• ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインフェイカー(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

⚠️ダブルライナー上手く使えない方必見⚠️ 🍑続きのお人形さんメイクも投稿致しましたのでぜひ・・・! 閲覧ありがとうございます😭 今回はダブルライン用のあのうっっすいライナーがクソ使える!ということで用途を紹介しました。(現在はリニューアルされているようです!) 自分が使っているのはKATEのものですが、アイブロウパウダーでも代用可能なものばかりです😇 気をつけることとして ・しっかりぼかすこと(乾くの早めです) ・位置をちゃんと決めて書き足すこと ぐらいです。 ダブルライナーを駆使することで学校メイクとかもバレないです◎ 質問やリクエストなど気軽にコメントください(˙˘˙̀ 最後までご精読ありがとうございました!

にほにうむ

• 煌

コメント失礼します!その2の人形風のやり方を教えて頂きたいです…!

• にほにうむ

にほにうむわかりました!方法まとめて投稿しますね◎

• 煌

@ooatrooありがとうございます!待ってますね!

• Shiho

Shiho私も眉毛に使ってます。 ほんと眉毛の綺麗な方羨ましいです!

• にほにうむ

にほにうむ@shiho0131やっぱ眉毛いいですよね!!自分も剃りまくって後悔しています😭

• K

Kコメント失礼します! とても有益な情報なのでツイッターアカウントでご紹介しても大丈夫でしょうか?(>_<) お返事おまちしてます!

• にほにうむ

にほにうむ@pink_perfume_erqはじめまして!自作発言でなければ全然OKです◎

• K

K@ooatrooありがとうございます😊では@atasihaOTMAの垢でご紹介させていただきます。よろしくお願い申し上げます。

• colorful_blush_5gt2

colorful_blush_5gt2一重だからできねえよクソがよ、って人なので、ここのところ詳しく知りたいです:(;゙゚'ω゚'):

• にほにうむ

にほにうむ@colorful_blush_5gt2ありがとうございます!投稿しましたのでぜひご覧ください!

• まるる

まるるメッッチャわかりやすいです〜〜!口元は盲点でした、、天才ですか、、

• にほにうむ

にほにうむ@_mall_ありがとうございます😭口元結構印象かわりますよね!

• おしおくん

おしおくんこれを読んで早速ケイトのダブルライナー買いました! 一重向けのダブルラインぜひ知りたいです!!!

• にほにうむ

にほにうむ@siohachihattiありがとうございます!投稿いたしました◎

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjpご連絡ありがとうございます!写真の件、使っていただいて大丈夫です。

• あいりんご🍎

あいりんご🍎すごくわかりやすくて色々試そうと思いますヽ( 'ω' )ゝ三シュッ フォローしましたので投稿たのしみにまってます!!!!!!!!!!!!!!

• にほにうむ

にほにうむ@airi0220フォローありがとうございます!よろしくお願いします😻

• Rin.

Rin.涙袋や眉毛には使ってたのですが口角は考えつかなかった、、、!口角全然ないのでこれで作っていきます、、!(笑)

• にほにうむ

にほにうむ@_______rinka_コメントありがとうございます!口角だいぶかわります!ぜひぜひ😻😻

• るー

るーイラスト付きでとても分かりやすかったです! これはフォローせざるおえない!と思ったのでフォローさせていただきました💕 よろしくお願いします😊🙏🌟

• にほにうむ

にほにうむ@orange_gloss_yqありがとうございます〜!これからも頑張ります😊よろしくお願いします!

• さぼ

さぼはじめまして!!素敵な投稿でぜひダブルライナーを買ってみようと思い始めたのですが質問があります!ぼかす、と仰っていたと思われるのですが、指でぼかしますか?それとも何か道具を使ってぼかしてますか?もしよろしければ、ぼかす方法やテクニックなど教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️💦

• にほにうむ

にほにうむ@sab_on_iceはじめまして!コメントありがとうございます😳 ぼかす、というのはぬったあと指でとんとん、とぼかしていくということです◎やりすぎると消えてしまうのでなじむくらいにとんとんすれば大丈夫です!参考になりますように🍑

• さぼ

さぼ丁寧なお返事嬉しいです😭💕 特に道具はいらないんですね!消えてしまわないように気をつけます🙆‍♀️ありがとうございます!

• アイアムトド

アイアムトド丁寧なイラストで楽しく拝見しました。 今年の眉は太めのアーチ眉が流行りになるそうですよ。 不器用な自分ですが、口角や眉真似してみようと思います(o^^o)

• パイナップルのタルト

パイナップルのタルトリクエストいいですか?? もしよければ、口角への使い方を詳しく投稿してほしいです!

• にほにうむ

にほにうむコメントありがとうございます!投稿いたしましたので是非ご覧ください😚

• 吉                田

吉 田このアイライナーで普通のアイライナーのようにアイラインを書くとどういう感じになりますか?? メイク始めたいんですけど周りにメイクしてる人がいなくてナチュラルメイクから始めたくて。。

• にほにうむ

にほにうむ@orange_perfume_rmjコメントありがとうございます!今朝実践してみましたが、影色のライナーなので、アイラインには薄すぎて、かわりませんでした😅

• そら

そら可愛くわかりやすいイラスト楽しく読ませて頂きました!さっそく購入致しました、ありがとうございます! 人外人形風になるためにはどう使えばいいんですか…?一重なのですがずっとそういうメイクに憧れています、もしよろしければご教授ください…(;_;) 暑いのでお身体ご自愛くださいませ🙇🏻‍♀️

• にほにうむ

にほにうむ@coral_cosme_f7iコメントありがとうございます!😭 過去の投稿にありますのでそちらをご覧下さい!ただ、説明下手なのでしばらくしてハウトゥーをリニューアルするつもりです🙏

• そら

そら@ooatrooご返信ありがとうございます!!!さっそく見させていただきます!お手数おかけしました😭😭🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• 辞めます。

辞めます。私、本当に涙袋ないんですけど、ダブルライナーでいけますか?

• にほにうむ

にほにうむ@shiny_perfume_l1vコメントありがとうございます!🇯🇵も涙袋皆無なんですが、これで生み出してます!太大丈夫ですよ😳

• ことね

ことねこうかくのダブルラインですが、 滲んで来たり、 不自然によれてくるなんてことはありませんでしたか? ただでさえ、多くの質問に答えているのに このくだらないものに目を向けてもらい申し訳ないです💦

• にほにうむ

にほにうむ@kooottonn61422コメントありがとうございます!広範囲でもなく元が薄づきなので、メイク崩れした場合不自然によれる、というよりかは消える!といった感じです。参考になりますように・・・!

• ことね

ことね@ooatrooありがとうございます! よれなくて消えるんですね✨もちろん参考になりました!!本当に目を向けてもらい感謝いたします💦

• コハル🐰。

コハル🐰。ダブルラインフェイカーとダブルラインエキスパートは何が違うか分かりますか?

• 神やま

神やま@jumplove_0310本人様ではないのですが、ダブルラインフェイカーは前のもので現在販売しておりません😖 ダブルラインエキスパートは、KATEの新作でそちらは店舗でご購入できます✋

• れいな

れいな質問いいですか、、? ダブルラインの、涙袋の影を描くときのぼかし方が何使ってどうやってやるのか教えてください!!初心者なもので…。

• にほにうむ

にほにうむ@drs_r_erikaコメントありがとうございます! ひとそれぞれですが私は指でとんとんってしています👏

• Y

Yフォローしました

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
              ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2073件
              850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
              描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
              ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
              極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
              ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
              アイライナーのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング