DHCDHA

• DHA/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC DHA(健康サプリメント)の口コミ「♡本日のお買いもの♡実店舗で買ったのは、D..」

雪見 あんこ
  • 雪見 あんこ

♡本日のお買いもの♡ 実店舗で買ったのは、 DHA サプリメントです。笑 私、病気をしまして、入院中に10キロ、 そして退院後、自宅療養期間に10キロ。 加算され、通算20キロ増量。笑笑 さすがに、美容だの言ってられない と思い、カロリミットは効果がなかったので、こちらを購入してみました。笑 魚類は食べるんですけどね。 ものは試しに、本日夕食前に2粒飲みました。 タブレットではなく、カプセルで飲み込みやすかったです。 しっかり、DHCのロゴが入ってる笑 飲み切ったら、評価したいと思います❣️ #今日の購入品 #大人のダイエット #インナーケア

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあずきちゃん💕 入院されてたのね😭💦 薬とかの影響でもグッと体重増えるって聞いた👂🥺 私は30代過ぎてから痩せにくくなったよ😭食事気をつけて白米も食べてないのに痩せない…🤣 サプリ効くといいな ˎ₍•ʚ•₎ˏ✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cアーモンドにナッツ! 肌にも良さそう❣️ 取り入れてみるー♩

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fresh_perfume_esfzホットヨガ🧘‍♀️体に良さそう〜💓 間食、私も気をつけてます😂どうしてもの時はアーモンドとかのミックスナッツ食べてしのぎます笑 頑張りましょう💪✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cホントですー。 ホットヨガも通ってるのに、 まさか増量だなんて👀 完食をしていた時期もあったので、 脱完食&サプリ&ヨガ!

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り私も薬の影響でここ一年で15キロ増しました😅 コンブチャのサプリいいですよ!15キロ増したのをサプリを飲みはじめてから2ヶ月で-6キロしました!!(運動一切してません) 出るものがモリモリ出るって感じです!!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzお店教えてくれてありがとうございます♡ 探してみまーす♩

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fresh_perfume_esfzちなみに私が飲んでるのは、ユーワってとこのコンブチャサプリです!ドラッグストアで購入しました!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juz出るもの出した方が肌にも良き❣️

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_glow_juzコンブチャね❣️ もう全部取り入れる!笑笑

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC DHA

• 30日分: 1,310円
2018/2/8
DHC(ディーエイチシー)