• 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》二重まぶた用シール|DAISOの使い方や二重メイク「❤︎❤︎二重について❤..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ 二重について ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像2枚目:私の二重について 画像3枚目:二重シールを使った癖付け方法 4枚目:まぶたの浮腫み取り※動画です! 今回は私の二重についてのお話しです。 よく質問を頂くのでまとめてみました! 1枚目の写真を見てもらったら分かるのですが、私は奥二重でした。 それもかなり重〜〜いまぶたに目も潰れているので見た目は一重に近かったです。 昔は目つきが悪いとか、普通の顔してるだけなのに睨んでる?とか言われて、正直かなりコンプレックスでした🥵💦 ※私にとってコンプレックスだっただけで、一重がだめとか奥二重がだめとかそういう話ではないです(><) 高2〜現在まで5年ほど二重と格闘してきてようやく平行二重を手に入れたので、その方法を紹介していきます👶🏻❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①二重シールを使った癖付け@3枚目 ❤︎ DAISO 二重まぶた用シール ❤︎ CanDo LJふたえテープ(クリアワイド) ↪︎ セリアでも売ってるみたいです どちらもワイドタイプなのでくっきりとした二重幅に癖付けできます。 キャンドゥの方は粘着がかなり強く、べたべたするので、どちらかというとダイソーの方が使いやすいです。 ほどよい厚さがあるので、癖付け用に持ってこい!無くなると不安なのでストック大量にあります( ˆỏˆ )笑 私はすごく浮腫み体質なのと、アレルギーで目をよくこすってしまいます😭😭 朝起きたときに奥二重に戻ってることもあるので、心配な時は今も使用しています。 二重シールなどはあまりまぶたに良くないので、出来るだけ回数を減らしていますo( >_< )o ②浮腫み取りマッサージ@4枚目 動画見づらかったら申し訳ないです🥵☁️ これはまあ適当にちゃちゃっとやってます。笑 優しくやることが何より大事! 目頭側の骨をぐーっと押すやつと、鼻の付け根をつまんで押すやつは目の疲れも取れるような気がするので気付いた時にこまめにやっています(◜௰◝)❤︎ ③痩せる 高校生のときから大学1年生までに10kg近く落としました。 といっても、高校の登下校時に友達と買い食いしまくってデブったんですが、買い食いしなくなったら自然と落ちました。デブから普通に戻っただけです😌☄️(笑) 顔のお肉が落ち、まぶたが軽くなり、癖もつきやすくなりました。 ④目の疲れを取る これはちょっと効いてるのか微妙なラインなんですが、大学生になってからPCだったりスマホを見る機会が格段に増えたんですね(高校は校内でスマホ見るの禁止だったんです😢) それでまあ目が疲れること疲れること。 疲れを取る為に、めぐりズムの蒸気でホットアイマスクのヘビーユーザーになりました。 寝る時毎日のようにしていたらなんか目がぱっちりして、二重幅もくっきりしました。 蒸気が良いのか、目を温めたことが良いのか、目の疲れを取ることが良いのか分かりませんが私にとっては一石二鳥でした🥺🖤笑 アイマスクじゃなくて、蒸しタオルとかでも良いと思います🦙🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です! 個人差はあると思いますが、私はこの方法で奥二重から平行二重になれました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)! LIPSで目の写真をあげたときに、目がきれいとか二重羨ましいとかお優しい言葉を沢山頂きました。 元激重奥二重の民で目がコンプレックスマンだった私にとって、そう言って頂けるのはすごくすごく嬉しいことです...!いつもありがとうございます🧸🌱 参考になるかは分かりませんが、少しでも悩んでる方のお力になれたら嬉しいです...🐋❤︎ それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #二重 #平行二重 #奥二重 #癖付け #ダイソー #キャンドゥ #100均コスメ #二重テープ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19628件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド / セリア

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpお世話になっております🧸🌱 掲載して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします❤︎

• もえP

もえPこの動画のときのカラコンは何を使っていたのか教えて欲しいです😭💕

• 仮姫

仮姫@hamuarashimoekaもえPさま♡ Colorsのハーフシルキーブラウンというカラコンです🥺💖

• もえP

もえP@56tapi_ありがとうございます‪‪❤︎‬

• くるみ

くるみテープが上手く瞼にくい込まず、まつ毛の際が見えないのですがそれでも意味はありますか?

• ユイナ🐤

ユイナ🐤@cosume_likeマッサージもした方が効果出ると思います✨ くい込まないと意味ないんです🤔 おそらく瞼が厚いのでくい込まないと… 一緒に頑張りましょう‼️

• くるみ

くるみ@yuina_0609返信ありがとうございます!! まつ毛ギリギリにはると食いこみます。 でももともと少し線があるところに貼るとくい込みません、 どっちの場所で癖付けするのがいいでしょうか?

• ユイナ🐤

ユイナ🐤@cosume_likeやはり、食い込まないと癖はつかないです❗️ まつげギリギリに貼って、理想の二重になるならまつげギリギリに貼ってくださいね👍️ 理想の二重にならない場合は、また返信ください。

• 仮姫

仮姫@cosume_likeくるみさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 最初は理想の二重よりもちょっと狭めで試してみて、そこからだんだん幅を広げていく方が二重になりやすいと思います💪🏻

• 仮姫

仮姫@yuina_0609ユイナさま♡ 代わりにお返事して頂いてありがとうございました🙇🏻‍♀️💧

• まる

まるコメント失礼します。 私は元々重めの二重なのですが、夜の癖ずけのテープはただ貼っているだけですか?それともなにかしておられますか?理解力がなく本文を読んだだけでは分からなかったため質問させて頂きました。

• 仮姫

仮姫@omaaaa3103まるさま♡ 他に何かしているかという意味が分からないです...😭💦私こそ理解力がなくて申し訳ないです>_<!必要なことは投稿に記載させて頂いていますので、投稿に書いていないことはしていません💧

• まる

まる@56tapi_すみません、書き方わるかったです😓私は一重まぶたなので片面タイプのテープを貼っただけでは二重にならないので他になにかしておられることがあるのかな?と思い質問しました😅(例えば、アイプチで端を止めたりなど)こちらの商品は片面タイプのテープですよね?

• 仮姫

仮姫@omaaaa3103そういう事だったんですね!お手数おかけして申し訳ないです😭💦💦私はどちらかというと癖がつきやすい方(その分戻りやすかったですが)でしたので、普通にテープ貼っただけで一応二重にはなっていました!ワイドタイプなので、細いテープよりは二重になりやすいと思いますo( >_< )o❕

• まる

まる@56tapi_わかりました!ご丁寧にありがとうございます!仮姫さんの癖付け方法を参考にして自分なりの癖付け見つけられるように頑張ります!!仮姫さんのような綺麗な二重になれるよう頑張ります!

• わし

わし綺麗な二重ですね😭❤️ すごく努力されたんですね、、 私は激重奥二重なのですが、何も努力してないのに、二重になりたい〜が口癖で恥ずかしくなりました🤦‍♀️今から頑張ったら間に合いますかね、、?🥺がんばります!!

• 仮姫

仮姫@coral_lips_ip2さくさくぱんださま♡ 褒めて頂きありがとうございます🥺💖私は二重になってからの方がメイクも楽しいし、自分の顔を鏡で見るのが苦痛では無くなったので、頑張って良かった〜って思いますo(TωT)o笑 全然今からでも遅くないと思いますよ...!頑張った分素敵な目になると思います🧸🌱

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)コメント失礼します! 二重めちゃくちゃ羨ましいです🥺🥺 私今一重で、でも最近マッサージを暇なときとかにしているおかげで線が軽く付くようにはなったのですが 一重っていう風に覚えられてるからテープで二重にして友達に会うのがなんか怖いというかなんというか、、

• 仮姫

仮姫@_saaaki_サキさま♡ 褒めて頂きありがとうございます😭💓 私もそうだったんです...!お友達にからかわれたらとか、目のこと気にしてたんだって思われたらやだなとか。でも私の場合は徐々に平行二重になっていって、いきなり劇的に変わった!っていうのではなかったので周りにはあんまり気づかれませんでした(笑)自分が思ってるより、周りの目は気にしなくて大丈夫だと思います...🥺🌱

• 사   기(サ キ)

사 기(サ キ)@56tapi_ありがとうございます!! 頑張ります!

• くまさん

くまさん質問です!二重テープは寝る時のみ貼っているのですか??

• 仮姫

仮姫@shiny_rouge_ecxくまさんさま♡ そうです!寝る前にはって寝て、朝のメイク前に取ってます🦙❤︎

• くまさん

くまさん@56tapi_ご丁寧にありがとうございます! 参考にします(*´꒳`*)

• R

R広瀬アリスちゃんかと思いました😳😳 目が大きくて羨ましいです♡♡

• 仮姫

仮姫@colorful_make_3jtRさま♡ わ〜〜、ほんとですか?!あんな美人さまとは程遠いので恐縮ですが幸せです🥺🖤笑 元の目がコンプレックスだったのでそう言って頂けて嬉しいです...🧸❤︎

• ちえり

ちえりめっちゃ変わりましたね! すっごく可愛いいです!

• 仮姫

仮姫@twinkle_lips_2lxちえりさま♡ 前の写真と比べてみて自分でもびっくりしてました(笑)お優しい言葉ありがとうございます...そう言って頂けてとっても嬉しいです😭💖

• orange_lips_z3u

orange_lips_z3u目の幅に合わせてカットはしてますか??

• 仮姫

仮姫@orange_lips_z3uカットしてないです!そのまま使用してます🙆🏻‍♀️

• なるるん

なるるん一重なのですごく参考になりました!☺️ 二重とは全然質問が違うのですがカラコンはどちらのものでしょうか?教えて頂けるとありがたいですっ🥺♡

• 仮姫

仮姫@sparkle_lips_5kcなるるんさま♡ ほんとですか!良かったです🥺💖💖 カラコンはColorsのハーフシルキーブラウンというものです❤︎

• もあい

もあいはじめまして!コメント失礼致します🥺🥺 寝る前の二重の癖付けを最近始めて上手くいかなくて悩んでいたのでとてもわかりやすくて可愛すぎる仮姫様に出会えて歓喜です、、😢💖 今まで寝る時は両面のテープを使っていたのですがさっそくダイソーのワイドタイプを買って真似してみたいと思います♡♡ 素晴らしい投稿をありがとうございます🙏🏼🌟

• 仮姫

仮姫@_______oaiもあいさま♡ はじめまして!お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦わ〜!そんなこと言って頂けると投稿して良かったって思えます🥺💓こんなに嬉しいお言葉を頂けて私の方が歓喜です...ありがとうございます🙇🏻‍♀️もあいさまが理想の二重を手に入れられることを願ってます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

• もあい

もあい@56tapi_わ!!お返事ありがとうございます😖🌟 二重のテープをこれにして2~3日できれいな二重になりました、、!自分でも驚きで嬉しいです!朝起きて剥がしても1日中持ちます😢 本当にありがとうございます😭😭💗 これからは理想の二重幅になれるように頑張ります🥺

• coral_blush_0xm

coral_blush_0xm質問失礼します! ずっとアイテープをやって生活していた為瞼が伸びてしまってなかなか癖が付きません( ・ ・̥ ) 朝起きたら浮いてしまっていたりで困っています( ˙-˙ )・・・ アドバイスください(´;ω;`)

• 仮姫

仮姫@coral_blush_0xmお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 まぶたがのびてしまっていると癖付け結構難しいかと思われます😢狭めの幅でテープはって、少しずつ癖付けしていくとかどうですかね?😭

• さ

はじめまして!!!🙇‍♀️🙇‍♀️ 私、この前Can Doの全く同じアイテープを購入したのですが、それって両面ベタベタしてますか?なんか両面ベタベタしてて...😭 片面を買ったはずなのに!不良品か!?って思って、今度もう一度同じものを買いに行こうと思うのですが、その商品って両面ベタベタしてて正解なんですか...??🤔でしたらまた同じ目に遭っちゃうなーと思って😭😭

• 仮姫

仮姫@fabulous_sounds_y2u3さ。さま♡ キャンドゥのやつリニューアルしてからべたべたになっちゃったんですよ😭私もそれが嫌で表を水クレンジングで拭いて粘着落としたり暫く我慢して使ってたんですが、ダイソーの方だとべたべたしてないので、もう1度購入されるならそちらの方試してみて下さい(ᐡ т ̫ т ᐡ)

• *マーチ*

*マーチ*夏は汗とかでアイプチしにくくないですか? コツとかあれば教えて頂きたいです!

• 仮姫

仮姫@fabulous_beauty_dq6マーチさま♡ アイプチは使ったことがないので分からないです😭💦アイテープも貼っていたのは夜だけなので汗とかで困ったことはありませんでした(ᐡ т ̫ т ᐡ)お役に立てず申し訳ございません💧

• 🥀

🥀すごい可愛くなっている方を見ると私も頑張ろうって思えます(>︿<。)

• 仮姫

仮姫@cosmetic_rinn來乃さま♡ わ〜〜そんな優しいお言葉ありがとうございます(ᐡ т ̫ т ᐡ)💖そう言って頂けることが何より嬉しいです...!❤︎

• ひとえグミ

ひとえグミ癖付けのテープは毎日やっていましたか? 毎日やっているとだんだん瞼があかくなってきちゃって....😭

• 仮姫

仮姫@pink_make_kutj3kひとえグミさま♡ 私は毎日やっていました!でも瞼が弱い方とか敏感肌の方とかは荒れちゃうと思うので、次の日が休み日の時はやらないとか、日をあけてやるのがいいと思います😣💧

• ひとえグミ

ひとえグミ@56tapi_返信ありがとうございます!🙏💗

• ichiban 𓇼

ichiban 𓇼私もDAISOのアイテープ愛用してるので同じ方がいて嬉しかったです!!🥺

• 仮姫

仮姫@cooosme_mmeee___みみさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦わ〜〜!お仲間ですね!私も嬉しいです👶🏻💓このアイテープほんと悪いところなくてコスパも良いし大好きです🥺💖

• ひな

ひなすみません!送信できてるか分からないので2回目?のコメントです🥺 仮姫さんは幅を広げる途中の段階では一重に戻ったりしますか? 私はいつも一重に戻ってしまうのでなかなか幅を広げる勇気が出ません😖 どうしたらいいですかね😢

• 仮姫

仮姫@shiny_cosme_i3xipひなさま♡ コメントもらしてましてかね?!申し訳ございません😭💧私は一応元が奥二重だったのと、癖が付きやすい方だったので戻ることはなかったです!最初はあまり幅を広くしすぎずに狭めから癖付けしていくと戻りにくいと思います...😣❕だからといって必ず癖が付くという保証は無いのですが、やらないよりはやる方が望みはあるので勇気を出して癖付けしてみてください(ᐡ т ̫ т ᐡ)応援してます...!

• ひな

ひなわざわざすみません😭 ありがとうございます!! 頑張ってみますね🥺

• rorange_beauty_wzc

rorange_beauty_wzcはじめまして! 写真が可愛すぎてフォローさせていただきました。 ちなみにカラコンは何を使っていますか?

• 仮姫

仮姫@yuiryuiはじめまして=(^.^)=❤︎ 可愛いなんて恐縮ですが嬉しいです...!フォローまでして頂いてありがとうございます😢💕 こちらで使用しているカラコンは、Colorsのハーフシルキーブラウンというカラーです!𖤐˒˒

• Karin😍💕

Karin😍💕古川優香ちゃんの目に見える!!

• 仮姫

仮姫@isida_karinKarinさま♡ ほんとですか?!古川優香ちゃん大好きなので、そんな事言って頂けて恐縮ですがとっても嬉しいです😭💕💦お優しい言葉ありがとうございます( т_т )♡

• しらたま

しらたまコメント失礼致します.. いつも拝見させていただいてます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) 仮姫さんの目自然な二重だったので前から綺麗な二重かと思っていたので驚きました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ すごく努力されていて尊敬します... 私は元々二重のような三重なので(たまにひどい日は変な三重になる)綺麗な二重になりたいなとずっと思ってました。笑 お顔がハーフっぽくて憧れます♡ᵕ̈*⑅ いつも可愛いなーって思いながら記事読んでます。 ただのファンです。笑 これからもファンであり続けるので宜しくおねがいします(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 仮姫

仮姫@shiny_sounds_u6sしらたまさま♡ わたしには勿体無いくらいの優しいお言葉ありがとうございます...!元の目がコンプレックスだったのでそう言って頂けて本当に幸せです( т_т )❤︎ 三重も大変ですよね...私も癖付けする時、余計な線が多くて自分の理想の二重にするの難しかったです😭💦 ファンなんて恐縮すぎますが嬉しいです🥺こちらこそ、しらたまさまのお役にたてるような投稿頑張りますのでよろしくお願いします‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬🌸

• しらたま

しらたま コンプレックスを長所にされてて素晴らしいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 自分の嫌いなところを好きになるってなかなか出来ないですよね(´・ω・`) 私もそうなれるよう頑張ります...! 丁寧なご返信ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 乃愛

乃愛カラコン何使ってますか?

• pink_cosme_i9nl

pink_cosme_i9nl@noanoa0131そっちかい笑

• 乃愛

乃愛二重綺麗で羨ましいです!

• ばむ🕊(once)

ばむ🕊(once)いつも投稿楽しみにしてます💓💓 突然ですが… YouTuberの古川優香ちゃんにすごい似てませんか?! 仮姫さんの投稿も大好きだしお顔も優香ちゃんに似ていらして……🥰🥰 私得の投稿でしかないです!! 投稿応援してます!!

• 仮姫

仮姫@twinkle_lips_164monceさま♡ わ〜!; ; そんな優しいお言葉ありがとうございます😭💕💦 えっ!ほんとですか?!古川優香ちゃんのお顔美しくて大好きで良く見てます...!(笑)似てるなんて恐縮ですがとっても嬉しいです🥺❤︎ これからもonceさまにとって少しでもお役に立てる様な投稿頑張りますのでよろしくお願いしますo(TωT)o🖤

• fresh_blush_slw

fresh_blush_slw記事と関係ない話なんですけど…… このカラコンはどこのですか?😳😳 とても綺麗は目で羨ましいです💗💗

• 仮姫

仮姫@fresh_blush_slwこちらで使用しているのはColorsのハーフシルキーブラウンというカラコンです🧸🌱 目のこと褒めて頂き嬉しいですo(TωT)o❤︎

• ひゅま🦁

ひゅま🦁このテープ使ってもなりたい二重幅のところに貼ると変形して上手くいきません。寝る時に貼っているとの事なので自分のなりたい二重幅に貼っていてもいいのでしょうか?なりやすい二重幅はかなり狭いところなのですがそちらに貼った方がいいのでしょうか?

• kana

kana@fabulous_blush_fjfq二重幅欲張りすぎるの良くないので段々広げていくのがいいと思います🙆🏻‍♀️

• みんと

みんとコメント失礼します! 二重の幅を少しずつひろげていきましたか? それともいきなり理想の二重幅に癖付けしましたか?

• 仮姫

仮姫@fresh_beauty_zbtみんとさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦少しずつ広げていきました!欲張って広めに癖付けすると逆に癖が付きにくいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)

• siro

siro二重すごく綺麗で羨ましいです!!!あとカラコンのColorsのハーフシルキーブラウンは光が当たっていないところではどういう感じで発色しますか?二重に関係なくてすいません🙏💦

• 仮姫

仮姫@mashiro422Whiteさま♡ 二重褒めて頂いて嬉しいですありがとうございます🥺💕この投稿で使った写真は全部自然光で撮ったものなので、光の当たってない場所でも発色はそこまで変わらないと思います!強いて言うなら、中心側の色が暗くなって裸眼と馴染む感じです! 光が当たるとピンクっぽく見えるんですが、あまり当たらない場所だと暗めのベージュっぽいです🐋❤︎

• siro

siro@56tapi_返信丁寧にありがとうございます🙏✨参考になりました💜買ってみようと思います!!!あとフォロー失礼します☺️

• ゆりか

ゆりかはじめまして。すごく可愛いです。どうやって痩せたのですか?私は奥二重なのですがなかなか二重の癖付ができません。宜しければ教えていただけるとありがたいです。

• 仮姫

仮姫@shiny_make_gpklゆりかさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦お優しい言葉ありがとうございます!痩せたというか、ほぼ毎日していた買い食いをやめたのでその分の体重が落ちたという感じです(ᐡ т ̫ т ᐡ)あまりお役に立てなくて申し訳ございません😭

• ま

初めまして!! 私も奥二重で二重にしたくて頑張っているのですが、だんだん二重の幅をひろげましたか?最初から二重の幅は変えてないですか? 綺麗な二重羨ましいです!!

• 仮姫

仮姫@apple_kinuまさま♡ 遅くなってしまい申し訳ございません😭💦だんだん幅広げていきました!最初に欲張るとすぐ元の幅に戻っちゃうので少しずつ広げていった感じです!お互い頑張りましょう🥺💪🏻

• いちごもち

いちごもち質問失礼します 毎晩やってましたか?あと、朝起きた時に荒れて晴れちゃったりしませんか? 私は浮腫みよりかは皮が多い(?)感じなのですが、そういう瞼でも効果あるでしょうか… すごく参考になりました!私も理想の二重になるように頑張ります…!

• 仮姫

仮姫@15_mochiいちごもちさま♡ 癖がつくまでは毎晩、つき始めてからは回数減らして用事がある前日などに癖付けしてました!私は荒れたりすることは無かったです🙆🏻‍♀️! 皮が厚めの方は薄めの方よりは癖付けが難しいかもしれません...!でも継続して行う事でだんだんと変わってくると思いますので根気強くやってみてください( •̀ᴗ•́ )💓参考にして頂きありがとうございます❤︎

• 華花‪୨୧‬

華花‪୨୧‬はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 仮姫さんの投稿為になるものばかりでフォローさせていただいています!! 質問なんですが、仮姫さんは動画のマッサージをやって瞼が薄くなりましたか?? 私も瞼激重奥二重で色々な瞼マッサージをしてきましたが、中々効果が感じられず…。 瞼に二重の線がつけれないくらい重いです!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 諦めすに今日から仮姫さんのこのマッサージを続けてみたいと思います…! 仮姫さんのおめめが私の理想の目です!! 仮姫さんの目になりたい…♡ なんかコツなどありましたら教えていただきたいです(´;ω;`) これからも応援してます!

• 仮姫

仮姫@fantastic_blush_szy2はじめまして; ;♡ 嬉しいお言葉にフォローまでして頂いてありがとうございます😭💓💕 私のまぶたが重かった原因のほとんどが顔のお肉と浮腫みでした。体重が落ちて、顔の浮腫みをしっかり取るようにしたらだいぶマシになって癖をつけやすくなりました(u_u)! 私がかなりの浮腫み症というのもありますが、まぶたの浮腫みをとるだけでなく、顔の浮腫みを取るマッサージなども平行してやるとより効果があるのではないかなと思います!調べると沢山出てくるので良かったら🐋❤︎ あと、眉毛に力を入れて目を見開くように開けたりするのを人に見られない所で良くやっています!笑 目を開く力が弱くなるとまぶたがより重くなって、目にのっかって潰れたように見えてしまう気がするので意識してます🕊◌︎𓈒𓏸 理想なんて言って頂けて嬉しいです...!🥺 こういうのは個人差があると思いますが、続けると絶対に変化が出ると思います。 長文になってしまいました💧お力になれるかは分かりませんが、少しでも役に立てると嬉しいです...🧸🌱

• 華花‪୨୧‬

華花‪୨୧‬仮姫さん~( ; ; )♡ 長文で丁寧に本当にありがとうございます( ˃ ˂ )!! 感謝でいっぱいです!! 私も昨年体重を落として平均より少し低くなったのですが、瞼だけは重たいままで痩せても癖はつかない状態でした😭 私もかなりの浮腫み症かもしれませんね… たくさんマッサージを調べて来ましたが中々効果的なものが見つからなくて、、 仮姫さんがしていた浮腫みマッサージを参考にしたいのですが、よかったら教えていただけないでしょうか、、( ˃ ˂ ) あと仮姫さんは蒙古襞はありましたか?? 本当に本当に仮姫さんの目が好きすぎてずっと眺めてます♡w 長文になってしまいましたが、よろしくお願いしますm(__)m

• 仮姫

仮姫@fantastic_blush_szy2わ、そうなんですね...( i _ i ) 顔の浮腫みマッサージは、アカリンさんがYouTubeにあげてたものやってました!YouTubeで調べると出てくると思うので見てみて下さい🥺🖤 あと、水を沢山飲んで、こまめにトイレに行ってます。水分が溜まると浮腫むので、沢山水分を取り入れてこまめに排出してあげることが大事かなと思いますo( >_< )o❕ 蒙古壁はもともと無かったです! 眺めて下さるの恐縮ですが嬉しいです〜〜🥺💓(笑)

• aoi

aoiテープ剥がすときは濡らしたほうがいいですかね🥺 なんかまぶた伸びちゃいそうな雰囲気で怖いです、、笑 仮姫さんは、まぶた伸びたりしませんでしたか?😳

• 仮姫

仮姫@coc__lasxaoiさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 粘着が強くてやばそうだなって時は濡らしたり、洗顔料をなじませたりして取ってました!まぶたはのびてません🙆🏻‍♀️

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 仮姫さんと同じような目の形なのですごく参考になりました!! どんどん綺麗になってらっしゃるので、私も仮姫さんのような綺麗な二重になれるよう頑張ってみます😍

• 仮姫

仮姫@mochimochi_uうさもっちさま♡ え〜〜!ほんとですか💓!参考にして頂けたみたいで良かったです(ᐡ т ̫ т ᐡ)お優しい言葉ありがとうございます...!お互い頑張りましょうね🥺💪🏻

• スイ

スイ綺麗な二重ですね! 最初から蒙古襞はありましたか? ↑漢字間違ってたらすみません

• 仮姫

仮姫@fresh_perfume_norスイさま♡ 二重褒めて頂けて嬉しいです...優しいお言葉ありがとうございます😭🖤 蒙古壁はありませんでした!

• emma

emma私も奥二重から平行二重なんですけど、奥二重の線がくっきりで、今消えてません!この方法でどのくらいの期間で奥二重の線消えましたか? 教えて頂けたら嬉しいです💦

• 仮姫

仮姫@okss_212123emmaさま♡ 私もなかなか元の線消えませんでした!目立たなくなるまでは、平行二重の癖がついてから大体1年くらいはかかったと思います...😭(笑)今も完全に消えたわけではないです( ; ; )

• emma

emma@56tapi_そうなんですね!ありがとうございます!あと、私の場合、奥二重の線にこの二重シールがかぶさらない位置に平行二重の線があって。この場合はもう1枚上から被さるように貼れば良いですかね💦?

• 仮姫

仮姫@okss_212123お返事遅くなって申し訳ございません😢💦 そうなんですね!元の線が残ってる状態だと、平行二重になっても元に戻っちゃう可能性があるのでそういう風にはるのが一番良いと思います💪🏻!

