても可愛いです!!!参考にさせていただきます(*´˘`*)♡

にほにうむ

@supreme_make_jw5cコメントありがとうございます!お役に立てて良かったです😚

エクシ²¹

髪切ったばかりで悩んでたのでありがたすぎる…😭✨もう新学期から参考にしますっ!!

にほにうむ

@ruiii_61コメントありがとうございます!新学期おめかししちゃいましょ〜💭

• ちゃ
    ちゃ

最近ボブにしたのでとっても参考になります✨💕有難う御座います👼🏻🧚🏻‍♂️ 2弾つくってください!!!!🙇🏻 前髪ありもお願いします🥺🤲🏿

にほにうむ

@kimsokjin_0901コメントありがとうございます!承知しました🌟

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

にほにうむさんっ ユーザーランキング6位おめでとうございます!!! これからも応援させてくださいっ!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

@niholipsうそっΣ(゚Д゚)オーマイガー 私は結構定期的にみてますっ(笑笑) にもにうむさんの 編集のしかたすごい好きですっ♡

にほにうむ

@miyuponnありがとうございます!みゆぽんさんのコメントがなければ気づかなかった・・・😭💖

• ぁゎ
    ぁゎ

最近ちょうどにほにうむさんぐらいにカットしたので、すごく参考になりました(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 前髪ないとこも一緒で、なんかすごく親近感湧きました(?) 応援してます🥰🥰🥰

• ぁゎ
      ぁゎ

@niholipsあららそうなんですねー😭 ロングなのに描いてくれたのがなんだかんだ嬉しい(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

にほにうむ

@miii_bebeコメントありがとうございます!私ロングなんです😭ボブヘア憧れながら描きました🥰

こぶた

コメント失礼します🙇‍♀️ 最近髪の毛切ってあんまりアレンジできないなって思ってたのですごく助かりました! できれば第2弾もやってほしいです😳

にほにうむ

@chaeyoung_loveコメントありがとうございます!了解しました🥳

•   💀
    💀

わああかわいいです😢 良ければ にほにうむさんのこのヘアアレンジやって 、 投稿させて貰えないでしょうか🙄💦

にほにうむ

@sode_0425コメントありがとうございます!逆にいいんですか!?ぜひ・・・!!😭

• 辞めます……

私も最近髪型をボブにしてアレンジできるかな〜〜。って思っていたのですごい参考になります!!これからも頑張ってください💕応援📣しています。

• 辞めます……

@niholipsコメントありがとうございます(^_^)❣️たくさんアレンジします‼これからも頑張ってください!‼

にほにうむ

@orange_beauty_ycasありがとうございます🌸いっぱいアレンジしてみてくださいね😆🌟

みつき

前髪切っちゃったけど2つ目のやつやったらめったゃ可愛く出来ました(pωq。)゚♡ またボブヘアのアレンジできたらお願いします🙏💦

にほにうむ

@haruharu_0224コメントありがとうございます!実践していただけて嬉しいです😚

• にわとりさん

今ボーイッシュにしてるので出来ればボーイッシュでもできるヘアアレンジかボーイッシュに似合うメイクとかってないですか…?

にほにうむ

@sparkle_lips_ozqaコメントありがとうございます!考案してみますね😆

• アヒョヒョ😜

私もボブなのでかなりヘアアレンジとかが難しいですよね! かなりの参考になりました! ありがとうございました💙💚💛💜❤💗💖

にほにうむ

@fresh_gloss_fooコメントありがとうございます!ぜひぜひ活用してください🥰

鈴木 清子

分かりやすい説明ありがとうございます!

にほにうむ

@fabulous_perfume_r2vlコメントありがとうございます!簡単な説明を心がけているので嬉しいです🤤

• つき
    つき

ちょうど昨日ボブにしました……!!!!!!!どんなヘアアレンジしようか考えてたのでめちゃめちゃありがたい………!!!!第二弾土下座待機します!!!!!

にほにうむ

@shiny_sounds_371fおおお!ナイスタイミングですね💁✂ 作ってみます〜!

• ラムネとアイス

救いようの無さそうな天然パーマでも出来そうなヘアアレンジがあれば教えて欲しいです‼︎ボリュームを抑えられるような。ちなみにセミロングで前髪作ってません。

• ラムネとアイス

@niholips返信ありがとうございます!いつも投稿見させて貰ってる方から返信が届いて凄く嬉しいです😆

にほにうむ

@supreme_gloss_kb0コメントありがとうございます!大変ですよね・・・😭分かりました!

• りろ(みおり)

ミディアムでもこれをやって欲しいです!

• sparkle_lips_3h6t

ダンジョン飯読まれてますか? 1つ目がミスルン隊長に似ててかっこ可愛いセクシー♡です わたしもスルッとこんなイラスト描きたいです…!(  もはやメイク関係無くてすみません汗

かいじゅう

可愛い😍!

