• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

★夜空★

牛って臭くならないですか??🥺

aiai ☁️❕

@orange_beauty_0ahcいえいえ!コメントありがとうございます🥰

★夜空★

aiai ☁️❕

@orange_beauty_0ahc返信遅くなってしまってすみません!!😖 牛乳臭さってやつですよね、塗る際に私は少し気になりました💧固まってからはあまりしないですよ☺️もちろん洗い流したあとはしっかり洗ったらなにも臭わないです! 参考になれば嬉しいです😌💗

• colorful_blush_cvo

質問です! どうゆうタイミングでやりましたか? なんというか,お風呂に入る前とか昼間とか……いざやろうとしても,いつの方がいいのかよく分からないので,教えてください (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

aiai ☁️❕

@colorful_blush_cvoコメントありがとうございます!私は暇な時とか勉強する時とかにしてるのですが 朝でも昼でも夜でもいいと思います! あまり質問の答えになってないですが、いつしても大丈夫です! でもパック後は洗い流すので洗い流すのが面倒であればお風呂前にして、風呂で流しちゃうっていうのも楽だと思います!

apple

今年、初めての部活で、凄く焼けました!😭 今度やってみます❤ ありがとうございました!

aiai ☁️❕

@eygcccyegコメントありがとうございます♡ 初部活お疲れ様です☺️ ぜひやってみください!続けることで日焼けも薄くと思います!

りぼんぬ

手足にパックしても大丈夫ですか?

りぼんぬ

aiai ☁️❕

@ribbon__nu2525コメントありがとうございます♡ 大丈夫です!私はいつもついでに手と首にやってます☺️塗った後数分は服などにつかないように気をつけてください!ラップを巻くのも手だと思います! アイコンダヒョンちゃん素敵です🥰

• fantastic_glow_i2y0

顔にした後に、洗顔とかってしても大丈夫なんですか?

aiai ☁️❕

@fantastic_glow_i2y0いえいえ!お役に立てたなら嬉しいです🥰

• fantastic_glow_i2y0

@aiai__1313親切にありがとうございます!!

aiai ☁️❕

@fantastic_glow_i2y0コメントありがとうございます! パックを落としてからなら問題ないです! ちなみにパックを落とす時は水、ぬるま湯で落としてください🙋🏼‍♀️ 私はお風呂に入る前などにパックをしていますが落としたあとにお風呂で洗顔してます! (パックを落とす為でなく角質などを落とす為です汗) このパックはべビーパウダーと牛乳の成分によって白くなっていくので塗った時のみに白くなるウユクリームのように洗顔で元に戻ることはないです! 少しは効果が落ちてしまうことはあると思うので、少しでも早い効果を求める場合は洗顔後にパックをしてパックを流して保湿して終わるのをお勧めします! ⚠︎追記です! メイクは落としてからパックをしてください!😖

• coral_perfume_wqo

これは毛穴にベピーパウダーが詰まってるから白く見えるし毛穴がなくなって見えるんじゃないですか??😭😭

aiai ☁️❕

@coral_perfume_wqoコメントありがとうございます☺︎ ウユクリームとかはそうですね、ですがこれは洗い流すまでがセットで続けることによって白くなることが期待できるので毛穴に詰まったとしそれを取っても白くなれると思います!ちなみに白くはなりますが毛穴が見えなくなる?効果を試す者ではないです!(人によっては変わるかもしれないです) 仮に詰まっているとして心配でしたらパック後に例えばコンニャクパフとかで洗ってみてもいいと思います!