• emma

emma@56tapi_ありがとうございます!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。仮姫さん\♡/ 私も、元々仮姫さんみたいな激重奥二重だったので なんだかとっても嬉しい?(いい言葉が見つからない…💦)です!!✨ にしても、 写真から伝わってくる美少女感…♡ 絶対可愛い💗 これからも投稿楽しみにしてます😳

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんりさん〜〜🥺💕 りんりさんの二重投稿も拝見しました!仲間ですねっ私も嬉しいです(?) 詐欺するのが得意なので、実物は全然可愛くないですがそんなこと言って頂けて嬉しいです...褒め上手すぎますo(TωT)o💓笑 私もりんりさんのすてきな投稿楽しみにしてます🧸❤︎

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@56tapi_いつも、仮姫さんの二重きれいだなぁ♡ と思って見ていたので、元々激重二重と聞いてとてもビックリしました! 仲間嬉しいです(*μ_μ)💗 詐欺するの楽しいですよね笑 私は、おブスなのでとにかくメイクで盛ってるんです😳 仮姫さん実物も絶対可愛いです〜💗💗 ありがとうございます💕 フォローありがとうございます💕よろしくお願いします❤(ӦvӦ。) 良かったら仲良くしてください🙋 もしよければお互いタメ口で話しませんか🌸

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinri仲良くしましょ〜〜是非タメで🥺🌱 あと、さん付け無しで仮姫で大丈夫なので気軽に呼んでね( ◜◡◝ )♡笑 二重褒めてくれて嬉しい〜〜‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬💕💕自分の昔の写真掘り返してきて、あまりのまぶたの重さにびっくりした!よく頑張ってきたな〜って自分を褒めてあげたい🥺笑 私もメイク無いと外に出れない...メイクと加工技術超大事だよね👶🏻☄️

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@56tapi_ありがとう(*μ_μ)💕 じゃあ、仮姫って呼ぶね! 憧れの存在だったからタメで話せてるのが夢見たい…(*˘︶˘*).。.:*♡ 私のことも、りんりで大丈夫だよ!👌 わかるわかる! 仮姫お疲れ様!🍵 ( ^ ^)\(^-^ ) 自分は、二重の癖が付き始めたときもう涙が止まらなくて 次の日恐ろしいくらいの奥二重に戻った笑 もうメイクは家族って感じ(?)笑 加工とメイクが無いと足の裏みたいな顔になっちゃう笑😂

• 仮姫

仮姫@rinri_625_rinriりんりって呼ばせてもらうね❤︎ 憧れられるような人じゃないけど嬉しいぃ〜〜😭💕💕ほんと沢山褒めてくれてありがとうo(TωT)o りんりもお疲れ様だよ🥺💧 それ!他の人にはあまり分からないと思うけど、自分では細かい変化分かるから癖付いてくれた時はすごい嬉しかった( т_т )♡ 泣いた次の日戻ってるのあるあるだよね🥵⚡️(笑) メイクがこの世にあって良かった〜〜! 加工ちゃんとメイクちゃんとは一生付き合っていきたい🥺🖤🖤

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@56tapi_可愛くて、おめめ大きくて、メイク上手でほんとに私の憧れだよ〜✨ ありがとう💕 そうそう!他の人は、全然気づいてくれないから最初落ち込んでたけどだんだん線が濃くなって きたときに、あれ?二重になったねって友達に言われてぱぁぁぁ✨ってなった笑 ほんとに嬉しいよね🐰 だから、寝る前に感動する映画とかドラマとか見ないようにしてる笑⚡ ほんとほんと! ほんとメイクがなかったら一生病んでたと思う笑 それ! もうむしろ結婚したいわ笑👰💒

• も も

も もこんにちは🎶 すごく綺麗な二重だったので拝見させて頂きました。私も同じアイテープを使っていますが、なかなか上手くつかいこなせていなくて💦 夜に貼る時は、アイプチなどでくっつけたりしていますか?それとも貼ったままですか??

• 仮姫

仮姫@orange_sounds_grwamomoさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦お優しい言葉ありがとうございます❤︎アイプチとかは使ってなくて普通にアイテープ貼るだけです!👶🏻

• も も

も も@56tapi_返信ありがとうございます!! 実践してみようと思います!

• も も

も も二重幅何ミリですか??

• 仮姫

仮姫@momochan_0125momoさま♡ 遅くなってしまい申し訳ございません😭💦二重幅は測ったことないので分からないです...(;_;)

• 🌷

🌷コメント失礼します! 目のマッサージはいつしてますか??

• 仮姫

仮姫@i_mtanね子さま♡ お風呂に入ってる時とか夜スキンケアする時とか、朝起きた時など時間がある時にやってます🥺💖

• 🌷

🌷@56tapi_返信ありがとうございます💗 時間あるとき試してみます!!

• ちゃんぽん

ちゃんぽんめっちゃ二重綺麗! 蒙古襞ないから綺麗な二重になるのかな?

• 仮姫

仮姫@ramyupoちゃんぽんさま♡ 二重綺麗なんてありがとうございます😭💖それもあるかもしれませんが蒙古壁があっても綺麗な二重は作れると思います( ◜௰◝ )!

• supreme_sounds_a0ru

supreme_sounds_a0ruすみません💦ビフォーアフターの上の写真が目が凛々しくて男に見えました。。

• 仮姫

仮姫@supreme_sounds_a0ruわたしはよく眠そうって言われたのですが、見ようによっては凛々しくみえるのかもしれないですね🥺(笑)今は女の子になれてよかったです(ᐡ т ̫ т ᐡ)💧(笑)

• レ イ 🌙

レ イ 🌙コメント失礼します! とても参考になりました!!🙊♡ 質問なんですが、仮姫さんの現在の二重の前の狭めの二重時って、1度狭めで癖付けしてから、また幅を広げていきましたか?( ; ; )

• 仮姫

仮姫@rr___レイさま♡ 参考して頂けて嬉しいです😭💖 そうです!最初から幅を欲張りすぎるとテープ外した瞬間もとに戻ってしまうので、二重になりやすい位置で癖付けしてました👶🏻❕そこから少しずつ広げていきました( ◜◡◝ )♡

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@56tapi_ご丁寧にありがとうございます( ; ; )♡ 私も今二重幅を広げたくてアイプチやってるのですがなかなかうまくいかなくて、、 少しずつやるといいんですね!! くせが着くまで諦めずに頑張ります、笑

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@56tapi_もうひとつ質問なのですが、できるだけ左右対称にするにはなにを気をつけましたか?( ; ; )

• 仮姫

仮姫@rr___私はもともとも右目の方が幅が狭かったので、先に右目の癖付けから始めて、左目と同じくらいになってから両方の癖付けをしました!🥺💪🏻

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@56tapi_なるほど、!! ご丁寧にありがとうございます( ; ; )♡

• こころ

こころはじめまして!二重の癖付け法からすごい努力が伝わって来ます🥺質問なんですけど私も仮姫さんの癖付けを参考に最近してて癖付けをやめるかどうか確かめるときどうするとかってありますか???

• 仮姫

仮姫@koko06_tzuこころさま♡ わ〜〜!お優しい言葉ありがとうございます🥺💖私は二重の癖が安定してきたなと思ったらやめてました!で、また不安定な時は何回かまた癖付けして〜という感じです💪🏻

• こころ

こころ@56tapi_ご返信ありがとうございます!! 了解です!二重になれるよう頑張ってみます😳♡

• ミ ユ .

ミ ユ .高校2年生から大学1年生の写真は、さんこいちの古川優香ちゃんに似てて、大学2年生から現在の写真は、YouTuberのゆんちゃんに似てます! 努力したからこその二重ですね!とても綺麗で憧れます!私も重い一重なので、安く収まるし、やってみます!(´˘`*)

• 仮姫

仮姫@coral_rouge_w4oみゆさま♡ お二方ともとっても可愛くて大好きなのでそう言って頂けてとっても嬉しいです...😭💖お優しい言葉ありがとうございます( ; ; )!努力した分きっと効果が出ると思いますのでお互い頑張りましょう👶🏻💪🏻

• pink_make_ejn

pink_make_ejn元々の二重の線って消えました?

• 仮姫

仮姫@pink_make_ejnお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦ほぼ消えましたがまだ少し残ってます(ᐡ т ̫ т ᐡ)調子が悪かったり目が腫れてたりすると二重幅狭くなることもたまにあります...😅

• pink_make_ejn

pink_make_ejn元の二重幅が狭くて?線が深くて?すぐ戻ってしまうんですが仮姫さんはどのようにして幅広げてましたか? このテープを切ったりして調節してました?

• 仮姫

仮姫@pink_make_ejn遅くなってしまい申し訳ございません😭💦私は元の線の上にテープを貼って元の線を消す感じで癖付けしてました!切ったり調節とかはしてないです🙆🏻‍♀️

• pink_make_ejn

pink_make_ejn元の線が勝手元のせんの方で食いこんじゃうんですけど 主様は元の線の上に載せるだけで上手く元の線消えました?

• 仮姫

仮姫@pink_make_ejnお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦ほとんど消えました!ただ完全に消えた訳ではないのでめっちゃ浮腫んだりすると元の二重幅に戻ったりします💧

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆初めまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 日向坂46の加藤史帆さんに似てます!! ハーフみたいでめちゃめちゃ可愛いです♡ 自分一重なので二重っていいですね!!

• 仮姫

仮姫@maki0703hayatemakiさま♡ はじめまして^_^!ほんとですか?!!かとしちゃん推しなんです〜〜😭💕💕恐縮ですがそう言ってもらえて嬉しいです...! makiさまは目自体が大きいのでくりんとしててとっても可愛いです🥺❤︎

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆@56tapi_私もとしちゃんのお顔好きです!!✨ こんな美人さんに褒めてもらえるなんてめちゃめちゃ嬉しいです😳よかったらたくさんお話したいです!

