• カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーミキシングコンシーラー|CANMAKEを使った口コミ 「❤︎❤︎自然な涙袋メイク❤︎❤︎┈┈┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ 自然な涙袋メイク ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ 今回はわたしがいつもやっている涙袋メイクを紹介します💁🏻‍♀️‧✧̣̥̇‧ この日目がちょっと腫れていて二重幅がおかしくなってますすみません😣! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像2枚目;使用コスメ 画像3枚目;やり方 画像4枚目;+α 高校生の頃までは何もしなくても涙袋がある方だったのですが年老いて目の力が無くなってきたのか絶壁に...😭😭💦笑 画像は涙袋以外のアイメイクはしていない状態なのですが、やっぱり涙袋があった方が盛れるし縦幅かなり詐欺れるしなんとなく優しく見えますよね🥺❕ 涙袋は本当に大事。 私の涙袋メイクの最大のポイントはアイシャドウではなくコンシーラーを使うということ! アイシャドウで作る涙袋も可愛いと思うのですが、作ってる感が出てしまうのがどうも嫌でした。できるだけナチュラルに、「私もとから涙袋ありますけど?」という風に見せたいのでコンシーラーを使っていきます👶🏻🖤 色んなコンシーラーで試してみましたが、一番使いやすかったのはキャンメイクのカラーミキシングコンシーラー(◜௰◝)🌟 コンシーラーとして使う場合にはカバー力もろもろ足りないなあと思っていたのですが涙袋には天職だったようです。 え、これ涙袋のためのコンシーラーでは?!と思うほど使いやすい。固さもちょうどよく、伸びすぎないので書いた影を消してしまうこともなくピンポイントでぬれます。そして付属の丸い方のチップがこれまた涙袋のためのチップでは?!と思うほど涙袋にぴったり。更には持ちも良いです。素晴らしい🥺❤︎❤︎ カラーミキシングコンシーラーはベージュが明るめと少し暗めの2種類入ってるので色を混ぜて自分の肌の色に合わせるとより自然になります🕴🏻❤︎ ナチュラルメイクでは影+コンシーラーで十分だと思いますが、もう少し目立たせたいと思ったりしたときは4枚目に載せたものを+αで使ったりしてます🧸🎵(LOOK MEのラメライナーは現在取り扱っていないかもしれないです) よりキラキラうるうるさせたい方はお手持ちのラメシャドウを上からぬったり、ラメライナーを使ったりしてみて下さい‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当にばれにくいのでスクールメイクやお泊まりメイクなんかにも使えると思いますo( >_< )o! 涙袋難民の方は是非お試しください🐇𓂅 ˒˒ それではまた次の投稿で♡ 少しでも誰かのお役にたてます様に 𓃗 ⋆ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク #メイク写真 #アイメイク #スクールメイク #ナチュラルメイク #ナチュラル #涙袋 #涙袋メイク #キャンメイク #CANMAKE #KATE #コンシーラー #アイシャドウ #ラメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムCANMAKE×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / CANMAKE

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / CANMAKE

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / CANMAKE

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

CANMAKE×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpお世話になっております❤︎ 掲載して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします🐈🌸

• きいちご

きいちごコメント失礼します メイクのことではないんですがカラコンをどこの使ってるのか教えて頂けますでしょうか😭

• 仮姫

仮姫@sky_huwaaきいちごさま♡ Honey kissのちゅるんブラウンというカラコンです🦙❤︎

• きいちご

きいちご@56tapi_ありがとうございます😢 このカラコンがどこのものか気になってたので本当にありがとうございます!

• なかむら

なかむら説明が超簡素でわかりやすくてとてもいいです…

• あるるん

あるるんこのカラコンってどこのですか?(* 'ᵕ' )

• 仮姫

仮姫@fresh_make_dvyあるるんさま♡ Honey Kissのちゅるんブラウンというカラコンを使用しております🕴🏻❤︎

• すず

すずこの涙袋メイクは学校にして行ってもバレないと思いますか?

• 仮姫

仮姫@pink_glow_8q6すずさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😣💦濃くしなければ、アイシャドウで作るよりはだいぶ自然だと思います!絶対にバレないとは言い切れませんが、私はバレませんでした👶🏻💪🏻

• すず

すず@56tapi_お返事ありがとうございます🥰 試してみます!

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚目が古川優香ちゃんに似てる!