クリオネ

固形のベビーパウダーでは難しいですよね?😱

クリオネ

@aiai__1313ご丁寧にありがとうございます🙌🙌

aiai ☁️❕

@white_yukaコメントありがとうございます☺︎ 固形のベビーパウダーってパフが入ってたりするものですかね??資生堂のやつとかですか??もう使わなかったりするのであればフォークや爪楊枝などで削ってもらってなら使えると思います!でも、やりづらいとは思います😖💧私も粉でしかやったことがないのでなんとも言えないのですが、

• coral_blush_ejm3

やったら、白くなりました! ありがとうございます!

aiai ☁️❕

@coral_blush_ejm3コメントありがとうございます☺︎ 本当ですか!?😻 私も白くなっています🥰 いえいえ!お役に立てたようで嬉しいです!

• colorful_blush_l5ma

コメント失礼します❗ 私は本っっっ当にお肌が汚くって、肌の色は黒いしニキビはイチゴみたいにいっぱいあるんです! そこでお聞きしたいのが、スキンケアのグッズ何を使っていたのかと、ベビーパウダーはどこでかったのですか?!教えてください❗お願いっ!

aiai ☁️❕

@colorful_blush_l5maコメントありがとうございます💖返信遅くなってしまってすみません汗 毎回これ!と決まったスキンケアではなくて何パターンかあるのでまた投稿しようと思います!忙しくて投稿は2月頃になってしまいそうなのですがそれでも大丈夫でしょうか??😢ベビーパウダーはイオンの薬局で購入しました!ドンキホーテとか薬局に売っていると思います!ただ、値段が異なる場合があるので視察してから安い所で購入するのをお勧めします!私は買ってからもっと安く売っている店舗を見つけてしまってショックだったので😭

ʀᴇɴᴀ

コメント失礼します!🙇‍♀️🙇‍♀️ 私は目の下?ら辺に思春期ニキビが沢山あるんです🤦‍♀️肌も黒いし少しでも肌を白くしたいのですが、そのパックはニキビが沢山ある人でも出来ますかね??🥺

aiai ☁️❕

@re_0327コメントありがとうございます!♡ 思春期ニキビと言いますと、赤い大きめのニキビでしょうか??ニキビが潰れてないようでしたら大丈夫かと思います!何度か私も試したことがあるのですが大丈夫でした!個人差はあると思うので心配でしたら潰れているニキビ、大きくひどいニキビだけは避けて塗ってもいいと思います!白く小さいニキビであればそのまま塗って大丈夫です!((私の場合の話なので個人差によってもし異変が生じましたらすみません🙇🏻‍♀️

• coral_cosme_7cpz

初めまして!やってみようと思うのですが、体にも出来ますかね..??

aiai ☁️❕

@coral_cosme_7cpzコメントありがとうございます💖出来ますよ!ただ、乾いてくると粉がポロポロ取れてきたりするので、腕、足、首などにしたい場合はラップなどで巻くといいかもしれないです!全身だったらお風呂の中でする事をお勧めします!部屋が大惨事になり兼ねません😭意外とすぐに乾いてくるので慌てないように事前準備しておいた方がいいと思います!((私は実際ポロポロ落ちてきて焦りました💧

raku

コメント失礼します! ベビーパウダーはドラックストアなどには売っているのですか?

aiai ☁️❕

@hina_riコメントありがとうございます💖私はイオンの薬局で購入しましたが、ドラッグストアに売っているのを見かけましたよ!ドンキホーテなどにも売っています!ただ値段が異なる場合があるので注意です!

• まな
    まな

コメント失礼します🙇💦 特濃牛乳という 種類別名称 乳飲料 ・ ・ 原材料名 乳、乳製品/ビタミンD、(一部に乳成分を含む) と書かれている牛乳はあまり良くないですか?? 牛乳みたいな乳飲料はダメと書いてあったので💦

aiai ☁️❕

@pink_gloss_lq7aコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️💖商品名が乳飲料と書いてあるのであまり好ましくないと思います😢原材料名生乳100%など牛乳が100%だと大丈夫です!試したことがないので分かりませんが、牛乳100%の方がより白くなると思います!

• supreme_rouge_6b8

コメント 質問 失礼します。 これは一時的ではなくって ずーっと白くなりますか?

