.購入品とそのレビューは時差あり🙋🏻♀️←#あるある◾︎撮影は晴れ待ち☀️◾︎アイシャドウのスウォッチで手キラキラ✨◾︎店頭で試したあとレジで商品渡す時の手ちょっと恥ずかしい...◾︎買うつもりなかったのに最終買ってるどう?私だけ?🫣笑...
もっと見るおすすめアイテムニールズヤード レメディーズ×ボディオイル
ニールズヤード レメディーズ アロマティックマッサージオイル | 3,300円 |
| ボディオイルランキング第90位 | 香りが幸せのかほり!! アーモンドオイルでお肌に優しい✨ | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズ ドライ ボディオイル | 5,390円 |
| フレッシュで華やかな香りと、さらりとしたテクスチャー!素早く肌になじむ軽やかな使い心地😍 | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ウーマンズバランス マッサージオイル | 3,960円 |
| ガツンと強すぎない 心を落ち着かせてくれる花々の ほんのり甘いやさしい香りに癒されてます🩰🧸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmanyo×美容液
| スキンケアキットランキング第18位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
manyo ビフィダバイオームコンプレックスセラム | 3,850円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | 弾むハリ感のある仕上がりに✨季節問わず使いやすい適度な保湿力だと思う◎ | 詳細を見る | |
manyo ガラク ナイアシン 3.0 エッセンス | 3,520円 |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第195位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第57位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第72位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
ばらしらたまさんの人気クチコミ
最近つけてるLIP💋ロレアルパリのルージュシグネチャー(¥1800yen)のご紹介です✨これもYouTuberかじえりちゃんがオススメしてて気になって買いました!(どんだけ影響されてんだって感じですが🤣笑)お色は124番のサーモンピンクです。...
- 2019.05.08
OvEカラコン5種つけ比べしてみました♬⚠️3枚目に目が5つ並んだ画像が出てきます⚠️目だけ並んでて気持ち悪いです笑笑注意してください…あの中野明海さんがプロデュースした大人のためのキャッチライトレンズ。どうしても全種類コンプして比較してみた...
- 2019.04.09
クリームと言ってもジェルみたいな瑞々しいテクスチャ!そして半透明の緑色っぽいクリームです🌱 寝る前のスキンケアの一番最後に、両手の平でニキビができそうなところやできたところ、もしくは生理前などニキビができやすい時はお顔全体にぽんぽんと塗り広げています。ベタつかないし使いやすい👍 こちらを使うようになってからまだ1ヶ月ほどですが、毎月できていたご新規ニキビさんも今のところできていません🎶効果あったのかな、すごい😳✨ 塗り初めに気になっていた顎ニキビも、いつのまにか鎮静されたのか大人しく治っていきました、、笑
- 2022.01.28
こんな可愛い美容液ある?いや滅多にない。ということで、一目惚れしたPJのバストセラムリフトです❤️最近バストのハリやたるみが心配になってきたのでケア製品を探していたところ、こちらの商品に一目惚れして購入してみました。お風呂あがりに鎖骨周りのリ...
- 2018.10.22
やっと購入できました☺️💕先日、お東京に行った際に雑貨屋さんでGet👍BIDOLの03こなれベージュです✨他のお色も気になったのですが、個人的に最近MACのベージュリップを手放して(数年前のものだったので断捨離)以来、ブラウン寄りの上品ベージ...
- 2019.06.24
リブランディングしたエテュセをやっとGetしてきたので、オリーブ中心な秋メイクしてみました🥰🍂💟ettusais🎨アイエディション(カラーパレット)03ウォームブラウン🖋アイエディション(ジェルライナー)05オリーブブラウン💄リップエディショ...
- 2020.09.17
こーゆ使い切りレビューすきー💜💜💜 3アイテム使ったことないけど オイルがなんか魅力的〜✨✨✨✨✨ 首のシワ消えるなんて😳😳😳💜