• 仮姫

仮姫@maki0703hayateかとしちゃん可愛いですよね〜〜!🥺ほんっと好きです...あのお顔になりたい...❤︎笑 ぜひぜひ!こちらこそ沢山お話してください‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬🎵

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆@56tapi_仮姫さんとしちゃんに似てますよ!!本当に!!笑 めちゃめちゃ可愛いし本当、一目惚れです…😳 しかも努力されてるなんて尊敬でしかありません💦笑(仮姫さんともしよければ仲良くなりたいのでタメでお願いします!♡)

• 仮姫

仮姫@maki0703hayate是非!私も仲良くなりたいです!お互いタメで話そう🥺🖤さん付けとかも無くて大丈夫なので適当に呼んでね‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬❕ 推しに似てるって言われるのめちゃくちゃ嬉しい...自慢しよう👶🏻(笑)元がクソすぎてコンプレックスマンだったから本当にそう言ってもらえて幸せ😭!

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆@56tapi_え、タメでいいの!?😳😍 じゃあー、姫ちゃん✨👸( '-' 👸 )ヒメチャン♡ よし…これからかとしちゃんに似てるって自慢しよう…!!←元も一重で涙袋もあるしそれもそれで可愛いと思うんだけど、二重の方がアイシャドウとか映えるよねー、、私、一重だから印象がキツくなりがちかも…💦一重のおめ目も褒めてくれる人がいるから嬉しいんだけどねー🤔笑

• 仮姫

仮姫@maki0703hayate可愛い呼び方ありがとう...🥺🖤私はまきちゃんって呼んでいいかな?( ◜◡◝ ) まきちゃんの目は丸くて大きいから一重でも可愛いし印象も全然キツいとか思わなかったよ( ⌯᷄௰⌯᷅ )♡ʾʾ私は目がまぶたで潰れてたから目つき悪すぎた^_^(笑)まあそれぞれ人に合った目の形があるよね🤔☄️

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆@56tapi_まきちゃん…うん!!めっちゃ嬉しい♡♡♡ 本当に!?キツいって思わなかった!?笑割とツリ目でね、キツくなりがちなんだよね…💦姫ちゃんの末広がり二重のとき、女子アナにいそう…!!🤣めちゃめっちゃ清楚で可愛い!!でも一重もタイプよ…?結局全部好きなんだけど😂今はハーフっぽい!!本当にとしちゃんみたい!!タイプです…😳 日向坂のカップリング曲"キツネ"ってもう聴いた?😲

• 仮姫

仮姫@maki0703hayateまきちゃんお返事遅くなってごめんね😢💦 え、全然きついと思わなかったよ!(笑)でも周りから見たらあんまり気にならないことでも自分で見ると気になるよね🥵(笑)え〜っほんとに?!女子アナとか初めて言われた嬉しい〜〜o(TωT)o💖まきちゃんにタイプって言われたら嫌いだった奥二重も好きになれそう🥺✨ 聞いたよ〜!衣装可愛いし曲調も好きだし、何よりにこにこしてるかとしちゃんが可愛い(いつも)^_^❤︎

• aiko

aiko幅広平行二重羨ましいです!ダイソーとキャンドゥの二重テープの目立ちやすさはどれくらいですか??

• 仮姫

仮姫@keystylekumiさま♡ 羨ましいなんて言って頂けて嬉しいです🥺❤︎ ワイドタイプのテープなのでかなり目立ちます!💦癖付けのために家で使用する分には問題無いですが外出する際に使用するのはあまりおすすめできないです(ᐡ т ̫ т ᐡ)

• ひーちゃ

ひーちゃコメント失礼します。 末広二重を目指している中学生です。 そのアイテープを縦に半分にして、目頭側に貼ったら末広二重になりますかね? いつも投稿楽しみにしてます。 これからも頑張ってください。

• 仮姫

仮姫@ws0701ゆさま♡ 末広二重でしたら目頭側には貼らない方が良いのではないでしょうか...?目頭からちょっとずらし気味で、目尻の方にしっかりテープが来るように貼った方が末広二重に近づくと思います( •̀ᴗ•́ )! お優しい言葉ありがとうございます!頑張ります👶🏻💪🏻

• ひーちゃ

ひーちゃ返信して頂きありがとうございます。 目頭から少し離して貼ってみます。 頑張ってください。応援してます。

• しらたま粉

しらたま粉幅狭二重の時の目がドストライクで 再現アイメイクは可能でしょうか? 是非お教え頂きたいです、、!不躾にすみません、、

• 仮姫

仮姫@shiratama3737しらたま粉さま♡ わ〜〜ドストライクなんて嬉しいです...!ただ今は目の形が違うのと、この頃のメイク道具を持っていないので再現難しいかもです🥺近づけるメイク考えてみますね🥺! 参考までに、この頃はまぶたにゴールド系のアイシャドウ、アイラインは目尻を少し跳ね上げめにひいて、下目尻(三角ゾーン)にこげ茶のアイシャドウを濃いめに入れてました!涙袋は、全体的に薄いベージュのマットシャドウをいれて影は濃いめに書いてます!文字だけでは分かりづらいと思いますが一応こんな感じです🥺🙏🏻

• しらたま粉

しらたま粉@56tapi_無理なお願いを下にも関わらず ご丁寧にありがとうございます!! 参考にして練習してみます! 本当にありがとうございます!

• ふるか。☁️🍓

ふるか。☁️🍓コメント失礼します😅 これって乱視などになりませんか? 斜視など、糸でするとなると聞いたことか あるので気になりました😳 どうでしょう?😅

• 仮姫

仮姫@colorful_blush_susふるかさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦私は大丈夫でした!ただ個人差があると思うので絶対に大丈夫とは言い切れないです...(ᐡ т ̫ т ᐡ)

• ふるか。☁️🍓

ふるか。☁️🍓@56tapi_ありがとうございます❤️ やってみます!!!!

• yume**

yume**すごく目が大きくなってて、ビックリです!! すごく仮姫さんの目きれいですね☺

• 仮姫

仮姫@supreme_lips_3qcyふたえさま♡ わ〜〜!優しいお言葉ありがとうございます🥺💓💓元の目がコンプレックスだったのでそう言って頂けてとっても嬉しいですo(TωT)o❕

• 青い鳥

青い鳥失礼します!!DAISOの方を使っていてとてもの良いのですがとる時痛くてまぶたが伸びそうで怖いです💦 どうやって取っていますか?

• 仮姫

仮姫@orange_blush_w2o3青い鳥さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦私は水で濡らして粘着を弱めてから取るようにしてます!もしそれで取れなかったら洗顔とかで上から撫でるようにすると結構スルッと取れると思います✌🏻💓

• 青い鳥

青い鳥@56tapi_ありがとうございます!!そうします!! このテープいいですよね!!すぐに二重の線が出来ました!!

• みわ

みわアイテープで瞼が荒れたりする時はどうされていますか?

• 仮姫

仮姫@noachianみわさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦私はアイテープを使ってまぶたが荒れることはなかったです...!荒れてしまうということは合わないということかもしれないので、様子を見ながら、ひどいようでしたら使わない方が良いかもしれません( ; ; )

• orange_perfume_cr2

orange_perfume_cr2コメント失礼致します。痩せられない場合はどうしたらいいでしょうか??高二の健康診断で低体重と言われこれ以上痩せられません、、どうしたらいいのでしょうか??

• 仮姫

仮姫@orange_perfume_cr2痩せる以外にも私がしてきて効果があったと思うことは投稿に書いてありますので、そちらを読んで頂けると嬉しいです。あくまでも私の体質に合っていたもので個人差があると思いますので参考程度にお願いいたします😢💦

• fresh_gloss_1tv

fresh_gloss_1tv二重テープって、やっぱり下向いた時とか分かりますか?

• 仮姫

仮姫@fresh_gloss_1tv遅くなってしまい申し訳ございません😭💦これは太めのテープなのでかなり分かりやすいと思います😔私は家にいるときしかテープ貼ってないので気になりませんが普段使いはしにくいと思います(>_<)

• アカネさんの気のむくまま

アカネさんの気のむくままコメント失礼します🙋 私も今二重になりたくて アイプチとかアイテープで試してるんですけども 仮姫さんはアイプチで二重にすることは 試さなかったんですか?(´・ω・`)? 沢山の方の二重癖付けの商品レビューをみて どうすれば二重になれるか試行錯誤中です (;・∀・) あと、仮姫さんの平行二重めっちゃキレイです! 羨ましい😆 オレンジメイクの時に一瞬にして惚れました!✨ 元々二重じゃないと知ってビックリです!😲

• 仮姫

仮姫@fantastic_make_8zdアカネさんの気のむくままさま♡ 私は目が本当にコンプレックスすぎたので、目の事を気にしてるって周りの人にばれたくありませんでした😢💧アイプチをすると二重にしてることが分かりやすいので、家にいるときだけ癖付けしてました。 ただ、日中は何にもしてないので、その分平行二重になるまで時間がかかりましたo(TωT)o笑 今はばれにくいアイプチだったり沢山種類がでてると思うので、それらを使って癖付けするのも良いと思います🧸🌱 二重のこと褒めて頂きとっても嬉しいです!優しいお言葉ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )◌︎𓈒𓏸

• 🍊

🍊目元が古川優香ちゃんみたい!