• supreme_rouge_6b8

@aiai__1313返信ありがとうございます。

aiai ☁️❕

@supreme_rouge_6b8コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️❤︎︎ ウユクリームだと毛穴に入って白く見えるという一時的なものですよね💧ですがこのパックは洗い流すまでがセットですので持続することで白くなります🥰以前にも同じようなコメント頂いて、そちらの返信にもっと詳しく書いてあるのでもう少し詳しく知りたいようでしたらお手数ですが良ければコメントを遡って読んで頂けるとありがたいです!💖

• みお
    みお

ベビーパウダーは粒子が細すぎて毛穴に詰まってしまう。という話を聞いたことがあるのですがどうなんでしょうか??

aiai ☁️❕

@twinkle_rouge_tak返信遅くなってしまってすみません!コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️私はこのパックをした後お風呂に入ったりしばらく毛穴ケアをしているのでその心配はないかなと思います!こんにゃくパフやきめ細かい泡で顔を洗うなど他にもケアの仕方はたくさんあると思うので心配でしたらその方法をお試しください!

ソンヨン

@twinkle_rouge_tak毛穴つまりは、ニキビ、シワ、シミ、毛穴の目立ち、色素沈着となりますのでおやめくださいとのことです。

• なむ
      なむ

@aiai__1313毛穴につまってしまぢたら顔が汚くなるのではないのでしょうか?

aiai ☁️❕

@kokooooonaコメントありがとうございます🥰そうですね、本当だと思いますよ!

• アヒョヒョ😜

容器は薄いものでいいのでしょうか?

• アヒョヒョ😜

@aiai__1313ありがとうございます! ちょうどいいようきありました

aiai ☁️❕

@fresh_gloss_foo返信遅くなってしまってすみません!私は薄い物でしていましたが深みがある物の方が溢れづらいというのもあり混ぜやすかったので深めの容器をお勧めします!

• しおん☪︎⋆。˚✩

このベビーパウダーってドンキホーテなどに売っていますか!?

• しおん☪︎⋆。˚✩

aiai ☁️❕

@shiny_gloss_gwxyコメントありがとうございます🥰私はドンキで買いました!笑

mozuku

すごい参考になる

aiai ☁️❕

@rei0109コメントありがとうございます🥰嬉しいです❤︎︎

• クロ
    クロ

すごく参考になります!! 牛乳は、ペットボトルのキャップで3杯なのでしょうか??

• クロ
      クロ

@aiai__1313わぁぁぁご丁寧にありがとうございます!! 分かりました!やってみますね(*^^)v

aiai ☁️❕

@sparkle_lips_yc3コメントありがとうございます🥰小さじスプーンなどがない場合はペットボトルキャップで代用できます!内側に蓋を閉めるためのデコボコがあると思うのですがそのデコボコの前の1番上まで入れたぐらいを一杯分として頂けると小さじ一杯分と同じぐらいでした😊

aiai ☁️❕

何件か似たようなコメントを書かれる方がいらっしゃるのですがここから私の判断で同じだなと思うコメントはスルーさせて頂きますすみません🙇🏻‍♀️💧また、読み取れないコメントも返信できていませんすみません🙇🏻‍♀️

• fantastic_make_7e6

コメント失礼します! 牛乳の賞味期限が切れてたらダメとかってありますかね?

aiai ☁️❕

@fantastic_make_7e6コメントありがとうございます🥰すみません賞味期限に関してはよく分からないです😖賞味期限内の牛乳でしかした事が無いのですが皮膚が荒れたりとかしちゃう可能性もあるかと思います(?)答えにならず申し訳ないです😢🙇🏻‍♀️

ひな

コメント失礼します(^^) 私運動部でとても黒肌に悩んできましたㅠㅠ 質問なのですが、これやって何日くらいて白くなりましたか?教えて頂けるとありがたいです(><)

ひな

@aiai__1313ご丁寧にありがとうございます😭❤

aiai ☁️❕

@fresh_glow_6nw6コメントありがとうございます🥰 私は3日間続けて少し白くなった!って思いました!ですが面倒くさがりやなのもあり1週間に二回程このパックをするようになり、毎日続けてしていたわけでは無いので詳しくはよく分からないですごめんなさい! ですが3日間続けただけで少し白くなって、2週間目で肌が結構綺麗な色になってきたと思います!その人の色の濃さや、肌質によって変わってきてしまうと思うのでご参考までに!って感じです!

