1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクティアーズメイカー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE フェイクティアーズメイカー(ペンシルアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「今日紹介するのは秒で潤んだ瞳を手に入れるこ..」

あいす
  • あいす

今日紹介するのは秒で潤んだ瞳を手に入れることができる夢のアイテム💕 ♡ ケイト フェイクティアーズメイカー   PK-1 クリアピンク   PU-1 クリアパープル  1400円+税 『嘘泣きライナー』として発売前からTwitterで超話題になっていた商品です💕 ツヤをプラスする透明ゲルとキラキラパールの2層式で見た目も可愛い🥰繰り出し式のジェルライナーです。 非常に滑らかな塗り心地で、まるでバームのようにスルスル塗ることができます。さっとひと塗りでぷっくり涙袋が完成💕 『嘘泣きライナー』という名前の通り、瞳がうるんで見えます。 自然な濡れツヤ感なので、大人が使ってもあざとかわいくなれちゃいます🥺ギラギラしないので、オフィスメイクやスクールメイクにも使えるかと◎ ☆PK-1 クリアピンク ピンクパールで血色感をプラス。 ナチュラルメイクが好きな方におすすめ。 ☆PU-1 クリアパープル 偏光パールで透明感をプラス。 クリアピンクよりもキラキラ感強めです。ラメ好きの方に。 デメリットはヨレやすいこと💦これを使う日はウォータープルーフのマスカラを使うことをおすすめします!!普段からアイメイクが滲みやすい方はパウダーを重ねたりと工夫が必要かも。 名前も仕上がりもここまであざとかわいいコスメは初めてでびっくり!!今年の夏間違いなくバズると思うので、見かけたらゲットすることをおすすめします💕 #プチプラコスメ #KATE #涙袋メイク #プチプラ #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #嘘泣きライナー

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”自然な濡れツヤ感なので、大人が使ってもあざとかわいくなれちゃいます🥺”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

スーパーシャープライナーペンシル / KATE

スーパーシャープライナーペンシル

”角を使って細いラインも思い通り✨自由自在にラインがひける”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんまに涙浮かべてるみたいに見える💨 あざとい😀💨

• 未果子

未果子ブルベ夏なのですが、どちらを買うか迷っていて。。 ナチュラルに盛れるのはやはりピンクですか? ちゅるんとした透明感ある目にしたいので、パープルのほうがいいのかなと( ; ; ) あいすさんのおすすめはどちらですか?

• 未果子

未果子@aisuchan_ssわざわざ、ありがとうございます🌙 パープルにしてみようと思います。 涙はきらきらするべきなので!笑

• あいす

あいす@cinderella_n46ヅ❕さんはじめまして。 ブルベ夏でしたら両方ぴったりだと思います!! キラキラが強いのはパープルなので、ラメ好きかどうかでどっちを選ぶか分かれるかなと思います。私はラメ大好き人間なので、パープル推しです💕

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8これいいですね。嘘泣きライナー!いい! どちらも使いやすそうです 探しにいきます

• のあのサブ垢

のあのサブ垢めっちゃ可愛い!

• yoshi("       ( )3

yoshi(" ( )3面白い名前ですね!フェイクティアーズ・嘘泣きライナー(笑)

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20595件

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

シークレットシェイパーフォーアイズ

”本当に、滑らかにスル~っと描けて、 涙や汗にも強い♪”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE フェイクティアーズメイカー

KATE(ケイト)