• ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダブルラインフェイカー|KATEを使った口コミ 「⚠️ダブルライナー上手く使えない方必見⚠️..」

にほにうむ
  • にほにうむ

⚠️ダブルライナー上手く使えない方必見⚠️ 閲覧ありがとうございます😭 今回はダブルライン用のあのうっっすいライナーがクソ使える!ということで用途を紹介しました。(現在はリニューアルされているようです!) 自分が使っているのはKATEのものですが、アイブロウパウダーでも代用可能なものばかりです😇 気をつけることとして ・しっかりぼかすこと(乾くの早めです) ・位置をちゃんと決めて書き足すこと ぐらいです。 ダブルライナーを駆使することで学校メイクとかもバレないです◎ 質問やリクエストなど気軽にコメントください(˙˘˙̀ 最後までご精読ありがとうございました!

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 煌

コメント失礼します!その2の人形風のやり方を教えて頂きたいです…!

• にほにうむ

にほにうむわかりました!方法まとめて投稿しますね◎

• 煌

@ooatrooありがとうございます!待ってますね!

• Shihoおやすみ中

Shihoおやすみ中私も眉毛に使ってます。 ほんと眉毛の綺麗な方羨ましいです!

• にほにうむ

にほにうむ@shiho0131やっぱ眉毛いいですよね!!自分も剃りまくって後悔しています😭

• K

Kコメント失礼します! とても有益な情報なのでツイッターアカウントでご紹介しても大丈夫でしょうか?(>_

• K

K@ooatrooありがとうございます😊では@atasihaOTMAの垢でご紹介させていただきます。よろしくお願い申し上げます。

• にほにうむ

にほにうむ@pink_perfume_erqはじめまして!自作発言でなければ全然OKです◎

• colorful_blush_5gt2

colorful_blush_5gt2一重だからできねえよクソがよ、って人なので、ここのところ詳しく知りたいです:(;゙゚'ω゚'):

• にほにうむ

にほにうむ@colorful_blush_5gt2ありがとうございます!投稿しましたのでぜひご覧ください!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