• くる巻きジェンヌ/ラッキートレンディ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くる巻きジェンヌ/ラッキートレンディ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッキートレンディ くる巻きジェンヌ(ヘアケアグッズ)の口コミ「🐑寝る前の仕込みでゆるふわ巻き髪🐑こんにち..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🐑寝る前の仕込みでゆるふわ巻き髪🐑 こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はコテ無しでできる巻き髪をご紹介します🐁 寝る前に三つ編みして貧乏パーマみたいなのが昔流行りましたよね😂 あれやったことある人はわかると思うけど、めちゃくちゃチリチリになります。 朝の仕上がりが良く、爆発しないくせの付け方を見つけました🧐 それは「外側にツイストする」方法。 これがいい感じに朝ふわふわになります🍳詳しくは2枚目をご覧下さい! ゴムで結ぶ時上手くいかなかったり朝には取れてる人はくるまきジェンヌを使うのもおすすめ。 メリット:朝の時間が増える、熱を当てないので痛めずにすむ デメリット:お団子2つがちょっと邪魔で寝づらい もしも朝起きて理想と違っていたり、毛先が巻ききれていなかったらコテなどで補正しましょう。 また、これはロング用です。髪が短い人は爆発する可能性あり😥 皆さんもぜひやってみて下さい👏 本日はここまでです!Instagram(niholips001)もよろしくお願いします🐁

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjp掲載よろしくお願いします🐁

• らいちゃん

らいちゃんクリスマスにツイスト参考にやってみたらうまくいきました!ありがとうございます💕痛まないしかわいいし最高ですね☺️

• にほにうむ

にほにうむ@kento_rai_0907コメントありがとうございます!実践して下さったんですね😻

• army

army巻けたあとポニーテールしたら跳ねませんかね??

• か れ ん 。

か れ ん 。すごい! アイロン使うと傷んじゃうから控えようと思ってたのですが、これならいいですね! しかも簡単♡♡参考にさせていたたぎます!

• しおりん

しおりん今度やってみます!

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

FLORA

PUバンド

”驚くほど切れにくいですし 一度使っても2度、3度繰り返し切れずに使えるところも魅力的です☺️️”

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

セリア

ヘアアクセサリー

ヘアピン

”めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう”

セリア

髪ゴム

”頑丈なゴムで、水に濡れてもすぐ乾くので一個あると便利! ”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッキートレンディ くる巻きジェンヌ

ラッキートレンディ