F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 thumb

CANMAKEポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作化粧下地】CANMAKE ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「今日はさっと塗るだけで毛穴が隠れるキャンメ..」

あいす
  • あいす

今日はさっと塗るだけで毛穴が隠れるキャンメイクの新作を紹介します✨ ❤︎ キャンメイク ポアレスエアリーベース 700円+税(2/1数量限定発売) スフレのようにフワフワとした柔らかい触感の下地です。肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラになります✨(どのくらい毛穴が隠れるかは画像の4枚目をご覧下さい!!毛穴晒してすみません💦)程よくトーンアップ効果もあります◎ 肌の凹凸が無くなるので、ファンデーションの仕上がりが綺麗になります💕 全顔に使用して一日中使ってみたんだけど、特に乾燥したりヨレたりすることはありませんでした。 毛穴を隠してくれる系の下地って肌が乾燥しがちで冬には使うのが厳しいんだけど、これなら大丈夫◎ 伸びが良いので、1回に使う量はごく少量で大丈夫。(全顔に使う時は米粒1〜2粒分) サイズが小さいのですぐ無くなるんじゃないか心配だったけど、大丈夫そうです。 ポーチに入れても嵩張らないので持ち歩きにも便利◎旅行の時なんか特に重宝しそう✨UVカット効果もあるので、外出の時でも安心💕 とにかく700円とは思えないほど優秀なアイテムです◎2/1限定発売なので、毛穴にお悩みの方は絶対にゲットすべし👊👊👊 限定品なのが勿体ない商品なので、是非定番化して欲しいです。キャンメイクさんお願いします!!! #キャンメイク #CANMAKE #プチプラコスメ #プチプラ #スクールメイク #オフィスメイク

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• くるみ

くるみコメント失礼します。 ほかの下地も使うとしたら、こちらは一番最初に塗るべきですか??

• ココ子

ココ子コメント失礼します。 SPFとかって分かりますかね·····?

• あいす

あいす@blackdoll_ryurikoCOCOさん 私もSPF気になってこの投稿する前に色々調べたんですが、どこにも表記がありませんでした💦公式には『UVカット』とのみ書かれています。

• ココ子

ココ子@aisuchan_ss丁寧にありがとうございます! そうなんですね·····😂表示がないということは低いんですかね?🤔💭どちらにせよ日焼け止めは必須ですね!とても気になっていたので助かりました!ありがとうございます!!

• 柚稀🍊

柚稀🍊コメント失礼します! これはクレンジング必要ですか?

• あいす

あいす@kaede__0203楓さん お湯で落とせる等の表記は一切ないので、クレンジングは必須だと思います。

• パピコ

パピコ2日に友達と買いに行ってどこいっても売ってなかったガックリ(´・ω・`)ショボーン

• ノドカ

ノドカコメント失礼します !! ラメとかって入っていますか?? もし入っているならつけた時の見え方を教えてもらってもよろしいですか🙇🙇

• あいす

あいす@colorful_make_k9eノドカさん ラメは入ってないですよ!!

• ノドカ

ノドカ@aisuchan_ssありがとうございます!!

• 𝚙𝚊𝚗𝚍𝚊㌘

𝚙𝚊𝚗𝚍𝚊㌘もう販売ってしているのですか?

• マカロン@フォロバ100%❤

マカロン@フォロバ100%❤『2月1日限定発売』ってことは...2月1日しか出荷しないってことですか!?ああああ買おう買おうと思って1週間が過ぎ...、買いそびれましたあああ😭😭😭

• 量産型になりたいお芋🥔

量産型になりたいお芋🥔@charamel_papico_18012月1日以外でも売ってますよ!!売り切れてなければですが、、、

• 量産型になりたいお芋🥔

量産型になりたいお芋🥔2月1日以外でも売ってますよ!!売り切れてなければですが、、、

• twinkle_lips_9efs

twinkle_lips_9efsメイク禁止の高校で、塗って行ってもバレないですか?

• 量産型になりたいお芋🥔

量産型になりたいお芋🥔@twinkle_lips_9efs主じゃなくて申し訳ないのですが、、、 メイクなしの中学生でバレませんでした! きっと高校でもバレないと思いますよ! とっても人気な商品なので、売り切れる前に買っちゃった方が〇だと思います! 私は3店舗まわってやっと1個GETしましたよ!

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒@fabulous_perfume_2db私もこれ欲しくて買いに行ったけど売り切れで…買えませんでした😅

• 量産型になりたいお芋🥔

量産型になりたいお芋🥔@sakuranbodayoやっぱりそうですか(--;)

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19060件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19864件

• クリップ数:1947件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスエアリーベース

2020/2/1
          CANMAKE(キャンメイク)
          近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
          井田ラボラトリーズ
          ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー