Product affiliate377048img small

PEACH JOHNボムバストクリーム リッチ

• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「1週間で結果が出ました♡写真で詳しく解説〜..」

rina
  • rina

1週間で結果が出ました♡ 写真で詳しく解説〜! 満を持して全裸(モザイク有)で掲載したところ 無言で運営に抹消されたおっぱいマッサージを ちゃんと服着て撮り直しました。 おっぱい出しちゃってすいませんでした。 反省はしてるが後悔はしてない。 服着て撮影したけどみんなはちゃんと(?)全裸でやろうな! 気を取り直して再掲致します。 今回は私の育乳マッサージです! 色んな方法を試しましたが、その中で改良した結果、 この流れが1番簡単で楽に継続可能でしたっ! 1週間で1cm分膨らんだなら ずっと続けたらカップ数UPも...🥺❤️ ということで手順はこちら💁‍♀️ ①鎖骨周りのリンパを流す(左右20回ずつ) 人差し指を鎖骨の上側、中指薬指小指を鎖骨の下側に添えて、痛気持ちいい力加減で内側→外側にさする。 ②脇周りのリンパを流す(左右20回ずつ) 手をグーにして、第2関節で二の腕側→脇側にさする。脇は特に痛むかもしれないです。ここも痛気持ちいいくらいにすることが大事です。 ③背中側からお肉を集めて胸に集める(左右20回ずつ) 手をカップの形にして背中側からお肉を寄せ集める。 コツはゆっくり丁寧に1回1回に気合いを込めること...! お風呂に入って体を洗って、そのボディーソープで滑りを良くしてやると気持ちいいです🥰 それかお風呂上がりにお好みのボディクリームやオイルを使ってやりましょう。 何もつけないでやると摩擦がかかって肌を傷めるので注意💣 お風呂の中やお風呂上がりの体が温まってる時の方が血流もよくなってるので効く気がします。(多分) このマッサージをするようになってから彼氏に 「なんか揺れ方?がいつもと違う。ぷるんってしてる。触りたくなる感じ。」 と言われました。 「俺のおかげかな〜」 とか訳のわからないことを言われたので否定しました。 私の努力じゃすっこんでろ役立たず!!🔪🔪🔪 ...はい。😇 あとは日常生活でも胸を張って姿勢を良くすることを心がけましょう! 猫背の状態だとせっかく流したリンパの流れが悪くなってしまいます😫 継続は力なり。 おっぱいは1日にしてならず。です。 #バストアップ #マッサージ

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• 👶🏻

👶🏻ボスバムクリームってどこで購入しましたか?

• rina

rina@twinkle_cosme_8cz109のピーチジョンの店舗で購入しました◡̈♥︎ 公式サイトの通販でも購入できますよ〜◎

• ルカ

ルカこんばんは。 質問?なんですけど! ボスバムクリーム買う時、いっしょにほかのブラとかも買いましたか? ボスバムクリームだけ買いましたか? こないだ、買いに行った時に、ボスバムクリームだけ買うのは良くないかな?って思いほかのもみたんですけど、高くて…だから、それしか買わなかったんですけど、、、

• ルカ

ルカ@meri_meriあ、そうだったんですね! そうですよね。気にしてたら負けですよね。笑 ご返信ありがとうございます🙇

• rina

rina@ruka1021こんばんは!私はボムバストクリームとヒップルンと消臭スプレーという下着無関係3点セットで買いましたよ✌️気にしたら負けです🙃笑

• あや

あやこんばんは!!🌙☁️ 質問なんですがこのマッサージはブラジャーを付けたままする事は出来ますか?

• あや

あや@_19950419_ありがとうございます!!参考になります🙇🏻‍♀️

• rina

rina@ppppp_pお返事遅れてしまって申し訳ありません!鎖骨と脇はできると思いますが、後ろから前に流すのは無理です!結構力を込めてやるのでオイルやクリームで滑りを良くして肌に直接やるのが一番オススメです( ᷇࿀ ᷆ )

• みい

みい1週間いってないけど膨らんだ気がします🌟これからも続けて2カップUPがんばります🐥

• rina

rina@colorful_rouge_o68リンパ流すのって痛いけど気持ちいいですよね!日中つけるブラもしっかりホールドしてくれる脇高系がおすすめですよ〜!

• みー坊

みー坊まな板の胸しないので投稿見て真似したら 片方の胸より高くなってびっくりしました😳 三日坊主にならないように頑張ってみます!

• みー坊

みー坊@_19950419_お返事ありがとうございます! 猫背気味なので頑張って試します(*´꒳`*)

• rina

rina@fabulous_beauty_p4lxこのマッサージに加えて、猫背にならないように意識すると効果出やすいです!まずは1週間くらい続けてみてください❤︎

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

しまむら

Night&Dayブラ

”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

”少量でものびがよく肌にすぐ浸透し肌がもちっとなりました♪”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

バストアップ・ヒップケア
2016/4/13(最新発売日: 2020/1/29)
PEACH JOHN(ピーチジョン)