• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ニベアクリーム|ニベアの使い方・効果「皆さんお久しぶりです(..」

roco
  • roco

皆さん お久しぶりです(((^^;) 今回は手の甲や指部分の毛穴について お話していきまーース!!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*――――― いやほんとに手の毛穴って意外と目立つし ずっと悩みでした(TT) いつも恥ずかしくて手を見られないように してました、、、 毛穴だから何やってもすぐに効果でなくて 諦めかけて色々やってたらなんか薄くなってる!特に重点的にやってた右手が…毛穴ない。 という事に気づいたので、その方法を是非 毛穴で悩んでる人に伝えたくて書きました( ˉ ˡˍˉ ) 良ければ参考にしてください。。! 簡単に説明すると!!! ① とりあえず手の毛をなくす! 剃るよりは抜いた方が効果あるのでいいです ② 顔と同じようにケアを怠らない! 手にも化粧水したり暇があれば ハンドクリームぬったりたくさん保湿 日焼け止めもちゃんと塗る また週2 .3ぐらいでピーリングなどする ③寝る前にNIVEAとか保湿力の続くものを たっぷり塗ってから寝る! ピーリング等は ・ビオレのおうちdeエステ ・ダイソーのピーチピーリング 保湿は ・ニベア、ベビーオイル、 ハンドクリーム、化粧水等 を使ってました!方法は以上です(*' ')*, ,) 私は特に保湿するように心がけてました!また、毛を抜いた後などもきちんと保湿した方がいいです。とにかく毛穴を閉じるために色々した結果上記のことが1番効果ありました!! やはり毛穴なので一日で…とかは効果あらわれないですがやってるうちになんか薄くなってね??ってなります。笑 悩んでる方是非やってみてください|ω・) #手 #最近のスキンケア #毛穴ケア

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム・オイル

ピーリングジェル

DAISO×ゴマージュ・ピーリングの商品をもっと見る

roco

• そよ

そよコメント失礼します! ずっと悩んでたのでとても有難いです! やってみます!

• roco

roco@sososo_ss_参考になったなら嬉しいです(TT) やっぱり毛穴目立つから気になりますよね!!

• そよ

そよ@shiny_make_9ulめっちゃ気になります! 学校とか塾とか人との距離が近くなる時気になりすぎて集中できないですもん😢

• roco

roco@sososo_ss_ですよね(>_<) なんか爪見せて〜とかふと手を見られると結構つらい!!!

• そよ

そよ@shiny_make_9ulそれなです! さっきやってみたんですけど1回で結構効果でますね!小指とかほとんど消えました…😲

• roco

roco@sososo_ss_効果出てくれたみたいで良かったです☺︎ ゆっくりでも続けるとかなり薄くなるので一緒に頑張りましょう🧸❤️

そよ@shiny_make_9ulはい!頑張りましょう💪

• 🐰🐰うさまる🐰🐰

🐰🐰うさまる🐰🐰私も悩んでるんです😭是非参考にさせて頂きます🐰💕🐰💕

• roco

roco@pink_cosme_8sebありがとうございます♡ また何かあれば聞いてくださいね|ω・)

• 🍯🐝みつばち🐝🍯

🍯🐝みつばち🐝🍯コメント失礼します! 私も手の甲とか指毛がすごくて、友達とか爪も綺麗で毛や毛穴なんて一切なくて、ずっと手に自信がなかったのでこと方法やってみます!!凄く参考になりました!!😭🙏✨

• roco

roco@fantastic_rouge_era参考になってこちらも嬉しいです(TT) 共に改善していきましょう〜!!

• itO

itO足とかでも効果ありますかね??

• roco

roco@sasane_1121_itoito足ですか🤔 足の毛穴??ということかな? 保湿だったりピーリングは良いと思うけど 足の毛を抜くのはオススメしないです(TT) 昔足の毛を1部抜いてたのですが、結構黒っぽく 後に残っちゃったので!!単に足の毛穴だけなら ケアノキュアっていう¥1000ぐらいで買える塗り薬 みたいなのがあるんですけど私的にはそれがオススメです!!他の方がケアノキュアの投稿してると思うので是非見てほしいです(*' ')*, ,)✨

• itO

itO@shiny_make_9ulありがとうございます!見てみます!

• ななみん

ななみんこれって、顔にやってはだめなんですか?😶

• roco

roco@fabulous_perfume_oznsビオレのおうちdeエステとダイソーピーリングはめちゃめちゃ顔に使えます!!!てかむしろ使って欲しい(TT) 鼻の黒ずみとかかなり薄くなるので…!

• ななみん

ななみんまじか!いい情報、ありがとうございます!

• roco

roco@fabulous_perfume_oznsいえいえ(*' ')*, ,) 他の方とかの投稿とかでも結構その2点は紹介してあると思うので探してみてください!

• まおー

まおー毛を抜いたら太くなって生えてきませんか?

• roco

roco@coral_blushatijmnt私は何度か抜いてる内に生えてこなくなったので太くなったという感じはしなかったです!(>_<) 逆に剃った方が太くなる感じはありますね。。

• coral_perfume_1f6o

coral_perfume_1f6o長年手の毛を抜いてしまって広がった毛穴なんですけど、それにも効きますか?( ᵕ ᵕ̩̩ )

• roco

roco@coral_perfume_1f6o私はそのような状態になった事がないので効果があるかはわからないです(TT)(TT) でも効果があるかもしれないので良ければやってみてください!

