DHCDHA

• DHA/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DHA/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC DHA(健康サプリメント)の口コミ「ちょうど1ヶ月半前。かかりつけのお医者様か..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

ちょうど1ヶ月半前。 かかりつけのお医者様から、病気の治療に役立つ(助ける?)成分だから、ということで。 『青みのお魚を毎日食べるか、それが難しければDHAのサプリメントをとってください』 と言われました。 『しかも、DHAは、ダイエットにも効果あるからね😉』と。 わたしの病気の治療にはお金を惜しまない夫が、翌日すぐに探して買ってきてくれました。 おお、、、確かに。 『血中の中性脂肪を低下させる』って書いてある‼️ しかも、機能性表示食品‼️ パケも、ほかのDHCのサプリメントと違って、キラキラしてる‼️ (病気の治療のためよりも、ダイエットの文字に目がいく女) やったー。 飲んでみよう。 ということで、いつ飲んでも良さそうなんですが、なんとなくだけど、朝と夜に分けて、ふた粒ずつ飲んでます。 最近、ちょっと体重減ってきたんですよ😆 正直、色々試してはいるのでどれのおかげかは分かってませんが。 運動ではないことは確かだと思うんだけど😅 でもコレは自分のお金で払わなくてもいいから、ラッキー🤟😁、、、なんてね。 飲み続けてみまーす❤ #ダイエット #健康 #DHA #青みのお魚 #中性脂肪 #リップスターズ

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• ぬ

gahoちゃん、愛されてるなぁ(*´︶`*)❤︎ これ、子供にもよさそう💨と、思ってしまった( ̄▽ ̄;)魚食べさせるようにしとるけど、なかなか高頻度で食べさせるのは難しい💧

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq サバの味噌煮、取られた😭

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx不戦勝💪ψ(`∇´)ψ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 負ける気がする( ・᷄ὢ・᷅ )

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxバッチコーイ‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqパンチからの勢いキック返しを練習しとかにゃ😆‼️

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx(・ω≦) テヘペロ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq パンチからの勢いキック‼️‼️‼️

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx👊🦵🦶とっぴ❣️\\\\٩( 'ω' )و ////

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk サバの味噌煮、とーっぴ‼️‼️‼️

• ぬ

@fantastic_perfume_7qq鯖の味噌煮ならまだあるよ(´>∀<`)ゝ

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskえ、メインが食べたいよ‼️🥺(ㆀ˘・з・˘)

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqメインのアジの干物はもうなくなったけど、ほかはまだ残ってるよ(*^^*)

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskめっちゃ食べたいわ

• ぬ

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん見たよ、ありがと(*^^*) 今日の夜ご飯はアジの干物とお豆腐に色々混ぜたのとみかん🍊…日本だなぁ( *´艸`)笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx後で同盟部屋の2枚目に載せとくわ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq あ、gahoもグミがいいなぁ💦うまそう。

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskぬちゃん、チビも食べれるグミ?粒ゼリーみたいなのでDHAのやつドラストで売ってるよ👍 シエ2歳におやつみたいにあげてる

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk えらい、ぬ❤ ちゃんとおちびーぬの栄養と健康のこと考えてる❤おちびーぬ、なんでも食べてくれる?それならいいね😆‼️

• ぬ

@gahoxxxいやいやw gahoちゃんも素直になりなさいヽ(`Д´#)ノ ♡笑 え、未成年者ダメなん。やっぱ魚食べさせるしかないんか…ちなみに今日の夜はアジの干物💨ちゃんと解凍するために冷凍庫から冷蔵庫にうつしてから朝家でてきた🏠

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk 『はよ治れよ(怒)』という心の声が聞こえてきそうやわ😅😅😅 コレ、健康にいいよね❤青みのお魚なかなか毎日食べれるものやないやん?あ、未成年者にはオススメしないみたいこと書いてある笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫これ良いなぁ。 青海の魚🐟嫌いじゃないけど最近食べた後なんか胸焼けするから😭 サプリでとろうかなと考えてたところ。 今はチビと兼用のDHA・EPAゼリーたまに食べてる。 お菓子見たいよ👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq わははははは🤣🤣🤣🤣‼️‼️

