【KATEダブルラインフェイカー】目を大きくさせたい人必見!ダブルライン&切開ラインのススメ(*´꒳`*)使用したのは、▶KATEダブルラインフェイカー※現在廃番となっており、似た商品“ダブルラインエキスパート”がKATEから発売されています。価格は850円。薬局などにも売っているので比較的手に入りやすいです。私はいつも二重を延長したラインと目頭の切開ラインを引いています。これだけでも全然違う!写真からもわかるように、目の幅がだいぶ大きく見えます。このダブルラインフェイカーは色が薄いブラウンで、ペン先がとっても細いのでダブルラインを書くのに最適(´・∀・`)bもうずっとリピートし続けてます。(ストックがなくなったので次はダブルラインエキスパートになりますが...)少し足すだけで目の大きさがかなり大きく見えるので、目を大きく見せたい!って人は1度試してみてください٩(•̀ω•́)ﻭ#KATE#ダブルラインフェイカー#ダブルラインエキスパート#切開ライン#ダブルライン
もっと見るKATEのリキッドアイライナー ダブルラインフェイカー&ダブルラインエキスパートを使った口コミ「⚠️ダブルライナー上手く使えない方必見⚠️ ..」
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
KATE | コンシャスライナーカラー | ”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪” | リキッドアイライナー |
KATE | スーパーシャープライナーEX2.0 | ”ハリがあるのにやわらかい筆!細く綺麗な安定したラインが描ける!” | リキッドアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
にほにうむわかりました!方法まとめて投稿しますね◎
煌@ooatrooありがとうございます!待ってますね!
shiho私も眉毛に使ってます。 ほんと眉毛の綺麗な方羨ましいです!
にほにうむ@shiho0131やっぱ眉毛いいですよね!!自分も剃りまくって後悔しています😭
Kコメント失礼します! とても有益な情報なのでツイッターアカウントでご紹介しても大丈夫でしょうか?(>_<) お返事おまちしてます!
K@ooatrooありがとうございます😊では@atasihaOTMAの垢でご紹介させていただきます。よろしくお願い申し上げます。
にほにうむ@pink_perfume_erqはじめまして!自作発言でなければ全然OKです◎
colorful_blush_5gt2一重だからできねえよクソがよ、って人なので、ここのところ詳しく知りたいです:(;゙゚'ω゚'):
にほにうむ@colorful_blush_5gt2ありがとうございます!投稿しましたのでぜひご覧ください!
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
にほにうむさんの人気クチコミ
🎐涼しげふわっふわシースルーの作り方🎐こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はシースルー前髪の作り方をご紹介します🐁⭐️必要なアイテム・ストレートアイロン(大きさ問わないけど小さい方がやりやすいかも)・コーム⭐️事前準備・根元から癖をとっておく・前髪を薄めにする⭐️やり方1 前髪を何束かに分ける。端の束をとって毛先1〜1.5cmを内巻きにする2 1の熱があるうちに巻いた毛先をどちらかに流す。JJJ3 毛流れが決まったら熱がなくなるまで手で押さえつける。ここまでできたら1に戻って隣の毛束をとり、1〜3を繰り返す♻️おでこが透けるくらいの薄さでやるとふわふわとした透け感が出て一気におしゃれな雰囲気になります☺️韓国の女の子みたいに黒髪ロングの毛先を無造作に巻いたり(Vlogやってる子によくいる)ゴリゴリに巻いて量産っぽくするのもあり。いろんな髪型に合うのでぜひお試しください♡本日はここまでです♪(昨日投稿するつもりが6時に寝てしまいました健康健康)
- 2020.05.04
🐑寝る前の仕込みでゆるふわ巻き髪🐑こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はコテ無しでできる巻き髪をご紹介します🐁寝る前に三つ編みして貧乏パーマみたいなのが昔流行りましたよね😂あれやったことある人はわかると思うけど、めちゃくちゃチリチリになります。朝の仕上がりが良く、爆発しないくせの付け方を見つけました🧐それは「外側にツイストする」方法。これがいい感じに朝ふわふわになります🍳詳しくは2枚目をご覧下さい!ゴムで結ぶ時上手くいかなかったり朝には取れてる人はくるまきジェンヌを使うのもおすすめ。メリット:朝の時間が増える、熱を当てないので痛めずにすむデメリット:お団子2つがちょっと邪魔で寝づらいもしも朝起きて理想と違っていたり、毛先が巻ききれていなかったらコテなどで補正しましょう。また、これはロング用です。髪が短い人は爆発する可能性あり😥皆さんもぜひやってみて下さい👏本日はここまでです!Instagram(niholips001)もよろしくお願いします🐁
