744e1f88f5e3117174ef85cb 1586744985 small

KATEフェイクティアーズメイカー

• フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE フェイクティアーズメイカー(ペンシルアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「今日紹介するのは秒で潤んだ瞳を手に入れるこ..」

あいす
  • あいす

今日紹介するのは秒で潤んだ瞳を手に入れることができる夢のアイテム💕 ♡ ケイト フェイクティアーズメイカー   PK-1 クリアピンク   PU-1 クリアパープル  1400円+税 『嘘泣きライナー』として発売前からTwitterで超話題になっていた商品です💕 ツヤをプラスする透明ゲルとキラキラパールの2層式で見た目も可愛い🥰繰り出し式のジェルライナーです。 非常に滑らかな塗り心地で、まるでバームのようにスルスル塗ることができます。さっとひと塗りでぷっくり涙袋が完成💕 『嘘泣きライナー』という名前の通り、瞳がうるんで見えます。 自然な濡れツヤ感なので、大人が使ってもあざとかわいくなれちゃいます🥺ギラギラしないので、オフィスメイクやスクールメイクにも使えるかと◎ ☆PK-1 クリアピンク ピンクパールで血色感をプラス。 ナチュラルメイクが好きな方におすすめ。 ☆PU-1 クリアパープル 偏光パールで透明感をプラス。 クリアピンクよりもキラキラ感強めです。ラメ好きの方に。 デメリットはヨレやすいこと💦これを使う日はウォータープルーフのマスカラを使うことをおすすめします!!普段からアイメイクが滲みやすい方はパウダーを重ねたりと工夫が必要かも。 名前も仕上がりもここまであざとかわいいコスメは初めてでびっくり!!今年の夏間違いなくバズると思うので、見かけたらゲットすることをおすすめします💕 #プチプラコスメ #KATE #涙袋メイク #プチプラ #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #嘘泣きライナー

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”立体感・透明感でうるうる。2層ペンシルでサッと塗るだけで涙袋が完成する、まさに泣いたような瞳に♡”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

アイフレームデザイナー / KATE

アイフレームデザイナー

”ジェルペンシルとリキッドアイライナーが1本になっているWアイライナー。ふたつついてこの値段は安い!”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのPR目的で運用しているnoteの記事で使用する投稿の候補として選出させていただきました。 (LIPSのnoteアカウントはこちらです https://note.com/lips_labo) なお、掲載時に一部画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は明日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますので、ご確認よろしくお願いいたします。

• あいす

あいす@lipsjpいつもお世話になっております。 御社のnoteいつも拝見しております。掲載いただいて問題ございません。 どうぞよろしくお願いします。

• yoshi("       ( )3

yoshi(" ( )3面白い名前ですね!フェイクティアーズ・嘘泣きライナー(笑)

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これいいですね。嘘泣きライナー!いい! どちらも使いやすそうです 探しにいきます

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんまに涙浮かべてるみたいに見える💨 あざとい😀💨

• Ayu★

Ayu★あたしこんなにキラキラにならなかった。😭

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

マンガジェニックライナー

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイクティアーズメイカー

ペンシルアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2020/5/1
KATE(ケイト)