SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ストレートアイロン)の口コミ「🌟ショートからロングまでS字巻き便利すぎる..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🌟ショートからロングまでS字巻き便利すぎる🌟 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は私のお気に入りのヘアアレンジをご紹介します🐁 簡単すぎて方法を語るまでもないんだけど、説明しますね。 ①大きめのストレートアイロンで平たく髪をとり、中間から丸く内巻きにする。毛先は気にしないで中間部分だけ丸かったらOK。 ②毛先を今度は外ハネにする。どっちかというと自分側に毛先が向くように毛流れを揃えて巻く。 おわり!! ロングの子は1回ストレートにしたらもっと綺麗になるかも。 ミディアム、ショートでもこれはできるし、これを根元から繰り返せば韓国風ウェーブも可能。 コツは停止したあとすぐ抜かず、ゆっくりはなすこと。ぎゅーっとしすぎたり温度が高すぎるとカクカクしやすいから最初は低温、またはブローでやってみるのもいいかも! 3枚目はアレンジ集になります👼 もちろんハーフアップやツインテールなどにも使えます◎ これ朝にはとにかく楽だし、早い。しかも毛先の方しか巻いてないから取れにくいし最高。皆さんもぜひ試して見てください🍼 本日はここまでです!Instagram(niholips001)もよろしくお願いします🐁

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20959件
SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• 碧

ストレートアイロンしか持ってないけどなにかアレンジしたいなと思っていたので真似してみます!

• にほにうむ

にほにうむ@kae_taeコメントありがとうございます!コテなしも簡単にするポイントです☝️🏻

• モア

モア最初内巻きにして毛先が内巻きになっているのを外に巻くということですか?

• にほにうむ

にほにうむ@_pink_pinkコメントありがとうございます!おっしゃる通りです◎次の段階で毛先だけ外にするので内巻きの時に毛先が綺麗じゃなくてもOKです。

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリングこれって中学生とか向けのヘアアレンジですか??

• LIPS公式アカウント

• ゆゆ

ゆゆ質問失礼します💦後ろ髪も同じようにS字巻きするのでしょうか・・・?

ストレートアイロンランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:20959件

ReFa

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

”思った以上に使いやすくて 、あっという間に自然なストレートになりました🥰”

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

SALONIA ストレートヒートブラシ

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)