Adb001ddad54448927c8a714 1604326812 small

CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「限定色サクラ。ミルキーで淡い桜色が可愛い🌸..」

けいちゃ
  • けいちゃ

限定色サクラ。ミルキーで淡い桜色が可愛い🌸 CLARINS コンフォート リップオイル✨14サクラ コンフォートリップオイル、マスクで出番が全然無くなったので久しぶりに買いました&使いました。相変わらずの保湿感、艶感がとてつもなく可愛いです。 クラランスのリップオイルはベースクリアなタイプが多いのですが、こちらはめずらいミルキーなお色です。柔らかい色味で本当に可愛い。 発色自体そんなに強くなく、1度塗りではミルキーなうる艶グロス、2回重ね塗りすると薄ピンクカラーが出てくる感じです。 単色使いも可愛いし、ティントと合わせても色をまろやかにしてくれるので春先にピッタリです。 トロっとした粘度高めなオイルが人によって好みが別れると思いますが、私は結構好きです。 唇に密着してくれて、保湿感も高くリッチな使い心地。 液伸びとかもしないので、ヨレて唇からはみ出すこともなく使いやすいです。 チップも大きくて塗りやすく、リップ液もたっぷり絡め取ってくれますが、何せ液の粘度が高いので取り出す時にトローっと服に落とさないようにだけ気をつける必要があります。笑 サクラカラーと言うだけあって香りもサクラなのですが、なかなか香り強めで塗る時はもちろん、塗ってからも喋ったり飲み物飲んだりしてグロスが口に入ると結構なサクランボ感を感じます。お花っぽい味?香りなので苦手な人は苦手かもしれません。 卒業式もお花見もなくてなかなか春っぽいことをするのが難しいご時世ですが、コスメで春を感じるのもいいなと思いました。 とても可愛いので桜色メイクにぜひ。 #CLARINS #コンフォートリップオイル #リップオイル #リップグロス #リップケア #サクラ #限定色 #季節限定 #桜色リップ #春リップ #色っぽリップ #桜コスメ #桜の香り

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

ISLAND GIRLハワイリップオイル / CLARINS

ISLAND GIRLハワイリップオイル

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ買いました‼️いいですよね😁可愛い色ですよね😍❤️潤いも密着してくれて潤い逃さない🤣⤴️この粘土好きです🥰

• けいちゃ

けいちゃ@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます🥰 わかります、癖になる密着感と保湿感ですよね!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
2015/2/6(最新発売日: 2021/2/12)
CLARINS(クラランス)