• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

薬用リップクリーム|DHCを使った口コミ 「+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+..」

エスキモー
  • エスキモー

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+ 健忘録 & おすすめコスメ ❶ +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+ スキンケア、メイク、両方あります。 今回はスキンケア編。オススメあり過ぎて画像がかなり盛り盛りで見辛いかも…でも気にせず紹介するよ! 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓✂️ 1 ページ目 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 クレンジング(マスカラ・ミルク・リキッド) 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ■① ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー■ 【商品の特徴】落ちにくいウォータープルーフマスカラも塗るだけですばやくなじみ、溶けるようにするんと落とす。ゴシゴシせずに落とせるので、まつ毛とまぶたに負担をかけにくい。まつ毛ケア成分配合で傷みやすいまつ毛にうるおいを。 オタネニンジン根エキス、ツバキオイル、アーモンドオイル、アルガンオイル、ローヤルゼリーエキス、野バラオイル(エモリエント成分)配合。 目にしみにくい処方。無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリー・アルコールフリー・皮フ刺激テスト済み。 【良い】ブラシが塗りやすい!目にしみないし優しく落とせる!CANMAKEクイックラッシュカーラーのようながっつり固めたマスカラもしっかり落ちる! 【イマイチ】あんまりないけど、前のバージョンのダブルブラシ(コーム?)が使いやすくて好きだった…戻ってくれるのを祈ってます…!! 【どんな人におすすめ?】がっつりマスカラ使った時や、色素沈着が気になる人に。 【使い方】コームで乾いた状態のまつ毛に根元から毛先までたっぷりと塗って、少し待ってからコットンなどで拭き取るか、顔全体のクレンジングの時に一緒に落とす。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ② カウブランド 無添加メイク落としミルク ■ 【特徴】アレルギーを引き起こす可能性のある着色料・香料・防腐剤・品質安定剤に加え、鉱物油・アルコールも全てカット。原料を厳選し、お肌への刺激の少ない処方。全品皮ふアレルギーテストを実施。肌にあるセラミドと同じ構造をした、保湿力の高い天然由来のセラミド(保湿成分)を配合。乾燥でデリケートになりがちなお肌のうるおいを守る。 【良い】優しい!洗い上がりすべすべ! 【イマイチ】毛穴レスコンシーラー使うと落ち切らない…ウォータープルーフのマスカラやファンデーションなどのがっつりメイクしてる時は向いてないかも。試してないけど、お湯落ちマスカラなら落ちるかな?? 【どんな人におすすめ?】日焼け止めや下地のみの軽いメイクの時に、優しく落としたい時に。 【使い方】 乾いた手に適量取り顔に馴染ませ、少しずつお湯を加えて乳化させてから流す。W洗顔した方が良さそう。 ☆私は同じカウブランドの洗顔フォーム使ってます。こちらもオススメ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ③ BIODERMA サンシビオH2O D クレンジング水 ■ 【特徴】肌に負担をかけずに、マスカラなどのアイメイクも素早く落とす。コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアが出来る。 マスカラなどのアイメイクもきちんと落とし、肌の水分バランスを整え、素肌にうるおいを与える。 ・キュウリ果実エキス(保湿成分): 肌をおだやかに整える。 ・ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。 敏感肌をやさしく保湿し、うるおった肌へ導く。 *D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分: マンニトール、キシリトール、ラムノース 【良い】マスカラもスッキリ落とせて、洗い流す必要なし! 【イマイチ】お値段が高い…!!そこだけ! 【どんな人におすすめ?】さっぱりメイクを落としたい時、W洗顔の手間が面倒な時。 【使い方】手、顔は濡らさずに、コットンにたっぷり含ませてファンデーションやアイメイクとよくなじませる。こすらずに優しくふき取る。コットンに色が付かなくなったら、そのまま洗い流さずにスキンケアの次のステップへ。 