• coral_perfume_1f6o

coral_perfume_1f6o@shiny_make_9ulありがとうございます(人-ω-)♡ 頑張って続けてみます!^^*

• ななみ

ななみ毛を剃るより抜くって、やっぱり脱毛しましたか...??

• roco

roco@colorful_blush_f2j脱毛はしてないです!!自分で毛抜きで抜きました(*' ')*, ,)

• ななみ

ななみ@shiny_make_9ulなるほど!!ありがとうございます👧🏻💓

• ෆ⃛miyu ෆ⃛

ෆ⃛miyu ෆ⃛どれぐらいで効果ではじめましたか?

• roco

roco@myu_827二三回すれば以前より薄くなった…って感じがしましたが完全に消えるのは結構かかるかもしれないです(TT)

• airi🍎

airi🍎私も手の甲の毛穴にずっと悩まされていて、リップの色の写真を撮りたくても断念していたり、人前で手の甲を見られないように常に気にしていたり、指輪を付けたくても余計人目に付く気がして付けれていなかったので、ありがたいです😭💖🙏💗私も毛穴撲滅するべく頑張ります!

• roco

roco@shiny_glow_yxk一緒に頑張りましょう(TT) 私も右手中心にケアしてたら右手はかなり綺麗になりました!!

• airi🍎

airi🍎@shiny_make_9ulはい!😭 実体験が聞けてとても嬉しいです✨

• きりチャン

きりチャン手の甲とか指の毛を抜くと結構痛みを感じるのですがロコさんもですか?? 自分が間違えてるのではないか不安になってます………

• roco

roco@uni_kiri多少痛みはありますが抜いてる内に慣れる&抜けやすく?なってあまり痛くなくなりました笑 またニベアなどクリームを塗ると多少痛みがへりますよ!

• きりチャン

きりチャン@shiny_make_9ulご返信ありがとうございます(*´˘`*)痛くなくなるんですね!クリーム塗りながらやってみようと思います!

• fabulous_lips_rwz

fabulous_lips_rwzコメント失礼します 顔の毛にすっごく悩んでいるのですが、顔の毛も抜いてその後にちゃんと保湿したら毛が生えにくくなるのでしょうか?

• roco

roco@fabulous_lips_rwzどこの場所の毛でも抜き続けていれば生えにくくなるとは思いますが お顔だと痛そうなのが気になります🤔 私は顔はシェーバーで軽く剃る程度なので試したことがないのですが、生えにくくなるという面では抜いた方がいいと思います(>_<)

• fabulous_lips_rwz

fabulous_lips_rwz@shiny_make_9ul分かりました! ありがとうございます

• fresh_gloss_u1j8

fresh_gloss_u1j8こんにちは、どのくらいかかりましたか?

• roco

roco@fresh_gloss_u1j8私は面倒くさがりなので、時間がある時だけしていたという事もあり、何日で綺麗になったというのはハッキリわからないです😢 ですがこまめにやれば一二ヶ月程度でキレイになると思います(>_<) また完全にキレイになるには時間がかかるかなーと感じます…。以前よりだいぶキレイになったものの完全ではないため私もまだ続けてるので!共に頑張りましょう(*ơᴗơ)

• ぱん。🍞

ぱん。🍞抜いたら毛が埋まる?って友達が言っていてほんとに埋まってたんですけど埋まらないんですか?😭😭

• roco

roco@mugipan_make_埋没毛ってやつですね😂 私も昔足の毛抜いてたらすごくなりました笑 薄い手の毛だと私はあんまりならないです…! それでもたまに毛が埋まっちゃってる時は結構針とかで無理やり出しちゃいます笑 ほんとはダメなんですけど!!ネットとかで調べたらピーリングやスクラブでケアするのがいいって見た気がします( ˊ࿁ˋ )

• .

.足の毛も無くなりますかね?? ピーチジェルのやつでです!

• roco

roco@lllllkピーチジェルのやつはあくまでピーリングなので毛が生えてこなくなる?という効果はないと思います😭 足の毛に関して言えば、乳液で剃ったり 毛を抜いた後に乳液を塗ると生えにくくなるという投稿を何度か見かけたのでオススメです!プラス ダイソーのパイナップルと豆乳ローションという200円商品があるのですがそちらも塗り続けると毛が薄くなったり生えにくくなるので良いですよ(*ơᴗơ)

• りななん

りななん何日くらい待てば消えていってくれますかね?😂

• roco

roco@orange_beauty_ajvj私も完全に消えた訳ではないのではっきりとは言えませんが、毛抜いておうちdeエステして寝る前にニベアたっぷり塗っての工程を二三回しただけでも結構効果は感じましたが完全に…となるとかなりかかるかもです( ᵕ ᵕ̩̩ ) でも、たまにじゃなくてコツコツすれば早いかもですね?!☺︎

• ❁ゆず茶❁@こんぺい党

❁ゆず茶❁@こんぺい党こんにちわ!!質問なんですが… rocoさんの方法は剃った場合にも通用するのでしょうか…。

• roco

roco@yuzutea0830どうでしょう( ᵕ ᵕ̩̩ ) 私は確かめたことがないので、分からないですが少しは効果出るんですかね??! でも、抜くと埋没毛にもなりやすいのでその辺はいいのかなと思います!

• ❁ゆず茶❁@こんぺい党

❁ゆず茶❁@こんぺい党ありがとうございます!!

ボディクリーム・オイルランキング

ベビーワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ゴマージュ・ピーリングランキング

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

フェイスポリッシャー

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

rocoさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)