• カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

カラーミキシングコンシーラー|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - 自然な涙袋メイク どうも、仮姫です🧸❤︎

❤︎❤︎ 自然な涙袋メイク ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ 今回はわたしがいつもやっている涙袋メイクを紹介します💁🏻‍♀️‧✧̣̥̇‧ この日目がちょっと腫れていて二重幅がおかしくなってますすみません😣! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像2枚目;使用コスメ 画像3枚目;やり方 画像4枚目;+α 高校生の頃までは何もしなくても涙袋がある方だったのですが年老いて目の力が無くなってきたのか絶壁に...😭😭💦笑 画像は涙袋以外のアイメイクはしていない状態なのですが、やっぱり涙袋があった方が盛れるし縦幅かなり詐欺れるしなんとなく優しく見えますよね🥺❕ 涙袋は本当に大事。 私の涙袋メイクの最大のポイントはアイシャドウではなくコンシーラーを使うということ! アイシャドウで作る涙袋も可愛いと思うのですが、作ってる感が出てしまうのがどうも嫌でした。できるだけナチュラルに、「私もとから涙袋ありますけど?」という風に見せたいのでコンシーラーを使っていきます👶🏻🖤 色んなコンシーラーで試してみましたが、一番使いやすかったのはキャンメイクのカラーミキシングコンシーラー(◜௰◝)🌟 コンシーラーとして使う場合にはカバー力もろもろ足りないなあと思っていたのですが涙袋には天職だったようです。 え、これ涙袋のためのコンシーラーでは?!と思うほど使いやすい。固さもちょうどよく、伸びすぎないので書いた影を消してしまうこともなくピンポイントでぬれます。そして付属の丸い方のチップがこれまた涙袋のためのチップでは?!と思うほど涙袋にぴったり。更には持ちも良いです。素晴らしい🥺❤︎❤︎ カラーミキシングコンシーラーはベージュが明るめと少し暗めの2種類入ってるので色を混ぜて自分の肌の色に合わせるとより自然になります🕴🏻❤︎ ナチュラルメイクでは影+コンシーラーで十分だと思いますが、もう少し目立たせたいと思ったりしたときは4枚目に載せたものを+αで使ったりしてます🧸🎵(LOOK MEのラメライナーは現在取り扱っていないかもしれないです) よりキラキラうるうるさせたい方はお手持ちのラメシャドウを上からぬったり、ラメライナーを使ったりしてみて下さい‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当にばれにくいのでスクールメイクやお泊まりメイクなんかにも使えると思いますo( >_< )o! 涙袋難民の方は是非お試しください🐇𓂅 ˒˒ それではまた次の投稿で♡ 少しでも誰かのお役にたてます様に 𓃗 ⋆ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク #メイク写真 #アイメイク #スクールメイク #ナチュラルメイク #ナチュラル #涙袋 #涙袋メイク #キャンメイク #CANMAKE #KATE #コンシーラー #アイシャドウ #ラメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

コンシーラーランキング第16位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

アイバッグコンシーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

アイバッグコンシーラー

コンシーラーランキング第14位

調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻

カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

コンシーラーランキング第110位

伸びは良いし、崩れにくいし、安いので なかなか使えるな!といった印象です。

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATELIPSベストコスメ2021年間 アイライナー

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーランキング第12位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

スーパーシャープライナーEX3.0 / KATE

スーパーシャープライナーEX3.0

リキッドアイライナーランキング第29位

繊維1本1本まで細いから繊細な線が手ブレせずに描ける!

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) / KATE

KATE

ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)

リキッドアイライナーランキング第20位

目の下のシワやくすみが気になってる方にもオススメの涙袋アイテム

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ちゃんこ

ちゃんこ二重幅広くて羨ましいな…

• 仮姫

仮姫@tyanko_loveちゃんこさま♡ もともと奥二重で癖付けとか頑張ってきたのでそういう風に言って頂けて嬉しいです...ありがとうございます😭💓

• しょくぱんくん

しょくぱんくん二重って生まれつきですか?幅広げたりしてますか? しれたらやり方教えて欲しいです(><) とても綺麗な目なので…

• 仮姫

仮姫@shiny_beauty_z61しょくぱんさま♡ もとはかなり重めの奥二重でしたo(TωT)oむくみをとるマッサージとか癖付けとか続けてきてなんとかここまで広がりました🥺🖤綺麗な目なんて言って頂けてとても嬉しいです...!やり方近々ご紹介させて頂きますね❤︎

• 茶っ葉

茶っ葉コンシーラーで涙袋を作る方法を具体的に教えてください…メイク初心者で涙袋の作り方よくわからなくて、毎日苦戦してます…

• 茶っ葉

茶っ葉@_prncs56_すいません見逃してました!ためしてみますありがとうございます!

• 仮姫

仮姫@fantastic_beauty_i7mu申し訳ないのですが文で説明するのが難しいので3枚目にやり方をはっています...!それを見て分からない所があればお手数ですがまたご質問下さい🧸🖤 涙袋があるだけでかなりお顔の印象変わると思うので是非試してみてくださいね🌸𓂅 ˒˒

• ゆきこ

ゆきここのカラコンってどこのですか?(* 'ᵕ' )

• 仮姫

仮姫@fresh_make_dvyあるるんさま♡ Honey Kissのちゅるんブラウンというカラコンを使用しております🕴🏻❤︎

• あんぱん

あんぱんダブルラインフェイカーは生産終了してるのでダブルラインエキスパートにした方が良いのでは、、、?(余計なお世話だったらごめんなさい😵)

• あんぱん

あんぱん@_prncs56_なるほど、そういうことなんですね!!ご返信ありがとうございました〜♡

• 仮姫

仮姫@twinkle_cosme_eg5しゃるるさま♡ ダブルラインエキスパートとダブルラインフェイカーはリニューアルしただけで中身は変わらないと思うのですが、一応私が使っているものはフェイカーの方なのでそちらで登録しておきました😣!余計なお世話だなんてとんでもないです、ご指摘ありがとうございましたo(TωT)o💦

リキッドアイライナーランキング

スキルレスライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第5位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーランキング第6位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第7位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

LUMIURGLAS

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第5位

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択