MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!本日発売のMISSHA..」

あいす
  • あいす

本日発売のMISSHAグリッタープリズムシャドウの日本限定色を早速ゲットしてきました💓 流石日本限定色だけあって、全色肌馴染みが良いです。使いやすい色味ばかりだったので、つい全色買ってしまいました😂 このアイシャドウのラメ半端ない!!!3枚目の画像は自然光だけで撮影してるんだけど、ギラギラ感がすごい伝わるのではないでしょうか。 普段スウォッチを撮影される方ならわかると思うけど、フラッシュ無しでラメ感が写真に写るアイシャドウってほぼ無いんです。それだけミシャのラメ具合は凄い✨ GCR01 透明感のあるコーラルピンク。ピンクラメとグリーンラメとブルーラメがいっぱい!!公式はイエベさんにおすすめとのことだけど、ブルベさんでも全然いけそう! GBG01 私の写真だとオレンジ色に写ってしまってるけど(特に4枚目)、実際はもう少し赤みのあるバーガンディ。ピンクラメ・ブルーラメ・ゴールドラメでお洒落なカラーです✨公式によるとブルベさん向け。 GOP01 色というよりはラメとパール感を楽しむアイシャドウ。涙袋に入れたら絶対可愛い💓他のアイシャドウの上に重ねても良いと思うし、とにかく万能。これは1つ持ってて損は無いと思う。 GBE01 ベージュにピンクラメ・グリーンラメ・ゴールドグリッター。濡れたようなツヤがめちゃくちゃ可愛い✨こちらも色の主張が激しく無いので、色々使えそう!! GBR01 少し赤みのあるブラウンにピンクラメ・ブルーラメ・ゴールドラメ。秋冬にぴったりなお洒落なカラーです。公式によるとブルベさん向け。 GBR02 うすーーーいブラウンにピンクとゴールドラメ。肌馴染みが良すぎてブラウン感をあまり感じない。公式によるとイエベさん向けとのことだけど、これもブルベでも問題なさそう。 このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!!私のイチ押しは使い勝手の良いGOP01💓 ラメ好き、韓国コスメ好きの方はとりあえず買いに走った方がいいと思います!!スクールメイクやオフィスメイクには向かないので、皆さん休日メイクに使いましょう💄 購入の際の参考になれば嬉しいです。 追記 日本限定のクリスマス限定色のスウォッチもアップしました☆ #あいすのミシャスウォッチ から是非ご覧下さい💄 #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #グリッタープリズム #ミシャ #missha

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます💟💜

•   S ✴︎

S ✴︎はじめまして😊✨ こちらはどこで購入されましたか?😳

• あいす

あいす@kj0407はじめまして✨私はアットコスメストアで購入しました!!

• 하늘 🧸はぬる

하늘 🧸はぬる1番上の色かわいいですね♡

• R…💕

R…💕コメント失礼します💦 見た目はラメ大きいのに塗ってみると発色めっちゃ綺麗ですね💕色も全色綺麗でめっちゃ可愛いです😊💕

• choco

chocoフォローありがとうございます😊 こちらからもフォローさせてくださいね❣️ よろしくお願いします😌

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

• クリップ数:102014件

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/10/16)
MISSHA(ミシャ)