• 仮姫

仮姫@fabulous_sounds_tcaユウカさま♡ 古川優香ちゃんのお顔大好きなのでそう言って頂けて嬉しいです...ありがとうございます🥺💖

• よ る

よ るずっとナチュラルな涙袋の作り方を探していたので、本っ当にためになりました(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ありがとうございます( ¨̮ )

• 仮姫

仮姫@akarinharuHaruさま♡ わ〜〜!ちょうどHaruさまのお役に立ててよかったです🥺🖤そんなお優しいこと言って頂けて嬉しいです...!こちらこそありがとうございます( т_т )𓂅 ˒˒

• よ る

よ る@_prncs56_返信ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) コンシーラー買っちゃいました〜⸜❤︎⸝‍ いつも参考にしております、ありがとうございます!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ちゃんこ

ちゃんこ二重幅広くて羨ましいな…

• 仮姫

仮姫@tyanko_loveちゃんこさま♡ もともと奥二重で癖付けとか頑張ってきたのでそういう風に言って頂けて嬉しいです...ありがとうございます😭💓

• supreme_lips_tie

supreme_lips_tie二重幅がすんばらしいです! 私は一重で、二重になろうと努力中なので本当に憧れます素敵です😳 涙袋メイクもほんとに自然ですね✨

• 仮姫

仮姫@supreme_lips_tieお返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦嬉しいお言葉ありがとうございます...!元々は重ための奥二重だったのでそう言って頂けてとっても嬉しいです🥺🖤

• らーゆ

らーゆな、、なんてお綺麗なお目目!! 見惚れてしまいました♡ キャンメイクのコンシーラー、何だかんだ持ってなかったけどこれを機に買ってみたいと思います!

• 仮姫

仮姫@rrraaayuらーゆさま♡ わ〜〜!そんなこと言って頂けてとっても嬉しいですありがとうございます🥺💕 ぜひ!涙袋にとってもおすすめなのでお試ししてみてください🕴🏻❤︎

• らーゆ

らーゆ@_prncs56_はい!試してみますね♡♡♡

• しょくぱんくん

しょくぱんくん二重って生まれつきですか?幅広げたりしてますか? しれたらやり方教えて欲しいです(><) とても綺麗な目なので…

• 仮姫

仮姫@shiny_beauty_z61しょくぱんさま♡ もとはかなり重めの奥二重でしたo(TωT)oむくみをとるマッサージとか癖付けとか続けてきてなんとかここまで広がりました🥺🖤綺麗な目なんて言って頂けてとても嬉しいです...!やり方近々ご紹介させて頂きますね❤︎

• しゃるる

しゃるるダブルラインフェイカーは生産終了してるのでダブルラインエキスパートにした方が良いのでは、、、?(余計なお世話だったらごめんなさい😵)

• 仮姫

仮姫@twinkle_cosme_eg5しゃるるさま♡ ダブルラインエキスパートとダブルラインフェイカーはリニューアルしただけで中身は変わらないと思うのですが、一応私が使っているものはフェイカーの方なのでそちらで登録しておきました😣!余計なお世話だなんてとんでもないです、ご指摘ありがとうございましたo(TωT)o💦

• しゃるる

しゃるる@_prncs56_なるほど、そういうことなんですね!!ご返信ありがとうございました〜♡

• ぱくじみんの涙袋

ぱくじみんの涙袋カラーミキシングコンシーラーはラメとか入ってますかね…?学校にしていきたいなと思いまして🤤

• 仮姫

仮姫@twinkle_beauty_1ui玲さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦ラメ入ってないです!学校にしていってもばれない方だと思います🙆🏻‍♀️❤︎

• ぱくじみんの涙袋

ぱくじみんの涙袋@56tapi_いえいえ!お返事ありがとうございます😢💗💗 学校にしていこうかなと思います! いちばんみたかった涙袋の投稿をしてくれてありがとうございました🌼🌼

• く〜

く〜使ってるカラコンはなんですか?

• 仮姫

仮姫@orange_cosme_2bdnHoney Kissのちゅるんブラウンを使用しております👶🏻❤︎

• く〜

く〜@_prncs56_返信ありがとうございます! 気になったので購入してみます!

• えむ

えむ二重幅の癖付けってどんなふうにしたんですか?

• 仮姫

仮姫@fantastic_cosme_jm94えむさま♡ お返事遅くなって申し訳ございません😢💦主にまぶたのむくみをとるマッサージと、夜に二重シールをはって癖付けして寝ていました!詳しい内容は近々投稿しようと思ってます👶🏻💓

• えむ

えむ@56tapi_ありがとうございます!

• ここ

ここ二重幅も涙袋も理想的すぎる🥺

• 仮姫

仮姫@supreme_beauty_5mtここさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 理想なんて言って頂けて嬉しいです...ありがとうございます🥺💖

• sparkle_gloss_icy

sparkle_gloss_icySWEETS SWEETSの涙袋用のやつ最強ですよ!