민 서

固形のベビーパウダーって使えますか?? 潰して粉状にしたものです!!!

민 서

@aiai__1313ありがとうございます!わかりました🙄

aiai ☁️❕

@fresh_blush_cp5pコメントありがとうございます🥰 私は使用してみたことがないため詳しいことは分かりませんが粉状でしたら使えると思います!!

• わわ
    わわ

百均のベビーパウダーでもいいですか??

aiai ☁️❕

@orange_cosme_4dbコメントありがとうございます🥰100均にベビーパウダーあるんですね!私は使ったことがないですがベビーパウダーならなんでも大丈夫だと思います!ラメとかが入っているものは厄介かもしれませんが😢

は る 🐮

テニス部だから日焼けになれている?ような感じでなかなか白くならないのですがそれでも白くなりますか?

aiai ☁️❕

@haru1014コメントありがとうございます🥰 現役のテニス部さんですか??日光を多く浴びて黒くなってしまうので大変ですよね😖 私は中部活の運動部で結構前から色白に憧れて日焼け止めを毎日塗っているため日本人の普通ぐらいの肌色だったのですがこれをして少しずつトーンアップして行ったので、だいぶ日焼けしている状態からどのくらい白くなるかはよく分かっていなくて汗 効果は遅くても少しずつ白くなると思います!ただすぐには白くならないかもしれないです😢

• ある
    ある

コメント失礼します☺︎ 何日ぐらい続けたら効果があらまれますか?? あと顔洗う前にこれをして顔洗ってるんですけど そうすると元の肌の色に戻っちゃうんです😢 主さんのやり方教えて欲しいです( > < )

aiai ☁️❕

コメントありがとうございます🥰 私は白くなりたくて5分より長く時間を置いて洗い流しています!8分から10分程時間を置くことが多いです!((長すぎても良くないと思い))あと、顔に満遍なく泥パックをするイメージでべっとり塗ってます!((初めて2週間目程にケチって薄く広げていたら効果があまり感じられなかったからです笑))仮面のようにベットリ塗ってからはまた効果が出たかと思います☆ どのくらいの期間で白くなるかは投稿文にも書いてある通り個人差があり、その人の肌や生活環境によると思います😖そこのところ答えを出せず申し訳ないです😭ですが私は3日の時点で少し肌が明るくなった気がしました!それから何日かに一回のペースで続けて(サボった時もしっかりあります😇💧)だいぶ変われました!ちなみに毎日日焼け止めを塗りたくって日陰を通ってます!

ひな

こんばんは! 主さんは混ぜて個体?のまま肌にのせましたか?

ひな

@aiai__1313ありがとうございます!

aiai ☁️❕

@fresh_glow_6nw6コメントありがとうございます🥰 そうですね泥パックぐらいのペースト状を顔にべったり塗ってます!顔に塗っても垂れてきた事はないので液状ではなく個体だと思います!

