• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「キャンドゥしずくウォーターネイルシールで秋..」

けいちゃ
  • けいちゃ

キャンドゥしずくウォーターネイルシールで 秋っぽオシャレなチェックネイル❤️ 秋といえばチェック!! ということでベタですが、やりましたチェックネイル😍 キャンドゥのシールを使えば、めっちゃ簡単なのにプロみたいに綺麗なチェックができました…! 使ったもの ・パラドゥお直さんのミニネイル スモーキーカシミヤ ・パラドゥお直さんのミニネイル リラックスボルドー ・GENEネイル プリズムゴールド ・しずくウォーターネイルシール 七色チェック ・ダイソーネイルシール パラドゥミニネイルは、セルレで7本セットでめちゃ安く買えました! ボルドーもグレーも少し透明感があるのですが、ムラになりにくく使いやすいです。 GENEネイルはプリズムゴールドというお色ですが、意外とゴールド感弱めです。 1度塗りだとむしろラメのシルバー感と多色感が際立つカラーです。 3回くらいしっかり重ねてやっとゴールドっぽい色味が出てくる感じ。 こちらは、もっとしっかりゴールドカラーなネイルに変えた方が全体的に高級感が出たかなー🤔 普通に色自体は可愛いのでオススメなネイルではあります! グレー多めでランダムにベースカラーを塗ったあと これまたランダムな指にウォーターチェックシールをのせて、 バランスを見ながらさらにネイルシールを重ねて終わりの簡単ネイルです! このチェックシールは、ラインがブラウンなので秋っぽい仕上がりになりますし ベースがどの色でも合わせやすいです。 今回は赤&グレー&ゴールドの組み合わせにしましたが、グレーをグリーンに変えたらクリスマスにも合いそうなデザインになりました🤔 チェックは秋冬使えるのでシール買い足して置こうと思います。 ウォーターネイルシールの使い方はとっても簡単なのでまた別な投稿でご紹介しますね。 使うだけでセルフネイルのレベルが上がります😍 #百均 #セルフネイル #キャンドゥ #パラドゥ #お直さんのミニネイル #GENEネイル #100均コスメ #100円 #プチプラ #セルレ #秋ネイル #秋 #チェック #チェックネイル #ウォーターネイルシール #シンプル秋ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ミニネイル / パラドゥ

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル / DAISO

• クチコミ数:2072件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。けいちゃさん❤ このネイル、とっても素敵です😍💕。 配色が落ち着いていて、そこにチェックが入ると本当にサロン仕上がりの様に見えますね😄💅✨。

• けいちゃ

けいちゃ@fresh_make_vtg9確かに最近ネイルシール系はどこも品薄な気がします〜!セルフネイル流行ってるんですかね🤔私も百均を見つける度にネイルコーナをチェックするのがライフワークになりつつあります。。笑

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。@kei_cosme最近の百均は進化してますよね💕。 近所の百均では、しずくネイルシールや、他のシールも可愛いデザインはほぼ売り切れです。セルフネイルが流行っているのか、シールが可愛過ぎるのか、もう分かりません😅。

• けいちゃ

けいちゃ@fresh_make_vtg9ゆきさん❤コメントありがとうございます😍 チェックに合う秋っぽい配色を意識してみました😆 100均のネイルシール様々です!!笑

• ゆき『Use up』党 お休み中。

ゆき『Use up』党 お休み中。私もです😁💕。すぐにネイルコーナー行きます💨。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)