• 仮姫

仮姫@sparkle_gloss_icyわ!そんなのあるんですね🥺💖教えて頂いてありがとうございます!見てみます❤︎

• みたらし

みたらし全然関係ないですが すごく綺麗な目ですね😍😍 見入ってしまいました😇

• 仮姫

仮姫@natadekoko_154369みたらしさま♡ そんなこと言って頂けてとっても嬉しいです😭🖤お優しいお言葉ありがとうございますo( >_< )o❕

• 茶っ葉

茶っ葉コンシーラーで涙袋を作る方法を具体的に教えてください…メイク初心者で涙袋の作り方よくわからなくて、毎日苦戦してます…

• 仮姫

仮姫@fantastic_beauty_i7mu申し訳ないのですが文で説明するのが難しいので3枚目にやり方をはっています...!それを見て分からない所があればお手数ですがまたご質問下さい🧸🖤 涙袋があるだけでかなりお顔の印象変わると思うので是非試してみてくださいね🌸𓂅 ˒˒

• 茶っ葉

茶っ葉@_prncs56_すいません見逃してました!ためしてみますありがとうございます!

• ゆっち

ゆっち上手だなー!

• 仮姫

仮姫@shiny_lips_41mゆっちさま♡ わ〜〜、優しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(;ω;)💓

• こなふき

こなふき涙袋わらってもできない😭

• 仮姫

仮姫@shiny_gloss_rdtdこなふきさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦涙袋って目元の筋肉鍛えると出来るらしいです...!(笑)私も今メイクしなくても涙袋出来るように試してますが結構効果あるので良かったら色々調べてみて下さい🥺💓

• shiny_rouge_9u8

shiny_rouge_9u8コンシーラーにラメやパールは入っていますか?

• 仮姫

仮姫@shiny_rouge_9u8お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦ラメやパール入ってないです!普通のコンシーラーですU・ ̫・U🌟

• shiny_rouge_9u8

shiny_rouge_9u8@56tapi_ありがとうございます!!

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 学校に涙袋書いていきたいのですが、ラメなしでも書けますか?

• 仮姫

仮姫@fabulous_gloss_mblkめぐりんさま♡ ナチュラルに涙袋作りたい方は、逆にラメなしの方がいいと思います!もう少し印象を持たせたいとか、主張したいとかでしたらラメ重ねてあげるとよりぷっくり見える感じです👶🏻💪🏻

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 @56tapi_是非その書き方を紹介してください👍

• fresh_sounds_qta

fresh_sounds_qtaコメント失礼します!涙袋の書き方に悩んでいたのでとてもためになりました!フォローさせていただきます(๑♡ᴗ♡๑)

• 仮姫

仮姫@fresh_sounds_qtaお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 コメント&フォローありがとうございます🥺💓お役にたてて良かったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )!

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌はじめましてm(_ _)mこのやり方を、やってみたら うまくいきました!ありがとうございましたm(_ _)m♥

• 仮姫

仮姫@talondonたーちゃんさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦わわ!嬉しい報告ありがとうございます...!うまくいって良かったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )❤︎

• 🧸

🧸ダブルラインフェイカーが生産終了になってしまいましたがダブルラインエキスパートでも変わらず主様のメイクは出来ますか??😣😣

• 仮姫

仮姫@mmmmm00🧸さま♡ 遅くなってしまい申し訳ございません😭💦私が古いものでまだ使い終わってないだけなので、エキスパートの方でも全然大丈夫ですよ💓!

• 🧸

🧸お返事ありがとうございます✊🏻💖 分かりました!!参考にさせていただきます♥︎

• ❤︎

❤︎これ何て言うアイプチか教えてもらえますか!?

• 仮姫

仮姫@fabulous_blush_ggtお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦アイプチしてないです!このとき目の調子が悪くて線がいびつになってます😢💧

• アオハルチャン

アオハルチャン私、涙袋を描くのがとても苦手だったんですけど、仮姫さんの涙袋の描き方で上手に描けるようになりました!とても参考になりました!(^o^)

• 仮姫

仮姫@sparkle_make_5w04漆黒ティアラさま♡ 参考にして頂けて嬉しいです🥺💖優しいお言葉ありがとうございます❤︎

• りりろーる

りりろーるカラコンの種類教えてもらいたいです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• 仮姫

仮姫@riri_loveririさま♡ Honey Kissのちゅるんブラウンというカラコンです🥺❕

• りりろーる

りりろーる@56tapi_ありがとうございます🥺🎀

• (  ー̀֊ー́ )✧

( ー̀֊ー́ )✧目元古川優香ちゃんに似てる♡♡ 良いなぁー!!羨ましい!

• 仮姫

仮姫@natti1234nattiさま♡ 沢山コメントありがとうございます😢💓元々古川優香ちゃんの目に憧れてたのでそう言って頂けて嬉しいです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )❤︎

• (  ー̀֊ー́ )✧

( ー̀֊ー́ )✧@56tapi_コメント返事ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ フォローしました。これからも仲良くしてくださいっ!