• pink_make_weop

pink_make_weop@ririririri_pink_cosme

• 仮姫

仮姫@ririririri_pink_cosmeりっちゃんさま♡ 古川優香ちゃん大好きなのでそう言ってもらえて恐縮ですが、嬉しいです...!ありがとうございます🥺💕💕

• たまご

たまご綺麗な二重ですねっ!私は狭めの末広二重なんですが、広い平行二重に憧れてます。でも平行二重にしたらこれは二重なのか?って感じです。まぶたは薄いし皮もそこまで厚くもないのに、どうしてなんでしょか?ただたんに似合わない二重なのでしょうか。

• 仮姫

仮姫@tmg_omuraesuたまごさま♡ うーん、難しいですね🤔でも二重って結構その人それぞれに似合う形と似合わない形があると思います。平行二重にしたけど、眠そうに見えるだけで自分に合わなかったという友人もいました。末広二重でしっくりくるなら、その二重幅がたまごさまにとってぴったりの二重幅なのかな〜と思いました🥺!

• たまご

たまご@56tapi_こめんとありがとうございますっ!自分のに似合う二重をみつけますね(๑╹ω╹๑ )たまごさま🥚w面白い〜🤣

• sparkle_glow_l4w

sparkle_glow_l4wコメント失礼します! 瞼って伸びませんでしたか?? 今高1なのですが、約半年両面テープのアイテープをつけていたら少し瞼が伸びてしまい上手く食い込まなくなってしまって埋没を考えているのですが、このまま辛抱強く自分に合うアイプチを見つけ出していくのか、4.5万かかる埋没をしてしまうのか悩んでいるのですが、なにかアドバイス頂けないでしょうか、、?😖😖答えて頂けたらうれしいです!!

• ゆうと

ゆうと@sparkle_glow_l4w主じゃなくてすみません💦 私は奥二重なのですが、アイテープとかのりとかはおすすめできません!やっぱり瞳が伸びたり荒れたりするので(その1人です笑)なので、ななこちゃんがやっていた「情熱価格の救急ばんそうこう」で夜癖付けすると結構いいですよ!粘着力が比較的弱いので無理に目が開いたりすることなく朝起きられるので!私はこれで末広がりの二重になれました!

• 仮姫

仮姫@sparkle_glow_l4wお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 私はテープ貼っててもまぶたは伸びなかったのですが、気になるなら思い切って埋没もありだと思います!確実に二重になれますし、埋没してる方も沢山いらっしゃいますし🥺❕でもあとは自己判断だと思います...。アイプチを探すのも、埋没をするのも、自分が良いと思う方で良いと思います。あまりお力になれず申し訳ございません😣💧

• 仮姫

仮姫@pink_gloss_fs8代わりにお答え頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💧

• niko

nikoとても綺麗な二重✨✨ 現在のお目目が YouTuberのゆんちゃんに すごい見てると思いました🤪努力の証ですね!!

• 仮姫

仮姫@nico_perfume_1110NICOさま♡ 褒めて頂きありがとうございます😭💖ゆんちゃん可愛くて大好きなのでそう言って頂けて恐縮ですがとっても嬉しいです‪...!o(TωT)o

• ‪ ‪𓏸𓈒 𝚈 𝚞 𝚛 𝚊‪ 𓈒𓏸

‪ ‪𓏸𓈒 𝚈 𝚞 𝚛 𝚊‪ 𓈒𓏸Seriaのほんと粘着力強いですね! お風呂入っても剥がれませんでした笑

• 仮姫

仮姫@orange_glow_1025YURAさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦強いですよね(笑)リニューアル前はそこまでじゃなかったのですが、リニューアルしてから激強になってしまって良いのか悪いのか...(笑)

• ‪ ‪𓏸𓈒 𝚈 𝚞 𝚛 𝚊‪ 𓈒𓏸

‪ ‪𓏸𓈒 𝚈 𝚞 𝚛 𝚊‪ 𓈒𓏸@56tapi_返信ありがとうございます😭💓 これからも、使っていきたいと思います🎀

• coral_sounds_2npq

coral_sounds_2npqとても綺麗な二重ですね!羨ましいです💕 質問なんですけどこのアイテープの上からメイクは出来ますか?

• 仮姫

仮姫@coral_sounds_2npq羨ましいなんてありがとうございます😣💓💓出来なくは無いと思いますが、かなり目立つので外出する際などには向かないと思います...!上からメイクするのであれば目立たないタイプの細めのアイテープなどの方がいいと思います🤔!

• coral_sounds_2npq

coral_sounds_2npq@56tapi_分かりました!ありがとうございます☺️

• 水

失礼ですが1枚目の1番上の写真ほんとに仮姫なんなんですか???? 全然今と顔が違いすぎます!!😲 やっぱり努力ですかね笑🥺 私も頑張ります!😍👍

• 仮姫

仮姫@fresh_lips_hh20水さま♡ 遅くなってしまい申し訳ございません😭💦本当に私です...(笑)でもそう言って頂けてとっても嬉しいです!お互い頑張りましょう🥺💖

• s u z u

s u z u努力して可愛くなった仮姫ちゃんますます好きなんですが🤧🤧🤧 仮姫ちゃんの投稿もお顔も大好きです!

• 仮姫

仮姫@jr_suzuさま♡ わ〜〜!!そんなこと言って頂けてとっても嬉しいですありがとうございます😭💕💕奥二重の時の写真、黒歴史すぎて投稿するか迷ったのですが勇気を出して投稿して良かったです🥺笑

• twinkle_glow_89x

twinkle_glow_89x今現在何もしなくても寝て起きても二重キープされてますか??

• 仮姫

仮姫@twinkle_glow_89xお返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 ほとんどはキープできてますが、たまにすごく浮腫んでる日とかは幅狭くなることあります😣

• fabulous_sounds_b1bj

fabulous_sounds_b1bj鼻の正面からの写真が見たいです!

• fabulous_sounds_b1bj

fabulous_sounds_b1bjシェーディングなどのことです!

• fabulous_sounds_b1bj

fabulous_sounds_b1bj鼻がコンプレックなので是非お願いいたします

• 仮姫

仮姫@fabulous_sounds_b1bjコメントありがとうございます( ∩_∩ )! 鼻なんですが、ノーズシャドウなどしてないんです...お役にたてなくて申し訳ないです😭

• れんかさん🎶

れんかさん🎶コメント失礼します🐰 結構前から仮姫さんの投稿を見ていて、 可愛いお顔だな〜って憧れてました♡♡ でも、この投稿を見て(私も激重奥二重)可愛い人は ちゃんと努力してるんだな〜って気づかされました! もちろん仮姫さんは元々超絶美少女だとは思いますが (笑)とても参考になりました💝 いつも参考になる投稿ありがとうございます🐻

• 仮姫

仮姫@hina_0904れんかさま♡ 憧れなんてとんでもないです...!目についてはだいぶコンプレックスだったので、そう言って頂けて頑張って良かった〜!!と思えました🥺💖 いつも投稿見て頂いて、お優しい言葉もありがとうございますとっても嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎

• 桜

実にお見事です。お訪ね致しますが、転載権限を授けて頂けませんか、勿論作品の出所をちゃんとはっきりするように致しますので、よろしくお願い致します。

• 仮姫

仮姫@ab12xx191桜さま♡ ご丁寧にありがとうございます!ですが、LIPS様以外の転載はお断りしております申し訳ございません😭💦

• みり_🦈🌻

みり_🦈🌻始めまして!! すごく憧れの二重で参考になりました😭💓 やっぱり何事も努力が大切ですね️💪✨ 私も奥二重なのでダイエットやマッサージ、癖付けを頑張り、もっと自分を磨こうと思います!!

• 仮姫

仮姫@mimi_07235みりさま♡ わ〜〜!参考にして頂けて嬉しいです😭💖コンプレックスだったパーツが今はみなさんに褒めて頂けるパーツになってとっても嬉しいです♡お互い自分磨き頑張りましょうね🥺💪🏻

• ななみん

ななみんいきなりすみませんm(_ _)m 蒙古襞ってありますか?

• 仮姫

仮姫@fabulous_perfume_oznsななみんさま♡ 遅くなってしまい申し訳ございません😭💦蒙古壁はもともとない目でした!

• nami

nami二重に関係なくてすみません🙏🏻 カラコンどこのでしょうか?

• 仮姫

仮姫@fabulous_gloss_zobお返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 Colorsのハーフシルキーブラウンを使用しております👶🏻

• nami

nami@56tapi_ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• pink_beauty_ey8

pink_beauty_ey8寝る前に貼ったら次の日の朝って腫れぼったくなっちゃいますか??

• 仮姫

仮姫@pink_beauty_ey8遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 私は結構浮腫み体質なので、何も貼らなくても朝は腫れぼったいんですが、そういうのが無ければテープのせいで腫れぼったくなることはないと思います😌!

• 楓花

楓花コメント失礼します! アイテープを剥がすときはどうしてますか? 無理に引っ張ってとると瞼に負担がかかって 伸びる?と聞いたので... 返信してくださると嬉しいです( 〃▽〃)

• 仮姫

仮姫@orange_gloss_f3p楓花さま♡ 朝起きて、顔洗う時に水で粘着弱めてから取ってます!普通に取るよりはまふだに負担がかからないと思います🥺💪🏻

• 楓花

楓花@56tapi_ありがとうございます! 参考にさせて頂きます!!