• 美波
    美波

コメント失礼いたします。 もしかしたらもう知っていらっしゃるかもしれないのですが、 Johnsonの、ベピーパウダーに発がん性の報告がありましたので、気をつけた方がよろしいかと思います。

aiai ☁️❕

@yuriminami0321その記事は昔からあるものでよく知っていますが大量に吸い込んだりしないと大丈夫だと専門家のブログで見ました!また、容器にも使用の注意が記載してあるので使い方に気をつければ大丈夫だと思って使っています🙇🏻‍♀️

• 美波
    美波

そうなのですね、心配になってコメントしてしまいました。申し訳ございません。

白雪姫

コメント失礼致します! 毛穴詰まりなどはしますか?

aiai ☁️❕

@coral_make_6cyコメントありがとうございます🥰 いくつか同じようなコメントに返信しているので良ければコメント遡って頂けるとありがたいです🙇🏻‍♀️申し訳ないです😢コメントが確認でき、よろしければ追記もお読み下さい!! 追記 粉をしっかりと混ぜきり、全てがペースト状になるように使って頂くと詰まる心配も減ります!ただ、人ぞれぞれ肌質や毛穴の開き具合も違うので詳しいところはなんともいえません😖

• 小林
    小林

コメント失礼します🙏 足や腕にも使えますか?

aiai ☁️❕

@fresh_perfume_mh3コメントありがとうございます! 使えます!ただ乾いてきた時に粉がぽろぽろと落ちてしまうと思います😢 腕や足にする時は動かないようにするか、粉が落ちてもいいように下に何か引いたりラップを巻いてみるなどして対策することをお勧めします!

• 夜桜
    夜桜

コメント失礼します。同じコメントがあったらすみません( ˊᵕˋ ;)💦 このパックは洗顔後ですか?それとも、パック後に洗顔してはるんですか??

• 夜桜
      夜桜

@aiai__1313そうなんですね!ちゃんと読んでなかったかも… 丁寧にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

aiai ☁️❕

@orange_sounds_cdbコメントありがとうございます🥰 本文に書いてある通りパック後は洗顔しないと落ちないので洗顔お願いします!私はお風呂前にパックをしてお風呂に入って洗顔をしています! また、ベビーパウダーと牛乳がちゃんと混ざっていない状態で顔に塗った場合しっかり洗顔しないとベビーパウダーが毛穴に詰まる恐れがあるので気を付けて下さい!

• ゆの
    ゆの

これってしゃばしゃばがせいかいですか??

aiai ☁️❕

@pink_gloss_zzdbコメントありがとうございます🥰 私はペースト状になります!ニベアを追加しているからですかね、?分量は書いてありますがお好みのペースト状になるまで少しずつベビーパウダーを追加してみてもいいと思います!❤︎︎ ちなみに私はベタついたペースト状って感じになってます!

aiai ☁️❕

すみません!どなたか分からないのですがコメントに返信するのと間違えてコメント消してしまったかもしれないですすみません😭😭

sen

水道詰まりませんか?

aiai ☁️❕

@fabulous_beauty_jvfコメントありがとうございます❤︎︎ 可能性としては考えられますね、! 書くのを忘れていましたがそういえば私は洗い流す前にパックが乾いてポロポロと落ちてきてしまうので多少ティッシュペーパーで取ってからお風呂や水道に向かっていました!ティッシュペーパーで取らずに向かう事の方が多いのですが、今のところ我が家で問題は起きていないです!

• 🦋‪
    🦋‪

コメント失礼します! 今日書かれている通りの分量で作ってみたのですが、塗っている量が少ないのか両腕ⅹ2顔×1にできたのですがあの量でこんなに沢山出来るのは普通ですか?それと、どのくらいの厚み?を塗ればいいのか教えて頂きたいです!

aiai ☁️❕

@y_u_k_iいえいえ!はい!是非試してみて下さい!❤︎︎

• 🦋‪
      🦋‪

@aiai__1313めちゃめちゃ丁寧にありがとうございます!! また試してみたいと思います!😁

aiai ☁️❕

@y_u_k_iコメントありがとうございます❤︎︎ 私のお勧めは混ぜやすい深さのある容器で作ることなのですが、面倒で最初に使用した深さのない容器で作ることが多くて汗 それだとうまく混ざらなくて料がまばらになってしまうので自分でも具体的な料の説明が難しいですすみません🥶💦💦ですが同じ分量で作っているのであれば同じだと思います!(?)私の場合高確率でニベア入れてます!2つ目の質問についてですが自分は結構分厚めに塗ります!あまり泥パックの経験はないのですが勝手に泥パックの様なイメージで、美白効果が感じられるように分厚く塗っています笑 最低でも肌は見えない程の分厚さは塗ります!ペースト状になっているのを肌に置いてある程度均等にするぐらいのイメージです!語彙力、文章力共に無くて申し訳ないです🥶💦

