Image2017 07 26 88 248 453 thumb

DAISOしなやかフィット

• しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO しなやかフィットの使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!#二重メイク#初投稿記..」

もるる
  • アトピー肌
  • もるる

#二重メイク #初投稿 記録用に、ちょっと投稿してみます。 すっぴん注意です〜きったねー肌なのでカモフラはしてます。。 だるだるの一重なので、 長年ひっつけるタイプのアイプチをしたのち、 ここ2〜3年は皮膜式のものを愛用してます。 少し前までローヤルプチアイム、 今はkパレットのリアルダブルアイリッドを使ってます! ふたえテープ しなやかフィット @ダイソー 初めて使ってみました。が一本ずつでは私のだるだるは勿論どうにもならず…。 まつげの根元も隠れた状態のふやふやした申し訳程度の二重にしかならなかったので、 瞼をどーにかぴんと張るように軽く引っ張った状態で、 ①〜④の順番でテープも引っ張りながら貼ってみたらようやくまつげの根元が顔を出した感じ。 アイシャドウとか何もつけてないのでそれもあるかもしれないですが、 テープの感じ分かるし時間が経つとまつげの根元隠れちゃうかなって使用感でした。 ただ100円(税抜)なので、 バンバン使えるし使いやすさはあったので また色んな方々の使い方みて勉強してみようかと思います。 #はじめての投稿