• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「顔白くしたいけど金欠でパックなんていっぱい..」

aiai☺︎☁️:))🐇
  • aiai☺︎☁️:))🐇

顔白くしたいけど金欠でパックなんていっぱい買ってられない😭って方集まれ〜!私が解決して見せましょう🥰 激安でできちゃう。ベビーパウダーとある物を使います🙊 皆さんこんにちは☺︎aiaiです🐇 今回は1、2回目でも美白効果がわかる手作りパックの作り方と感想です! この投稿を見た方はいいねポチッとお願いします!クリップもしてくれたら嬉しいです♡ それではSTART↓↓ ①用意するもの ・スプーン ・容器 ・ベビーパウダー ・牛乳 (・ペットボトルキャップか小さじスプーン)なくても◎ ↓上の物の詳しい説明です! (スプーンについて、) どんなものでも大丈夫ですが慣れるまではデザート用などの小さいもので! 私はプリンとかについてくるのを使いました☺︎ (容器について、) なんでも◎ガサツな私はユーアーグラムのアイシャドウパレットが入っていた透明なケースみたいなのを使ってます笑 でも、四角いので角にベビーパウダーが詰まるので、角がない丸い容器がおススメです! (ベビーパウダー) 私はジョンソンベビーパウダーを使ってます☺️量が多いのに300円以下くらいで買えちゃいます🥺💗ドラッグストアで購入しました!使い方が色々あるのが魅力ですね🥰 (牛乳) 家にあったよくわからない牛乳、牛乳みたいな乳飲料じゃなく、牛乳でお願いします!⚠︎間違えやすいので注意⚠︎ (ペットボトルキャップまたは小さじスプーン)必要な方だけで大丈夫です! ちょっと難しくなりますが、普通のスプーンで代用できます!!しっかり量を図りたい方は小さじスプーンで!小さじスプーンがない方はペットボトルキャップを! それではSTART↓↓ ①容器にベビーパウダーをスプーンに小盛2杯入れます。(詳しい量は小さじ6杯) ②スプーンにこぼれない程度で牛乳を3杯(ペットボトルキャップの内側の線一番上まで)(小さじ4杯) ③潰し混ぜする。 はい!混ぜます〜!←これ難関です、💧 さすがはベビーパウダー、水分を弾くから混ぜれない、ので!パウダーをスプーンの腹で潰してください!牛乳とパウダーをプレスする事で混ざりやすくなりました! ④スプーンの腹でくるくる混ぜる! うまく混ざらなければニベアをちょっと入れると上手くいきます! ↓↓ 完成〜!! これを手にとって顔に塗ります! それから5分くらい放置する!2、3分でカピカピに固まりますが、美白目指すならしっかり5分待ちましょう! ⚠︎乾いたときに顔からポロポロ粉が落ちることがあるので気をつけて! あと塗った後の顔真っ白で家族にびっくりされます笑 5分経ったら水で洗い流すだけ☺︎ 簡単激安美白パック完成です〜! 3日くらい続けてすぐに顔だいぶ白くなってる!って思いました🥰 このパックは何日かに一回くらいでやろうと思いました♡ 顔もツルツルになってる気がする、おススメです☺︎ 長々となりましたが最後まで見てくださりありがとうございました! いいねクリップフォロー気軽に押して下さい🥰 次回の投稿はベビーパウダーのいろんな使い方を紹介します!フォローして待っててください☺︎♡ 前回の投稿→#aiaiの投稿6 人気の投稿→#aiaiの投稿4 #パック#手作りパック#スキンケア #美白#美白ケア#美白パック#aiaiの投稿7

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

aiai☺︎☁️:))🐇

• ★夜空★

★夜空★牛って臭くならないですか??🥺

• aiai☺︎☁️:))🐇

aiai☺︎☁️:))🐇@orange_beauty_0ahc返信遅くなってしまってすみません!!😖 牛乳臭さってやつですよね、塗る際に私は少し気になりました💧固まってからはあまりしないですよ☺️もちろん洗い流したあとはしっかり洗ったらなにも臭わないです! 参考になれば嬉しいです😌💗

• ★夜空★

★夜空★@aiai__1313ありがとうございます!!

• aiai☺︎☁️:))🐇

aiai☺︎☁️:))🐇@orange_beauty_0ahcいえいえ!コメントありがとうございます🥰

• colorful_blush_cvo

colorful_blush_cvo質問です! どうゆうタイミングでやりましたか? なんというか,お風呂に入る前とか昼間とか……いざやろうとしても,いつの方がいいのかよく分からないので,教えてください (⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• aiai☺︎☁️:))🐇

aiai☺︎☁️:))🐇@colorful_blush_cvoコメントありがとうございます!私は暇な時とか勉強する時とかにしてるのですが 朝でも昼でも夜でもいいと思います! あまり質問の答えになってないですが、いつしても大丈夫です! でもパック後は洗い流すので洗い流すのが面倒であればお風呂前にして、風呂で流しちゃうっていうのも楽だと思います!

• apple

apple今年、初めての部活で、凄く焼けました!😭 今度やってみます❤ ありがとうございました!

• aiai☺︎☁️:))🐇

aiai☺︎☁️:))🐇@eygcccyegコメントありがとうございます♡ 初部活お疲れ様です☺️ ぜひやってみください!続けることで日焼けも薄くと思います!

• りぼんぬ

りぼんぬ手足にパックしても大丈夫ですか?

• aiai☺︎☁️:))🐇

aiai☺︎☁️:))🐇@ribbon__nu2525コメントありがとうございます♡ 大丈夫です!私はいつもついでに手と首にやってます☺️塗った後数分は服などにつかないように気をつけてください!ラップを巻くのも手だと思います! アイコンダヒョンちゃん素敵です🥰

• りぼんぬ

りぼんぬ@aiai__1313ありがとうございます!!

• fantastic_glow_i2y0

fantastic_glow_i2y0顔にした後に、洗顔とかってしても大丈夫なんですか?

• aiai☺︎☁️:))🐇

aiai☺︎☁️:))🐇@fantastic_glow_i2y0コメントありがとうございます! パックを落としてからなら問題ないです! ちなみにパックを落とす時は水、ぬるま湯で落としてください🙋🏼‍♀️ 私はお風呂に入る前などにパックをしていますが落としたあとにお風呂で洗顔してます! (パックを落とす為でなく角質などを落とす為です汗) このパックはべビーパウダーと牛乳の成分によって白くなっていくので塗った時のみに白くなるウユクリームのように洗顔で元に戻ることはないです! 少しは効果が落ちてしまうことはあると思うので、少しでも早い効果を求める場合は洗顔後にパックをしてパックを流して保湿して終わるのをお勧めします! ⚠︎追記です! メイクは落としてからパックをしてください!😖

• fantastic_glow_i2y0

fantastic_glow_i2y0@aiai__1313親切にありがとうございます!!

• aiai☺︎☁️:))🐇

aiai☺︎☁️:))🐇@fantastic_glow_i2y0いえいえ!お役に立てたなら嬉しいです🥰

ボディクリーム・オイルランキング

ボラージ クリーム

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)
ボディクリームのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

aiai☺︎☁️:))🐇さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)