• ウェーブ/イエベ春

乳飲料じゃない牛乳ってなんですか?(理解力なくてすみません😭)

aiai ☁️❕

@imo_mmすずあ。様コメントありがとうございます❤︎︎ 返信遅くなってしまってすみません汗 代わりにところてん様が完璧な返信をして下さったので理解できたかと思うのですが私の説明不足、下手な説明ですみません汗 乳飲料はパッケージに乳飲料と書かれていることが多いです!牛乳、生乳というのでしょうか?そちらは牛乳100%とかかれていたりします!

ぽんち

@imo_mm本人じゃなくてすいません💦 牛乳みたいな乳飲料とは、生乳に他の乳製品を加えて作ったものです。 そして、牛乳は生乳を加熱殺菌したもので、そのほかのものは使用していません。 パックに「牛乳」と書かれていたら牛乳、「乳飲料」と書かれていたら牛乳みたいな乳飲料です。 (語彙力がなくてすいません😅 間違ってたらご指摘お願いします)

𝐲 𝐮 𝐮

牛乳すごい抵抗ある😢

𝐲 𝐮 𝐮

@aiai__1313美白につながるなら今度してみようかなって思ってます🤦🏻‍♀️🤍

aiai ☁️❕

@yuuri_kawaikunaritai_ゆ う り .様コメントありがとうございます❤︎︎ 私はもともと牛乳=美白に繋がるというイメージがあったのと牛乳が苦手では無かったので抵抗が無かったのですがやはり抵抗がある方もいらっしゃいますよね💦 牛乳に抵抗のない私でも少し匂いが気になりました💦

• むぎ🧚‍♀️

臭くなりますか?

aiai ☁️❕

@coral_beauty_sl5コメントありがとうございます❤︎︎ パックをしている最中は牛乳の匂いを感じますが洗い流してからは私の場合感じないです!服などについてしまったのに気づかずに洗い流さないでいると服から牛乳の匂いがするという事もあるかも知れないので気をつけて下さい!笑

nae🐻🤍

コメント失礼します! 主さんは1週間に何回ぐらいやってますか??

のあ

コメント失礼します💦 今作ってみたのですが…液体っぽくなってしまいました!これは正解なのでしょうか😢?

aiai ☁️❕

@pink_cosme_rjhwコメントありがとうございます❤︎︎ ペースト状が正解です! 配分料を誤ってしまったり、粉としっかり 混ざっていないのかもしれません!

のあ

2回目のコメント失礼します… ニベアを入れてみたのですが、ニベアが逆に混ざらなくて困ってます…! 青缶を使ったのですが…💦

aiai ☁️❕

@pink_cosme_rjhwコメント何回でも大丈夫ですよ!❤︎︎ ニベアは混ざりにくいです! スプーンの丸みがある方を使って潰し混ぜる(?)推し混ぜるイメージですると上手くできるのですが、液状になってしまったとおっしゃっていましたのであまりにも液状ですと混ざらない気がします!あまりそのような状況になったことがないのでなんとも言えないのですが、ペースト状に近付けるためにベビーパウダーを追加でいれる事はよくあります! 使っているものが違うだけでもしかすると変わってくるのかもしれないので、今度は牛乳を少し減らしてみるなどと試行錯誤して頂がなければならないかもです😿💦 作り方を投稿しているのに無責任で申し訳ないです😿😿

