427fb74440fb733116906055 1559040594 thumb

CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「もう秋。なぜか猛暑。台風の季節。乾燥の冬に..」

A.S.U.
  • A.S.U.

もう秋。なぜか猛暑。台風の季節。乾燥の冬に日々近づいていく日々... 帰りのメイク崩れは "当たり前"だと思っていませんか? その固定概念、こいつが打ち砕きます。 クラランス fix'make-up (結構有名なやつです) 推しポイントは🥺 ・霧が細かく肌に密着する! メイクの仕上げにするのに 水の粒が大きかったりべちょっとしてると せっかくのメイクが台無しですよね。 これはまっったくそういうことなく 肌に細かい粒がしっかり密着してくれるんです!! ・ワンプッシュで結構広がる デパコスなので気軽に使えないのでは、、? という方、ワンプッシュですごく広がるので 朝に4、5回するだけで持ちが全然変わります!! ・肌にツヤが出る+乾燥防止 これ。乾燥。女の敵。私の天敵。🥶 メイク直しのときなどに軽くひと吹きするだけで 潤い補給になって朝の肌に大復活!!! これミイラに吹きかけたらたぶん生き返ります。😂 ・花粉対策になる! アレルギー最強の持ち主のわたしが言うんだから間違いない。 特に秋なんて花粉祭り笑 肌荒れ防ぐし 花粉防止ベールを作ってくれる! 秋にこれはマストじゃないでしょうか??! ・なにこのフォルム可愛すぎる🥰 これ一番大切笑 自分が使ってるコスメが可愛いだけで なんだか一日のモチベーションが上がりますよね!! 今日も頑張ろう、と自分にひと吹き わ〜〜!!!かっこええ!!!笑笑 大人の女性になれちゃうかも😽 これぞデパコスクオリティー。 大人のメイク、はじめましょ☺️

A.S.U.

トップ シークレット セッティング グロウ スプレー

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

A.S.U.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

• 50ml: 4000円
2016/4/29
CLARINS(クラランス)