好みに応じて洗い流しても。 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓✂️ 2 ページ目 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 スキンケア(化粧水・美容液・乳液・オイル・リップ) 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ④ローズウォーター(メーカーはその時によって色々だけど他の成分が入ってないもの) 【特徴】バラの花びらを水蒸気蒸留する時に集めた水分。現在は香水に用いられる精油のローズオイルを製造する際の副産物として作られる。 抗炎症作用により日焼けをしてしまったお肌の赤みを抑えてくれたり、収れん作用でお肌のたるみや引き締めにも効果を発揮する。さらに優雅な香りで神経をリラックスさせてくれる効果がある。 【良い】良い香りで肌に優しい! 【イマイチ】天然由来なので香りにバラ付きがある。グリーンっぽい香りや、お花の華やかな香りなど、開けてみないと分からない。 【どんな人におすすめ?】バラの香りが好きな人、シンプルなスキンケアが好きな人。 【使い方】化粧水として顔にたっぷり馴染ませる。たまに食事に使える高品質なローズウォーターもある。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ⑤ d program アレルバリアミスト ■ 【特徴】花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや乾燥から肌あれしやすいデリケートな肌を守り、美肌を育む敏感肌用ミスト状化粧水。 アレルバリアテクノロジーNEO搭載。 肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層が混ざり合う2層タイプで、瞬時にみずみずしい肌へ導く。 【良い】水分と油分の両方を補給出来る!アレルギーや肌荒れが起きにくくなった!メイクの最後に使うと化粧崩れ防止になる。 【イマイチ】容量が少なめなのでお値段がちょっと高い… 【どんな人におすすめ?】アレルギーや肌荒れが起きる人のお守りに。乾燥を感じた時などに、メイクキープミストとして、お化粧直しとして。 【使い方】2層タイプなので、容器をよく振ってから使う。顔から15cmほど離して、目と口を閉じて顔全体に4回押し分を目安にスプレーし、手のひらで軽くなじませる。 化粧直しで使う場合は、化粧崩れの気になる部分をあぶらとり紙やティッシュペーパーで軽く押さえてから、本品を使用し手のひらで軽く馴染ませる。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ⑥ 肌ラボ 白潤PREMIUM ■ 薬用 浸透美白化粧水 (しっとり) 【特徴】うるおいと白さにこだわる、美容液のようなしっとりタイプの薬用美白化粧水。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸も配合。 紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導く。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 【良い】ピリピリせず保湿力もありそうだけど、まだ使い始めなのでよく分からない。わりとお値段が安い。 【イマイチ】とろみがあるので馴染ませるのに時間が掛かる。じっくりスキンケアしなさいと言うことか。 【どんな人におすすめ?】美白したいけど穏やかなものをお探しの人へ。 【使い方】化粧水として肌に馴染ませる。とろみがあるので、メイク前には向いてないかも? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ⑦ Curel 美白ケア乳液 ■ 【特徴】シミやソバカスも防ぎたい乾燥性敏感肌に。 ・天然ハーブ(カモミール)由来の美白有効成分カモミラET配合で、メラニンの生成を抑えてシミやソバカスを防ぐ。 ・セラミドケアで、「セラミド」の働きを補い、潤いを与える。潤い成分(セラミド機能成分※ 、ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤い、外部刺激を受けにくく、透明感あふれるふっくらと潤いに満ちた肌に保つ。 しっとりして肌になじみやすい使い心地。 【良い】まだ効果は分からないが、穏やかな使い心地で、普通の乳液とあまり変わらず美白ケア出来るのがいい。 【イマイチ】まだ効果は分からない。定番の乳液よりさらにお値段が上がる… 【どんな人におすすめ?】美白したい敏感肌の人に。 【使い方】化粧水、美容液の後に。手のひらに適量(ポンプ3~4押し分)をとり、顔全体、カサつき・潤い不足等が気になる部分に優しく馴染ませる。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ⑧ メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ■ 【特徴】トロッと濃密なテクスチャーの一滴が肌に密着。