のあ

3回目のコメントすみません💦 ニベアはどのくらいの量いれましたでしゃうか💦

aiai ☁️❕

@pink_cosme_rjhwいえいえ!そうなのですね!解決して良かったです!!💖

のあ

@9ai_3___3回ともコメントの返信ありがとうございました!昨日また作ってみたら上手く行きました🥰

aiai ☁️❕

@pink_cosme_rjhw毎回ペースト状を目指して少しづつ入れて混ぜてを繰り返して、理想のペーストが完成したら塗っています!具体的じゃなくてすみません💦💦

nae🐻🤍

追加ですいません🙇‍♀️🙇‍♀️パックした後は化粧水など普通の日のお手入れもしていますか??

aiai ☁️❕

@pink_lips_ihqrコメントありがとうございます❤︎︎ はいしています!して下さい! こちらは美白になる為だけのパックで、 メディヒールなどの美容液などが入っているパックではないので保湿も出来ず、 水分も補給できません😿💦 洗い流した後にスキンケアは必ずお願いします!

nae🐻🤍

たくさんのコメントすいません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️これは毎日やらない方がいいですか?あと!白くなったと思ってやめたら元の色に戻ってしまいますか???2つもすいません🙇‍♀️🙇‍♀️😳

aiai ☁️❕

@pink_lips_ihqr全然大丈夫ですよ!! お肌に異常が見られない限り毎日やっても問題ないと思います! 私は最近時間がなくて出来ていませんが元に戻ってきた、、というようなことはないです🎶 (日焼け止めをちゃんと塗っていれば!です!パックの有無に関わらず日中日焼けして仕舞えば黒くなるので!笑)

ぽっしー

塗って時間が経つとでこぼこしたり、隙間が沢山できて気持ち悪いんですけどなんででしょうか。ちゃんと混ざりきってないのかな??

aiai ☁️❕

@posi_0820返信遅くなりすみません!! コメントありがとうございます(^-^)♪ なんだか乾いて来たりしてデコボコしますよね! 洗い流しどきなんだと思います!ポロポロ出てきたら洗って落とすでOKです!

• Rena.(垢ぬけ中)

効果バツグンです!! 質問なんですけど100円ショップのパックのやつに混ぜても効果バツグンですか?(100円ショップの圧縮フェイスパックです!)

• Rena.(垢ぬけ中)

@fulluc_zhiio0分かりました‼️ ありがとうございます😭✨

aiai ☁️❕

@rumi_rena返信遅くなりすみません! コメントありがとうございます♪ 試したことが無いので分からないのですが、うまく混ざりますかね??🤔ペースト×パックですしパックが圧縮のものは水分でパックが広がると思うのです水分が足らず上手くいかないかもしれないです!想像での見解で申し訳ないです汗汗

