ケイトのダブルラインフェイカー(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ by にほにうむ

• ダブルラインフェイカー/ケイト/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダブルラインフェイカー/ケイト/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ダブルラインフェイカー/ケイト/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ダブルラインフェイカー/ケイト/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

⚠️ダブルライナー上手く使えない方必見⚠️ 🍑続きのお人形さんメイクも投稿致しましたのでぜひ・・・! 閲覧ありがとうございます😭 今回はダブルライン用のあのうっっすいライナーがクソ使える!ということで用途を紹介しました。 自分が使っているのはKATEのものですが、アイブロウパウダーでも代用可能なものばかりです😇 気をつけることとして ・しっかりぼかすこと(乾くの早めです) ・位置をちゃんと決めて書き足すこと ぐらいです。 ダブルライナーを駆使することで学校メイクとかもバレないです◎ 質問やリクエストなど気軽にコメントください(˙˘˙̀ 最後までご精読ありがとうございました!

クリップして保存6263
2018.05.14

コメント失礼します!その2の人形風のやり方を教えて頂きたいです…!

わかりました!方法まとめて投稿しますね◎

わかりました!方法まとめて投稿しますね◎

2018.05.14

@ooatrooありがとうございます!待ってますね!

Shiho
Shiho2018.05.14

私も眉毛に使ってます。 ほんと眉毛の綺麗な方羨ましいです!

にほにうむ2018.05.14

@shiho0131やっぱ眉毛いいですよね!!自分も剃りまくって後悔しています😭

K
K2018.05.14

コメント失礼します! とても有益な情報なのでツイッターアカウントでご紹介しても大丈夫でしょうか?(>_<) お返事おまちしてます!

にほにうむ2018.05.14

@pink_perfume_erqはじめまして!自作発言でなければ全然OKです◎

K
K2018.05.14

@ooatrooありがとうございます😊では@atasihaOTMAの垢でご紹介させていただきます。よろしくお願い申し上げます。

colorful_blush_5gt2
colorful_blush_5gt22018.05.15

一重だからできねえよクソがよ、って人なので、ここのところ詳しく知りたいです:(;゙゚'ω゚'):

にほにうむ2018.05.15

@colorful_blush_5gt2ありがとうございます!投稿しましたのでぜひご覧ください!

まるる
まるる2018.05.15

メッッチャわかりやすいです〜〜!口元は盲点でした、、天才ですか、、

にほにうむ2018.05.15

@_mall_ありがとうございます😭口元結構印象かわりますよね!

おしおくん
おしおくん2018.05.15

これを読んで早速ケイトのダブルライナー買いました! 一重向けのダブルラインぜひ知りたいです!!!

にほにうむ2018.05.15

@siohachihattiありがとうございます!投稿いたしました◎

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント2018.05.15

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

にほにうむ2018.05.15

@lipsjpご連絡ありがとうございます!写真の件、使っていただいて大丈夫です。

あいりんご🍎
あいりんご🍎2018.05.16

すごくわかりやすくて色々試そうと思いますヽ( 'ω' )ゝ三シュッ フォローしましたので投稿たのしみにまってます!!!!!!!!!!!!!!

にほにうむ
にほにうむ2018.05.16

@airi0220フォローありがとうございます!よろしくお願いします😻

Rin.
Rin.2018.05.17

涙袋や眉毛には使ってたのですが口角は考えつかなかった、、、!口角全然ないのでこれで作っていきます、、!(笑)

にほにうむ
にほにうむ2018.05.17

@_______rinka_コメントありがとうございます!口角だいぶかわります!ぜひぜひ😻😻

るー
るー2018.05.17

イラスト付きでとても分かりやすかったです! これはフォローせざるおえない!と思ったのでフォローさせていただきました💕 よろしくお願いします😊🙏🌟

にほにうむ
にほにうむ2018.05.18

@orange_gloss_yqありがとうございます〜!これからも頑張ります😊よろしくお願いします!

