いい香りのふわもちおっぱい&おしりが手に入る🍑背中のブツブツ・ザラつきにも!📌ピーチジョンボムバストクリームリッチミニ👛¥1,296伸び○やや硬めのクリームだけど伸びる保湿力◎しっとりもちもちバストに!香り◎思ったより甘くなくてよい!お花の香り。バストアップ効果△これ自体に期待せずにこれを塗ってリンパマッサージをしっかり行うと良さそう。📌ピーチジョンヒップルン薬用ホワイトクリームミニ👛¥1,058伸び◎バストクリームよりゆるめのテクスチャーでジェルとクリームの間みたいな感じ保湿力◎塗ってしばらくしてから触ったら、え?もちもち...すご.........って語彙力失った香り◎こちらも同じような香り。ザラつき排除◎その日から効果を実感した#PJ#PEACHJOHN#バストケア#ヒップケア#保湿クリーム#ボディクリーム#ボディークリーム#ボディケア#ボディーケア#最近のスキンケア渋谷109の店舗で限定のノベルティポーチもゲットです🙏そして本題。これ、バストクリームも勿論しっとりモチモチになるんだけど、感動したのはヒップルン!!!ザラザラがひどかったお尻と背中が使った初日で幾分マシに!!!!続けたら私のお尻に敵無しでは!?!?!!?しかもこのヒップルン、【薬用】なんです。つまり分類が医薬部外品で、効能・効果がしっかりと明記されてます。★メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ↪︎美白効果★あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ↪︎抗炎症作用★日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ★肌をひきしめる★肌を清浄にする★肌を整える★皮膚をすこやかに保つ★皮膚にうるおいを与える★皮膚を保護する★皮膚の乾燥を防ぐ以上の役割が果たせる商品になります。背中やお尻のザラつき、ごわごわ、ぶつぶつ、にきびに悩む人は是非使ってみてほしい!私はこのミニサイズ使い切ったらリピ予定です!!!
もっと見るグラファ モイスチュアキープ ミルク MC(ボディミルク)の口コミ「脱毛クリニックで購入♡アトピー肌にもオスス..」
ボディミルクランキング
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク | ”ローズの優しい香り♡超乾燥肌用なので24時間しっかり潤ってくれる!” | ボディミルク |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
| 3,704円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク クリーミィ | ”ベタつかない!うれしい保湿成分!少量伸ばすだけでお肌がしっとり♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ボディミルク アールグレイ ホワイトフローラル | ボディミルク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ミュゼコスメ | スムーススキンコントロール ミルクローション | ”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡” | ボディミルク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
rinaさんの人気クチコミ
1週間で結果が出ました♡写真で詳しく解説〜!満を持して全裸(モザイク有)で掲載したところ無言で運営に抹消されたおっぱいマッサージをちゃんと服着て撮り直しました。おっぱい出しちゃってすいませんでした。反省はしてるが後悔はしてない。服着て撮影したけどみんなはちゃんと(?)全裸でやろうな!気を取り直して再掲致します。今回は私の育乳マッサージです!色んな方法を試しましたが、その中で改良した結果、この流れが1番簡単で楽に継続可能でしたっ!1週間で1cm分膨らんだならずっと続けたらカップ数UPも...🥺❤️ということで手順はこちら💁♀️①鎖骨周りのリンパを流す(左右20回ずつ)人差し指を鎖骨の上側、中指薬指小指を鎖骨の下側に添えて、痛気持ちいい力加減で内側→外側にさする。②脇周りのリンパを流す(左右20回ずつ)手をグーにして、第2関節で二の腕側→脇側にさする。脇は特に痛むかもしれないです。ここも痛気持ちいいくらいにすることが大事です。③背中側からお肉を集めて胸に集める(左右20回ずつ)手をカップの形にして背中側からお肉を寄せ集める。コツはゆっくり丁寧に1回1回に気合いを込めること...!