《スキンケア方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方・効果「皆さんお久しぶりです(..」

.    m
  • イエベ 春
  • . m

皆さん お久しぶりです(((^^;) 今回は手の甲や指部分の毛穴について お話していきます!!! ―――――――――――――― ほんとに手の毛穴って意外と目立つし ずっと悩みでした(TT) いつも恥ずかしくて手を見られないように してました、、、 毛穴だから何やってもすぐに効果でなくて 諦めかけて色々やってたらなんか薄くなってる!特に重点的にやってた右手が…毛穴ない。 という事に気づいたので、その方法を是非 毛穴で悩んでる人に伝えたくて書きました( ˉ ˡˍˉ ) 良ければ参考にしてください。。! 簡単に説明すると!!! ① とりあえず手の毛をなくす! 剃るよりは抜いた方が効果あるのでいいです ② 顔と同じようにケアを怠らない! 手にも化粧水したり暇があれば ハンドクリームぬったりたくさん保湿 日焼け止めもちゃんと塗る また週2 .3ぐらいでピーリングなどする ③寝る前にNIVEAとか保湿力の続くものを たっぷり塗ってから寝る! ピーリング等は ・ビオレのおうちdeエステ ・ダイソーのピーチピーリング 保湿は ・ニベア、ベビーオイル、 ハンドクリーム、化粧水等 を使ってました!方法は以上です(*' ')*, ,) 私は特に保湿するように心がけてました!また、毛を抜いた後などもきちんと保湿した方がいいです。とにかく毛穴を閉じるために色々した結果上記のことが1番効果ありました!! やはり毛穴なので一日で…とかは効果あらわれないですがやってるうちになんか薄くなってね??ってなります。笑 悩んでる方是非やってみてください|ω・) #手 #最近のスキンケア #毛穴ケア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ピーリング

フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

”突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡”

フェイスピーリングジェル ハーブ / DAISO

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ピーリングジェル / DAISO

ピーリングジェル

”プルプルのジェル♡肌に乗せるとスーッとみずみずしくなる。100円だから気にせず身体じゅうたっぷり使える!”

DAISO×ピーリングの商品をもっと見る

• そよ

そよコメント失礼します! ずっと悩んでたのでとても有難いです! やってみます!

そよ@shiny_make_9ulはい!頑張りましょう💪

• .    m

. m@sososo_ss_効果出てくれたみたいで良かったです☺︎ ゆっくりでも続けるとかなり薄くなるので一緒に頑張りましょう🧸❤️

• そよ

そよ@shiny_make_9ulそれなです! さっきやってみたんですけど1回で結構効果でますね!小指とかほとんど消えました…😲

• .    m

. m@sososo_ss_ですよね(>_<) なんか爪見せて〜とかふと手を見られると結構つらい!!!

• そよ

そよ@shiny_make_9ulめっちゃ気になります! 学校とか塾とか人との距離が近くなる時気になりすぎて集中できないですもん😢

• .    m

. m@sososo_ss_参考になったなら嬉しいです(TT) やっぱり毛穴目立つから気になりますよね!!

• 🐰🐰うさまる🐰🐰

🐰🐰うさまる🐰🐰私も悩んでるんです😭是非参考にさせて頂きます🐰💕🐰💕

• .    m

. m@pink_cosme_8sebありがとうございます♡ また何かあれば聞いてくださいね|ω・)

• みつばち

みつばちコメント失礼します! 私も手の甲とか指毛がすごくて、友達とか爪も綺麗で毛や毛穴なんて一切なくて、ずっと手に自信がなかったのでこと方法やってみます!!凄く参考になりました!!😭🙏✨

• .    m

. m@fantastic_rouge_era参考になってこちらも嬉しいです(TT) 共に改善していきましょう〜!!

• itO

itO足とかでも効果ありますかね??

• itO

itO@shiny_make_9ulありがとうございます!見てみます!

• .    m

. m@sasane_1121_itoito足ですか🤔 足の毛穴??ということかな? 保湿だったりピーリングは良いと思うけど 足の毛を抜くのはオススメしないです(TT) 昔足の毛を1部抜いてたのですが、結構黒っぽく 後に残っちゃったので!!単に足の毛穴だけなら ケアノキュアっていう¥1000ぐらいで買える塗り薬 みたいなのがあるんですけど私的にはそれがオススメです!!他の方がケアノキュアの投稿してると思うので是非見てほしいです(*' ')*, ,)✨

• ななみん

ななみんこれって、顔にやってはだめなんですか?😶

• .    m

. m@fabulous_perfume_oznsビオレのおうちdeエステとダイソーピーリングはめちゃめちゃ顔に使えます!!!てかむしろ使って欲しい(TT) 鼻の黒ずみとかかなり薄くなるので…!

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

健栄製薬

ベビーワセリン

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ニベアソフト スキンケアクリーム

Jo MALONE LONDON

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

”異国感漂う空間で、リラックスして眠りにつけます✨”

CeraVe

Moisturizing Cream

”3つの必須セラミド配合のクリームで、無臭だし伸びも良いので顔にも体にも使いやすいクリーム♪”

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

ピーリングランキング

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

The Ordinary

モイストリッチ クリアピーリングジェル

”1回使っただけで肌がワントーン明るくなる♡”

NEEDLY

Daily Toner Pad

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

北の快適工房

ピールショット

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

. mさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)