• fresh_rouge_obwb

fresh_rouge_obwbめっちゃ好みの二重! 真似してみますっ

• 仮姫

仮姫@fresh_rouge_obwbわわ!嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💖是非試してみて下さい❤︎

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀すごく分かりやすかったです!あ

• 仮姫

仮姫@mikyu_tnrnskt1205ミミちゃさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦ほんとですか!お優しい言葉ありがとうございます❤︎

• あおみ。

あおみ。アイプチとアイテープどっちの方がオススメですか? それと、自分にあった二重幅ってどうやって見つけましたか?

• 仮姫

仮姫@shiny_glow_yac7アオミさま♡ 私はアイプチを使用したことがないので比較ができないのですが、癖付けのために使うならアイテープの方が使いやすいかなと思います😣💧二重幅は色々な幅で試して癖がつきやすい幅で安定させました!

• ミク❤︎.*

ミク❤︎.*いやいやいや可愛すぎ…!! 二重とかの前にもう可愛すぎるっっっ

• supreme_gloss_wgy

supreme_gloss_wgy仮姫さんは奥二重ですか? 私は完全なる絶望的な一重でしたが、今はアイプチで奥二重になりました。 生まれつき二重の線がなくても出来ますか?

• 仮姫

仮姫@supreme_gloss_wgy遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 私は限りなく一重に近いですが一応奥二重でした!体質にもよると思いますが奥二重になれたのなら全然癖付け出来ると思います🥺❤︎

• ❥︎︰⚽︰❥︎

❥︎︰⚽︰❥︎カラコンどこのですか? 教えていただきたいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• 仮姫

仮姫@colorful_lips_7e50T子さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦Colorsのハーフシルキーブラウンというカラーです❕❤︎

• ❥︎︰⚽︰❥︎

❥︎︰⚽︰❥︎@56tapi_教えていただきありがとうございます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 可愛いカラコンですね💕💕

• ❥︎︰⚽︰❥︎

❥︎︰⚽︰❥︎またまたコメント失礼します。 何度もすみません🙏 現在二重幅は何ミリぐらいですか??

• 仮姫

仮姫@colorful_lips_7e50全然大丈夫ですよ!コメント嬉しいです🥰手元に定規がないので正確には分からないですが、二重テープ貼った感じだと5mmくらいかなと思います...😣

• ❥︎︰⚽︰❥︎

❥︎︰⚽︰❥︎@56tapi_教えていただきありがとうございます🥺

• 前髪切りすぎた系女子

前髪切りすぎた系女子元々の奥二重の線はどうなりましたか?

• きむみん

きむみんコメント失礼します! 私も一重で悩んでいるんですが学校にアイプチして言ったらダメで日中癖付けできないんです 夜のマッサージと癖付けだけだと二重になるのは難しいですか?

• 仮姫

仮姫@colorful_sounds_ipppきむみんさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦私も癖付けは夜しかしてませんよ!ばれるのが嫌だったのでテープは夜貼って、朝の学校行く前には外してました!だから全然効果出ると思います🥺💪🏻

• ʏᴜᴋɪ

ʏᴜᴋɪコメント失礼します!以前拝見して3ヶ月ほど続けていたら一重風奥二重が末広二重になりました!!でも主さんのように二重のつけね?が目頭と離れることができません(並行二重ではなく末広二重になってしまうってことです)それは蒙古襞のせいなのでしょうか??同じく奥二重だったので仮姫様のお力をお借りしたいです💦

• ʏᴜᴋɪ

ʏᴜᴋɪあと二重とは別に目が大きくなることはしましたか!?メイクやマッサージとかしてますか?知りたいです☺️

• orange_perfume_mxz

orange_perfume_mxz質問失礼します。 10キロ痩せたときにはもう目の上に脂肪がのって、腫れぼったい感じはなかったですか? なかなか腫れぼったさがなくならないので、困っています!

• 仮姫

仮姫@orange_perfume_mxz私は腫れぼったい感じは無くなりました!ただ、むくみ体質ではあるので今でも朝は割と腫れぼったい目してます...(笑)私は元々まぶたの皮は薄めだったので体重が落ちたのとむくみ取りで改善されましたが、皮自体が厚い方は癖付け難しいかもしれません😭😭

• かほ

かほこのテープつけたら奥二重っぽい幅が狭いように見えますよね!?癖付けのためだから全然大丈夫なんですけど、そうなるの私だけですかね😰

• 仮姫

仮姫@fresh_lips_wodかほさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 かほさまのお好みの幅で癖付けできてるなら問題ないと思います( ◜◡◝ )♡

• あっぷる

あっぷる実際に付ける動画を見たいのですが(இдஇ`。)すみません上手くいかなくて.......

• 仮姫

仮姫@hiyokosannかなたさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 この投稿既に4枚添付してしまってるのでこれ以上動画や画像載せられないんですよね...😢😢あまり上手に伝わらないかも知れませんが、コメントであればお答えできるのでもしよろしかったらどんなふうに上手くいかないかお聞かせ下さい🥺💧

• HiMarI

HiMarIこんなに綺麗な二重作れるんですね! 私は肌が弱くて、アイプチをするとすごく痛くて、テープだとうまくできなくて…

• 仮姫

仮姫@twinkle_beauty_u0lwHiMarIさま♡ 私も前の写真と見比べて頑張ってよかったなと思いました😭(笑)お肌が弱いとアイプチもアイテープも難しいですよね(T_T)二重マッサージとか調べるとたくさん出てくると思うので良かったら試してみて下さい😣💦

• あず ⸜❤︎⸝‍

あず ⸜❤︎⸝‍コメント失礼します💦 私は、すごくまぶたが重いです。。 2週間くらい毎日まぶたを薄くするマッサージやったら、ちょっと薄くなりました! このままマッサージを続けようと思うんですが、今の状態で癖付けしようとすると、奥二重なので、奥二重の線にくい込んじゃって、なかなか作りたい二重の幅にくい込んでくれません… もっとまぶたを薄くするためにマッサージ頑張りますが、薄くなったあとはどう癖付けすればいいでしょうか…?? 仮姫さんは、そーいうこと、ありませんでした?? もしあったら、その時どーしたか、教えていただけたらうれしいですm(*_ _)m 長文失礼しました💦

• 仮姫

仮姫@wizone17738062あずさま♡ 私もまぶたが重かったのですが、皮が厚いというよりは脂肪だったので、痩せると同時にまぶたも薄くなっていきました。なのでアドバイスが難しいです...😭💦 ただ、マッサージをしてまぶたが薄くなってきているとのことなので、マッサージでまぶたを薄くしてから癖付を始めれば元の二重線に食い込むことも無くなるのではないかなと思います!結構根気のいることだと思いますが頑張って下さい😭💪🏻

• ゆいか

ゆいかわたしも奥二重から、 二重??になりました!!! でも、まだ左だけ奥二重の戦が残っちゃってます、 右目は綺麗に二重です! あと、両方とも平行二重ではありません😅 平行二重にしたいんですけど、 右目は綺麗に二重だから、綺麗に並行になってくれるといいんですけど、 上手くいかなかった時に、一重??に戻っちゃったりするのが怖いです.. 今、コロナで休校です...やるとしたら今の休みの時間なんですけど、 どうするべきですかね?瞼薄いからくせは割とすぐ着くんですけど...返信くれると嬉しいです😭😭😭

• 仮姫

仮姫@sparkle_glow_gubxゆいかさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 並行二重が上手くいかなくても一重に戻っちゃうことは無いと思うので、勇気を出して癖付けしてみるのが良いと思います🥺💖

• みさティ

みさティ今日ダイソーのテープ買って付けてみました!! とっても良い感じです!!! ありがとうございます!!( *_* )‪‪❤︎‬

• 仮姫

仮姫@_o0_fuwみさティさま♡ わ〜!それは良かったです🥺💖こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます♡

• ひまわり🌻

ひまわり🌻いつもメイク参考にさせていただいてます🙏 もし宜しければ、カラコンどちらのか教えていただきたいです🥺💖

• (  ー̀֊ー́ )✧

( ー̀֊ー́ )✧家族に見せたら口を合わせて「ヴァンゆんのゆんちゃんみたい。てか、この子可愛っ♡♡」って言ってました♡♡

• 仮姫

仮姫@natti1234nattiさま♡ わ〜〜!嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖💖ゆんちゃん好きで良く見てるので恐縮ですが嬉しいです...♡

• 𝐬 𝐚 𝐤 𝐮 𝐫 𝐚

𝐬 𝐚 𝐤 𝐮 𝐫 𝐚望月めるちゃんにそっくりですごく可愛らしいですね😳 理想の目です〜🥺 主様の目を目指して頑張ります!!

• 仮姫

仮姫@mignon_39ra_sakuraさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 望月めるちゃん可愛いすぎて恐縮ですが嬉しいです🥺💓💓お互い頑張りましょうね💪🏻❤︎

• 🍋れもねーど🍋

🍋れもねーど🍋素敵な投稿ありがとうございます!参考にさせて頂きます!😺😸😸😸😸

• 仮姫

仮姫@fantastic_sounds_h3gqれもねーどさま♡ こちらこそ素敵なコメントありがとうございます🥺💖参考にして頂けて嬉しいです❤︎

• 𓀫

𓀫わたしも二重ですが平行?ではないので平行にしたいです! 目頭のほうが、くっきり二重に見えません😭

• 仮姫

仮姫@fabulous_perfume_6c2目頭側に広めにテープを貼って癖付けしてみてはいかがでしょうか🤔?目頭の形的に並行二重の癖がつきにくい目もあるらしいのでそれで癖がつかなければ難しいかもしれないです😢

• カナ

カナコメント失礼します!寝る時もされていましたか?

