• 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》二重まぶた用シール|DAISOの使い方や二重メイク -二重について どうも、仮姫です🧸❤︎

❤︎❤︎ 二重について ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像2枚目:私の二重について 画像3枚目:二重シールを使った癖付け方法 4枚目:まぶたの浮腫み取り※動画です! 今回は私の二重についてのお話しです。 よく質問を頂くのでまとめてみました! 1枚目の写真を見てもらったら分かるのですが、私は奥二重でした。 それもかなり重〜〜いまぶたに目も潰れているので見た目は一重に近かったです。 昔は目つきが悪いとか、普通の顔してるだけなのに睨んでる?とか言われて、正直かなりコンプレックスでした🥵💦 ※私にとってコンプレックスだっただけで、一重がだめとか奥二重がだめとかそういう話ではないです(><) 高2〜現在まで5年ほど二重と格闘してきてようやく平行二重を手に入れたので、その方法を紹介していきます👶🏻❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①二重シールを使った癖付け@3枚目 ❤︎ DAISO 二重まぶた用シール ❤︎ CanDo LJふたえテープ(クリアワイド) ↪︎ セリアでも売ってるみたいです どちらもワイドタイプなのでくっきりとした二重幅に癖付けできます。 キャンドゥの方は粘着がかなり強く、べたべたするので、どちらかというとダイソーの方が使いやすいです。 ほどよい厚さがあるので、癖付け用に持ってこい!無くなると不安なのでストック大量にあります( ˆỏˆ )笑 私はすごく浮腫み体質なのと、アレルギーで目をよくこすってしまいます😭😭 朝起きたときに奥二重に戻ってることもあるので、心配な時は今も使用しています。 二重シールなどはあまりまぶたに良くないので、出来るだけ回数を減らしていますo( >_< )o ②浮腫み取りマッサージ@4枚目 動画見づらかったら申し訳ないです🥵☁️ これはまあ適当にちゃちゃっとやってます。笑 優しくやることが何より大事! 目頭側の骨をぐーっと押すやつと、鼻の付け根をつまんで押すやつは目の疲れも取れるような気がするので気付いた時にこまめにやっています(◜௰◝)❤︎ ③痩せる 高校生のときから大学1年生までに10kg近く落としました。 といっても、高校の登下校時に友達と買い食いしまくってデブったんですが、買い食いしなくなったら自然と落ちました。デブから普通に戻っただけです😌☄️(笑) 顔のお肉が落ち、まぶたが軽くなり、癖もつきやすくなりました。 ④目の疲れを取る これはちょっと効いてるのか微妙なラインなんですが、大学生になってからPCだったりスマホを見る機会が格段に増えたんですね(高校は校内でスマホ見るの禁止だったんです😢) それでまあ目が疲れること疲れること。 疲れを取る為に、めぐりズムの蒸気でホットアイマスクのヘビーユーザーになりました。 寝る時毎日のようにしていたらなんか目がぱっちりして、二重幅もくっきりしました。 蒸気が良いのか、目を温めたことが良いのか、目の疲れを取ることが良いのか分かりませんが私にとっては一石二鳥でした🥺🖤笑 アイマスクじゃなくて、蒸しタオルとかでも良いと思います🦙🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 個人差はあると思いますが、私はこの方法で奥二重から平行二重になれました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)! LIPSで目の写真をあげたときに、目がきれいとか二重羨ましいとかお優しい言葉を沢山頂きました。 元激重奥二重の民で目がコンプレックスマンだった私にとって、そう言って頂けるのはすごくすごく嬉しいことです...!いつもありがとうございます🧸🌱 参考になるかは分かりませんが、少しでも悩んでる方のお力になれたら嬉しいです...🐋❤︎ それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #二重 #平行二重 #奥二重 #癖付け #ダイソー #キャンドゥ #100均コスメ #二重テープ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1968件
二重のり・アイテープランキング第6位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第12位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第23位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

二重のり・アイテープランキング第28位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第16位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 珠真

珠真いつも投稿楽しみにしてます💓💓 突然ですが… YouTuberの古川優香ちゃんにすごい似てませんか?! 仮姫さんの投稿も大好きだしお顔も優香ちゃんに似ていらして……🥰🥰 私得の投稿でしかないです!! 投稿応援してます!!

• colorful_beauty_gq5

colorful_beauty_gq5@56tapi_今更なのですが質問です!アイプチは寝てる時だけですか?それとも外行く時もつけてましたか?

• 仮姫

仮姫@twinkle_lips_164monceさま♡ わ〜!; ; そんな優しいお言葉ありがとうございます😭💕💦 えっ!ほんとですか?!古川優香ちゃんのお顔美しくて大好きで良く見てます...!(笑)似てるなんて恐縮ですがとっても嬉しいです🥺❤︎ これからもonceさまにとって少しでもお役に立てる様な投稿頑張りますのでよろしくお願いしますo(TωT)o🖤

• くまくま

くまくま質問です!二重テープは寝る時のみ貼っているのですか??

• くまくま

くまくま@56tapi_ご丁寧にありがとうございます! 参考にします(*´꒳`*)

• 仮姫

仮姫@shiny_rouge_ecxくまさんさま♡ そうです!寝る前にはって寝て、朝のメイク前に取ってます🦙❤︎

• 華花‪୨୧‬

華花‪୨୧‬はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 仮姫さんの投稿為になるものばかりでフォローさせていただいています!! 質問なんですが、仮姫さんは動画のマッサージをやって瞼が薄くなりましたか?? 私も瞼激重奥二重で色々な瞼マッサージをしてきましたが、中々効果が感じられず…。 瞼に二重の線がつけれないくらい重いです!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 諦めすに今日から仮姫さんのこのマッサージを続けてみたいと思います…! 仮姫さんのおめめが私の理想の目です!! 仮姫さんの目になりたい…♡ なんかコツなどありましたら教えていただきたいです(´;ω;`) これからも応援してます!