美白有効成分 活性型ビタミンCに加え、うるおい成分として3種のビタミンC誘導体も配合。 ロート製薬独自の浸透処方で、集中的に角層奥深くまで浸透。気になるシミの元まで届き、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ。 また、有効成分として皮脂抑制成分:ピリドキシン塩酸塩、殺菌成分:イソプロピルメチルフェノール、抗炎症成分:アラントインも配合し、気になるニキビもしっかり予防。 【良い】柑橘の爽やかな香り。衛生的で使いやすい滴下式チューブ。 【イマイチ】少しだけピリッとしみることがある。 【どんな人におすすめ?】しみ、そばかすを防ぎたい時、集中的にケアしたい時。 【使い方】ベタつかない使用感のリキッドタイプ。使いやすい滴下式チューブ。化粧水の後でお顔全体に使ったり、お手入れの一番最後でポイント使いをしたり、朝晩のお手入れにお好みで。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ⑨ Dエクストラ アルガンオイル ■ 【特徴】肌にとても馴染みやすく、さらっとした使い心地でしわの原因ともなる乾燥からお肌を守ることはもちろんのこと、お肌をやわらかくするエモリエント効果もあるアルガンオイル。 ・保湿性に優れているため、お肌をみずみずしく健やかに保つ。 ・世界のオーガニック基準といわれているエコサート認定を原料だけでなく、商品としても取得することができたオーガニックコスメ。 ・エコサートコスメの中でも「ナチュラル&オーガニック化粧品」の認定を取得。※使用成分の100%が植物由来であり、そのうち100%が有機認定成分。 【良い】丁寧に絞ったオイルなので劣化したようなオイルの香りがなく、良い香り。 東急ハンズの店舗へ見に行ったら、たまたまメーカーさんが来ていて色々と質問に答えていただけて疑問が解消したし、サンプル沢山いただいたので嬉しかった!! 【イマイチ】お値段がすごく高い…でもかなりもつので長期的に見たらそんな高くない??…かな????? 【どんな人におすすめ?】高品質の美容オイルを求める人に。顔はもちろん体や髪など色んな使い方をしたい人に。ベーシックなものと、ラベンダー精油入りのアルガンラベンダー、ローズ精油入りのベルベルオイルもある。とても良い香りでどちらもオススメ。 【使い方】洗顔後、または化粧水の後に1~3滴を手に取り、お顔全体を包むように伸ばす。 ブースターとして、また手や体、シャンプー前の頭皮マッサージにも使える。 ☆名称が間違っていたので訂正しました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ⑩ naiad アルガンクリーム ■ 【特徴】ナイアード・モロッコのマラケシュ工房で自社搾油したアルガンオイルと、タイ特産の果物「ラムヤイ」の香りのミツロウのみで作ったシンプルなクリーム。アルガンオイルに含まれる成分が肌をふっくらみずみずしく整え、ミツロウがオイルをゆっくり角質層に浸透させ、乾燥から肌を守る。乾燥しがちな肌に。 【良い】保湿力がすごい!固形のクリームなので液だれの心配がない。 【イマイチ】ほんの少しオイルの香りがする。陶器の器が重くて持ち運びに向かない。お値段が高い…容器と内容量が変更になり少なくなったのでより割高に…何てこった……。 【どんな人におすすめ?】普段より上の保湿力を求める人へ。ナイトクリーム、化粧下地等としてフェイシャルケアに。全身の保湿、髭剃り後のケアにも。 【使い方】固めのクリームなので、適量のクリームを手に取り手の温度で温めながら使う。清潔なスパチュラ(へら)やバターナイフ等を使うと、クリームを清潔な状態に保つことが出来る。また、少しずつ削り取ることで、クリームが柔らかくなり使いやすくなる。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ⑪ DHC リップクリーム ■ 【特徴】唇は皮脂分泌が少なく、ごく薄い粘膜で覆われているため、もっとも荒れやすくデリケートな部分。オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合。優れた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守る。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。人間の皮脂に最も似た油脂成分を使用しているため、べたつきがなく唇に自然になじんでしっとり感が持続。クッション性のある保護膜を形成することで、うるおいとツヤを一日中キープ。 【良い】保湿力が高く荒れない。寝る前にひと塗りしたら朝までずっと潤いキープしてる! 【イマイチ】付けてすぐは原料の匂いが結構するのでそこが辛い…。暫くすると匂いは無くなる。少し容量少なめなので、一回に使う分は少ないにしてもすぐなくなる。 【どんな人におすすめ?】唇が荒れやすい人、とにかく保湿力を求める人。 