• DHA/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC DHA(健康サプリメント)の口コミ「♡本日のお買いもの♡実店舗で買ったのは、D..」

雪見 あんこ
  • 雪見 あんこ

♡本日のお買いもの♡ 実店舗で買ったのは、 DHA サプリメントです。笑 私、病気をしまして、入院中に10キロ、 そして退院後、自宅療養期間に10キロ。 加算され、通算20キロ増量。笑笑 さすがに、美容だの言ってられない と思い、カロリミットは効果がなかったので、こちらを購入してみました。笑 魚類は食べるんですけどね。 ものは試しに、本日夕食前に2粒飲みました。 タブレットではなく、カプセルで飲み込みやすかったです。 しっかり、DHCのロゴが入ってる笑 飲み切ったら、評価したいと思います❣️ #今日の購入品 #大人のダイエット #インナーケア

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあずきちゃん💕 入院されてたのね😭💦 薬とかの影響でもグッと体重増えるって聞いた👂🥺 私は30代過ぎてから痩せにくくなったよ😭食事気をつけて白米も食べてないのに痩せない…🤣 サプリ効くといいな ˎ₍•ʚ•₎ˏ✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cアーモンドにナッツ! 肌にも良さそう❣️ 取り入れてみるー♩

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfzホットヨガ🧘‍♀️体に良さそう〜💓 間食、私も気をつけてます😂どうしてもの時はアーモンドとかのミックスナッツ食べてしのぎます笑 頑張りましょう💪✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cホントですー。 ホットヨガも通ってるのに、 まさか増量だなんて👀 完食をしていた時期もあったので、 脱完食&サプリ&ヨガ!

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り私も薬の影響でここ一年で15キロ増しました😅 コンブチャのサプリいいですよ!15キロ増したのをサプリを飲みはじめてから2ヶ月で-6キロしました!!(運動一切してません) 出るものがモリモリ出るって感じです!!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzお店教えてくれてありがとうございます♡ 探してみまーす♩

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzちなみに私が飲んでるのは、ユーワってとこのコンブチャサプリです!ドラッグストアで購入しました!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz出るもの出した方が肌にも良き❣️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzコンブチャね❣️ もう全部取り入れる!笑笑

健康サプリメントランキング

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

ヘム鉄

シオノギ製薬

ポポンS

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHA

• 30日分: 1,310円
2018/2/8
DHC(ディーエイチシー)