A557b3e4766dc3c2992a81fe 1562050699 small

ROYALローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

• ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~/ROYAL/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ROYAL ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「[ついについに紹介致します💁🏻‍♀️]みな..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

[ついについに紹介致します💁🏻‍♀️] みなさんどーもおきんちゃんです🤡 今日も雨☔️そして寒い😨 4月なのに10°以下 でもおきんちゃんは寒い方が好きです🤡 本日紹介する商品はこちら💁🏻‍♀️ ローヤルプチアイムプラス(スタンダード) 2800yen+tax 💡ポイント💡 ・貼り付けない折り込んで作る二重 ・簡単目に塗って開けるだけ ・ウォータープルーフタイプ ・つっぱらない自然な仕上がり ・保湿成分配合 ヒアルロン酸 こっからはおきんちゃんの使い方です 本商品に書いてあるのと全然違います😄 〜使い方〜 1:アイメイクはシャドウまで終わらせます 2:二重にしたい線を見つけてそこにノリを塗っていきます 3:付属の棒?(Y字のやつ)でぐっと差し込んでくっついたと思ったら丁寧に外します。 4:アイライナー、マスカラ 完成 👼感想👼 これに出会う前はアイトークやらいろんな物を使ってきましたがローヤルプチアイムシリーズがダントツいいです。 まず粘着力が強い為癖がつきました。 あとめちゃくちゃウォータープルーフ 洗顔しても落ちないのはやばいけどそれくらい強いの😃 今では日によって違いますが大体アイプチをしなくても二重になってます。 お値段は高いけどこれ以上の物に出会えない、、、。 ここ3ー4年はこちらのシリーズを使ってます 3枚目を見ていただくと分かると思いますが 私はガッツリひとえでしたが、ここまで変わることができたのでよかったら参考にしていただけたら嬉しいです😃 それではおきんちゃんでした🤡 バイバーイ🙌 #ローヤルプチアイム#二重#一重から二重

おすすめアイテムROYAL×二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSII / ROYAL

ローヤルプチアイムSII

”汗だくになってもとれないし、なにより本当に目立たない!皮膜タイプなので目を閉じても大丈夫♪”

二重まぶた用アイテム

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ローヤルプチアイムII / ROYAL

ローヤルプチアイムII

”今までのアイテープや、アイプチより優秀すぎて感動♡目を閉じた時でも目立たない!”

二重まぶた用アイテム

ROYAL×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡めっちゃ可愛いすぎる💕

• おきんちゃん

おきんちゃん@twinkle_blush_xg6まじ、、、ありがとうねぇ😭

• ひより☃️🧡

ひより☃️🧡@kkn125ほっんとに可愛い💕💕

• おきんちゃん

おきんちゃん@twinkle_blush_xg6かわいい?!ありがとう😊

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

両面二重テープ

• クリップ数:1973件

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

メッシュ アイテープ

ルドゥーブル プレミアム

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

• クリップ数:19799件

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

おきんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ROYAL ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

2019/4/1
ROYAL(ローヤル)