さぼ
さぼ2018.05.19

はじめまして!!素敵な投稿でぜひダブルライナーを買ってみようと思い始めたのですが質問があります!ぼかす、と仰っていたと思われるのですが、指でぼかしますか?それとも何か道具を使ってぼかしてますか?もしよろしければ、ぼかす方法やテクニックなど教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️💦

にほにうむ
にほにうむ2018.05.19

@sab_on_iceはじめまして!コメントありがとうございます😳 ぼかす、というのはぬったあと指でとんとん、とぼかしていくということです◎やりすぎると消えてしまうのでなじむくらいにとんとんすれば大丈夫です!参考になりますように🍑

さぼ
さぼ2018.05.20

丁寧なお返事嬉しいです😭💕 特に道具はいらないんですね!消えてしまわないように気をつけます🙆‍♀️ありがとうございます!

アイアムトド
アイアムトド2018.05.24

丁寧なイラストで楽しく拝見しました。 今年の眉は太めのアーチ眉が流行りになるそうですよ。 不器用な自分ですが、口角や眉真似してみようと思います(o^^o)

パイナップルのタルト
パイナップルのタルト2018.05.27

リクエストいいですか?? もしよければ、口角への使い方を詳しく投稿してほしいです!

にほにうむ
にほにうむ2018.05.28

コメントありがとうございます!投稿いたしましたので是非ご覧ください😚

ミトコンドリア大谷。
ミトコンドリア大谷。2018.06.02

このアイライナーで普通のアイライナーのようにアイラインを書くとどういう感じになりますか?? メイク始めたいんですけど周りにメイクしてる人がいなくてナチュラルメイクから始めたくて。。

にほにうむ
にほにうむ2018.06.03

@orange_perfume_rmjコメントありがとうございます!今朝実践してみましたが、影色のライナーなので、アイラインには薄すぎて、かわりませんでした😅

そら
そら2018.06.04

可愛くわかりやすいイラスト楽しく読ませて頂きました!さっそく購入致しました、ありがとうございます! 人外人形風になるためにはどう使えばいいんですか…?一重なのですがずっとそういうメイクに憧れています、もしよろしければご教授ください…(;_;) 暑いのでお身体ご自愛くださいませ🙇🏻‍♀️

にほにうむ
にほにうむ2018.06.04

@coral_cosme_f7iコメントありがとうございます!😭 過去の投稿にありますのでそちらをご覧下さい!ただ、説明下手なのでしばらくしてハウトゥーをリニューアルするつもりです🙏

そら
そら2018.06.04

@ooatrooご返信ありがとうございます!!!さっそく見させていただきます!お手数おかけしました😭😭🙇🏻🙇🏻🙇🏻

辞めます。
辞めます。2018.06.09

私、本当に涙袋ないんですけど、ダブルライナーでいけますか?

にほにうむ
にほにうむ2018.06.12

@shiny_perfume_l1vコメントありがとうございます!🇯🇵も涙袋皆無なんですが、これで生み出してます!太大丈夫ですよ😳

ことね
ことね2018.06.13

こうかくのダブルラインですが、 滲んで来たり、 不自然によれてくるなんてことはありませんでしたか? ただでさえ、多くの質問に答えているのに このくだらないものに目を向けてもらい申し訳ないです💦

にほにうむ
にほにうむ2018.06.13

@kooottonn61422コメントありがとうございます!広範囲でもなく元が薄づきなので、メイク崩れした場合不自然によれる、というよりかは消える!といった感じです。参考になりますように・・・!

ことね
ことね2018.06.14

@ooatrooありがとうございます! よれなくて消えるんですね✨もちろん参考になりました!!本当に目を向けてもらい感謝いたします💦

コハル🐰。
コハル🐰。5ヶ月前

ダブルラインフェイカーとダブルラインエキスパートは何が違うか分かりますか?

神やま
神やま1ヶ月前

@jumplove_0310本人様ではないのですが、ダブルラインフェイカーは前のもので現在販売しておりません😖 ダブルラインエキスパートは、KATEの新作でそちらは店舗でご購入できます✋

れいな
れいな5ヶ月前

質問いいですか、、? ダブルラインの、涙袋の影を描くときのぼかし方が何使ってどうやってやるのか教えてください!!初心者なもので…。

にほにうむ5ヶ月前

@drs_r_erikaコメントありがとうございます! ひとそれぞれですが私は指でとんとんってしています👏

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

にほにうむさんの人気クチコミ