【使い方】力を入れずに唇に薄く塗る。ひと塗りで保湿効果は充分。口紅の前後にも使える。口紅の前につけると唇のカサつきを防ぎ、美しい発色をサポート。後につけるとナチュラルな輝きをプラス出来る。 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓✂️ 3 ページ目 〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ボディケア(ハンド・ネイルオイル・ボディ・制汗剤) 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ■ ⑫ Locobase リペアクリーム ■ 【特徴】ドライスキンの人に不足しがちな肌脂質成分を3種類バランスよく配合。 ・外部刺激や乾燥から肌を守りながら、角質層に働きかけ、保湿効果が持続。 ・ナノ粒子化された油成分(パラフィン:保湿)が角質層に密着する、しっかりハードタイプのクリーム。 ・なめらかな使用感のシアバターを配合。皮脂膜の働きを助け、高い保湿効果が期待出来る。 香料・着色料・防腐剤無添加。低刺激性処方。 【良い】無臭なので体調悪くても安心して使える保湿力の高いクリーム。ハンドクリームとして、手荒れしていても使える。冬の救世主!! 【イマイチ】容量が少なく結構お値段が高い…ネットでまとめ買いしてる。 【どんな人におすすめ?】手や顔の乾燥が気になる人に。 【使い方】適量を清潔な手にとり、かさつく肌にやさしく馴染ませて使う。手のひらで温めながら、ゆっくり伸ばすとより馴染ませやすくなる。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ⑬ &nail ヒーリングオイルジェル ■ 【特徴】普段のケアでは防ぎきれない爪と爪周りの乾燥はジェルネイルやマニキュアの浮き・剥げの原因となる。 ぬくもりでとろける濃密ジェルが気になる指先の乾燥をしっとり優しく包みこみ、美しいネイルが持続する。 【良い】すごく良い香りでめちゃ癒される!!衛生的なチューブ入りで、オイルジェルなのでたれにくくて使いやすい!ネイルボトルタイプも使ったことあるけど、外では使いにくいのでこちらは外出先でとても重宝する。 【イマイチ】特にない。 【どんな人におすすめ?】良い香りで気軽にネイルケアしたい人に。 【使い方】適量を爪のまわりに塗布する。オイルをすりこむようにマッサージしながら馴染ませる。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ⑭ Cetaphil モイスチャライジング クリーム ■ 【特徴】こっくりと濃厚なのに、ベタつかず心地よく伸び広がり、肌にすーっとなじむ保湿クリーム。 お肌の角質層のすみずみまでしっかり浸透してうるおいをたっぷり与え、肌本来の保湿力&水分保持力をサポート。 肌のバリア機能をサポートし、乾燥や外的ダメージからしっかり守ってしっとり柔らかな肌に導く。 【良い】Costcoで2つセットを買ったので最初は高いと思ったけど、保湿力があって容量が多いので使いやすい。 【イマイチ】こちらのジャーに入ったクリームを使い、良かったので今度はローションの方も使ってみたらやっぱりポンプタイプがすごく使いやすかった!ローションとクリームの違いがあまり分からなかった。 【どんな人におすすめ?】保湿力を求める人に。 【使い方】適量をとり、両手でなじませ、顔全体に伸ばす。最後に手のひらで優しく馴染ませる。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ■ ⑮ SEABREEZE デオ&ウォーター ■ 【特徴】つけた瞬間、すーっと爽快リフレッシュ! 汗とニオイをおさえ、キモチの切り替えにオススメ。 爽快成分(ℓ-メントール)配合の制汗デオドラントウォーター。 【良い】毎年色んな香りが出て飽きない。メントールでサラサラになるしスーッと涼しくなる。夏にさっぱり使える。 【イマイチ】私は肌が弱くてエタノールがしみるので、使い捨て手袋をはめて、ウェットティッシュにデオ&ウォーターを適量染み込ませて体を拭いている…。 たまにメントールが効きすぎて寒い。そして、たまに合わない甘い香りや、独特な香りがあって匂いに酔うことも…。 【どんな人におすすめ?】汗をかいた時、べたつきを感じた時、リフレッシュしたい時。 【使い方】パウダー配合なのでよく振ってから使う。適量手に取り、汗をかきやすいところを中心に全身に軽くたたくように馴染ませる。 さらさらの液体なのでこぼさないように注意!!フタもカチッと音がするまでしっかり閉めて! ☆ 写真は公式の香り比較チャートに、手持ちの香りのイメージを当てはめたもの。参考にどうぞ。 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ✂️ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 お疲れ様でした。アイテム数が多いのと何だかんだ書いてたら、めっちゃ長くなってしまったので ❷ に続く!

