• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

《スキンケア方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方・効果 -#aiaiの投稿8 お待たせしました!万能!ベビーパウダーの使い方を色々紹介☺︎

#aiaiの投稿8 お待たせしました!万能!ベビーパウダーの使い方を色々紹介☺︎ 色白に憧れてる方は前の投稿に今すぐGO!→#aiaiの投稿7 前回の投稿たくさんのいいねクリップありがとうございました!フォロワー様も増えました🥰嬉しいです♡ 今回はベビーパウダーを使いこなそうの会でして、前の投稿から予告していたのですが遅くなってすみません!💧 ベビーパウダーって、なんでも使えるっていうけど例えば何?って方!ベビーパウダー使いこなしてる私が紹介しちゃいますよん🐇💗 そもそもベビーパウダーってなに? → あせもやただれを防ぐために塗るパウダー。主にあせもができやすい乳幼児に使われることから、ベビーパウダーと名付けられたそうです! 🍑☁️ベビーパウダーの使い方☁️🍑 ①前髪キープに!! 汗で前髪が崩れた、自転車登校、通勤で前髪が、、。とかいう方にオススメ✌︎ 前髪セットしたあとにベビーパウダーをポンポン広げます(白くならない程度に)汗で崩れるかたはおでこにもつけましょう✌︎→キープ力上がる!! ②ベースメイクの仕上げに 普段通りベースメイクをしたあとにパフにとってポンポン☺️余計な皮脂を抑え、汗による化粧くずれ防止だけでなく乾燥からお肌を守ってくれるんです🥺💗同時にトーンアップにもなる! ③濃くなってしまったメイクに💥 ああ、チーク濃すぎた!ってことないですか??特に練りチークとか、調節難しいですよね、そんな時は上からベビーパウダーポンポン!薄くなる&ふんわり感がでてかわいい🥰私は失敗してなくてもこの方法を使ってます ♡ 眉毛が濃すぎた時もアイブロウブラシでパウダーをのせましょう☺️ ④通常メイクで活躍 1.アイラインを引く前にポンポン →ベタつきOFF◎ アイライン引いたあとにポンポン →にじみ防止&長持ち◎ 2.ハイライトに←これよくするんです! 私ラメが苦手で、かわいいって思うんですけど、毛穴とかに詰まったりしてメイク落としてもキラキラしてるのが嫌なんです💧そんな私はラメなしのベビーパウダーハイライト!(広告感笑)サラサラでかつ透明感がプラスされて美少女感! 3.普通のリップをマットリップに お気に入りのリップを塗った上からベビーパウダーをのせると、マットリップに早変わり🥳 4.まつ毛のボリュームアップ ↑⚠︎メイクしてる時だけです😖 ビューラー→マスカラ→ベビーパウダー →マスカラ→完成!ベビーパウダーが繊維となって長くなる!この時ベビーパウダーは綿棒でまつ毛につけるのをオススメします!(のせるイメージ) 5.ファンデ代わりに 私は日焼け止め塗ってベビーパウダー塗って終わりって感じでよく使います! トーンアップ効果もあるし、日焼け止めのベタつきを抑制してくれるから好き☺️ 6.ニベアと混ぜてウユクリーム ニベアとベビーパウダーを混ぜたらウユクリームみたいになります!これをベースに塗るのもオススメ!2つともお肌に優しいので安心! 5.アイシャドウのよれ防止 ⑤スキンケアに☁️🍑 1.激安で簡単にできる手作りパック!韓国人のような美白肌になりたい方!前回の投稿を見てください!→#aiaiの投稿7 2.全てのスキンケアの仕上げに 全部のスキンケアが終わったらポンポン!寝てる間のチリやホコリからお肌を守ったりしてくれる! 番外編? 洗顔料にスプーン一杯くらい(私はサーティーワンのやつ一杯にしてます!)を混ぜて洗顔すると、ベビーパウダーの細かい粒子?が毛穴汚れを絡め取ってくれるスクラブ効果が!トーンアップや毛穴ケアに!! 汗が気になるところにつける🙊 私はすごく汗っかきなんです! 匂いも気にしてます、、ベビーパウダーは皮脂抑制にいいと上の文で沢山紹介しましたが、制汗剤レベルで抑えてくれる気がします!制汗効果だけにとどまらず、消臭効果もあるんです!神🥺 制汗剤って制汗剤の匂いと汗の匂いが混ざって うっ、ってなりますよね、そんな心配いらないぞって、ベビーパウダーさまが言ってますわ。🥰 私の使っているベビーパウダーはジョンソンベビーパウダーです👼🏼 大容量なのに激安だいたい300円くらいって、コスパ良。。 皆さん明日からベビーパウダー使っていきましょ!☁️♡ 最後まで呼んでくださりありがとうございます!よろしければいいねクリップフォローポチッと押してください☺︎ 気軽にコメントしてくださいね🥰 返信受け付けております! #ベビーパウダー #万能#ジョンソンベビパウダー#使い方#ベビーパウダー使い方#最近のスキンケア #メイクよれ防止

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第37位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• BABY👼🏻🍼

BABY👼🏻🍼すごく参考になりました!ありがとうございます🥰

• aiai ☁️❕

aiai ☁️❕@fantastic_blush_nfzrコメントありがとうございます🥰よかったです!こちらこそありがとうございます💖

ボディクリームランキング

• 保存数:2062件
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20683件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ピジョン

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

ハウス オブ ローゼ

フォレストホリデー ボディバター

ボディパウダーランキング第6位詳細を見る

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第7位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第8位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第9位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

aiai ☁️❕さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択