- 2019.12.22
🌟ショートからロングまでS字巻き便利すぎる🌟こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回は私のお気に入りのヘアアレンジをご紹介します🐁簡単すぎて方法を語るまでもないんだけど、説明しますね。①大きめのストレートアイロンで平たく髪をとり、中間から丸く内巻きにする。毛先は気にしないで中間部分だけ丸かったらOK。②毛先を今度は外ハネにする。どっちかというと自分側に毛先が向くように毛流れを揃えて巻く。おわり!!ロングの子は1回ストレートにしたらもっと綺麗になるかも。ミディアム、ショートでもこれはできるし、これを根元から繰り返せば韓国風ウェーブも可能。コツは停止したあとすぐ抜かず、ゆっくりはなすこと。ぎゅーっとしすぎたり温度が高すぎるとカクカクしやすいから最初は低温、またはブローでやってみるのもいいかも!3枚目はアレンジ集になります👼もちろんハーフアップやツインテールなどにも使えます◎これ朝にはとにかく楽だし、早い。しかも毛先の方しか巻いてないから取れにくいし最高。皆さんもぜひ試して見てください🍼本日はここまでです!Instagram(niholips001)もよろしくお願いします🐁
もっと見る20544
- 2019.12.04
🎀ボブの可愛いヘアアレンジ2選🎀こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はボブのヘアアレンジをご紹介します🐁後ろから見たらみんなそっくりに見えがちなボブ。丸くて女の子っぽいので男女に人気のヘアスタイルですよね✨しかしレパートリーが少なく髪型がマンネリしがちと思う方が多いのではないでしょうか…?個性的で簡単なアレンジ方法をご紹介します☺️💍外巻き×内巻き ストレートアイロンで作ります!1 ハーフアップにして内側の毛を外、内、外に巻く2 ハーフアップを取って上の髪を内、外、内に巻く完成!ヘアオイルをつけたり片方だけ耳にかけて大きめのイヤリングをつけても可愛いです🍒内巻きのみ、外巻きのみはよくありますが、両方交互に巻くことでこなれ感が出ます。また、髪が短いと巻き髪が難しくアフロ寸前になってしまうことも…(剛毛な自分がそうでした🦍)寝癖っぽくならないコツは最初はストレート➡️毛先4センチで急カーブにするとクルクルしていい感じになるはず!💍ダブルポンパドールアメピン(または細いゴム)で作ります!1 前髪をセンターで二つに分ける2 ねじってピンで止める3 ちょっと引き出す完成!この髪型はロングだと大人っぽく、ボブだと可愛くなるイメージです。コツはピシッとならないように最後に髪の毛をちょっと引っ張って立体感を出すこと。前髪が足りない時は横の毛を持ってきましょう。下ろした髪は先ほど紹介した巻き方や内巻きでも可愛いです🤤ご希望があれば第二弾も作ろうと考えています🤔本日はここまでです♪
- 2020.03.11
😲美容師さんにすすめられたドンキのオイル😲アルミックヘアオイル(洗い流さないトリートメント)をご紹介します🐁最近やっとチリチリの金髪を蘇らせてきました。その時に『ヘアオイル使ってないの!?ドンキで買ってきな!』とちょっとびっくりするようなアドバイスをいただいて、早速帰りに買ってきました。初めて使ったのでどういう感じが正解なのかよくわからないんだけど、使用感を簡単にまとめると・匂いにテンションあがる(甘い匂いだけどウプッてならない)・ストレートの指通りがえぐい(みため、縮毛矯正直後みたいになるさらさら)・ごわっとしないでまとまるこんな感じ。安くてもいいからとにかくカラーをしたりアイロンを毎日する子は特にヘアオイル塗った方がいいかも…私は痛み切って今暗い色で髪を休ませているところですが、こうなる前にしっかりとケアをすることは大切なのですね(今更)ドンキで500円なら学生さんでも手を出しやすいと思うので気になった方はドンキで白い箱のヘアオイルを探してみてください👍
- 2020.06.18
⚠️ダブルライナー上手く使えない方必見⚠️閲覧ありがとうございます😭今回はダブルライン用のあのうっっすいライナーがクソ使える!ということで用途を紹介しました。(現在はリニューアルされているようです!)自分が使っているのはKATEのものですが、アイブロウパウダーでも代用可能なものばかりです😇気をつけることとして・しっかりぼかすこと(乾くの早めです)・位置をちゃんと決めて書き足すことぐらいです。ダブルライナーを駆使することで学校メイクとかもバレないです◎質問やリクエストなど気軽にコメントください(˙˘˙̀最後までご精読ありがとうございました!
- 2018.05.14
煌コメント失礼します!その2の人形風のやり方を教えて頂きたいです…!