ABLアルミック ヘアオイル

• アルミック ヘアオイル/ABL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ABL アルミック ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「😲美容師さんにすすめられたドンキのオイル😲..」

にほにうむ
  • にほにうむ

😲美容師さんにすすめられたドンキのオイル😲 アルミックヘアオイル(洗い流さないトリートメント)をご紹介します🐁 最近やっとチリチリの金髪を蘇らせてきました。 その時に『ヘアオイル使ってないの!?ドンキで買ってきな!』と ちょっとびっくりするようなアドバイスをいただいて、早速帰りに買ってきました。 初めて使ったのでどういう感じが正解なのかよくわからないんだけど、 使用感を簡単にまとめると ・匂いにテンションあがる(甘い匂いだけどウプッてならない) ・ストレートの指通りがえぐい(みため、縮毛矯正直後みたいになるさらさら) ・ごわっとしないでまとまる こんな感じ。 安くてもいいからとにかくカラーをしたりアイロンを毎日する子は特にヘアオイル塗った方がいいかも… 私は痛み切って今暗い色で髪を休ませているところですが、こうなる前にしっかりとケアをすることは大切なのですね(今更) ドンキで500円なら学生さんでも手を出しやすいと思うので気になった方はドンキで白い箱のヘアオイルを探してみてください👍

おすすめアイテムABL×アウトバストリートメント

アルミック ヘアオイル / ABL

アルミック ヘアオイル

”カラーの持ちもなしとありじゃ大違い!ワンプッシュで伸びるからコスパ最高♪甘く爽やかな匂い♡”

アルミック ヘアミルク / ABL

アルミック ヘアミルク

”ふわっといい匂いで癒される♪髪に馴染みやすく、保湿力がとても高い◎紫外線をブロックする効果も”

ANルーティンヘアトリートメント / ABL

ANルーティンヘアトリートメント

”ベタつかず、しっとりしすぎず軽い付け心地。でもきちんとうるおいとツヤは出してくれる!”

ABL×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んにほにうむさんがおすすめするのは気になりますな〜💖

• きなこ(*´∇`*)

きなこ(*´∇`*)@pu_1分かります!

• にほにうむ

にほにうむ@pu_1ヘアケアまだまだ研究中ですが、気に入ったので是非🌟🌟

• ちこまこ

ちこまこ染めたりしてないのですが、そんな人でもOKですか??

• にほにうむ

にほにうむ@chicomaco_21もちろんです!!

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjpよろしくお願いします🐁

• 羽花

羽花 はじめまして🌻 にほにうむさんいっつも素敵で憧れです🥰 まだ売ってますかね、、?

• 羽花

羽花 @niholipsご返信ありがとうございます🌛 買ってみようとおもいます🙋🏻

• にほにうむ

にほにうむ@fabulous_cosme_h772ありがとうございます!!!最近買ったばかりなのであると思います🥰

• snow❄⛄

snow❄⛄あの、、、関係なくて申し訳ないですが、リップスのプレゼントキャンペーンに何回程当たった事ありますか?

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)