• スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料|VO5を使った口コミ 「❤︎❤︎前髪カーラーの使い方❤︎❤︎┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ 前髪カーラーの使い方 ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前髪カーラーの使い方 𓃗𓂅 ˒˒ 2枚目:前髪カーラーで髪を巻く 3枚目:外してからのセット ※ 動画です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はリクエストを頂きまして、前髪命マンの必需品である前髪カーラーの使い方、巻き方などを動画でまとめてみました🥺💪🏻 使っているカーラーは「フルリフアリくるんっと前髪カーラー」です!はさむタイプで簡単なのでカーラーが上手く使えない方にもとってもおすすめ(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎ カーラーを外してセットしたあとに私はVO5のスプレー(持ち運び用の小さいやつ)を根本と毛先につけてます。スプレーの仕方は【くずれない前髪セット】という投稿で解説してるのでそちらもよろしければ見てみて下さい🧸❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は朝にコテで巻いて、それが湿気等の理由で取れた場合にこのカーラーで巻き直してます。最初からカーラーだけで巻く場合は2〜3分じゃ形がつかない可能性もあるのでそこは用途に合わせて調節してみてください! フルリフアリの前髪カーラーはロフトやプラザなどで600円ちょっとで買えます☺︎とっても使いやすくて、簡単に前髪が蘇るので是非試してみてください( ◜௰◝ )💖 参考にして頂けたら嬉しいです💓! それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #前髪 #前髪カーラー #前髪キープ #VO5 #スプレー #ヘアスプレー #ヘアセット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

”VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料

”スプレーしすぎるとちょっとパリパリ感が出てしまうけど、上手く使えばキレイな仕上がりになります✨”

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムSTYLE+NOBLE×ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー / STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

フルリフアリ プチふわピン / STYLE+NOBLE

フルリフアリ プチふわピン

STYLE+NOBLE×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• *のの*

*のの*前髪全然関係ないのですが、眉毛凄く綺麗ですね!

• 仮姫

仮姫@nn_oo_color_2525ののさま♡ わ〜〜!ほんとですか!ありがとうございます褒めて頂けて嬉しいです(ᐡ т ̫ т ᐡ)💓💓

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴前髪も髪の色も髪ツヤも眉も目も手も‼️ 全て綺麗で整っていて白くて美しいですね✨✨🥺 きっと外面も内面も美人さんなんでしょうね‼️ 羨ましすぎるうぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ〜‼️✨✨

• 仮姫

仮姫@twinkle_cosme_yp63地下から出てきた小学生さま♡ そんなにお優しい言葉を...!沢山ありがとうございます😭そんなに褒められるような人間ではないですがとってもとっても嬉しいです😭💖💖

• 🐰

🐰リクエスト投稿ありがとうございます☺️☺️ タメになりました!!

• 仮姫

仮姫@noam_Renaさま♡ いえいえ〜!こちらこそリクエストありがとうございました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )タメになって良かったです🥺💖

• おみそ

おみそ前髪カーラー巻きすぎちゃっていたのでとても参考になります!

• 仮姫

仮姫@mimimi__333おみそさま♡ 確かにこれ巻きすぎると大変なことになりますよね(笑)参考にして頂けて良かったです🧸💖

• colorful_rouge_vxs

colorful_rouge_vxsちょっとだげ日向坂46の小坂菜緒に似てる♡♡

• 仮姫

仮姫@colorful_rouge_vxs小坂菜緒ちゃん初めて言われました...!あんなに可愛い方に似てるなんて恐縮ですが嬉しいです🥺💖

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

モン パリ ヘアミスト

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

FOR ACTIVE

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

N.

N. ベースヘアスプレー 1

”とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

mysé(ミーゼ)

ヘッドスパリフト

”いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします!”

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

セリア

ヤーマン

アセチノヘッドスパリフト

”毛穴がすっきりし、ドライヤー後の髪がサラサラに⭕”

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)