• マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】|DHCを使った口コミ 「🌸(*´▽`*)🌸コンニチワ!お久しぶりで..」

あんぽんたん
  • あんぽんたん

🌸(*´▽`*)🌸コンニチワ! お久しぶりです! 今回は2週間試してみて白くなったものを 紹介していきたいと思います! ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。. トランシーノ ホワイトCクリア 60錠 一日二回 1600円ぐらい ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 年齢 一回量 一日服用回数 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 成人(15歳以上) | 2錠 | 2回 朝夕服用 ━━━━━━━━━━━━ 7歳以上15才未満 | 1錠 | してください。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 歳 未 満 | 服 用 し な い で く だ さ い 。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ この商品は、今すぐ白くなる!!というものではないのですが、徐々に白くなっていきます! ですが、コスパが悪すぎますね("'._.) 7歳以上15才未満までの方なら30日もつのですが、 15歳以上の方は たった 15日しかもちません!! 高校生あたりの学生には痛い出費ですよね・・・ でも、これめっちゃ効くんですよ・・・ 夏休みから毎日欠かさずのんでいるのですが、 1週間立ったあたりから、 「しろくなった?よな?」 と反応は微妙ですが、1週間で気づいてもらえるまで白くなっていたのに驚きです😱 コスパの良さを重視するなら エバレッシュホワイトEX II でもいいと思います! 少しだけですが、トランシーノよりは安いです。 マツキヨ系列にしか置いてないので手軽には手に入らないかもです・・・ 成分も余り変わらないのでトランシーノがなくなってからはこちらを使用してます! またこちらも紹介したいと思います! ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。. ニベア リフレッシュ プラス 薬用 ホワイトニング モイスチャーミルク 150㎖ 800円ぐらい こちらも白くなります! 即効性が高いのはこれですね!! 三日目あたりから透明感が出てきました(。・о・。) それにすべすべ(ノ)*´꒳`*(ヾ)ツルツル 心做しか毛も薄く細くなった気がします・・・ 匂いは爽やかなオレンジ&ベルガモットティーの香りと書いてありますが、率直な意見では 紅茶!!って感じですね 好き嫌いが別れるかも・・・💦 ですが、夜つけて朝起きたら匂いは無くなってます! テクスチャーは、サラッとした乳液って感じです 伸ばしてしばらくすると何もつけていないかのような サラッサラな仕上がりになります!! 保湿力はそんなに無いです・・・ ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。. DHC マルチビタミン 20日分 300円ぐらい 5歳以上から服用可能 これは前も紹介しました!! 詳しくは前の投稿に書いてあるので見てみてください 大雑把に説明すると、 ・透明感がでる ・くすみが取れる ・1粒でのたくさんの栄養がとれる 飲むのを辞めてから初めてこのサプリの重要さに気づきます! ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。 お久しぶりです! 長い間めちゃめちゃサボってましたね・・・ サボらないように頑張ります(≧o≦)↑↑💪 最後まで見ていただきありがとうございました!😁🙌💕 #リピートコスメ #最近のスキンケア

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20572件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• raku

rakuホワイトCクリアはドラッグストアに 売っていますか?

• raku

raku@fabulous_beauty_wfff返信ありがとうございます! また探してみます!

• あんぽんたん

あんぽんたん@hina_ri売ってますよ!

• フワ太

フワ太エバレッシュホワイトEX買いました!! 食前と食後どっちに飲んでましたか??

• あんぽんたん

あんぽんたん@coral_glow_4bie返信遅くなり、すみません! 食後少し時間空けてからの方がいいと思います!

• あまざけ

あまざけあの、ホワイトCクリアって、30日経ったら元に戻るんですか?

• あんぽんたん

あんぽんたん@coral_cosme_mc25戻りはしないですが、飲むのをやめると少しずつ元の肌に戻っていく気がします!

• あまざけ

あまざけそーなんですか!教えていただいてありがとうございます🙌

• るんるん

るんるん地黒です!洗顔料真似してみたいです✨

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

mukii

エクストラケア アロマミルク

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

あんぽんたんさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)