ニベア・ジョンソンベビーのアウトバスケアを使った口コミ -顔白くしたいけど金欠でパックなんていっぱい

顔白くしたいけど金欠でパックなんていっぱい買ってられない😭って方集まれ〜!私が解決して見せましょう🥰 激安でできちゃう。ベビーパウダーとある物を使います🙊 皆さんこんにちは☺︎aiaiです🐇 今回は1、2回目でも美白効果がわかる手作りパックの作り方と感想です! この投稿を見た方はいいねポチッとお願いします!クリップもしてくれたら嬉しいです♡ こちらはaiaiの投稿7になります! それではSTART↓↓ ①用意するもの ・スプーン ・容器 ・ベビーパウダー ・牛乳 (・ペットボトルキャップか小さじスプーン)なくても◎ ↓上の物の詳しい説明です! (スプーンについて、) どんなものでも大丈夫ですが慣れるまではデザート用などの小さいもので! 私はプリンとかについてくるのを使いました☺︎ (容器について、) なんでも◎ガサツな私はユーアーグラムのアイシャドウパレットが入っていた透明なケースみたいなのを使ってます笑 でも、四角いので角にベビーパウダーが詰まるので、角がない丸い容器がおススメです! (ベビーパウダー) 私はジョンソンベビーパウダーを使ってます☺️量が多いのに300円以下くらいで買えちゃいます🥺💗ドラッグストアで購入しました!使い方が色々あるのが魅力ですね🥰 (牛乳) 家にあったよくわからない牛乳、牛乳みたいな乳飲料じゃなく、牛乳でお願いします!⚠︎間違えやすいので注意⚠︎ (ペットボトルキャップまたは小さじスプーン)必要な方だけで大丈夫です! ちょっと難しくなりますが、普通のスプーンで代用できます!!しっかり量を図りたい方は小さじスプーンで!小さじスプーンがない方はペットボトルキャップを! それではSTART↓↓ ①容器にベビーパウダーをスプーンに小盛2杯入れます。(詳しい量は小さじ6杯) ②スプーンにこぼれない程度で牛乳を3杯(ペットボトルキャップの内側の線一番上まで)(小さじ4杯) ③潰し混ぜする。 はい!混ぜます〜!←これ難関です、💧 さすがはベビーパウダー、水分を弾くから混ぜれない、ので!パウダーをスプーンの腹で潰してください!牛乳とパウダーをプレスする事で混ざりやすくなりました! ④スプーンの腹でくるくる混ぜる! うまく混ざらなければニベアをちょっと入れると上手くいきます! ↓↓ 完成〜!! これを手にとって顔に塗ります! それから5分くらい放置する!2、3分でカピカピに固まりますが、美白目指すならしっかり5分待ちましょう! ⚠︎乾いたときに顔からポロポロ粉が落ちることがあるので気をつけて! あと塗った後の顔真っ白で家族にびっくりされます笑 5分経ったら水で洗い流すだけ☺︎ 簡単激安美白パック完成です〜! 3日くらい続けてすぐに顔だいぶ白くなってる!って思いました🥰 このパックは何日かに一回くらいでやろうと思いました♡ 顔もツルツルになってる気がする、おススメです☺︎ 長々となりましたが最後まで見てくださりありがとうございました! いいねクリップフォロー気軽に押して下さい🥰 次回の投稿はベビーパウダーのいろんな使い方を紹介します!フォローして待っててください☺︎♡ 前回の投稿→#aiaiの投稿6 人気の投稿→#aiaiの投稿4 #パック#手作りパック#スキンケア #美白#美白ケア#美白パック#aiaiの投稿7

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45560件
トライアルキットランキング第123位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10536件
トライアルキットランキング第180位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
  • 保存数:504件
ジェルアイライナーランキング第185位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45560件
トライアルキットランキング第123位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

Dior

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:361件
ネイル用品ランキング第18位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2449件
トライアルキットランキング第158位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2117件
スキンケアグッズランキング第142位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1961件
トライアルキットランキング第162位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35264件
ジェルアイライナーランキング第51位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
  • 保存数:1736件
ジェルアイライナーランキング第129位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
  • 保存数:1422件
ネイル用品ランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディバター シア

1,320円〜
  • 保存数:982件
ジェルアイライナーランキング第26位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)
  • 保存数:41784件
ボディケアランキング第129位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

薬用固形パウダー

473円
  • 保存数:5661件
ボディケアランキング第140位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

292円
  • 保存数:20689件
アウトバスケアランキング第94位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

薬用ベビーパウダー

473円
  • 保存数:848件

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

Dior

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

6,380円
  • 保存数:1311件

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円
  • 保存数:169件

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

3,520円
  • 保存数:159件

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ベビーパウダーEピンク缶

• 保存数:511件
ボディパウダーランキング第12位

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

1,650円
  • 保存数:64件

サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

8,800円
  • 保存数:30件

肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!

ボディパウダーのランキングをもっと見る

aiai ☁️❕さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択