CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「もう秋。なぜか猛暑。台風の季節。乾燥の冬に..」

A.S.U.
  • A.S.U.

もう秋。なぜか猛暑。台風の季節。乾燥の冬に日々近づいていく日々... 帰りのメイク崩れは "当たり前"だと思っていませんか? その固定概念、こいつが打ち砕きます。 クラランス fix'make-up (結構有名なやつです) 推しポイントは🥺 ・霧が細かく肌に密着する! メイクの仕上げにするのに 水の粒が大きかったりべちょっとしてると せっかくのメイクが台無しですよね。 これはまっったくそういうことなく 肌に細かい粒がしっかり密着してくれるんです!! ・ワンプッシュで結構広がる デパコスなので気軽に使えないのでは、、? という方、ワンプッシュですごく広がるので 朝に4、5回するだけで持ちが全然変わります!! ・肌にツヤが出る+乾燥防止 これ。乾燥。女の敵。私の天敵。🥶 メイク直しのときなどに軽くひと吹きするだけで 潤い補給になって朝の肌に大復活!!! これミイラに吹きかけたらたぶん生き返ります。😂 ・花粉対策になる! アレルギー最強の持ち主のわたしが言うんだから間違いない。 特に秋なんて花粉祭り笑 肌荒れ防ぐし 花粉防止ベールを作ってくれる! 秋にこれはマストじゃないでしょうか??! ・なにこのフォルム可愛すぎる🥰 これ一番大切笑 自分が使ってるコスメが可愛いだけで なんだか一日のモチベーションが上がりますよね!! 今日も頑張ろう、と自分にひと吹き わ〜〜!!!かっこええ!!!笑笑 大人の女性になれちゃうかも😽 これぞデパコスクオリティー。 大人のメイク、はじめましょ☺️

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

• クチコミ数:2092件
フィックス メイクアップ サクラ / CLARINS

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

”乾燥もしなく、化粧持ちも良くなるのでこれをするとしないとじゃ大違いだと思いますw”

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

A.S.U.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水
2016/4/29(最新発売日: 2021/7/2)
CLARINS(クラランス)