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@kana020626主様ではなくてすみません🙇‍♀️ 画像3枚目に書いてありますよ〜! 寝る前に貼って朝のメイク前に取るそうです!

• えびみそらーめん👶🏿

えびみそらーめん👶🏿コメント失礼します👼🙈👶🏿🦷 ダイソーのアイテープは、荒れますか? 教えてくれたら嬉しいです!!!

• 仮姫

仮姫@shiny_cosme_u08lえびみそらーめんさま♡ 私は荒れなかったですが、まぶたの皮膚が弱い方とかは荒れてしまうかもしれません😣💦

• えびみそらーめん👶🏿

えびみそらーめん👶🏿@56tapi_ありがとうございます😊

• ちぃ🦖

ちぃ🦖むくみで重い一重なんですけど、むくみ取りのマッサージどれぐらいで効果見えましたか?

• 仮姫

仮姫@chii_4216ちぃさま♡ わたしはマッサージだけではなく、テープも並行してやっていたので、マッサージだけでどのくらいの効果が現れるかはやってみないと分からないと思います...!

• sparkle_sounds_1689

sparkle_sounds_1689蒙古ひだがあるとないとじゃ大違いですよね、、

• 仮姫

仮姫@sparkle_sounds_1689蒙古壁が無いことで二重になりやすかったのかもしれませんが、蒙古壁があっても二重が綺麗な方はいらっしゃるので、根気強く癖付けする事が大事だと思います...😭💧

• 我

始めまして! 日中などは、どう過ごしてましたか?

• 仮姫

仮姫@pink_perfume_3i5我さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 日中は何も貼ってない状態です!👶🏻

• いしまる

いしまるアリスちゃんみたいですね! 可愛いです♡♡

• ゆうと

ゆうと@colorful_lips_t67t私も、アリスちゃんだ!って思いました。かわゆい!

• 仮姫

仮姫@colorful_lips_t67tいしまるさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 えー!初めて言われました...あんな美人さんに似てるなんて嬉しいですありがとうごさいます🥺💓💓

• 仮姫

仮姫@pink_gloss_fs8HelloSpringさま♡ 重ね重ねありがとうございます🥺💓

• ゆうと

ゆうと@56tapi_いや、可愛すぎました!( ´,,•ω•,,`)♡

• いしまる

いしまる@56tapi_え!初めてですか…! ほんっとに可愛いし、羨ましいです(*¨)~♥

• lapin🐰💕

lapin🐰💕可愛い💕カラコンはどこの使われてますか?

• 仮姫

仮姫@petit_lapin85lapinさま♡ Colorsのハーフシルキーブラウンというカラコンです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )💖

• ぽんこつ

ぽんこつ古川優香ちゃんみたい✨私も頑張ろっと!

• 仮姫

仮姫@shiny_rouge_itkfぽんこつさま♡ わわ!恐縮ですがそう言ってもらえて嬉しいです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )是非試してみてくださいね!応援してます📣💖

• ちゃぴ

ちゃぴすごく可愛いです! 私は幅が狭めの二重なので、幅を広げたいのですが どう対処するのが適切でしょうか? あと、そのDAISOのテープって一日中貼ってても剥がれてきたりしませんか? それとも夜寝る時に貼る方が良いのですか?

• 仮姫

仮姫@strawberry_60ちゃぴさま♡ 可愛いなんてありがとうございます😭💖 元々ある二重幅の上にテープを重ねるようにはると上手くいきやすいと思います!お風呂などに入ると取れやすくなってしまうかもしれませんが、日中貼ってても剥がれてきませんよ🙆🏻‍♀️外出するとなるとテープが目立つので外した方が良いと思いますが、家にこもってる時などは日中も貼って過ごしてました🥰💪🏻

• ちゃぴ

ちゃぴ@56tapi_なるほどです! 参考にさせていただきます!🥺

• abca

abca蒙古襞全然ないですね♪

• 仮姫

仮姫@zyxw987abcaさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 蒙古壁はもともと無い目でした( ⌯᷄௰⌯᷅ )(笑)

• みっぷ

みっぷ目の周りをゴリゴリするのって神経などを傷つけそうで嫌なんですが、大丈夫なんですか?

• 仮姫

仮姫@shiny_glow_y8qtみっぷさま♡ 目の周りというよりは目の上の骨にそってマッサージする感覚なのでわたしは気になりませんでした🤔でもこれは自己判断なので、気になる方は避けた方がいいと思います😣💧

• れ な 🍒

れ な 🍒コメント失礼します! 寝てる間アイプチしてると半目(?)になって目が乾燥するって聞いたことあるんですけど...🤔💦 癖付けのためには寝てる間でも貼ったほうがいいんですかね??

• ユイナ🐤

ユイナ🐤@renaaa__0109アイテープだと半目になりませんよ🎵 なので、目が乾燥する心配はありません✨

• れ な 🍒

れ な 🍒@yuina_0609そうなんですね!初めて知りました🥵(笑) ありがとうございます!!🌟

• 仮姫

仮姫@renaaa__0109れなさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 両面テープじゃなくて、片面接着のテープだとまぶた同士がくっつかないので半目にはなりません🙆🏻‍♀️

• 仮姫

仮姫@yuina_0609またまた代わりにお返事して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💧

• れ な 🍒

れ な 🍒@56tapi_全然大丈夫ですよ〜〜 お返事ありがとうございます!🥺🤍

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙初コメ失礼します💦 すごい参考になりました☺️ ところで、ゆんちゃんに目元が似てますね

• 仮姫

仮姫@shiny_make_etwsにこさま♡ お役にたてて良かったです🥺💓わ〜ゆんちゃん好きなので嬉しいですありがとうございます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )!

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙@56tapi_いや、ゆんちゃんにしか見えません笑

• MIU@ひとえ

MIU@ひとえ私も奥二重で、普通の顔してるのに 睨んでる?とか目つき悪いって言われて 結構ショック😭😱 二重になれる日を夢みてます、、、💭

• きゅーぴー

きゅーぴーコメント失礼します^^* すごく目元綺麗で羨ましいです!! この投稿見る度に、広瀬アリスちゃんに似てるなぁって思ってます笑笑

• orange_rouge_3xz

orange_rouge_3xz泣いたりした次の日でも二重のままですか?

• 仮姫

仮姫@orange_rouge_3xzお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 貼らなくても二重のままですが、腫れがひいたら幅は多少狭くなるかなとおもいます🤔私は理想の幅があるので、むくみそうな時などはテープ貼って寝てます!

• colorful_beauty_gq5

colorful_beauty_gq5どうやってもとの奥二重線みたいなのを消しましたか?

• fantastic_perfume_qej4

fantastic_perfume_qej4やっぱりコロナって、怖い

• 仮姫

仮姫@fantastic_perfume_qej4お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 怖いですね〜😣

• ひめ

ひめ初めまして、コメント失礼します✨ 質問なんですが、二重の癖つけしやすい所ってどうやって見つけるんですか?? 私も結構重めの一重なのですが、なかなか癖がつかなくて…😅 教えていただけると嬉しいです😊💖 フォローしました!

• 仮姫

仮姫@dempa_harupekoミルキーさま♡ わたしは一応奥二重だったので、そこで並行二重になるように目頭側広めに癖付けしてました❕一重の方は、指でまぶたを左右に軽く引っ張る感じで目を開けると癖付けしやすい二重の線が分かるって何かで見たので良かったら試してみてくでさい🥺🤍

• かい

かい目デカ!?

• お嬢。

お嬢。コメント失礼します🙇‍♀️ 私もその二重テープを使ったことがあるのですが、片面タイプなのでまぶたに貼られているだけの状態になってしまいます(語彙力なくてすいません💦)。 片面テープで二重にするコツなどあればぜひ教えて頂きたいです🥺

• 𝙍𝙞𝙧𝙞

𝙍𝙞𝙧𝙞学校にはあいテープを貼っていましたか?

• おと

おと奥二重の線ってどうやって消せばいいですかね…

• 리나. knt   kkh

리나. knt kkh 奥二重の力が強すぎて二重の線に力が入らなくて困っているんですけどどうすれば良いですかね

• twinkle_blush_00an

twinkle_blush_00an二重きれいでほんとにうらやましいです!🥺 マッサージって何分ほどやればいいでしょうか?

• ななの日常☺︎❤︎🌈💭💖

ななの日常☺︎❤︎🌈💭💖コメント失礼します! どこで買いましたか?

• モブおばさん

モブおばさん横幅すごいあるし蒙古襞ないから元々美形や… 高校生時代の目に似てる友達いるけどモテてたよ でもまぁ並行二重は女子の夢だしさらに可愛くなるよね。姫の努力、素晴らしいですꪔ̤̥ ‎𓂃◌𓈒𓐍

二重まぶた用アイテムランキング

ハイブリッドフィルム スーパーマット

メザイク

クリップカッター

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)