3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 small

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ゆうこすプロデュースカラコン!"シフォンブ..」

rina
  • rina

ゆうこすプロデュースカラコン! "シフォンブラウン"着用写真有♡ ゆうこすのカラコンを3色購入したので 1個ずつつけていきます👀 📌 チューズミー ワンデーカラーコンタクトレンズ シフォンブラウン 👛 ¥1,674 発色 ○ パキッとせずに淡くてかわいい 色み ◎ 縁もブラウンで溶け込むカラー 潤い ◎ 半日つけてたけど乾く感じやゴロゴロ無し 直径 ◎ 着色直径は13.5mm。レンズ直径14.3mmでナチュラル! どんな場面でも使いやすい色みで派手じゃなくて大人可愛い雰囲気。 色素薄い瞳になるけど薄すぎて浮くこともない絶妙な配色。 縁はぼかされてるダークブラウンだから ギャルっぽくもならなくて好き。 そしてパッケージが可愛すぎる。。。 #カラコンレポ chu's me

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

LARME

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。
  • BABY BROWN
使用期限
ワンデー
着色直径
13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00~ -8.00
BC(ベースカーブ)
8.5mm
含水率
55.0%/58.0%(工場変更後)
製造国
台湾
高度管理医療機器
承認番号
22800BZI00037A01

2021年01月17日(Sun)