JILL STUARTマイリップス ダズリングティント

• マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント(口紅)の人気色を比較「今日紹介するのは最高に可愛いジルスチュアー..」

あいす
  • あいす

今日紹介するのは最高に可愛いジルスチュアートの限定リップです💄 ❤︎ JILLSTUART マイリップス ダズリングティント 01 ラメがたっぷりでまるで夜空のようなリップ✨ 全く買う気は無かったんだけど、店頭で一目惚れしてつい購入してしまいました。 こちらのリップは唇の水分量によってリップの色が変わります。スウォッチだと紫色だけど、私の唇に塗ると可愛いピンク色に変化してくれました🥺 ひと塗りでツヤツヤのちゅるるん唇になれます✨ ティントなので、色持ちはかなり良いです。時間が経っても唇が乾燥しません。 パッケージもメタリックブルーでとても可愛い💕キャップの上のお花の部分を開けると小さなミラーが付いています。お化粧直しの時にめちゃくちゃ便利♪ 発売してすぐに一度完売してしまいましたが、最近店頭で再入荷しているのを見かけます。気になる方はは急いでゲットして下さい💗 #デパコス #スウォッチ #メイク写真 #限定コスメ #モテリップ #モテメイク

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• もい

もいあいすさんこんにちは💓あいすさんもこのティントリップ買われたのですね‼ 私はピンク色を買ったのですがこの色味も発色気になってたので凄く参考になりました✨ 投稿、今後も楽しみにしていますね☺️

• aoi

aoi 初めまして!まだ売ってますかね〜一目惚れしてしまった!

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)初めまして☺️あいすさんの素敵な画像で購入決めました💕 素敵なティントリップで購入して良かったです! また参考にさせて下さい☺️

• 🥀悠莉🥀

🥀悠莉🥀初めまして!売ってますかね〜?一目惚れしてしまったんです!

• 雲☁(さん)

雲☁(さん)初めまして❕ジリュシチュアートで、他のおおすすめってありますか👀❔

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

• 3.8g: 3,080円
2019/10/4
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー® をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 midnight dazzle
  • 02 rose in wonderland
  • 03 moonlit romance

2021年06月13日(Sun)