• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「ROHTOリップフォンデュ✨イルミナゴール..」

けいちゃ
  • けいちゃ

ROHTOリップフォンデュ✨イルミナゴールド 大人可愛い!!みんな絶対買った方がいいよ!!! いきなりハイテンションに始めてすみません。 フォンデュリップ大好きで今までも何回か紹介してたのですが、 この度画期的な新色が出てたのでまた投稿せずにはいられませんでした。お許しを。 リップフォンデュは柔らかいねっとりテクスチャでお馴染みの(一応)リップクリームで、 ほんのり唇のトーンアップしてくれるものから最近はラメ入りパール入りも多数バリエーション豊かに出ております。 そして今回は、ゴールドです!!かわいいいい😍 使った感想は、率直にとても良い。 ゴールドなパールと黄色~青にチラチラ光るラメがこれでもか、とぎっしり入っております。 かっちりゴールド1色じゃないのが、印象に適度に柔らかさを与えてくれて良き。。 プチプラとは思えない高級感と大人っぽさ。 単体で使うとちょっとイエローに発色します。 パールのおかげで唇が立体的に、綺麗に見えますよ。 そしてなによりこのカラーはレッドリップと重ねると本当に可愛いです。 私はキャンメイクのステイオンバームルージュ09と重ねるのがお気に入りですが 一気に華やかさと、色気が増します☺️ ぷっくりエロリップに💋 深めの赤と合わせると、大人っぽく秋顔に変身できます。 もはやリップクリームではなく使い方はリップグロスの類ですね👏 500円で買えるこんなに優秀なグロスないでしょ。。 もちろんリップクリームの役割もちゃんとしてくれるので唇はうるプルになりますよ! 時間が経つとぷっくり感は減ってしまいますが、意外とパール感は残ります。 難点としては、めちゃくちゃ柔らかいので あまり繰り出し過ぎるとえげつない量唇に乗っかることと、1度繰り出したら元に戻せないこと。。 グロス苦手な方とかねっとりテクスチャが嫌な方は要注意かもしれません。グロスほど粘性はないけどね! グロス代わりにも使えるゴールドラメリップクリーム、ぜひお試しください❤️ #イルミナゴールド #リップ #ゴールドラメ #ゴールド #多色ラメ #リップクリーム #グロス #リップグロス #秋メイク #秋リップ #イエベ秋 #秋 #スウォッチ #ラメ #ゴールドパール #イルミナゴールドレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19042件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2023件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】けいちゃさん♡こんばんわ🌙 このリップ私も愛用しています❣ もぅーめちゃくちゃ可愛いですよね〜 けいちゃさんのハイテンションぶりが、かな〜り伝わって🙈💕 ついついコメントさせていただきました( ・ᴗ・ ) 私はすっぴんの唇が濃いめなので単品で使ってますが😂(笑)

• けいちゃ

けいちゃななさん、こんばんは☺️コメントありがとうございます!! 可愛いし使い勝手良いですよね〜! 単体使いできるの、むしろ羨ましいです😍 私の唇は色素があまり仕事してないので口紅頼りです笑

• けいちゃ

けいちゃ@colorful_blush_nstなるほど、イエロー・ゴールドリップはそういう役割もしてくれるんですね〜!改めてコスメの偉大さを感じます☺️ いえいえ、お直しが面倒くさいので選ぶ時に色持ち重視になってしまいます😅

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@kei_cosmeそうなんですね〜! 最近まで、濃いめの唇がかなり嫌で… コンプレックスだったんですが。 イエローグロスやら、ゴールドリップに出会って、唇が明るくなる事に衝撃をうけました☺ 唇の色素が薄いと色んなカラーのリップが映えそうで羨ましいです❣

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8へーゴールドなんて出たんですね。 可愛く秋には、もってこいですね😄 去年か、一昨年のモデル?黒寄りのブルーベースのやつと 赤っぽいやつは、よくつかってました。 艶プルで好きです。 若干溶ける?ベタつく印象もあるけど

• けいちゃ

けいちゃ@fabulous_lips_le8コメントありがとうございます! 私も赤のやつ結構お気に入りです〜 確かにテクスチャは独特ですよね😅他にあまりない感触なので、個性際立ってて逆にいいなと思ってます笑

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)