21b917b689a4419e59160e73 1572488584 small

ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「今回紹介するのは、発売当初からバズりまくっ..」

あいす
  • あいす

今回紹介するのは、発売当初からバズりまくってるオルビスの『飲むスキンケア』✨ ORBIS ディフェンセラ 30日分 3456円 発売当初は人気すぎて、全然買えなかったディフェンセラ。最近は落ち着いてきて普通に買えるようになっています。 最初の方バズりすぎていてぶっちゃけ怪しいなと思ってたんだけど、2ヶ月ほど前から飲み始めました。 結論から先に言っちゃうと、ディフェンセラ効果あります!!! 1日分が個包装になっていて、パウダー状です。ゆずの味がして普通に美味しい!細かいパウダーなので、水なしでもそのまま飲むことができます。 即効性はないんだけど、飲み続けているとじわりじわりと効果が出てきます。私が1番効果出たのはまさかの手!!! 実は私、夏でもハンドクリームが必要なほど手が乾燥しやすいんです😂ディフェンセラを飲み始めて2週間くらい経った頃『あれ、最近ハンドクリーム塗ってないな…??』と気付きました。ディフェンセラを切らしたり、2〜3日飲み忘れたりするとまた手が乾燥してくるから本当不思議。 ディフェンセラ飲み始めてから生理前の肌荒れもだいぶマシになってきたので、全身に効果あるんだなぁと実感しています。 30日分で3456円ってちょっと高いなって最初は思ってたんだけど、計算すると1日あたり120円弱。毎日のお菓子やアイスや飲み物1個我慢すれば美肌になれると思ったらかなり安くない?? 今では毎日欠かせないので、増税前にまとめ買いしておかなかったことをかなり後悔しています😭 正直10代20代の若い方はまだ全然飲む必要は無いと思うけど、乾燥が気になる30代以上の方は一度お試ししてみることをおすすめします✨ #スキンケア

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

サンピリオド / ORBIS

サンピリオド

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ディフェンセラ

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Eternal

Lovely eternal

ビタミンBミックス

AXXZIA

エイジーセオリー AGドリンク 4th

”さっぱりしていて飲みやすい!日に日に肌のキメが整った気がします。”

ピクノジェノール-PB

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,200円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
肌の乾燥が気になる方に スキンケアを超えるインナースキンケア 日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。