1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年秋新作プレストパウダー】Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー(プレストパウダー)の人気色を比較「発売前から既に話題になりまくりのディオール..」

あいす
  • あいす

発売前から既に話題になりまくりの ディオールのルミナイザー。 9/17全国発売ですが、 ひと足お先に全色購入♡ ⁡ しっとりなめらかな粉質で、 肌に光が溶け込む。 ツヤの美しさや発光具合は写真の通り。 ひと塗りで極上の艶を纏うことができます。 ハイライトやチークとしてはもちろん、 アイシャドウとしても使えそう。 ⁡ 私が1番感動したのは 03 パールグロウ 水色やパープルをはじめとした 細かいラメがぎっしり。 まるでダイヤモンドのような 輝きでこれが最高💎 写真だと真っ白に見えるけど、 いざ肌に乗せると 透明感たっぷりで白浮きしません。 ⁡ 今日アイシャドウとして使ってみたら まぶたが濡れたように 艶めいて最高だった!! ラメ大好き芸人のみなさんは 絶対チェックして欲しいです。 ⁡ 写真の枚数上載せられなかったけど、 パケもしっかり可愛いです♡ 中身も見た目ももはや無敵。 これ、買わない理由ある?? ⁡ ⁡ @diorbeauty @diorbeautylovers #dior #diormakeup #ディオールコスメ #ルミナイザー #ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー #DIORFOREVERCOUTURELUMINIZER #ハイライター #ハイライト #デパコス #新作コスメ #秋コスメ #おすすめコスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #全色スウォッチ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー / Dior

ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー

”色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡”

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Dior(ディオール)