• カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーミキシングコンシーラー/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スクールメイクのやり方を解説!》スクールメイクにおすすめのカラーミキシングコンシーラー|CANMAKE(コンシーラー)を使ったメイク方法「❤︎❤︎自然な涙袋メイ..」 by 仮姫

❤︎❤︎ 自然な涙袋メイク ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ 今回はわたしがいつもやっている涙袋メイクを紹介します💁🏻‍♀️‧✧̣̥̇‧ この日目がちょっと腫れていて二重幅がおかしくなってますすみません😣! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像2枚目;使用コスメ 画像3枚目;やり方 画像4枚目;+α 高校生の頃までは何もしなくても涙袋がある方だったのですが年老いて目の力が無くなってきたのか絶壁に...😭😭💦笑 画像は涙袋以外のアイメイクはしていない状態なのですが、やっぱり涙袋があった方が盛れるし縦幅かなり詐欺れるしなんとなく優しく見えますよね🥺❕ 涙袋は本当に大事。 私の涙袋メイクの最大のポイントはアイシャドウではなくコンシーラーを使うということ! アイシャドウで作る涙袋も可愛いと思うのですが、作ってる感が出てしまうのがどうも嫌でした。できるだけナチュラルに、「私もとから涙袋ありますけど?」という風に見せたいのでコンシーラーを使っていきます👶🏻🖤 色んなコンシーラーで試してみましたが、一番使いやすかったのはキャンメイクのカラーミキシングコンシーラー(◜௰◝)🌟 コンシーラーとして使う場合にはカバー力もろもろ足りないなあと思っていたのですが涙袋には天職だったようです。 え、これ涙袋のためのコンシーラーでは?!と思うほど使いやすい。固さもちょうどよく、伸びすぎないので書いた影を消してしまうこともなくピンポイントでぬれます。そして付属の丸い方のチップがこれまた涙袋のためのチップでは?!と思うほど涙袋にぴったり。更には持ちも良いです。素晴らしい🥺❤︎❤︎ カラーミキシングコンシーラーはベージュが明るめと少し暗めの2種類入ってるので色を混ぜて自分の肌の色に合わせるとより自然になります🕴🏻❤︎ ナチュラルメイクでは影+コンシーラーで十分だと思いますが、もう少し目立たせたいと思ったりしたときは4枚目に載せたものを+αで使ったりしてます🧸🎵(LOOK MEのラメライナーは現在取り扱っていないかもしれないです) よりキラキラうるうるさせたい方はお手持ちのラメシャドウを上からぬったり、ラメライナーを使ったりしてみて下さい‪(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)‬❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本当にばれにくいのでスクールメイクやお泊まりメイクなんかにも使えると思いますo( >_< )o! 涙袋難民の方は是非お試しください🐇𓂅 ˒˒ それではまた次の投稿で♡ 少しでも誰かのお役にたてます様に 𓃗 ⋆ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク #メイク写真 #アイメイク #スクールメイク #ナチュラルメイク #ナチュラル #涙袋 #涙袋メイク #キャンメイク #CANMAKE #KATE #コンシーラー #アイシャドウ #ラメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

仮姫

• ちゃんこ

ちゃんこ二重幅広くて羨ましいな…

• 仮姫

仮姫@tyanko_loveちゃんこさま♡ もともと奥二重で癖付けとか頑張ってきたのでそういう風に言って頂けて嬉しいです...ありがとうございます😭💓

• しょくぱん

しょくぱん二重って生まれつきですか?幅広げたりしてますか? しれたらやり方教えて欲しいです(><) とても綺麗な目なので…

• 仮姫

仮姫@shiny_beauty_z61しょくぱんさま♡ もとはかなり重めの奥二重でしたo(TωT)oむくみをとるマッサージとか癖付けとか続けてきてなんとかここまで広がりました🥺🖤綺麗な目なんて言って頂けてとても嬉しいです...!やり方近々ご紹介させて頂きますね❤︎

• 茶っ葉

茶っ葉コンシーラーで涙袋を作る方法を具体的に教えてください…メイク初心者で涙袋の作り方よくわからなくて、毎日苦戦してます…

• 仮姫

仮姫@fantastic_beauty_i7mu申し訳ないのですが文で説明するのが難しいので3枚目にやり方をはっています...!それを見て分からない所があればお手数ですがまたご質問下さい🧸🖤 涙袋があるだけでかなりお顔の印象変わると思うので是非試してみてくださいね🌸𓂅 ˒˒

• 茶っ葉

茶っ葉@_prncs56_すいません見逃してました!ためしてみますありがとうございます!

