• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボムバストクリーム リッチ|PEACH JOHNを使った口コミ 「いい香りのふわもちおっぱい&おしりが手に入..」

rina
  • rina

いい香りのふわもちおっぱい&おしりが手に入る🍑 背中のブツブツ・ザラつきにも! 📌 ピーチジョン ボムバストクリーム リッチミニ 👛 ¥1,296 伸び ○ やや硬めのクリームだけど伸びる 保湿力 ◎ しっとりもちもちバストに! 香り ◎ 思ったより甘くなくてよい!お花の香り。 バストアップ効果 △ これ自体に期待せずにこれを塗ってリンパマッサージをしっかり行うと良さそう。 📌 ピーチジョン ヒップルン薬用ホワイトクリーム ミニ 👛 ¥1,058 伸び ◎ バストクリームよりゆるめのテクスチャーでジェルとクリームの間みたいな感じ 保湿力 ◎ 塗ってしばらくしてから触ったら、え?もちもち...すご.........って語彙力失った 香り ◎ こちらも同じような香り。 ザラつき排除 ◎ その日から効果を実感した #PJ #PEACHJOHN #バストケア #ヒップケア #保湿クリーム #ボディクリーム #ボディークリーム #ボディケア #ボディーケア #最近のスキンケア 渋谷109の店舗で限定のノベルティポーチもゲットです🙏 そして本題。 これ、バストクリームも勿論しっとりモチモチになるんだけど、感動したのはヒップルン!!! ザラザラがひどかったお尻と背中が使った初日で幾分マシに!!!! 続けたら私のお尻に敵無しでは!?!?!!? しかもこのヒップルン、【薬用】なんです。 つまり分類が医薬部外品で、 効能・効果がしっかりと明記されてます。 ★メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ↪︎美白効果 ★あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ ↪︎抗炎症作用 ★日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ ★肌をひきしめる ★肌を清浄にする ★肌を整える ★皮膚をすこやかに保つ ★皮膚にうるおいを与える ★皮膚を保護する ★皮膚の乾燥を防ぐ 以上の役割が果たせる商品になります。 背中やお尻のザラつき、ごわごわ、ぶつぶつ、にきびに悩む人は是非使ってみてほしい! 私はこのミニサイズ使い切ったらリピ予定です!!!

おすすめアイテムPEACH JOHN×バストアップ・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケア

PEACH JOHN×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

しまむら

Night&Dayブラ

”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

”少量でものびがよく肌にすぐ浸透し肌がもちっとなりました♪”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)