1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ABL アルミック ヘアオイルの口コミ「😲美容師さんにすすめられたドンキのオイル😲 ..」

にほにうむ
  • にほにうむ

😲美容師さんにすすめられたドンキのオイル😲 アルミックヘアオイル(洗い流さないトリートメント)をご紹介します🐁 最近やっとチリチリの金髪を蘇らせてきました。 その時に『ヘアオイル使ってないの!?ドンキで買ってきな!』と ちょっとびっくりするようなアドバイスをいただいて、早速帰りに買ってきました。 初めて使ったのでどういう感じが正解なのかよくわからないんだけど、 使用感を簡単にまとめると ・匂いにテンションあがる(甘い匂いだけどウプッてならない) ・ストレートの指通りがえぐい(みため、縮毛矯正直後みたいになるさらさら) ・ごわっとしないでまとまる こんな感じ。 安くてもいいからとにかくカラーをしたりアイロンを毎日する子は特にヘアオイル塗った方がいいかも… 私は痛み切って今暗い色で髪を休ませているところですが、こうなる前にしっかりとケアをすることは大切なのですね(今更) ドンキで500円なら学生さんでも手を出しやすいと思うので気になった方はドンキで白い箱のヘアオイルを探してみてください👍

• ぷ り ん

ぷ り んにほにうむさんがおすすめするのは気になりますな〜💖

• きなこ(*´∇`*)

きなこ(*´∇`*)@pu_1分かります!

• にほにうむ

にほにうむ@pu_1ヘアケアまだまだ研究中ですが、気に入ったので是非🌟🌟

• ちこまこ

ちこまこ染めたりしてないのですが、そんな人でもOKですか??

• にほにうむ

にほにうむ@chicomaco_21もちろんです!!

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjpよろしくお願いします🐁

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.はじめまして🌻 にほにうむさんいっつも素敵で憧れです🥰 まだ売ってますかね、、?

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@niholipsご返信ありがとうございます🌛 買ってみようとおもいます🙋🏻

• にほにうむ

にほにうむ@fabulous_cosme_h772ありがとうございます!!!最近買ったばかりなのであると思います🥰

• snow❄⛄

snow❄⛄あの、、、関係なくて申し訳ないですが、リップスのプレゼントキャンペーンに何回程当たった事ありますか?

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

• クチコミ数:1970件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル

ABL