5585681db73929106cebdc09 1557742719 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ>

• オハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ クレヨンドゥパルファム <ピカケアウリィ>(香水)の口コミ「ふわっといい香り、女の子の香りを出したい、..」

A.S.U.
  • A.S.U.

ふわっといい香り、女の子の香りを出したい、でも香水じゃ匂いきついし、柔軟剤じゃ無理がある... そんなあなたに 🌸練り香水🌸 LIPSからプレゼントとして頂きました🙌 最近R.O.U.とかPLAZAとかのバラエティショップで 練り香水をよく見かけるんですが、 買っても使わなそう すぐに汚くなりそう ベタベタしそう 匂いに効果が期待できなそう つけるの面倒臭そう などの理由で、「買うほどでもないか!」と思っていました。 ですが、プレゼントでこうして頂き、使ってみると "予想以上"の物でした。 まず、わたしが頂いたのは 💐 OHANAMAHALO クレヨンドゥパルファム [ピカケ アウリィ] ピカケは「ジャスミン」アウリィは「優雅な」という意味があるそう。 "言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。 可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。" (OHANA MAHAALO公式ホームページより) 私が正直感じた匂いは、 上品で華がある、 でもツンとせずまろやかで、ふんわりと心を包んでくれる匂い、です。 しかも、体温🧤に応じて香りが広がるんです! だから、匂いがきつくなる心配は無用!! 女の子らしいモテる匂いがこれ1つで手に入るんです🥰 また、コンパクトで持ち運びしやすくて クレヨンタイプでベタつかず 細かいところまで塗りやすい𓂃 🖍 匂い落ちはしやすいですが、 持ち運べるため、塗りなおしがパッとできます! 私は、ポケットにいれてトイレで直したりしていますよ👍 おすすめの塗る場所は 耳の後ろとくるぶしの上です!(2枚目参照) 自分でいつも熱を持ってる場所や よく動くところに塗っておくと さりげなく匂っていい感じにモテ感を出せますよ💞 「練り香水って買うほどだよね」 そう思っているあなた? 絶対損はさせません。 むしろ、買ったら良いところばっかで 手放せなくなります。(本当に) ぜひお試しあれ😋 #提供_OHANAMAHAALO #練り香水#女の子#香水#モテメイク #パケ買い