• ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリン/健栄製薬/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベビーワセリン|健栄製薬を使った口コミ 「お風呂上がりにまずつけるのは化粧水?ボディ..」

A.S.U.
  • A.S.U.

お風呂上がりにまずつけるのは 化粧水?ボディクリーム? いや、リップでしょ。 こんにちは🥰 taylorのアルバム買ってから毎日lover漬けのA.S.U.です!! 毎回投稿遅くなってすみません😿 ちゃんと生きてます!!!笑笑 今回ご紹介するのは 建栄製薬 ベビーワセリンリップ (10g) リップスさまからいただきました✨ "ベビー"ワセリンということで すっっごく肌に優しい🥺 →ワセリンだけでつくられていて無添加!!! 潤うリップって、変にSPFが付いていたり着色してあったり匂いがあったり...と 荒れ放題だったわたしの唇にはどれもピンとこなかったんですが パパが偶然くれた 建栄製薬さんのベビーワセリン(60g) をお風呂上がりの唇に塗るようになってから もう唇革命。 ワセリン特有の 重たいベタッとぼたっと感がなく サラサラぬれる"高純度ワセリン"なのに 肌や唇にぴたーーっと密着して(写真2枚目参考) すっごくうるうるになる!!!🍑 これは、、、、、使える🤑 わたしが元々使っていたのは すごく大きくて持ち運びずらく チューブタイプで大きかったので唇などの細かいところにとっても塗りにくかったんです。(写真4枚目参考) でもリップタイプは コスパ最強(300円もいかないくらいの安さ) + ポーチに入れられるコンパクト感 + 斜めカットで乾燥しやすい唇のスミから面積の大きいところまで塗れちゃう(写真2枚目参考) + シンプルでイエローのパケが激かわ な、なんやこれ!!🙀 買うしかないですよね?! ぜひお試しアーレ😻 #提供_ケンエーワセリン #唇ケア #ワセリン

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁質問 保湿力はどんな感じですか?普通のワセリンを持っていたらワセリンと。持っていなければ写真で比較しているワセリンとさし支えなければ比べてみて欲しいです!

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1900件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

A.S.U.さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)