3fccbacd8aab14317aac3ce1 1566537825 small

Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ゆうこすプロデュースカラコン👁👁"モイスト..」

rina
  • rina

ゆうこすプロデュースカラコン👁👁 "モイストブラウン"着用写真有🌟 さぁ今回購入した3種類のラストは モイストブラウン! 色は明るめだけど優しい色味だから ギャンギャンにならないよ〜! 📌 チューズミー ワンデーカラーコンタクトレンズ モイストブラウン 👛 ¥1,674 発色 ◎ こげ茶縁から中心の方は明るい茶色へグラデーション 色み ○ 潤い ◎ 目薬は必要だけどゴロゴロ感はなし 直径 ◎ 着色直径は13.5mm。レンズ直径14.3mmでナチュラル! chu's me #カラコンレポ 個人的には ベイビーブラウン→仕事の日 シフォンブラウン&モイストブラウン→休日 って感じで使えるな〜と思った♡ 黒のカラコン好きな人は ベイビーブラウンで垢抜ける気がする💋

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,550円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。