KATEフェイクティアーズメイカー

• フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE フェイクティアーズメイカー(ペンシルアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「今日紹介するのは秒で潤んだ瞳を手に入れるこ..」

あいす
  • あいす

今日紹介するのは秒で潤んだ瞳を手に入れることができる夢のアイテム💕 ♡ ケイト フェイクティアーズメイカー   PK-1 クリアピンク   PU-1 クリアパープル  1400円+税 『嘘泣きライナー』として発売前からTwitterで超話題になっていた商品です💕 ツヤをプラスする透明ゲルとキラキラパールの2層式で見た目も可愛い🥰繰り出し式のジェルライナーです。 非常に滑らかな塗り心地で、まるでバームのようにスルスル塗ることができます。さっとひと塗りでぷっくり涙袋が完成💕 『嘘泣きライナー』という名前の通り、瞳がうるんで見えます。 自然な濡れツヤ感なので、大人が使ってもあざとかわいくなれちゃいます🥺ギラギラしないので、オフィスメイクやスクールメイクにも使えるかと◎ ☆PK-1 クリアピンク ピンクパールで血色感をプラス。 ナチュラルメイクが好きな方におすすめ。 ☆PU-1 クリアパープル 偏光パールで透明感をプラス。 クリアピンクよりもキラキラ感強めです。ラメ好きの方に。 デメリットはヨレやすいこと💦これを使う日はウォータープルーフのマスカラを使うことをおすすめします!!普段からアイメイクが滲みやすい方はパウダーを重ねたりと工夫が必要かも。 名前も仕上がりもここまであざとかわいいコスメは初めてでびっくり!!今年の夏間違いなくバズると思うので、見かけたらゲットすることをおすすめします💕 #プチプラコスメ #KATE #涙袋メイク #プチプラ #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #嘘泣きライナー

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”立体感・透明感でうるうる。2層ペンシルでサッと塗るだけで涙袋が完成する、まさに泣いたような瞳に♡”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

アイフレームデザイナー / KATE

アイフレームデザイナー

”ジェルペンシルとリキッドアイライナーが1本になっているWアイライナー。ふたつついてこの値段は安い!”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんまに涙浮かべてるみたいに見える💨 あざとい😀💨

• 媚々

媚々ブルベ夏なのですが、どちらを買うか迷っていて。。 ナチュラルに盛れるのはやはりピンクですか? ちゅるんとした透明感ある目にしたいので、パープルのほうがいいのかなと( ; ; ) あいすさんのおすすめはどちらですか?

• 媚々

媚々@aisuchan_ssわざわざ、ありがとうございます🌙 パープルにしてみようと思います。 涙はきらきらするべきなので!笑

• あいす

あいす@cinderella_n46ヅ❕さんはじめまして。 ブルベ夏でしたら両方ぴったりだと思います!! キラキラが強いのはパープルなので、ラメ好きかどうかでどっちを選ぶか分かれるかなと思います。私はラメ大好き人間なので、パープル推しです💕

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これいいですね。嘘泣きライナー!いい! どちらも使いやすそうです 探しにいきます

• のあのサブ垢

のあのサブ垢めっちゃ可愛い!

• yoshi("       ( )3

yoshi(" ( )3面白い名前ですね!フェイクティアーズ・嘘泣きライナー(笑)

ペンシルアイライナーランキング

ラストオート ジェルアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

RMK

ソフトファイン アイペンシル

”力を、入れなくても本当にスルスル描けるんです!”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2035件

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイクティアーズメイカー

ペンシルアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/5/1
KATE(ケイト)