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2048件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!便利すぎるし、大容量なので◎!”

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

ビオデルマ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

おすすめアイテムアンドネイル×ネイルオイル・トリートメント

ネイルベッドオイル / アンドネイル

ネイルベッドオイル

”自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡”

オーガニックブレンドオイル / アンドネイル

オーガニックブレンドオイル

”甘皮回りの形が少し整うようにかんじます!オーガニック系の匂い♡”

ヒーリングジェルオイル / アンドネイル

ヒーリングジェルオイル

”さらっとしてます🙆‍♀️車の移動中にささっと爪につけれるし何よりいい匂い💓”

ネイルオイル・トリートメント

アンドネイル×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

アイメイクアップリムーバー

”リムーバーもかなり良くて、どんなメイクでもスルッと落としてくれます!”

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×ミスト状化粧水

アレルバリア ミスト / d プログラム

アレルバリア ミスト

アレルバリア ミスト N / d プログラム

アレルバリア ミスト N

”日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪”

デーリペアミスト / d プログラム

デーリペアミスト

d プログラム×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• エスキモー

エスキモーずっと皆さんの投稿を見ているだけで楽しかったのですが、好きなコスメをおすすめしたくなったので初めて投稿してみました。 私は敏感肌なので新しい商品を使う時はドキドキしますが、合うコスメが見つかった時は嬉しいです。 皆さんのおすすめ、質問など何かありましたらコメントくださいませ!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19221件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メルティクリームリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

フレッシュハーバルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

プロディジュー オイル

オリーブバージンオイル

”ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡”

KANEBO

ドロッピング オイル

”角層まで浸透してくれる使い心地の良いオイル。顔だけでなく髪や体にも使える◎どのタイミングでも使える◎”

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

FEMMUE

アイディアルオイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

AROMATICA

オーガニックローズヒップフェイシャルオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

SABON

リペアボディクリーム

ソフト スキンケアクリーム

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”適当に全身塗りつけて翌朝はマシュマロみたいにふわふわ肌!”

健栄製薬

ベビーワセリン

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバー

”ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくい!”

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クチコミ数:1995件

イヴ・ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします!”

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

”ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡”

• クリップ数:1939件

クレ・ド・ポー ボーテ

デマキアンYL

アイ&リップ メイクアップ リムーバー

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

ミス ディオール ハンド ジェル

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

アンドラム アロマティック ハンドバーム

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

オー ミセラー

”水のような液体なのでコットンにもしみやすくて、使用後はさっぱり☺️”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オルビス

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

• クリップ数:2097件

イドラビオ エイチツーオー

プラチナレーベル

日本酒クレンジングウォーター

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ettusais

クイックケアコート

uka

nail oil 24:45

NailSalon mayunail

TSUMECARE

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルホリック

キューティクルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

”程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪”

HOUSE OF ROSE

ウィンタープレジャー ネイルオイル

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

someblossom

CICAケア ボディミスト

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

CNP Laboratory

プロP ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

アンティーム オーガニック

アンティーム フェミニン ミスト

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

エスキモーさんの人気クチコミ

2022年12月02日(Fri)

商品選択

商品選択