A31df503e8cca976ab58dc43 1568868420 thumb

DAISO化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)

• 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!今日はダイソーで購入し..」

あいす
  • あいす

今日はダイソーで購入した便利アイテムを紹介します✨ ❤︎ DAISO 化粧コットン&綿棒セットケース コットンと綿棒を同時に収納できる便利なケース🌟 蓋の内側に鏡が付いていているのも嬉しい💗 筆箱サイズでコンパクト。置き場所に困らないし、旅行の時なんかに持ち運ぶのにも便利🌟 コットン140枚と綿棒65本は最初から入っています。 綿棒は片方の先が細めになっていて、メイク直しの際にとても便利💕 コットンはペラペラすぎるので、家にあるコットンと入れ替えて使う予定🙆‍♀️ 100円とは思えない便利アイテムなので、ダイソー行った際には是非チェックしてみてください✨ #ダイソー #DAISO #コスメ収納 #100均

• む

ケースだけかと思ったらコットンと綿棒もついてるのか…!!すごい!!

• ふー

ふーはじめてみました。これは、コスメコーナーに売っているのでしょうか?

• 🐱 𝓇ℯ𝒾𝓃𝒶🐱

🐱 𝓇ℯ𝒾𝓃𝒶🐱え、DAISOにこれ売ってるんですか!?😣 初知りです。私の地元に無いだけかな😇

• しずく🍒【消してください】

しずく🍒【消してください】いいですね!買ってみます!

• さ く ら ん ぼ . 🌸🍒

さ く ら ん ぼ . 🌸🍒ダイソーやっぱ凄い!

• stn🖤

stn🖤いきなりコメントすみません! これすごいですね!! ダイソーとは思えなくてついコメントしちゃいました(笑)

• くま太郎🧸

くま太郎🧸これ私も持ってた!めっちゃ良かったから2個目買お😆

• #生田絵梨花

#生田絵梨花コットンケースポチ袋にしてたのでめっちゃ嬉しい!

• ゆま

ゆまめっちゃ便利ですね!買ってみます!

shiny_perfume_8rx5

• @

@もともと綿棒もコットンも入って100円って…?! すごいを通り越してもはや怖い(笑

• うさぎ

うさぎ@rui_snoopy分かりみが海底2万マイル〜

• ひ な た

ひ な たそれ持ってます! いいですよね!

• くりーむ🍨

くりーむ🍨@pink_gloss_9njどこのコーナーに売ってますか??

• さやぽん

さやぽんめっちゃ便利ですね!

• pink_gloss_cj6y

pink_gloss_cj6yコットンはマジで薄い!

• ししゃも

ししゃもこれ、あんまり売ってないから、いいなー

• さき

さき@pink_lips_tf96分かります!私の市のダイソーも、これ探したけど、全然なかった😭

• fresh_blush_jt5h

fresh_blush_jt5hコメント失礼します どこのコーナーに売っていましたか?

• みんそ

みんそ@fresh_blush_jt5hご本人じゃなくてすいません💦 コットンコーナーの隅に置いてありましたよ!

• fresh_blush_jt5h

fresh_blush_jt5hわー!ありがとうございます。😳

• うみ

うみめっちゃ便利ですね!!😊

• アボカド🥑(見る専門)

アボカド🥑(見る専門)ミラー付きで100円はスゴすぎ

• ひ

鏡って最初フィルム着いてますか?🤔

• もちこ

もちこ@shiny_make_qrrhついてなかった気がします!

• fabulous_make_ii89

fabulous_make_ii89それYouTubeのみなみちゃんが持ってて、欲しいな~って思ってました

メイクアップグッズランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

パフ・スポンジ専用洗剤

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付き)

その他化粧小物
                                    DAISO(ダイソー)
                                    大創産業

2020年10月01日(Thu)