• カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーミキシングコンシーラー|キャンメイクを使った口コミ 「❤︎❤︎自然な涙袋メイク❤︎❤︎┈┈┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ 自然な涙袋メイク ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ 今回はわたしがいつもやっている涙袋メイクを紹介します💁🏻‍♀️‧✧̣̥̇‧ この日目がちょっと腫れていて二重幅がおかしくなってますすみません😣! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像2枚目;使用コスメ 画像3枚目;やり方 画像4枚目;+α 高校生の頃までは何もしなくても涙袋がある方だったのですが年老いて目の力が無くなってきたのか絶壁に...😭😭💦笑 画像は涙袋以外のアイメイクはしていない状態なのですが、やっぱり涙袋があった方が盛れるし縦幅かなり詐欺れるしなんとなく優しく見えますよね🥺❕ 涙袋は本当に大事。 私の涙袋メイクの最大のポイントはアイシャドウではなくコンシーラーを使うということ! アイシャドウで作る涙袋も可愛いと思うのですが、作ってる感が出てしまうのがどうも嫌でした。できるだけナチュラルに、「私もとから涙袋ありますけど?」という風に見せたいのでコンシーラーを使っていきます👶🏻🖤 色んなコンシーラーで試してみましたが、一番使いやすかったのはキャンメイクのカラーミキシングコンシーラー(◜௰◝)🌟 コンシーラーとして使う場合にはカバー力もろもろ足りないなあと思っていたのですが涙袋には天職だったようです。 え、これ涙袋のためのコンシーラーでは?!と思うほど使いやすい。固さもちょうどよく、伸びすぎないので書いた影を消してしまうこともなくピンポイントでぬれます。そして付属の丸い方のチップがこれまた涙袋のためのチップでは?!と思うほど涙袋にぴったり。更には持ちも良いです。素晴らしい🥺❤︎❤︎ カラーミキシングコンシーラーはベージュが明るめと少し暗めの2種類入ってるので色を混ぜて自分の肌の色に合わせるとより自然になります🕴🏻❤︎ ナチュラルメイクでは影+コンシーラーで十分だと思いますが、もう少し目立たせたいと思ったりしたときは4枚目に載せたものを+αで使ったりしてます🧸🎵(LOOK MEのラメライナーは現在取り扱っていないかもしれないです) よりキラキラうるうるさせたい方はお手持ちのラメシャドウを上からぬったり、ラメライナーを使ったりしてみて下さい‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当にばれにくいのでスクールメイクやお泊まりメイクなんかにも使えると思いますo( >_< )o! 涙袋難民の方は是非お試しください🐇𓂅 ˒˒ それではまた次の投稿で♡ 少しでも誰かのお役にたてます様に 𓃗 ⋆ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク #メイク写真 #アイメイク #スクールメイク #ナチュラルメイク #ナチュラル #涙袋 #涙袋メイク #キャンメイク #CANMAKE #KATE #コンシーラー #アイシャドウ #ラメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / キャンメイク

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpお世話になっております❤︎ 掲載して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします🐈🌸

• みちゅ. ○

みちゅ. ○コメント失礼します メイクのことではないんですがカラコンをどこの使ってるのか教えて頂けますでしょうか😭

• みちゅ. ○

みちゅ. ○@56tapi_ありがとうございます😢 このカラコンがどこのものか気になってたので本当にありがとうございます!

• 仮姫

仮姫@sky_huwaaきいちごさま♡ Honey kissのちゅるんブラウンというカラコンです🦙❤︎

• なかむら

なかむら説明が超簡素でわかりやすくてとてもいいです…

• あるるん

あるるんこのカラコンってどこのですか?(* 'ᵕ' )

• 仮姫

仮姫@fresh_make_dvyあるるんさま♡ Honey Kissのちゅるんブラウンというカラコンを使用しております🕴🏻❤︎

• すず

すずこの涙袋メイクは学校にして行ってもバレないと思いますか?

• すず

すず@56tapi_お返事ありがとうございます🥰 試してみます!

• 仮姫

仮姫@pink_glow_8q6すずさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😣💦濃くしなければ、アイシャドウで作るよりはだいぶ自然だと思います!絶対にバレないとは言い切れませんが、私はバレませんでした👶🏻💪🏻

リキッドアイライナーランキング

ニュアンスリキッドアイライナー

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

&be

ファンシーラー

laura mercier

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)