B0537dc084da6b8d3dfe3e27 1534910759 small

サロンシャンプーアルミック ヘアオイル

• アルミック ヘアオイル/サロンシャンプー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/サロンシャンプー/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サロンシャンプー アルミック ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「😲美容師さんにすすめられたドンキのオイル😲..」

にほにうむ
  • にほにうむ

😲美容師さんにすすめられたドンキのオイル😲 アルミックヘアオイル(洗い流さないトリートメント)をご紹介します🐁 最近やっとチリチリの金髪を蘇らせてきました。 その時に『ヘアオイル使ってないの!?ドンキで買ってきな!』と ちょっとびっくりするようなアドバイスをいただいて、早速帰りに買ってきました。 初めて使ったのでどういう感じが正解なのかよくわからないんだけど、 使用感を簡単にまとめると ・匂いにテンションあがる(甘い匂いだけどウプッてならない) ・ストレートの指通りがえぐい(みため、縮毛矯正直後みたいになるさらさら) ・ごわっとしないでまとまる こんな感じ。 安くてもいいからとにかくカラーをしたりアイロンを毎日する子は特にヘアオイル塗った方がいいかも… 私は痛み切って今暗い色で髪を休ませているところですが、こうなる前にしっかりとケアをすることは大切なのですね(今更) ドンキで500円なら学生さんでも手を出しやすいと思うので気になった方はドンキで白い箱のヘアオイルを探してみてください👍

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjpよろしくお願いします🐁

• ゆの

ゆのこれ使ってます!!結構お気に入りです😻

• ゆの

ゆの@pink_beauty_h4j結構小さい形に見えますけど、そんなに早くなくならないと思いますよ!

• pink_beauty_h4j

pink_beauty_h4j@yuno__mofumofu内容量も多いですか?

• naru

naru500円ですよ!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8え!知らなかった!しかもドンキなら多少安いし いいこと知りました。買ってみます。 私もオイル無いとパサつく髪質なので、 たすかります。🥰

• sparkle_blush_ekex

sparkle_blush_ekexドンキがない〜!

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)