Product affiliate377048img small

PEACH JOHNボムバストクリーム リッチ

• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「1週間で結果が出ました♡写真で詳しく解説〜..」

rina
  • rina

1週間で結果が出ました♡ 写真で詳しく解説〜! 満を持して全裸(モザイク有)で掲載したところ 無言で運営に抹消されたおっぱいマッサージを ちゃんと服着て撮り直しました。 おっぱい出しちゃってすいませんでした。 反省はしてるが後悔はしてない。 服着て撮影したけどみんなはちゃんと(?)全裸でやろうな! 気を取り直して再掲致します。 今回は私の育乳マッサージです! 色んな方法を試しましたが、その中で改良した結果、 この流れが1番簡単で楽に継続可能でしたっ! 1週間で1cm分膨らんだなら ずっと続けたらカップ数UPも...🥺❤️ ということで手順はこちら💁‍♀️ ①鎖骨周りのリンパを流す(左右20回ずつ) 人差し指を鎖骨の上側、中指薬指小指を鎖骨の下側に添えて、痛気持ちいい力加減で内側→外側にさする。 ②脇周りのリンパを流す(左右20回ずつ) 手をグーにして、第2関節で二の腕側→脇側にさする。脇は特に痛むかもしれないです。ここも痛気持ちいいくらいにすることが大事です。 ③背中側からお肉を集めて胸に集める(左右20回ずつ) 手をカップの形にして背中側からお肉を寄せ集める。 コツはゆっくり丁寧に1回1回に気合いを込めること...! お風呂に入って体を洗って、そのボディーソープで滑りを良くしてやると気持ちいいです🥰 それかお風呂上がりにお好みのボディクリームやオイルを使ってやりましょう。 何もつけないでやると摩擦がかかって肌を傷めるので注意💣 お風呂の中やお風呂上がりの体が温まってる時の方が血流もよくなってるので効く気がします。(多分) このマッサージをするようになってから彼氏に 「なんか揺れ方?がいつもと違う。ぷるんってしてる。触りたくなる感じ。」 と言われました。 「俺のおかげかな〜」 とか訳のわからないことを言われたので否定しました。 私の努力じゃすっこんでろ役立たず!!🔪🔪🔪 ...はい。😇 あとは日常生活でも胸を張って姿勢を良くすることを心がけましょう! 猫背の状態だとせっかく流したリンパの流れが悪くなってしまいます😫 継続は力なり。 おっぱいは1日にしてならず。です。 #バストアップ #マッサージ

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• みい

みい1週間いってないけど膨らんだ気がします🌟これからも続けて2カップUPがんばります🐥

• rina

rina@colorful_rouge_o68リンパ流すのって痛いけど気持ちいいですよね!日中つけるブラもしっかりホールドしてくれる脇高系がおすすめですよ〜!

• ルカ

ルカこんばんは。 質問?なんですけど! ボスバムクリーム買う時、いっしょにほかのブラとかも買いましたか? ボスバムクリームだけ買いましたか? こないだ、買いに行った時に、ボスバムクリームだけ買うのは良くないかな?って思いほかのもみたんですけど、高くて…だから、それしか買わなかったんですけど、、、

• ルカ

ルカ@meri_meriあ、そうだったんですね! そうですよね。気にしてたら負けですよね。笑 ご返信ありがとうございます🙇

• rina

rina@ruka1021こんばんは!私はボムバストクリームとヒップルンと消臭スプレーという下着無関係3点セットで買いましたよ✌️気にしたら負けです🙃笑

• ゆ

コメント失礼します! 簡単にできそうだし!と今日試してみました もともと運動部で左右で胸の大きさがちがうので😂小さい方に試してみたら、大きい方とサイズ変わらなくなる&ふっくらしました笑笑 続けてみますありがとうございます( ; ; )💓

• rina

rina@coral_make_p9cよかったです〜! からだの歪みや筋肉の発達具合等で左右非対称になってしまってるのであれば、片足重心や頬杖をついたり左右どちらかに偏った姿勢をしないように意識づけるといいですよ🐥

• 👶🏻

👶🏻ボスバムクリームってどこで購入しましたか?

• rina

rina@twinkle_cosme_8cz109のピーチジョンの店舗で購入しました◡̈♥︎ 公式サイトの通販でも購入できますよ〜◎

• ぽぽ

ぽぽコメント失礼します この方法試してみました! 毎日お風呂でやってたんですけどカップ数一つ上がりました!(もともとあと一センチで次のカップだったのもある) ありがとうございました!!

• rina

rina@coral_glow_nesn嬉しい報告ありがとうございます❤︎日頃姿勢をよくすることも合わせて実践してキープしてください❤︎

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

レ ビュスト フェルムテ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:20692件

ピュアフェミニン エッセンス

バストスクラブジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

バストアップ・ヒップケア
2016/4/13(最新発売日: 2020/1/29)
PEACH JOHN(ピーチジョン)