Product affiliate444555img small

リブ・ラボラトリーズボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ(ドリンク)の口コミ「#リブラボラトリーズ#ボディメイクプロテイ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

#リブラボラトリーズ #ボディメイクプロテイン #カフェラテ味 ボディメイクプロテインは 女性の美容と健康のために考えたプロテインです。 大豆由来のタンパク質にコラーゲンや乳酸菌、 食物繊維、11種類のビタミン&10種類ミネラル を配合し、女性らしいカラダづくりを サポートします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < 飲み方 > ▷ ビューティードリンクプラン (カロリー38〜75kcal) 添付の計量スプーンで、2〜4杯(約10〜20g)を 約100〜150ccの水とよく混ぜてください。 約14〜21回分 ▷ 1食置き換えプラン(カロリー112.5kcal) 添付の計量スプーンで、6杯(約30g)を 約20ccの水とよく混ぜてください。 約7回分 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 粉末が細いから粉飛び注意⚠︎ 黒い粒々がコーヒーなのかな? シェイカーで振った方がやっぱりダマになりにくい。 だけど、普通に作って少し置いとけば溶けるから すぐに飲まなければこっちでも問題ない🙆‍♀️ 急いでる人はシェイカーのがいいかも← 喉越しが少し粉っぽいかなあ🤔 そこ改善できたら最高◎ 低脂肪牛乳で割って飲んでみたけど、 甘いカフェオレって味する!おいしい!! でも、もう少し苦味あっても いいんだけどなあ(´・ω・`) 今度は豆乳割りしよ🙌🏻💕 私は牛乳で割ってるからってのもあって、 お腹に溜まって置き換えにもぴったり◎ 夜もめちゃくちゃ食べるタイプだから 夜に置き換えてもいいし、朝食代わりに このプロテイン飲むってのもいいかも( ˘ω˘ ) ホットでもアイスでも飲めるのが嬉しい☺️ ダイエットしてると栄養偏ったり不足したりするから タンパク質の他にビタミン、ミネラル、食物繊維、 乳酸菌、コラーゲンが摂れるってすごく魅力的🥰 私は!ですが、なぜかお通じが…😂😂😂 牛乳で下痢気味って基本ないんだけど… 多分、気温差にやられてだと思うんだけど、 これ飲んだ日はおトイレ行く謎ww #livlaboratorees #ラテダイエット始めました #ボディメイクプロテインカフェラテ味 #ラテダイエット #プロテインダイエット #カフェラテ #ダイエット #diet #置き換えダイエット #プロテイン #protein #ボディメイク #bodymake #タンパク質 #ミネラル #ビタミン #食物繊維 #乳酸菌 #コラーゲン #おやつ #運動 #筋トレ #instagram #いいね返し

おすすめアイテムリブ・ラボラトリーズ×ドリンク

ボディメイクプロテインカフェラテ / リブ・ラボラトリーズ

ボディメイクプロテインカフェラテ

”女性に嬉しい美容プロテイン♡これなら普通のカフェ感覚で楽しめる!”

クレンズダイエット ハニーレモン / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット ハニーレモン

ドリンク

クレンズダイエット アップルベリー / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット アップルベリー

リブ・ラボラトリーズ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

健康サプリメント

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ

2018/3/16