• 仮姫

仮姫@fantastic_blush_szy2はじめまして; ;♡ 嬉しいお言葉にフォローまでして頂いてありがとうございます😭💓💕 私のまぶたが重かった原因のほとんどが顔のお肉と浮腫みでした。体重が落ちて、顔の浮腫みをしっかり取るようにしたらだいぶマシになって癖をつけやすくなりました(u_u)! 私がかなりの浮腫み症というのもありますが、まぶたの浮腫みをとるだけでなく、顔の浮腫みを取るマッサージなども平行してやるとより効果があるのではないかなと思います!調べると沢山出てくるので良かったら🐋❤︎ あと、眉毛に力を入れて目を見開くように開けたりするのを人に見られない所で良くやっています!笑 目を開く力が弱くなるとまぶたがより重くなって、目にのっかって潰れたように見えてしまう気がするので意識してます🕊◌︎𓈒𓏸 理想なんて言って頂けて嬉しいです...!🥺 こういうのは個人差があると思いますが、続けると絶対に変化が出ると思います。 長文になってしまいました💧お力になれるかは分かりませんが、少しでも役に立てると嬉しいです...🧸🌱

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 仮姫

仮姫@lipsjpお世話になっております🧸🌱 掲載して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします❤︎

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。仮姫さん\♡/ 私も、元々仮姫さんみたいな激重奥二重だったので なんだかとっても嬉しい?(いい言葉が見つからない…💦)です!!✨ にしても、 写真から伝わってくる美少女感…♡ 絶対可愛い💗 これからも投稿楽しみにしてます😳

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@56tapi_可愛くて、おめめ大きくて、メイク上手でほんとに私の憧れだよ〜✨ ありがとう💕 そうそう!他の人は、全然気づいてくれないから最初落ち込んでたけどだんだん線が濃くなって きたときに、あれ?二重になったねって友達に言われてぱぁぁぁ✨ってなった笑 ほんとに嬉しいよね🐰 だから、寝る前に感動する映画とかドラマとか見ないようにしてる笑⚡ ほんとほんと! ほんとメイクがなかったら一生病んでたと思う笑 それ! もうむしろ結婚したいわ笑👰💒

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんりって呼ばせてもらうね❤︎ 憧れられるような人じゃないけど嬉しいぃ〜〜😭💕💕ほんと沢山褒めてくれてありがとうo(TωT)o りんりもお疲れ様だよ🥺💧 それ!他の人にはあまり分からないと思うけど、自分では細かい変化分かるから癖付いてくれた時はすごい嬉しかった( т_т )♡ 泣いた次の日戻ってるのあるあるだよね🥵⚡️(笑) メイクがこの世にあって良かった〜〜! 加工ちゃんとメイクちゃんとは一生付き合っていきたい🥺🖤🖤

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@56tapi_ありがとう(*μ_μ)💕 じゃあ、仮姫って呼ぶね! 憧れの存在だったからタメで話せてるのが夢見たい…(*˘︶˘*).。.:*♡ 私のことも、りんりで大丈夫だよ!👌 わかるわかる! 仮姫お疲れ様!🍵 ( ^ ^)\(^-^ ) 自分は、二重の癖が付き始めたときもう涙が止まらなくて 次の日恐ろしいくらいの奥二重に戻った笑 もうメイクは家族って感じ(?)笑 加工とメイクが無いと足の裏みたいな顔になっちゃう笑😂

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinri仲良くしましょ〜〜是非タメで🥺🌱 あと、さん付け無しで仮姫で大丈夫なので気軽に呼んでね( ◜◡◝ )♡笑 二重褒めてくれて嬉しい〜〜‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬💕💕自分の昔の写真掘り返してきて、あまりのまぶたの重さにびっくりした!よく頑張ってきたな〜って自分を褒めてあげたい🥺笑 私もメイク無いと外に出れない...メイクと加工技術超大事だよね👶🏻☄️

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@56tapi_いつも、仮姫さんの二重きれいだなぁ♡ と思って見ていたので、元々激重二重と聞いてとてもビックリしました! 仲間嬉しいです(*μ_μ)💗 詐欺するの楽しいですよね笑 私は、おブスなのでとにかくメイクで盛ってるんです😳 仮姫さん実物も絶対可愛いです〜💗💗 ありがとうございます💕 フォローありがとうございます💕よろしくお願いします❤(ӦvӦ。) 良かったら仲良くしてください🙋 もしよければお互いタメ口で話しませんか🌸

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんりさん〜〜🥺💕 りんりさんの二重投稿も拝見しました!仲間ですねっ私も嬉しいです(?) 詐欺するのが得意なので、実物は全然可愛くないですがそんなこと言って頂けて嬉しいです...褒め上手すぎますo(TωT)o💓笑 私もりんりさんのすてきな投稿楽しみにしてます🧸❤︎

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープランキング第4位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第5位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1968件

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第9位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

DAISO

アイテープ 片面テープ ポイント のびーるタイプ ライトピンク

二重のり・アイテープランキング第10位

色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)