お風呂に入って体を洗って、そのボディーソープで滑りを良くしてやると気持ちいいです🥰それかお風呂上がりにお好みのボディクリームやオイルを使ってやりましょう。何もつけないでやると摩擦がかかって肌を傷めるので注意💣お風呂の中やお風呂上がりの体が温まってる時の方が血流もよくなってるので効く気がします。(多分)このマッサージをするようになってから彼氏に「なんか揺れ方?がいつもと違う。ぷるんってしてる。触りたくなる感じ。」と言われました。「俺のおかげかな〜」とか訳のわからないことを言われたので否定しました。私の努力じゃすっこんでろ役立たず!!🔪🔪🔪...はい。😇あとは日常生活でも胸を張って姿勢を良くすることを心がけましょう!猫背の状態だとせっかく流したリンパの流れが悪くなってしまいます😫継続は力なり。おっぱいは1日にしてならず。です。#バストアップ#マッサージ
- 2019.07.26
ビタミン系サプリの上手な飲み方💊その飲み方、損してるかも!?美容外科の先生から聞いた話です。ビタミンCやB2B6など美容に関わるビタミン剤、飲んでいる人も少なくないのでは?🤗実はビタミン剤は効果の出やすい飲み方と、せっかく毎日欠かさず飲んでいても吸収を悪くしてしまう飲み方があるそうです。今日はそのへんをご紹介します👀①糖衣錠は意味ナシ!疲労回復や滋養強壮系のお薬(といってもサプリメント)に多いタイプ。糖衣は甘くて薬が苦手な人でも飲みやすいけど、糖衣がビタミンを相討ちして効果が薄れてしまうらしいです🥺知らなかった...キュー○ーの糖衣のやつ信じて飲んでたのに...確かに効果は感じられなかったなぁ....②ビタミンB2B6などは単体で飲むよりも「ビタミンB群」でまとめて摂取した方が相乗効果を発揮して吸収が良くなるこれもびっくりですね。まさに目から鱗🐟知らずに飲んでましたがBミックスで良かった〜!笑DHCのビタミンBミックス、安いしオススメです💁♀️③水で飲むべし基本的に薬やサプリメントは水で飲むのをオススメします。お茶やコーヒーで飲むと、カフェインやタンニンなどが摂りたい栄養素とくっついてしまって吸収が悪くなってしまうので注意です⚠️ビタミンCには肌を白くする効果、肌の老化を防ぐ抗酸化作用、B群には肌荒れやニキビ、口内炎を改善する効果があります。ちなみに水溶性ビタミンなので摂りすぎた分はおしっこになって排泄されます🙃なので、過剰摂取は危険だ!!!とかはあまり神経質になって考えなくても大丈夫だそうです。ぜひ今後の参考にしてください☄︎#サプリメント#ビタミン#美白ケア#肌荒れ改善#紫外線対策#UVケア
- 2019.07.29
- 2019.07.24
ゆうこすプロデュースカラコン♡"ベイビーブラウン"着用写真有(¯•ω•¯)📌チューズミーワンデーカラーコンタクトレンズベイビーブラウン👛¥1,674発色○ふんわり焦げ茶色色み◎乙女なきゅるん感潤い◎目薬は必要だけどゴロゴロ感はなし直径◎着色直径は13.5mm。レンズ直径14.3mmでナチュラル!すごく自然でやりすぎ感がないから学校やオフィスにもオススメできる...!これ、ベイビーブラウンであってるかな?普通にベビーブラウン、、、???#カラコンレポchu'sme
- 2019.07.30
ゆうこすプロデュースカラコン!"シフォンブラウン"着用写真有♡ゆうこすのカラコンを3色購入したので1個ずつつけていきます👀📌チューズミーワンデーカラーコンタクトレンズシフォンブラウン👛¥1,674発色○パキッとせずに淡くてかわいい色み◎縁もブラウンで溶け込むカラー潤い◎半日つけてたけど乾く感じやゴロゴロ無し直径◎着色直径は13.5mm。レンズ直径14.3mmでナチュラル!どんな場面でも使いやすい色みで派手じゃなくて大人可愛い雰囲気。色素薄い瞳になるけど薄すぎて浮くこともない絶妙な配色。縁はぼかされてるダークブラウンだからギャルっぽくもならなくて好き。そしてパッケージが可愛すぎる。。。#カラコンレポchu'sme
- 2019.07.29
恋するおしりde愛されるおしり🍑ヒップルンとの最強タッグ🤜🏻🤛🏿📌ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ👛¥594匂い○ほのかに桃みたいな匂いザラザラ排除◎ちゅるちゅるになるぶつぶつ排除○1発で!とはいかないにきび排除○こちらも1発で!とはいかない。期待値は高め保湿力○お風呂上がりたてはいい感じだけど、念の為ヒップルンを塗ると最強#ヒップケア#お尻ケア#美尻#スクラブ#ボディスクラブ#ボディースクラブ#最近のスキンケア前投稿のピーチジョンのお尻用クリームのヒップルンと併用して使うと、初回でもまさに「ヒップルン!!!」って感じの仕上がりになるので是非お試しあれ。
- 2019.07.25