• ローヤルプチアイムII/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムII/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムII/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローヤルプチアイムII|ROYALを使った口コミ 「なんか今日二重がいつもより上手く工事できた..」

もるる
  • アトピー肌
  • もるる

なんか今日二重がいつもより上手く工事できた(気がしていただけ)ので写真撮っとこー という感じでのせます、 独り言見てくれるかたもうっすらいるかな…同志さんいるかな…的な感じで。どうぞごゆっくり 目の写真あります。2枚めがローヤルプチアイムのハードじゃない方、3枚めがリアルダブルアイリッドです 最近使っているのはkパレットのリアルダブルアイリッドなのだけど、 先週末仕事場に忘れてしまって 月曜になってあれ?!ない!って焦ったら アマゾンから届いたまま開けてなかったローヤルさんがあって。 それを使ったら前使ってた時よりも上手くできてしまって、なんでだろう… 瞼分厚いからって、前は結構塗りたくっていたような気がしてたので多分それだと思います。 kパレットの方のは、 ローヤルさんよりバサッとした筆なので(ネイルの筆みたいかも)使い出したら自然と塗る回数減ってたんだと。 学んだことは、たまに変えてみるのもありです。 あと、分厚いからって塗りたくらない方がいい。幅も少しずつ。 ローヤルさん戻ってみるとやっぱりいいなと思ったけど、高い。 どっちもいいところあるけど悩ましいところ。 ちなみにkパレ(3枚め)、ちょっと白くなっちゃってますが、 多分少し塗りすぎたのと下にのせたアイシャドウのチョイス間違えました。。 ピンクとか柔らかいブラウン系だとそこまで白くなりません。多分。 あとテカるってよくある話、これも若干テカリありますが 頑張って綿棒でこしょこしょしましょう、優しくして…って感じで ではではー。 #二重メイク #リアルダブルアイリッド #ローヤルプチアイム #一重

おすすめアイテムROYAL×二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSII / ROYAL

ローヤルプチアイムSII

”汗だくになってもとれないし、なにより本当に目立たない!皮膜タイプなので目を閉じても大丈夫♪”

二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ローヤルプチアイムII / ROYAL

ローヤルプチアイムII

”今までのアイテープや、アイプチより優秀すぎて感動♡目を閉じた時でも目立たない!”

二重まぶた用アイテム

ROYAL×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1964件

shefun

メッシュ アイテープ

• クリップ数:19793件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

もるるさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)