• ホワイトクリーム/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリーム/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリーム/DAISO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトクリーム|DAISOを使った口コミ 「#aiaiの投稿6今回は108円で買える日..」

aiai☺︎☁️:))🐇
  • aiai☺︎☁️:))🐇

#aiaiの投稿6 今回は108円で買える日本版ウユクリームの紹介です🥰写真は加工なしのリアルカラーです! みなさんこんにちは☺︎aiaiです!🐇☁️ 一時期リップスで話題になったDAISOのホワイトクリーム日本版ウユクリームを紹介します!だいぶ前に購入して、紹介が遅れてしまいました😿 DAISOで108円商品として売られています☺️見つけた瞬間嬉しくて試してもないのにストック用と使う用に2個!学生で年中金欠なうーって感じですが108円とか手に取りやすいしにかかっても罪悪感ないですよね笑 ホワイトクリーム¥108 / DAISO まず牛乳瓶パケがかわいい🥺💗 袋には((保湿+化粧下地))と記載されてました☺︎ホワイトクリーム使用後は洗顔でしっかり落としてくださいと書いてあるので、ナイトルーティーンで色白に!なーんてことは出来ないです💧 が、カバー力がなかなか神なんです〜🥺 私は化粧水→乳液→日焼け止め塗ってからこれを塗ってますが、あれ、毛穴が、気にしてる小鼻の毛穴がだいぶ隠れてくれる、(嬉 しかも、塗った後はさらっとしてていい! でも、保湿って書いてあるものの、塗ってるとカサつきが気になる、、、。 なのでニベアと混ぜて使ってます💧 ラメなどは入っていないのでスクールメイクに使えそう! 100円でこれは量と質、なかなかいいと思います♡カサつきがきになる方はニベアと混ぜて使ってみてください! ニベアの油分が気になる方は化粧水バシャバシャ塗ってすぐ塗るとかが良いかもしれません🥰 私でも韓国人の女の子みたいに自然に色白に見える素敵なホワイトクリーム🐇♡ 今はトーンアップクリームDという大きいサイズの物が売っているみたいです! 下の商品クリップに載せておきますね☺️私はDAISOで見かけただけなのでホワイトクリームとの違いはわかりませんが兄弟商品?って感じでパケが色違いのデザインでした!大きいサイズなので200円商品でした! 気になった方は是非買ってみてください🥰 ((⚠︎私が買った所はメイクコーナーの下の方の段にバサバサって置いてあって、暗くて最初は気付きづらかったです😿)) 最後まで見ていただきありがとうございます!いいねクリップフォローお願いします🥺💗 気になる事がありましたらコメント欄にて私が答えられる範囲にはなりますがお答えいたします!🐇♡ 次回の投稿は、激安で出来る手作り美白パックの作り方を紹介します! 是非フォローして投稿をお待ちください🥰 前回の投稿→#aiaiの投稿5 人気の投稿→#aiaiの投稿4 #トーンアップ#ホワイトクリーム#ダイソーコスメ #DAISO#100均コスメ #100円#108円#スクールメイク に使える#aiaiの投稿6