• スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料/VO5/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料|VO5を使った口コミ 「❤︎❤︎前髪カーラーの使い方❤︎❤︎┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ 前髪カーラーの使い方 ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前髪カーラーの使い方 𓃗𓂅 ˒˒ 2枚目:前髪カーラーで髪を巻く 3枚目:外してからのセット ※ 動画です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はリクエストを頂きまして、前髪命マンの必需品である前髪カーラーの使い方、巻き方などを動画でまとめてみました🥺💪🏻 使っているカーラーは「フルリフアリくるんっと前髪カーラー」です!はさむタイプで簡単なのでカーラーが上手く使えない方にもとってもおすすめ(ᐡ т ̫ т ᐡ)❤︎ カーラーを外してセットしたあとに私はVO5のスプレー(持ち運び用の小さいやつ)を根本と毛先につけてます。スプレーの仕方は【くずれない前髪セット】という投稿で解説してるのでそちらもよろしければ見てみて下さい🧸❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は朝にコテで巻いて、それが湿気等の理由で取れた場合にこのカーラーで巻き直してます。最初からカーラーだけで巻く場合は2〜3分じゃ形がつかない可能性もあるのでそこは用途に合わせて調節してみてください! フルリフアリの前髪カーラーはロフトやプラザなどで600円ちょっとで買えます☺︎とっても使いやすくて、簡単に前髪が蘇るので是非試してみてください( ◜௰◝ )💖 参考にして頂けたら嬉しいです💓! それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #前髪 #前髪カーラー #前髪キープ #VO5 #スプレー #ヘアスプレー #ヘアセット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムVO5×ヘアスプレー・ヘアミスト

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 / VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• クリップ数:2068件
ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <エアリーメイキング>無香料

”VO5エアリーメイキングは、スタイリング時から使うことができる霧のスタイリング剤です‼️”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料 / VO5

ヘアデザインクリエイター <バウンシーメイキング>無香料

”スプレーしすぎるとちょっとパリパリ感が出てしまうけど、上手く使えばキレイな仕上がりになります✨”

VO5×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 仮姫

仮姫@lipsjpいつもお世話になっております! 掲載して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いいたします(^_^)

•  きなこもち

きなこもち初めまして! 私はいつも前髪難民で苦労しているので、とても勉強になりました。さっそく参考にさせていただきます♡ ありがとうございます🥳

• 仮姫

仮姫@shirokinakoきなこもちさま♡ はじめまして!お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦前髪難しいですよね...o(TωT)o参考になったようで嬉しいです!試してみてくださいね❤︎

• みわ

みわめちゃくちゃ分かりやすいです!今までうまく出来なかったので助かります!

• 仮姫

仮姫@pink_lips_57vみわさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦分かりやすいと言って頂けて嬉しいです!是非試してみてくださいね👶🏻💓

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕仮姫さま♡こんばんわ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ なんにもしていない時の前髪の 長さはどのくらいですか😖😖

• 仮姫

仮姫@mogumogu__0702くまこさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦何もしてない時は目が半分くらい隠れるぐらいの長さです꒡ ̫ ꒡❕

• らい🥀

らい🥀 前髪を完全にストレートにするとどれくらいの長さですか?

• らい🥀

らい🥀 @56tapi_返信ありがとうございます💓 今結構前髪伸びててこれ買うか、切るか迷ってたので有難いです(*´﹀`*)

• 仮姫

仮姫@rai_ooらいさま♡ お返事遅くなってしまい申し訳ございません😢💦 この時は目の半分より少し下くらいの長さでした( ◜௰◝ )!

ヘアケアグッズランキング

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

3COINS

アクセサリー

セリア

ヘアアクセサリー

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

• クリップ数:11935件

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

”香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。”

モン パリ ヘアミスト

パンテーン

セッティングスタイルウォーターミスト

”髪にも優しくてダメージだらけの髪にはとてもいいよ👍”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)