• (  ー̀֊ー́ )✧

( ー̀֊ー́ )✧@56tapi_それと、二重の投稿でゆんちゃんみたい!ってコメントしたの私です。私も後々仮姫ちゃんだったんだって思いました♡♡

• 仮姫

仮姫@natti1234フォローまでありがとうございます🥺💓こちらこそ仲良くしてください...♡

• なちゅ.

なちゅ.コメント失礼します! 私は涙袋が薄らもなく,マッサージなどしても まっっったくないんです💦 目の下がまっすぐ(?)なので,仮姫さんのメイクをしても立体感がないのでただ線が付いているだけにならないですか? 分かりにくくてすいません😭

• 仮姫

仮姫@natu_lipsなちゅさま♡ 一回線を書いてみて、不自然だなと思ったらやめた方がいいかもしれません💧線はかかないで、涙袋の部分に明るいコンシーラーをのせるとかでもノーメイクよりはぷっくり見えるかもしれません!

• なちゅ.

なちゅ.@56tapi_返信ありがとうございます!! 不自然だと意味がなくなってしまいますよね… アドバイスありがとうございます✨ やってみたいと思います‪‪‪‪❤︎‬"

• れんか👼🏻🌤💜

れんか👼🏻🌤💜これなら学校でも行けますね🤔

• 仮姫

仮姫@renka_momoれんかさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 いけると思います〜!とっても自然なので試してみてください🥺💓

• いそべ

いそべ仮姫さんの投稿を参考に、キャンメイクのコンシーラー買ってみました🐻🤍 理想の涙袋に近づいている気がします…( ; ; ) これなら学校にも付けていけそうです! ありがとうございました🍃

• 仮姫

仮姫@isobe_urtいそべさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 わ〜!嬉しいご報告ありがとうございます🥺!お役にたてたなら良かったです^ ^理想の涙袋になりますように👶🏻💪🏻

• coral_make_gbb5

coral_make_gbb5めっちゃ自然な涙袋で良き!😍🥰

• 仮姫

仮姫@coral_make_gbb5お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 自然な涙袋追求しました🥺💪🏻(笑)

• 逢良

逢良涙袋も無いし二重線も無い(T_T)

• 仮姫

仮姫@coral_blush_5kc逢良さま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 涙袋はメイクで作りましょう🥺💪🏻

• うた

うた主様の投稿を参考にメイクデビューしたいと思います!けど、この投稿のアイライナーが生産中止?になったみたいでこれと似ている商品は他にありますでしょうか⁇

• 仮姫

仮姫@fantastic_cosme_n48bうたさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 私が使用しているのはリニューアル前のもので、今はダブルラインエキスパートという商品になっております🙇🏻‍♀️紛らわしくて申し訳ないです(T_T)メイクデビュー応援しております📣💖

• さるやで

さるやで今まで見た中で1番綺麗な涙袋!!

• 仮姫

仮姫@saruyadeお返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 え!ほんとですか!そんな事言って頂けて嬉しいですありがとうございます🥺💓💓

• HONEY。

HONEY。コメント失礼します。メイク初心者で涙袋の書き方をどうすればいいか分からなかったのでとても役立ちました!フォローさせて頂きます٩(*´︶`*)۶

• 仮姫

仮姫@sparkle_glow_6e4fchaerryさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦 コメント&フォローありがとうございます🥺❕お役にたててよかったです!メイク頑張って下さい💪🏻🤍

• orange_lips_ぐりこ

orange_lips_ぐりこカラコンかわいい!!!使ってるカラコン知りたいです😊

• 仮姫

仮姫@orange_lips_5tpwこちらはHoney Kissのちゅるんブラウンです👶🏻🤍

• orange_lips_ぐりこ

orange_lips_ぐりこ@56tapi_ありがとうございます😊💓💞

• 葛西音葉

葛西音葉目の形が可愛すぎてやばいです😳

• しゅが

しゅがメイクするときはいつもこの投稿を見ながらしています! 本当に参考にさせて頂いています❤︎

• 羽音ʚ❤︎ɞ

羽音ʚ❤︎ɞめちゃくちゃ説明の仕方分かりやすくていいです!!参考にさせていただきます!

• みお

みお可愛い💗

• ゆなん

ゆなんスクールメイクにして行きたいんですけど、ちふれのチークだとバレますかね💦やっぱりスクールメイクならCANMAKE様のコンシーラーがいいでしょうか??

• coral_lips_v2b

coral_lips_v2bそもそも二重が羨ましいです!笑 でも、自然に涙袋ができていてすごい(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

• ももか

ももかフォローさせていただきました😃 すごい理想の目です。参考にさせていただきます。

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20975件

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)