25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「Angellir✨ふんわりRoomBra...」

nako
  • nako

Angellir✨ふんわり Room Bra . お色は12色展開の中より #シフォンピンク です💗 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . シリーズ累計1,400,000枚突破❕ . 雑誌「 #sweet #inred 」バストアップ部門受賞 . 自分史上 理想のバストであり続けるために。 . 寝ている間もバスト寄せ上げ バストアップ&美乳サポート . 横になってもバストを美しい形でホールド . . ᴾᴼᴵᴺᵀ① バスト ボリュームアップ . ᴾᴼᴵᴺᵀ② ワキ肉 ぷよ肉スッキリ . ᴾᴼᴵᴺᵀ③ ノンワイヤー 睡眠時もリラックス . ᴾᴼᴵᴺᵀ④ 型崩れ予防 美乳サポート下垂予防 . . 💡こだわりの配合成分💡 チタン、ゲルマニウム、銀(Ag) . コットン100%使用。素肌に触れても気持ちいい! . 3段ホックでバストをギュッと寄せ上げ! . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 届いて開けてみるとデザインがすごく可愛い😆 お家で付けるものだから、年齢関係なく使えるのもいいですね😉 こだわりを感じます。 . 早速つけてみました✨ サイズ感もピッタリで、滑らかな触り心地 フイット感がすごい☺️ . 私は特にぷよ肉が気になるのですが、 優しくホールドしてくれるのでバストがキレイに保たれているのを感じました🎵 . 横になってみると「バストが動かない!流れない!」 全然キツくないし、むしろ着け心地はすごくイイのにバストはちゃんと支えてくれています💕 . 寝る時だけでなく、おうちブラとして使うのもオススメだなぁ❕ デザインが可愛いので旦那さんや彼氏さんに見られても安心😍 . 写真はちょっと寒かったのでカーディガンを羽織りました💦 . こんな可愛いブラで眠るなんて嬉し過ぎる😳 . 洗い換え購入検討案件です🙆 . 皆様も是非チェックしてみてくださいね💕 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . モニターにお選び頂きありがとうございました。 . @roombra #ふんわりルームブラ #ルームブラ #アンジェリール #ナイトブラ #PR #モニタロウ

• Likely

Likelyコメント失礼します!!! 2つ質問があります!! 1.締め付け間はどうですか? 2.大事なところ擦れませんか?

• nako

nako@likelyコメントありがとうございます☺ ①キツいという事はないです!結構伸びる生地でフィット感があると私は思いました。 アンダーはフックで調整出来ます。 ②バストトップは擦れないです。 ご参考になれば幸いです😆

バストアップ・ヒップケアランキング

ヒップルン薬用スクラブ

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!