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ヤベェ辛さだな、そりゃ😭

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2大根おろしが辛すぎて頭痛くなるんだよ〜😭 大根おろし好きなんだけど自分ですると辛い💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq ぜりーいいなぁ。お菓子みたいで。 これ、飲みやすいよ。味もなんもせんし、ツルリンと喉に入っていくわ。2ヶ月分で¥2000〜¥3000だったかなぁ??自分のお小遣いでは買いたくないけど😖 😖😖お医者さんもオススメだし、飲んでみて〜。胸焼け😭😭😭歳😭😭😭笑笑笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ これって昔頭が良くなる成分で魚に沢山含まれているから魚を食べましょうと言われてたやつじゃない? 魚って聞くだけで身体に良さそうだ(o^o^)o ウンウン♪ 多分gahoちゃん頭脳にもいいらしいよ( *^艸^)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihfまめちゃん❤ こりゃーーーーε٩(๑> ₃ <)۶з gahoが頭悪いみたいじゃないかっっっ💨💨💨笑笑笑笑笑笑笑笑 いや、確かに良くはないけど😂😂😂 飲んで頭よくなってやるー😂😂😂❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ ( ˊᵕˋ ;)💦( ˊᵕˋ ;)💦 いや、誰も頭悪いとは言ってないで💧💦 魚の歌にもあるやん?( *^艸^) とりまDHAは万能薬って事だね三(((ヾ(・ω・`;)ノ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf アボガホ🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 今度からスーパー行ったら思い出すやん🤣🤣🤣‼️‼️‼️ サーモンは鮭、、、鮭は赤いけど実は白身のお魚だというね🤔週イチで回転寿司行こうかなー。アジ、シメサバ、サヨリ、、、(゚ー,゚*)ジュルルル 週イチで行ってたら逆に太るよね😅😅笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx(;=△=)え?!逃げてないよ💦💦💦💦 あたしなんて一人暮らしだから滅多に魚は食べないな。ツナ缶すら食べない😅 回=͟͟͞͞🍣転=͟͟͞͞🍣寿=͟͟͞͞🍣司=͟͟͞͞🍣行ってもサーモンアボガホいや、サーモンアボカドしか食べない👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️ 鯖缶買ってこ(ドラッグストアで、DHAチェック💕)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf 冷や汗かいてるし逃げてるし🤣🤣🤣まめちゃんかわいい🤣🤣🤣笑笑笑 鯖缶、バズったね🐟🐟🐟🐟🐟🐟 青魚、毎日はさすがに食べられないから、お医者さんの言う通り、サプリメントが便利なのかもね〜❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxいやいや今より賢くなるって事ね(汗がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙) そういえば、少し前に鯖缶バズって消えたよね? ダイエットにいいとか。やっぱり中性脂肪に青魚は効くんだよ👍👍👍 サバの味噌煮スキ♡(´。•ㅅ•。`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf 笑笑笑笑笑笑🤣🤣🤣 みんなによく言われる、おバカを治すぞ〜??って、月に1000円ちょっとで頭良くなったらすごくない🤭🤭🤭⁉️⁉️みんなに紹介しまくるわ🤭🤭🤭‼️ それこそまさに万能薬❤

• のん

のんオメガ3は飲んでるんですけど それと似たような感じですかね😭😭😭 飲んでるの、結構粒が大きいんですよ〜笑 がぽちゃん愛されてますね☺️💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lavender_non のんちゃん、実際会っても絶対ひかないわー❤ じつは『こんな美人さんとお友達になれたの‼️』って夫に見せちゃったんだよ、のんちゃんを。 夫『かわいすぎて、おまえと次元が違うやろ💦』言われた🤣🤣🤣笑笑笑。正解‼️‼️笑笑笑

• のん

のん@gahoxxxアイハーブで人気ってなってたんです❣️ え、がぽちゃん実際会ったら こんなんなのって引いちゃうかもよ💦 調べてみてください💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lavender_non のんちゃん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و❤ オメガ3??調べてみよっとφ(・ω・ )メモメモ のんちゃんが飲んでるなら、美人になるものに違いない💨💨💨

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

はとむぎエキス

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

Waphyto

インナーリキッド エナジー

”植物由来成分100%のチカラをダイレクトに身体に届けられ、飲みやすく続けやすいところが気に入ってます💕 ”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHA

• 30日分: 1,310円
2018/2/8
DHC(ディーエイチシー)