ぬかちゃん

前髪のない私でもできそう...!!紹介ありがとうございます!!!😭😭

chika

コメント失礼します!m(*_ _)m かわいいアレンジですねぇ♡♡ 早速、チャレンジしてみようと思います!✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

• さくらんぼ🌸

コメント失礼します📝 髪型が決まらないので毎日助かっています✨

• リップオタク

前髪なし黒髪ロングでお願いしたいです🥺なかなかできるヘアアレンジがなくて😢

わんちゃん

初コメです!返信大丈夫です。 黒髪ボブです! 学校にもできるヘアアレンジをお願いしますm(_ _)m

• fabulous_cosme_1ir

私も黒髪ボブ何ですけど、ナチュラルでヘアアイロン無しのやつって出来ますか?🥺 いつも助かっています!ありがとうございます😊

• ♡

可愛すぎます〜🥺💖

• sparkle_rouge_8mw

ボブで刈り上げなのですが何かいいアレンジありませんでしょうか😭 何も無くて。オシャレはしたい!というただの願望ですが できますでしょうか?

• twinkle_make_l8r9

いつもなんの髪型にしようか迷っていたので、すごく助かりました

• つー
    つー

参考になりました

white

コメント失礼します📝 ショートカットのヘアアレンジってありますか❔

Karen❤️💜

とても参考になりました♪早速やってみました!簡単で可愛くなれるので本当にありがとうございます!!

• ぷぷ
    ぷぷ

私、巻いたり する事はダメなので巻かないヘアアレンジとかってありますか??あったら、教えてください!お願いします!

🐊ワニ🐊

1つ目のやつってセンター分けでもいけますか!?

一丸様

いつも可愛いです(´;ω;`)

一丸様

🌃🌙*゚🥰✨🌿

na-mi

巻くやつは中の髪が外ハネになる癖毛な私にピッタリです!ありがとうございます(*゚▽゚*)

• supreme_gloss_n6g8

可愛い

• sparkle_gloss_y1k8

私、毛量多くてまくと凄いことになるんですよね毛量多くてもできるヘアアレあったら教えてください!🙏

うさ吉

参考にさせて頂きます!! もっとボブのアレンジ見たいです!

Tanpopo☁

巻くのって3回だけでいいんですか?🤔

• 𝐇𝐚𝐫𝐮

参考にさせて頂きます!

SALONIA ストレートヘアアイロンの口コミ - 🎀ボブの可愛いヘアアレンジ2選🎀

🎀ボブの可愛いヘアアレンジ2選🎀 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はボブのヘアアレンジをご紹介します🐁 後ろから見たらみんなそっくりに見えがちなボブ。丸くて女の子っぽいので男女に人気のヘアスタイルですよね✨ しかしレパートリーが少なく髪型がマンネリしがちと思う方が多いのではないでしょうか…? 個性的で簡単なアレンジ方法をご紹介します☺️ 💍外巻き×内巻き  ストレートアイロンで作ります! 1 ハーフアップにして内側の毛を外、内、外に巻く 2 ハーフアップを取って上の髪を内、外、内に巻く 完成! ヘアオイルをつけたり片方だけ耳にかけて大きめのイヤリングをつけても可愛いです🍒 内巻きのみ、外巻きのみはよくありますが、両方交互に巻くことでこなれ感が出ます。 また、髪が短いと巻き髪が難しくアフロ寸前になってしまうことも…(剛毛な自分がそうでした🦍) 寝癖っぽくならないコツは最初はストレート➡️毛先4センチで急カーブにするとクルクルしていい感じになるはず! 💍ダブルポンパドール アメピン(または細いゴム)で作ります! 1 前髪をセンターで二つに分ける 2 ねじってピンで止める 3 ちょっと引き出す 完成! この髪型はロングだと大人っぽく、ボブだと可愛くなるイメージです。 コツはピシッとならないように最後に髪の毛をちょっと引っ張って立体感を出すこと。 前髪が足りない時は横の毛を持ってきましょう。 下ろした髪は先ほど紹介した巻き方や内巻きでも可愛いです🤤 ご希望があれば第二弾も作ろうと考えています🤔 本日はここまでです♪

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ストレートヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ストレートアイロン

ストレートヘアアイロン

美容液ランキング第30位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

3,828円

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

スムースシャイン ストレートヘアアイロン / SALONIA

スムースシャイン ストレートヘアアイロン

13,200円

無駄なものがないミニマルなデザイン 機能もシンプルでダイヤルで回して温度調節するだけ◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
美容液ランキング第113位

すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨

リファ ビューテック ストレートアイロン

22,000円
美容液ランキング第12位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

ストレートヘアアイロン

美容液ランキング第30位

リファ ストレートアイロン プロ

23,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第114位

使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです

リファフィンガーアイロン ST

14,500円
美容グッズ・美容家電ランキング第183位

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Bioprogramming

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
美容液ランキング第166位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

13,200円

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

サンキューマート

ストレートアイロン

858円
ヘアケアグッズランキング第62位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

YA-MAN TOKYO JAPAN

スムースアイロンフォトイオン

22,000円
ヘアケアグッズランキング第94位

アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA ストレートヘアアイロン

ブランド名
SALONIA(サロニア)