• スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料|VO5を使った口コミ 「❤︎❤︎前髪カーラーの使い方❤︎❤︎┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ 前髪カーラーの使い方 ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前髪カーラーの使い方 𓃗𓂅 ˒˒ 2枚目:前髪カーラーで髪を巻く 3枚目:外してからのセット ※ 動画です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はリクエストを頂きまして、前髪命マンの必需品である前髪カーラーの使い方、巻き方などを動画でまとめてみました🥺💪🏻 使っているカーラーは「フルリフアリくるんっと前髪カーラー」です!はさむタイプで簡単なのでカーラーが上手く使えない方にもとってもおすすめ(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎ カーラーを外してセットしたあとに私はVO5のスプレー(持ち運び用の小さいやつ)を根本と毛先につけてます。スプレーの仕方は前髪の作り方という投稿で解説してるのでそちらもよろしければ見てみて下さい🧸❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は朝にコテで巻いて、それが湿気等の理由で取れた場合にこのカーラーで巻き直してます。最初からカーラーだけで巻く場合は2〜3分じゃ形がつかない可能性もあるのでそこは用途に合わせて調節してみてください! フルリフアリの前髪カーラーはロフトやプラザなどで600円ちょっとで買えます☺︎とっても使いやすくて、簡単に前髪が蘇るので是非試してみてください( ◜௰◝ )💖 参考にして頂けたら嬉しいです💓! それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #前髪 #前髪カーラー #前髪キープ #VO5 #スプレー #ヘアスプレー #ヘアセット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード>パールローズの香り / VO5

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• *のの*

*のの*前髪全然関係ないのですが、眉毛凄く綺麗ですね!

• 仮姫

仮姫@nn_oo_color_2525ののさま♡ わ〜〜!ほんとですか!ありがとうございます褒めて頂けて嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)💓💓

• 地下から出てきた小学生🎒

地下から出てきた小学生🎒前髪も髪の色も髪ツヤも眉も目も手も‼️ 全て綺麗で整っていて白くて美しいですね✨✨🥺 きっと外面も内面も美人さんなんでしょうね‼️ 羨ましすぎるうぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜‼️✨✨

• 仮姫

仮姫@twinkle_cosme_yp63地下から出てきた小学生さま♡ そんなにお優しい言葉を...!沢山ありがとうございます😭そんなに褒められるような人間ではないですがとってもとっても嬉しいです😭💖💖

• Rena🐰

Rena🐰リクエスト投稿ありがとうございます☺️☺️ タメになりました!!

• 仮姫

仮姫@noam_Renaさま♡ いえいえ〜!こちらこそリクエストありがとうございました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )タメになって良かったです🥺💖

• おみそ

おみそ前髪カーラー巻きすぎちゃっていたのでとても参考になります!

• 仮姫

仮姫@mimimi__333おみそさま♡ 確かにこれ巻きすぎると大変なことになりますよね(笑)参考にして頂けて良かったです🧸💖

• colorful_rouge_vxs

colorful_rouge_vxsちょっとだげ日向坂46の小坂菜緒に似てる♡♡

• 仮姫

仮姫@colorful_rouge_vxs小坂菜緒ちゃん初めて言われました...!あんなに可愛い方に似てるなんて恐縮ですが嬉しいです🥺💖

• **まも**

**まも**巻いたら仮姫さんみたいに前髪が横に流れないんですけどこれって生えぐせみたいなものなんですかね? もし流すやり方があったら教えてください!😣

• 仮姫

仮姫@twinkle_beauty_t9zまもさま♡ 多分最初にコテで巻いた時に横に流してるのでその癖が残ってて横に流れるんだと思います...😔!あとはカーラー外す時にできるだけ流したい方向に引っ張りながら外すといいかもしれません! あんまりお役に立てず申し訳ございません🥺💦

• ♡♥リコ♡♥

♡♥リコ♡♥こんばわ! 可愛い〜! さんこうになりましたー!

• 仮姫

仮姫@supreme_beauty_nq58リコさま♡ わ!可愛いなんてありがとうございます😭💖参考にして頂けて嬉しいです❤︎

• みっふぁろー

みっふぁろーはじめまして🐾可愛いサムネにひかれフォロー失礼します🍍 ヘアアレンジとても苦手なので参考になります😍🌼

• 仮姫

仮姫@fabulous_glow_jihみっふぁろーさま♡ はじめまして!サムネ褒めて頂けて嬉しいです🥺💓💓カーラー使えば簡単なので是非試してみてくださいね❤︎!

• みわ

みわめちゃくちゃ分かりやすいです!今までうまく出来なかったので助かります!

• きなこもち

きなこもち初めまして! 私はいつも前髪難民で苦労しているので、とても勉強になりました。さっそく参考にさせていただきます♡ ありがとうございます🥳

• もも🍑

もも🍑コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)私も同じカーラーを持ってるのですが外し方で苦戦していたので動画が凄く参考になりました( ´͈ ᵕ `͈ )ありがとうございます☀︎*.。

• タタポ

タタポコメント失礼します‼️ 質問です☺️ 仮姫さんの推し様はどなたなのですか❓

• ❤︎くまこ❤︎

❤︎くまこ❤︎仮姫さま♡こんばんわ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ なんにもしていない時の前髪の 長さはどのくらいですか😖😖

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19329件

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:2081件

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ガブリエル シャネル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)