• あるるん

あるるんこのカラコンってどこのですか?(* 'ᵕ' )

• 仮姫

仮姫@fresh_make_dvyあるるんさま♡ Honey Kissのちゅるんブラウンというカラコンを使用しております🕴🏻❤︎

• しゃるる

しゃるるダブルラインフェイカーは生産終了してるのでダブルラインエキスパートにした方が良いのでは、、、?(余計なお世話だったらごめんなさい😵)

• 仮姫

仮姫@twinkle_cosme_eg5しゃるるさま♡ ダブルラインエキスパートとダブルラインフェイカーはリニューアルしただけで中身は変わらないと思うのですが、一応私が使っているものはフェイカーの方なのでそちらで登録しておきました😣!余計なお世話だなんてとんでもないです、ご指摘ありがとうございましたo(TωT)o💦

• しゃるる

しゃるる@_prncs56_なるほど、そういうことなんですね!!ご返信ありがとうございました〜♡

• みたらし

みたらし全然関係ないですが すごく綺麗な目ですね😍😍 見入ってしまいました😇

• 仮姫

仮姫@natadekoko_154369みたらしさま♡ そんなこと言って頂けてとっても嬉しいです😭🖤お優しいお言葉ありがとうございますo( >_< )o❕

• ☁Haru⑅☽

☁Haru⑅☽ずっとナチュラルな涙袋の作り方を探していたので、本っ当にためになりました(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ありがとうございます( ¨̮ )

• 仮姫

仮姫@akarinharuHaruさま♡ わ〜〜!ちょうどHaruさまのお役に立ててよかったです🥺🖤そんなお優しいこと言って頂けて嬉しいです...!こちらこそありがとうございます( т_т )𓂅 ˒˒

• ☁Haru⑅☽

☁Haru⑅☽@_prncs56_返信ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) コンシーラー買っちゃいました〜⸜❤︎⸝‍ いつも参考にしております、ありがとうございます!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• らーゆ

らーゆな、、なんてお綺麗なお目目!! 見惚れてしまいました♡ キャンメイクのコンシーラー、何だかんだ持ってなかったけどこれを機に買ってみたいと思います!

• 仮姫

仮姫@rrraaayuらーゆさま♡ わ〜〜!そんなこと言って頂けてとっても嬉しいですありがとうございます🥺💕 ぜひ!涙袋にとってもおすすめなのでお試ししてみてください🕴🏻❤︎

• らーゆ

らーゆ@_prncs56_はい!試してみますね♡♡♡

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpお世話になっております❤︎ 掲載して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いします🐈🌸

• supreme_lips_tie

supreme_lips_tie二重幅がすんばらしいです! 私は一重で、二重になろうと努力中なので本当に憧れます素敵です😳 涙袋メイクもほんとに自然ですね✨

• 仮姫

仮姫@supreme_lips_tieお返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦嬉しいお言葉ありがとうございます...!元々は重ための奥二重だったのでそう言って頂けてとっても嬉しいです🥺🖤

• orange_cosme_2bdn

orange_cosme_2bdn使ってるカラコンはなんですか?

• 仮姫

仮姫@orange_cosme_2bdnHoney Kissのちゅるんブラウンを使用しております👶🏻❤︎

• orange_cosme_2bdn

orange_cosme_2bdn@_prncs56_返信ありがとうございます! 気になったので購入してみます!

• えむ

えむ二重幅の癖付けってどんなふうにしたんですか?

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)
    ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
    描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
    極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
    ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
    ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
    ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
    リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
    ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
    ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
    UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー / DAISO

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)
    ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア ブラー  / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)
    ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
    スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19955件
    1200 円(税抜)
    24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
    コンシーラーa / media

media

コンシーラーa

コンシーラー

800 円(税抜)
    コンシーラーのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング